Сердце Столицы
Супермаркет
3.7
Свежие продукты, овощи и фрукты. Лучшие цены!
Позвонить
3.7
Aisana Kazhymurat
Кассиры не умеют работать ,ценники в магазинах нет ,вечно надо приходить к кассе и спрашивать сколько стоит ,в итоге в конце при оплачивание могут завысить цену
AT
Amirkhan Talipov
Ужасыный кассир
Жанна .
Ужассное обслуживание, продавцы нагло обсчитывают без зазрения совести и чеки не дают , грубят еще не признавая замечания, представляю как они детей дурят , итак цены завышены просто ужасс ..
ГБ
Галия Базарова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Кассиры приветливые. Мне очень нравится, тут все можно найти.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
ИД
Ирина Дюбенко
Очень хороший магазин. Ассортимент хороший. В магазине всегда есть овощи ,фрукты. Девочки приветливые. Мне нравится этот магазин. Хожу сюда с удовольствием
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Rauka U
Очень грубая женщина на кассе Попросила ключи оставить (до этого всегда так делала) чтоб братишка забрал потом, грубо отказала с высокомерным выражением лица Настроение только испортила👌 Отношение к клиентам оставляет желать лучшего
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся что данная ситуация произошла, с работником переговорим.
Алия Бзаубасова
Ужасный мини маркет! Очень жаль что нам не повезло с магазином у дома. Забегала раньше когда торопилась, чтобы купить продукты. Но всегда провал… То мука с жуками, то лук с плесенью. При возрасте, женщина кассир с короткими черными волосами смотрит злобно и грубо отвечает! Хотя, продукты с плесенью и жуками это ужасное нарушение! Теперь, даже если мне что-то срочно нужно, иду в другой магазин, а этот обхожу стороной 🫣
Kami S
Неадекватная администратор, блондинка , короткие волосы, очки женщина в возрасте!!! Часто прихожу в этот магазин и не первый раз сталкиваюсь с грубостью этой женщины. До этого не писала плохой отзыв о вашем сотруднике но сегодня она перешла все границы! Прошу поговорить со своим персоналом и предпринять меры в отношении этого администратора!! Очень грубо и резко разговаривает, повышает тон и не может внятно объяснить, начинает сразу переходить на высокий тон . Просто ужас!!!!
Ажар Кожахметова
Вечно ценник жок, ашылгалы осы. Казир кутырып кетти совсем. Багалары судай кымбат. Ценник койындаршы товарларга
2 октября 2025, официальный ответ
Салемеисизбе Кандай товар алдыныз? Кашан болдыныз?
НХ
Неля Хусаинова
Біздің үйдің астындағы магазин. Магазин ашылғалы осында барамыз. Бір товарында да ценник жоқ. Бағалары удай қымбат. Бағалары жоқ ешбір товарда, даже чек бермейді. Ненің қанша тұратынын да білмей кетесің до конца. Бағасын жазыңдаршы деп 1045рет айттым, бізде баға қоятын адам жоқ дид, қалай? Просто адамды ж#нды қылу. Уже барғымыз келмейді. Лучше сәл жүріп, магнумға бара салған дұрыс, ақыры ценник қоймаса
2 октября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Подскажите какой товар вы брали? И когда вы были? Проверим информацию по ценам, ценн…
РА
Рустам Алиев
Женщина по утрам у вас стоит очень такая противная сам возьми, грубит очень некорректно
Алишер Бксултанов
Мерзімі өтіп кеткен заттар тым көп . Абайлаңыздар !
Valeria F
В этом магазине постоянно одна и та же проблема: на товарах нет ценников, приходится угадывать, сколько что стоит. Кроме того, не выдают ни фискальный чек, ни обычный чек. В итоге не знаешь ни цену заранее, ни сколько заплатил. Очень неудобно и непрозрачно
Эльмира Токсанбаева
Хочу выразить благодарность кассиру, милой полненькой девушке на кассе, за профессионализм и доброжелательное отношение. Обслуживание всегда быстрое, корректное и вежливое
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!!
Дамелия Сагандыкова
Обслуживание ужасное Стоит на кассе жирное хамка
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Можете подсказать в какое время вы были ? Мы обязательно разберемся в данной ситуации
КМ
Куралай М.
Часто просроченный товар, делала замечания, кассирша понимаю не причем, но все же !она тоже там работает и сидит продает старые продукты!
Кахон Ти
Кассирша грубая
ZI
Zernovka Iq
Кассирша грубит покупателям!!! Не надо показывать характер!! Ужасно . Больше не приду
Димаш Алдаберген
Хочу выразить благодарность кассиру кажется Мөлдір (услышал как её звали несколько раз) за отличное обслуживание! Всегда вежливая, доброжелательная и внимательная к каждому покупателю. Даже в загруженные часы остаётся спокойной) Приятно приходить на кассу, когда тебя встречает улыбка и хорошее настроение. Видно, что человек любит свою работу и старается сделать сервис максимально комфортным. Спасибо за труд🫶🏻🙏🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 😉
B
Beka
Самый худший магазин В Городе очень сильно воняет внутри нет не каких санитарных норм все грязно там, сам видел крысы бегают по магазину и цены какие-то космические вам проверка из госслужбы давно не приходило кажется да!!! Вы хоть посуды моете хотябы ато видишь и тошнит от вида сразу🤢🤮
23 июня 2025, официальный ответ
Предоставьте дату и время вашего визита? Крым у нас нет, так как проходим ежемесячную дезинфекцию.
