Травмпункты
Dana Mukhamadiyeva
Благодарю врача который поставил хороший гипс на ногу дочи🙏🏻мы в травматологии ночью ставили гипс и у дочи ночью болела нога теперь после посещения вашей клиники поставили другой гипс 👍Он не давит все хорошо спасибо
22 марта 2026, официальный ответ
Dana. Благодарим вас 🙏👌 Будьте здоровы.
Майра А
Благодарю центр за честный возврат за неиспользованную часть абонемента. В этом центре работала замечательный специалист по шрот Елена Викторовна. К сожалению, теперь по другому адресу будет работать. Респект и благодарность клинике Травма за хорошие условия, вежливость и приветливость персонала и честный возврат. Это редкость. Удачи и процветания всем сотрудникам и организаторам 🌷❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌
Yermek Sanovich
Удобное расположение, услуги качественные, но дорого, безупречный сервис. Рекомендую работать круглосуточно, график с 10:00 до 22:00 ежедневно.
3 января 2026, официальный ответ
Yermek! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что вы оценили сервис и качество услуг. Ваше предложение учтём.
Темирлан
Спасибо большое врачу Бектенову! Мастер своего дела, сделал быстро, четко
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
Регина Колеватова-Гуляева
Суперская клиника, хорошие врачи, огромное Вам спасибо ! Ребенок даже не заплакал!
2 октября 2025, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо ❤ Мы старались 🤗
ДЮ
Дияр Юсупов
Хочу выразить огромную благодарность, врачу Сейдалы Ерзат, очень профессионально подходит к своей работе, внимателен, все объясняет. Рекомендую данную клинику.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дияр. Благодарим вас 😉 Нам очень приятно 💛
Аслан Хамзин
Хорошо прокомментировал врач травматолог
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
BS
Baimakhanbet Saduov
Класная клиника
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Аманкелды Спатаев
Август айында бірнеше рет травматологтың қабылдауында болдым. Бәрі тамаша. Врач Сейдалы Е.Н өз ісінің маманы екен. Регистрациядағы қыздар да бәрін түсіндіріп айтып отырады. Барлығына алғыс білдіремін!
27 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Аманкелды .Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Сейдалы Е.Н пен біздің ұжым әрдайым сапалы…
Ешкымге Бермегенова
Зашёл, никого нет на ресепшн. Прямо есть каморка сидят несколько человек, буквально режутся в карты за столом. Девушка брякнула, что нужно одеть бахилы, но не ответила где их взять. Выходит мужик с каморки, видимо закончили партию, показывает пальцем "там возьми". Я понимаю причину такого поведения. Не советую никому туда обращаться.
Дамира Бакытова
Обратились в травматологическую клинику вечером 3 июня с сильной болью и отёком в левой ноге. После рентгена нас осмотрел травматолог Бектенов Нуркен Оргенбаевич. Он сказал, что нужен гипс, и порекомендовал более дорогой вариант, уверяя, что он лучше и удобнее. Мы согласились и оплатили всю процедуру — в сумме 28 500 тенге. Однако уже на следующий день левая нога сильно посинела и отекла ещё больше. Мы повторно обратились в клинику, и нас принял уже другой травматолог. Выяснилось что на отёкшую ногу нельзя было накладывать тот гипс, и заменил его на обычный. Через 5 дней, когда отёк спал, снова поставили такой же гипс, который был изначально. За приём и замену гипса мы дополнительно оплатили 10 000 тенге. Впечатление от клиники осталось крайне неоднозначным. Складывается ощущение, что здесь в первую очередь думают не о здоровье пациента, а о выгоде. Будьте внимательны при обращении — не стесняйтесь уточнять обоснованность назначений и взвешивать все рекомендации.
TT
TT Tut
Травматолог Бектенов очень внимательный к детям, профессионал. Практический опыт большой, так как знаю, что работал в круглосуточном травматологическом пункте детской городской больницы. А там большой поток пациентов. В этой же клинике все удобно и можно поставить современный гипс ребенку. После травмы кисти поехали в городскую травму, там наложили обычный гипс до плеча, но все равно спасибо тем врачам оказавшим первую помощь. Однако тут же поехали в Травма клинику, успели до 10 вечера. И там уже поставили современный полимерный гипс до локтя. Пишу подробно, но вдруг кому-то поможет мой отзыв.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и искренний отзыв! 🌿 Мы очень рады, что смогли помочь вашему ребенку и о…
АҚ
Айару Қабидолла
Хороший сервис 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Андрей Андрей
Спасибо большое врачу Сейдалы Ерзату Нуралиевичу, обратился спустя неделю после травмы, зашили и вылечили за 7 дней, спасибо большое за профессионализм и доброту всей команды😊☺️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось .
Айшолпан Сагындык
Обратилась к доктору Нуркен Орденбаевичу с болью на ноге. Не могла наступать на ногу. Общение с врачём мне понравилось. Всё чётко и по делу.Спасибо большое!
