Newton
Получить 6 месяцев!* Подготовка к ЕНТ, НИШ, РФМШ, БИЛ. 1–11-е классы
*1.02.25–28.08.25.
Получи 6 месяцев в подарок
Сагатжан Сагындыкова
Сыну нравится, особенно математика и английский язык- преподаватели находят подход, общий язык к ребёнку, и это не мало важно 👍👍
ЕА
Елизавета Акпанбетова
Өте жақсы білімді мұғалімдер екен. Үнемі мотивация беріп отырады. Балаға түсінбесе қайта түсіндіреді.
СЖ
Сара Жолбакова
Курсы в Ньютон очень сильно помогают. Благодаря им,моя доча подтянулась по сложным предметам,такими как :математика и физика. Учителя очень хорошо выполняют свою работу и работают на качество. Очень советую всем!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Спасибо за отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что наши курсы помогли вашей…
ГА
Гаухар Аргынгазина
Отличный центр! Ребенку очень нравится учиться, очень внимательные преподаватели и ментор постоянно на связи и контролирует учебный процесс! У ребенка прям большой прогресс! 👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что ребёнку нравится обучение и вы видите…
Жанна Р
Здравствуйте, хотела оставить реальный отзыв по данному центру, могу сказать одно , тут готовят профессионалы своего дела, не сколько не жалею что попала в этот центр подготовки, у нас Ментор Айгерим не просто замечательный человек , а профессионал помощник который направляет на путь, советует, рекомендует, поощряет, поддерживает, всегда на связи. Учителя тоже ведут учеников максимально профессионально, раскрывают полностью предмет, посещение 5 раз в неделю , это говорит , о многом на сколько. Одно подготовиться ученику к подготовке ЕНТ. не задумываясь рекомендую всем попасть в Newton. Привела подругу и ее дочь доже посещает взяла обратную связь и сказала что не пожалела что пришла в центр . Офис идеальный, даже украшен в новогоднюю атмосферу что лишний раз доказывает важность и сущность существования центра. Спасибо огромное за обучение моего ребёнка. Милана чувствует себя уверенно и посещаемость 100% ❤️❤️❤️❤️❤️с Наступающим Новым 2026 годом , пусть ваш центр только развивается и расширяет свои границы, пусть каждый ребенок выходит настоящим профессионалом и поступает на Грант в универ своей мечты 🥳🥳🥳🥳🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за такой искренний и подробный отзыв! Нам очень приятно ваше до…
Диана Ельжасова
Newton оқу орталығы өте керемет. Сабақтар қызықты, мұғалімдер бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Дайындығым айтарлықтай жақсарды🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Диана! Пікіріңізге рахмет! Біздің орталығымыздағы сабақтар сізге ұнап, дайындығыңызды…
SK
Sultan Khos
Ле братва всем салам. Меня Султан звать пришел с пустой головй ушел умным. Преподователи вааай крутые в особенности Али агай он ваще сигма тигр альфа самец ему респект пожизненный свобода ему вечная. Все учителя красавцы ментор Айгерим тоже огонь. Вообщем братва место эщкере к госам готовят ученики тоже молодцы мои братья.
Мадияр Коккозов
Большое спасибо ментору Айгерим за ценную и своевременную обратную связь.
Куаныш Каратай
Хороший филиал Преподаватели хорошие Особенно по физике Хорошо объясняют
Аружан Болат
саида,ассия,адия лучшие
лв
лвдчщв вжвзжа
все классно, преподы лучшие. учусь здесь недавно, но все супер🩷💃🏻
ao
adiya oraz
люблю этот филиал, Али агай очень хорошо преподает физику,математику и геометрию , Шугыла очень классно объясняет английский 😻😻🫶🏽🫶🏽🫶🏽💋💋💋💋💋 лучший филиал
s4xass 🦥
Отличный филиал все нравится ментор и преподаватели хорошие
Aizere Aset
Өте керемет!Мұғалімдер тақырыпты өте жақсы түсіндіреді! Барлығық оқушылар,мұғалімдер мейірімді,ақылды,ақкөңіл! Егерде келетін болсаңыздар білімсіз қайтпайсыздар,бағаларыңыз көтеріліп және НИШ,РФМШ,КТЛ және тағы да басқа жақсы мектепкетрге түсуге мүмкіндіктеріңіз өте мол болады! Келіп көріңіздер өте жақсы оқу орыны❤️
AB
Arailym Belgibayeva
Қызым осы оқу орталығына барып жүр, өзіне ұнайды 👍 Жақсы нәтиже күтеміз алдағы уақытта 🙏
Эльдар Аргымбаев
Спасибо ментору Айгерим,всю информацию получил,верю что сын поступить в НИШ.
Kirsh Hashasky
Да ващее огонь йоу. Учат как надо с тройки поднялся до отличника, всем советую.