Роза Ветрова
Отличный магазин. Кассиры отличные девчата! Ассортимент хороший. Видно, что хозяева стараются. Всегда с удовольствием хожу в этот магазин
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Ужасный грязный магазин!!! Овощи гниют мошки летают. Тут ещё типа кулинарии есть... Такую пищу есть нельзя ! Посуду ходят мыть в туалет , а потом в этой пользуются...
BS
Bek SBB
Самое отвратительный магазин, не рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите что вас не устроило? Чтоб разобраться сложившийся о нас впечатление ?
Света Керейт
Хорошая молодая новая продавщица появилось здоровается.Конечно цены завышенные и жарко очень у вас воздуха нет
16 июня 2025, официальный ответ
Света, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Zere Khassenova
Цены прилежные кассиры добрые👍🏻
eurofighter ‘
Кассирша хамит
Қуаныш Болатов
Слишком дорогие цены, я понимаю там немного но они слишком цену завышают государственные нормы должны же быть в частном магазине
Mukha 🫡
В выпечке нашли волос, и обсчитывают на кассе, цены дорогие
Kakat ✨
Кассирша отлично справляется со своими обязанностями — всегда вежлива, внимательна и быстро обслуживает клиентов😍
Gulzhan Utaralina
В доме нашем, палочка - выручалочка
Mansur Ali
Отличный магазин все нравиться, вообще все отлично , особенно сотрудники персонала, также отличная продавщица, большой выбор на продукты. Все очень хорошо, в магазин всегда захожу и не выхожу с пустыми руками.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Вероника Бурмистрова
Мне нравится все, сотрудники хорошие, чистенько, все что нужно для магазина возле дома, спасибо за ваш труд! Не понимаю людей которые постоянно жалуются на магазин, если вы хотите к себе афигенного отношения, то идите в магазины типа вкус март или галмарт и смотрите хоть заглядитесь на сотрудников там и еду. А это обычный магазин где нужно брать все на скорую руку, да елки палки, рядом магнум. Жалуются они на сотрудников и их лица недовольные, сами е»б@льники сделайте по проще, может тогда вам начнут улыбаться как клиентам)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
АО
Анэль Оразбаевна
Выпечка самое то , все по домашнему очень вкусно 🤤 Рахмет большой за вкус детства 🫠 женщина на выпечке безобидна , не понимаю людей , которые плохо отзываются 😉
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анэль. Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
TS
Tamirlan Sultanov
Удобный мини-маркет, вкусные лепешки продают. Наличие терминалов Каспи и Халык дают больше удобств для оплаты 👍🏽 P.s новая кассирша краш 💔
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аяка 💋💋💋
Новенькая кассирша очень вежливая,приветливая👍🏻👍🏻👍🏻
26 января 2025, официальный ответ
Аяка! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
КЕ
Камила Есиркеп
Уберите просроченные продукты уже, каждый раз возвращать уже лень 😠
Eldos Nurlibay
Сатушы апай керемет
SS
SMERT SMERTOVICH
Магазин очень хорошо обслуживает
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
Айдана Каримбаева
Кассирша грубая! Ведет себя как владелец магазина просто ужас!!!
AM
Ai Me
Сделайте вытяжку !! Пока выйдешь с магазина весь провоняешь пирожками 😬 жарьте дома и приносите уже готовое на прилавку! Зачем в магазине продуктовом жарить жесть
Самал Султанова
Обсчитывают на кассе если не проверять
Sasha Tsoy
Как и где они жарят пирожки обратите внимание на «чистоту» и на грубого кассира
Бекзат Рамазанов
Грубая продавщица
И.
Ибраһим .
Хожу в этот магазин с самого открытия первые продавцы были вежливыми и добрыми и приветствовали а сейчас только молодые обращаются вежливо а продавцы взрослые есть одна грубая,обижена на жизнь черные волосы прическа как каре один раз спотыкалась но потом обматерила меня будто иза меня она спотыкалась это было 3 недель назад у вас цены большие, выпечки ужасное чуть не получил отравление антисанатария ещё одна взрослая женщина которое продает общается тоже грубо😤 умоляю вас предоставить меры всего хорошего!!!!!
Асемгуль Альдиева
Хороший магазин
AА
A А
Ужасно отвратительный сервис! Поработайте над персоналом! Иначе вообще клиентов не будет
A A
Багасы жарсырып койган чек тегы бага жарамайды. Товардын багасы баска арзан чекте шыккан багасы тым кымбаттау болып шыкты екы есе кимбат. Сосын арбыр товардын багасы жапсырмайды мулдем жок. Жане ыште пысырып жаткан тамактар исы каты сасиды майдын. Вытяжка дурыс стемейды оларда. Жане сатушылардын оздерынк калач жумыс стеуге керектыгын сәл билсе боладыго.
ГС
Генри Сехудо
Ужасный магазин, продают испорченный товар чей срок годности давно истек , какие же жалкие господи
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего посещения, если товар был вами приобретен мы обязательно…
Бекжан 1
Раньше был хорошим магазином. Жалко, что сервис уже не тот. Многие продукты испорченные. Есть невозможно. Зачем продавать такое гражданам. Больше не буду покупать здесь. Некоторые продавцы делают вид, что они не понимают покупателей или на самом деле не понимают.
EE
Erema E
Цены не указано, приходится узнавать на кассе 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