6 посещений
1 декабря 2024, официальный ответ
Айшолпан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
РТ
Рада Толстикова
Дочи 1.5 годика сломали ножку( спасибо двум врачам , не запомнила имена но сделали все аккуратно самое главное быстро и хорошо
3 ноября 2025, официальный ответ
Рада, огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 😉
Jul Gogo
Алексей Евгеньевич, лучший врач! Благодарю вас
30 сентября 2025, официальный ответ
Jul . Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Tagir Bakhtiarov
Быстро, вежливо и профессионально осмотрели, сделали рентген и выписали рекомендации. Все понравилось. Учитывая специфику заведения, надеюсь не появляться здесь регулярно, но в случае чего- буду знать сам и рекомендовать близким именно эту клинику.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
ЗТ
Зауре Тулепбергенова
Спасибо за вашу оперативность и профессионализм 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Зауре! Благодарим 😉 Будем рады вам всегда ❤
AН
Aлмагуль Нугман
Баламның қолындағы гипсын жеңілдетіп алайық деп келген едік. Қолымызда барлық справка, қағаздарымыз бар себебі күні кеше поликлиникаға барып барлық консультацияларын алған болатынбыз. Кірген бойда тек гипсты ауыстырды жұқарақ етіп, ешқандай консультация ештеңе болған жоқ. Ал шыққан бойда бізден гипсқа да, консультацияға да ақша төлеңдер деп тұр. “Частный клиникаға ақша төлеуге дайын болып келмейсіңдер ма” деп дікеңдейді бәрі жабылып. Мұндай масқараны әлі еш жерден көрген емеспін😡 сонда немене ақшаны ауаға шашуға барамыз ба?! Мында бала ауырып отыр, өзіміз соған алаңдап тұрсақ ештеңеге қарамай айқайласып, төбелесуге дейін дайын тұр😡 Сұмдық сөзім жоқ
23 июля 2025, официальный ответ
Балаңызға байланысты жағдай біз үшін де өте маңызды. Сізге көрсетілген қызмет күткен деңгейге сай бо…
AD
Adiya D
Были с вывихом у ребенка, быстро и качественно вправили без боли и слез. Спасибо большое за профессионализм и оперативность!
3 июня 2025, официальный ответ
Adiya! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
ДД
Динара Динара
Отличная клиника, быстро, вежливо. Врачи отличные. Сыну наложили очень быстро ортез фиксатор. Спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ainur K.
Кішкентай баламның қолын қатты тартып қалып едім, шынтақ жағын шығарып алыппын. Балам қолын көтере алмай қалды. Травма Клиникаға келіп, Утешев Ержан Кумаровичқа көрсетіп едім, көзді ашып жұмғанша орнына қойып берді. Балам 1-2 минут ішінде қолын қайта қозғалта бастады. Өте ризамын!
12 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Балаңыздың сауығып кеткеніне қуаныштымыз! Утешев Ержан Кумаровичтің көмегі сізге дер…
Аяжан Тургын
Клиника дәрігері Ержан Умаровичке алғысымыз шексіз. Өз ісінің нағыз маманы. Қызымыздың қолын бір сәтте орнына салып, диагнозды дұрыс қойып берді.
2 мая 2025, официальный ответ
Сіздердің жылы алғыс сөздеріңіз үшін зор ризашылығымызды білдіреміз. Дәрігеріміз Ержан Кумаровичты…
Марал Мухамеджанова
Поставили гипс на ногу, на который можно было наступать. Очень крутая вещь, спасибо огромное врачу Жунусову О.А. за профессионализм. ❤️❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марал. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь.💐
АХ
Аиль Хасенов
Хорошая клиника! врачи молодцы и мед сестра, советую
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 👏
Takhmina Zhussupova
👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Takhmina. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
S1
SylfaeN 1
Были в клинике, все очень понравилось. Врачи грамотные, умеют наладить контакт с ребенком. Клиника чистая просторная!
18 апреля 2025, официальный ответ
SylfaeN, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Арайлым Аяпбекова
Ребята это ужасно не компетентный пункт! Валютообменник проще сказать! Сдирают как можно больше. Пропихивают свою продукцию. Элементарно диагноз написали неправильно! Базы нет от слова совсем! На рецепшн сидит недомедсесьра! Он де Гога он же Гоша . Чувство такта 0. Неужели во всей Астане такие все. У меня ощущение в этом городе собрались все кто даже в школе не учились! Позор подобным организациям!
ТТ
Таке Таке
Чистый бизнес у них. Везешь ребенка в больницу там конечно оказывают первую помощь но далее рекомендуют приехать к ним в клинику на осмотр и там уже естественно за денежку
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Таке ! Спасибо за ваш отзыв.Наша первоочередная задача – оказать помощь пациентам. В нек…
A Sssss
Посетила данную клинику , осталась разочарована. Когда звонила говорили другие цены , какие то недовольные , тускло в кабинете у травматолога. Попросила гипс наложить по телефону , они пихают свои фиксаторы и магазины с кем сотрудничают . На ресепшене не встретил не кто ! Непонятная клиника 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что ваш визит в нашу клинику оставил у вас негативные впечатления. Мы…
N
Nailya
Не первый год мы работаем с Иваном, спортивным массажистом! Это проверено годами, проверено различными травмами и множественными восстановлениями. Даже защемление нерва и прохождение дистанции Ironman прошло благополучно. Одним словом профессионал, которых ранее не встречали. А мы встречали многих)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nailya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Ляззат Багдатова
Спасибо за профессионализм врачу травматологу Нуркену Урденбаевичу , все четко объяснил , сыну наложил гипс и четко далее в динамике наблюдал , был всегда на связи . Советую 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат! Спасибо вам большое за приятный отзыв🙏 Всегда рады помочь.