Алишер Камзебаев
Филиал хороший, с 3 до пятёрки Поднялся. Но на туране лучше там больше друзей (учителей). Я уважаю Армана и Али. Ментора ваше опупительная
Аруке 🤍
Меня зовут Аружан, и я хочу рассказать о школе, в которой я занимаюсь дополнительно. Это лучшая академия по учёбе, где работают самые профессиональные и добрые учителя. Благодаря занятиям здесь, я начала получать высокие оценки в школе и уверенно чувствую себя на уроках. Учитель по математике — Арман. Он очень понятно объясняет материал, всегда помогает, если что-то непонятно. Учитель по физике — Али. Он объясняет сложные темы легко и интересно, поэтому физика стала одним из моих любимых предметов. Учительница по английскому — Дана. Она добрая, внимательная и делает каждый урок увлекательным и самый лучший и красивый милый ментор . Айгерим вообще вкндай🤑🤑🤑🤑✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Эта академия стала важной частью моей учёбы. Благодаря поддержке этих учителей я добилась больших успехов. Я, Аружан, считаю, что это самое лучшее место для тех, кто хочет учиться и развиваться.
Darkhan Chinchalinov
Я тут учусь 4года были оценки 3-4 поднялся до 4-5 соры и сочи без телефона пишу учителя хорошие спокойно учат по английскому мой словарный запас поднялся и ментор Айгерим хорошая тетя она нас любит и разговорчевая
Алечка Альмухаметова
Филлиал красивый идеально украшен,учителя обьясньяют прекрасно,советую всем учитель по английскому мисс Дана обьясняет очень хорошо я расширил свой словарный запас и подтянулся по английскому языку,учитеь алгебры/геометрии-Арман агай обьясняет очень хорошо все темы понятны,Али- учитель физики обьясняет хорошо и все учителя хороши ментор прекрасный нас ценит и уважает👍
БА
Бекпулат Аманкулов
Күшті
Аяночка😍
Ең күшті центр,мен барамын барлығы өте мейірімді!
БӘ
Балауса Әбиева
Newton оқу орталығы маған өте ұнады. Мұғалімдері өз ісінің кәсіби мамандары, әр оқушыға жеке назар бөледі. Сабақ түсіндіру әдісі түсінікті, нәтижесі де тез байқалады. Орталықтың атмосферасы жағымды, ұйымдастыруы жоғары деңгейде. Ұсынамын🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет! Орталығымыз бен мұғалімдер жұмысын жоғары бағалағаныңызға қуанышт…
Аружан Егимбаева
Newtonға келгеніме өте қуаныштымын🙏Мұғалімдері сондай түсінікті, мейірімді және сабырлы. Сабаққа бару еш қиындық тудырмайды, керісінше мотивация береді. Нәтижені қысқа уақытта-ақ байқадым. Шынымен де сапалы білім беретін орталық!
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Мотивация мен нәтиже - біздің басты мақсатымыз. Сенім…
М0
Моля 0
Хотим выразить искреннюю благодарность нашему ментору за качественное обучение и внимательное отношение. Мы обучаемся в группе по вторникам, четвергам и субботам, и дочка всегда с огромным удовольствием ходит на занятия. Благодаря вам у неё появился интерес к учебе, она стала увереннее, активнее и с радостью выполняет задания. Спасибо за вашу поддержку, терпение и профессионализм. Мы очень ценим ваш труд!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир! Спасибо за добрые слова. Очень рады, что ваш ребенок с удовольствием ходит на…
АЕ
Айдос Ермекиш
Базар жоқ оқытады ше!Сабақ мощьно түсіндіреді жиесть.Лэээ братишка будет ошибка если не учишся в ньютоне!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Просто бомба жиесть.Просто базар нет.Бомба бомба бомба бомба бомба бомба жиесть
Айнажан Талгат
Өте жақсы ұбтға дайындайды, барлығын досконально түсіндіреді, және ментор, муғалімдер өте жағымды
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Менторларымыз бен мұғалімдеріміз ұнағанына қуаныштымыз 🫶
amir .
отличный центр,мне все очень нравится.Уроки безумно интересные,учителя и кураторы вообще лучшие😋
Нурали Ордабаев
Ұлым НИШ пен РФМШ емтихандарынан қатты қорқатын. «Маған қиын болады» деп ойлайтын. Мұғалімдері мотивация беріп, әр тақырыпты түсінікті етіп үйретті. Қазір тесттерді сенімді шешеді, тіпті өзінен үлкен есептерді көріп қуанады 👍
КА
Карлыгаш Айгазиева
Дочка долго готовилась к ЕНТ, но каждый пробник заканчивался слезами. Она переживала, что ничего не успевает. Здесь её научили распределять время и не паниковать. Сейчас пишет стабильно, уверенно, без страха. Мы намного спокойнее 🙏
ЕШ
Еркегул Шокен
Newton академия мектебі бізге ұнады 6 шы және 8-ші сынып оқитын екі балам оқып жаттыр. Балаларым барып оқығанына аз уақыт болса да оқуға деген қызығушылығы артты Сенімділік пайда болды. 6-шы сынып оқитын балам математикадан беретін Нурсаят мұғалімге рахмет. Және балаларға жауапты менторлар Олжас, Аружан өз жұмыстарына өте жауапкершілікпен қарайды.
Рысбек Суздуков
Дочка готовилась к РФМШ. Ей было тяжело с геометрией — задачи на построение. Преподаватель Асет научил ее основным методам. Поступила в физико-математический лицей!
Раймбек Суздуков
Мы пришли для подготовки к БИЛ. Главная проблема — неуверенность сына. Куратор работал над его психологическим состоянием. Он сдал экзамен спокойно и успешно.
Камила Итымбаева
Сын по Физике для ЕНТ путал законы сохранения энергии и импульса. Преподаватель Ерлан провел с ним серию практических занятий. Теперь он не путает даже в стрессовых ситуациях.
КА
Кенжигул Ахметкызы
Хороший центр
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разобраться в ситуации и проверить информацию по вашему обращению. Пожалуйс…
Азат Маратов
Дочка часто ошибалась в расчетных задачах по химии. Преподаватель Салтанат научила ее методу, который позволяет решать любые задачи быстро и без ошибок. Мы очень рады результату!
Рысбек Кауратов
Сын не понимал производные и функции по алгебре. Преподаватель Ерлан объяснил это на наглядных графиках. Математика стала понятной, а оценки выросли.
Аделя Оразбекова
Готовились к РФМШ. Экзамены очень стрессовые. Здесь работали над уверенностью ребенка. Дочь справилась с давлением и показала свой лучший результат.
Сапар Мухатов
Сын не понимал функции и производные для ЕНТ. Преподаватель Ерлан объяснил это через графики и визуализацию. Алгебра перестала быть абстрактной. Наконец-то у него стабильные "пятерки" по всем контрольным.
Влад Миронов
Готовились к РФМШ. Экзамены очень стрессовые. В Newton работали не только над логикой, но и над уверенностью ребенка. Он справился с давлением и показал свой максимум. Я видела, как он вырос психологически.
ДА
Дарига Абдуллаева
У нас была проблема с Физикой: оптика и волны. Дочка путала законы преломления. Преподаватель Сергей использовал детальные диаграммы и аналогии. Теперь она прекрасно разбирается в преломлении света и может легко решить любую задачу по оптике. Ее страх перед предметом полностью исчез.
Бейбит Абдуллаев
Мой сын был очень застенчивым и никогда не задавал вопросов в большом классе. В Newton группы маленькие, и атмосфера очень доверительная. Он раскрылся, начал активно участвовать в обсуждениях и, главное, не боится признаться, что чего-то не понял. Это очень ценно для его развития.
Жомарт Сулеуменов
Мне нужно было, чтобы сын получил углубленную базу по алгебре для поступления в технический вуз. Мы не просто натаскивались на тесты, а изучали задачи олимпиадного уровня. Преподаватель Нурлан дал ему крепкий, фундаментальный багаж знаний. Сын сдал вступительные блестяще.
Надира Аскарова
Дочь очень волновалась перед тестами в БИЛ. Логику знала, но очень медленно делала. Боялась не успеть. В Newton ее научили техникам быстрого счета и оценки задач. Скорость выросла в разы! Теперь уверена в себе, говорит, что успеет всё. Спасибо за психологическую поддержку и скорость!
Тамара Калдубаева
Сын просто не хотел учиться. Никакой мотивации, только телефон. Особенно не любил математику. В Newton очень дружелюбная, но рабочая атмосфера. Он увидел, что учиться это круто. Стал заниматься без напоминаний. Вы вернули ему желание учиться. Спасибо!
Алишер Ерасылов
Мы поступаем на техническую специальность. Нужна была идеальная база по математике и физике. В Newton не просто натаскивают, а объясняют "почему". Сын стал понимать принципы, а не заучивать. Фундамент стал очень крепким.
Бейимбет Назаров
У сына была постоянная путаница в понятиях по химии. Все смешивалось в голове. Преподаватель Димаш использует яркие схемы и интерактив. Сын перестал путать термины и полюбил химию.
Куралай Шашубаева
Дочка боялась спрашивать учителей в школе, если не поняла тему. Считала, что это стыдно. В Newton очень дружелюбный коллектив, где поощряют вопросы. Она стала открытой и не боится переспрашивать. Это важно для жизни.
Сания Жарылкасынова
У нас был ужас с биологией, особенно с терминами. Дочка постоянно путалась, сидела ночами. Преподаватель Сания всё разложила по таблицам, дала классные мнемотехники. Теперь она не просто зубрит, а понимает. Спокойно сдала пробник на 90%. Спасибо!