Orka Mustafin
"Были на приёме [8.05.2025 г] на платной основе. Остались крайне разочарованы. Врач провёл осмотр формально, подробных объяснений не дал, отношение было безучастное. Сложилось ощущение, что интерес представляли только деньги, а не состояние пациента. Ожидали профессионального и внимательного подхода, но, к сожалению, не получили. Больше обращаться не будем."
Айнура Аукенова
Благодарю докторов клиники за оперативную помощь🙌🏻 Обратилась с глубоким порезом, быстренько и комфортно зашили и обработали.
15 февраля 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Салтанат Рыскулбекова
Спасибо большое Врачу Бектенову Нуркену, помог нашей доче. После гипса рука полностью восстановилась. Очень благодарна Вам🙏🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Era Nurkhanuly
Сломал запястную кисть в гололед, спасибо доктору Сейдалы Ерзату, очень помог, возможно пришлось бы делать операцию, но к счастью обошлось 👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Era, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Dilya Utemetova
Живу в этом доме,сегодня была в этой клинике. Зашла и обратилось к травматологу сделали рентген. Диагноз растяжение связок. Под вопросом Артрит. Прием и рентген 12000 тг У меня взяли 14500 тг Как мне написали по диагнозу определили что у меня ортопедический диагноз. 🤣🤣🤣 Взяли дополнительно 2000 тг
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Вы обратились к нашему врачу травматологу-ортопеду. По результата…
Ботагоз Каирбаева
Обращались в эту клинику в субботу с вывихом руки у дочери😭 На входе нас встретила очень милая девушка, сразу направила, куда нужно пройти. Врач быстро осмотрел дочку, аккуратно вправил руку и попросил посидеть 5 минут для наблюдения. Через несколько минут доктор подошёл снова, всё проверил и отпустил нас домой. Огромное спасибо за оказанную помощь, внимательное отношение🫂Очень удобно, что клиника работает до позднего вечера.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ботагоз, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
JJ
Jenis Jenis
Сейдалы Ерзат Нуралиевичке көп-көп рақмет. Алдыңғы айда баламыздың саусағы шығып, осы айда жолдасымның бұғанасы жарақаттанып, екінші рет келіп отырмыз. Барлығын жақсы орынды түсіндіріп берді. Жалпы клиникаға үлкен рақмет, бағасы да басқа жердегідей қымбат емес, врачтар да өте жақсы, мейірімді!
16 января 2026, официальный ответ
Құрметті Jenis пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🌷 Дәрігеріміз Сейдалы Ерзат Нуралиевичтің көмегі тиген…
BV
Boogy Voogy
Нурбол Болатович врач от Бога. Коп рахмет сизге. Снял аккуратно швы сыну, перевязки аккуратно делал.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ББ
Балым Буланова
хочу поБЛАГОДАРить всю команду этой клиники, с сыном в течении месяца посещали травматолога, делал перевязки Все чисто, аккуратно, четко, ничего лишнего. Через месяц доктор Бектенов Нуркен снял спицы Рентген показал что кости срослись ровно. Доктор дал четкие рекомендации на реабилитацию
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день Балым ! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸Мы работаем для вас.
Adelina K
Хочу выразить благодарность врачу Бектенову Нуркен Орденбаевичу. За секунду вставил кисть на место полуторагодовалому ребенку. Прием прошел быстро, без очереди. Ребенок ничего не понял. Пришли грустные, вышли все веселые и довольные. Хорошее место. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Adelina, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
КМ
Катя Мейта
Хочу поблагодарить Алексея Евгеньевича, изначально пришли на прием , все прошло качественно ответил на все интересующиеся вопросы , отправил на узи, после оперировал, все прошло успешно, огромная благодарность за оперативность , профессионализм, качество!
17 декабря 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Aibat Akhmediyev
Крайне не рекомендую эту клинику. На руки не выдали никакого заключения/ рекомендаций и при всем при этом выписали неверное лечение. Учитывая что моя травма это - порванная связка на пальце. Буду лично подавать на них до судебную претензию. При всём при этом были согласны сделать возврат но при этом я должен был им еще привезти их фиксатор. И врач который оказал услугу явно не опытный, что ставит под сомнение компетенцию данной клиники. Придется официальными способами требовать возврат своих средств.
Ирина Минакова
Благодарна Алексею Евгеньевичу Солод , очень грамотный. Все четко сделано и благополучно срослось! Видно с большим профессиональным опытом 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно
A.
Alya .
Отличная клиника,хороший ортопед.
30 апреля 2025, официальный ответ
Alya, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно🤝
Нуртас Бальмухамедов
Шикарная клиника, шикарные услуги. Все оперативно, без лишних нервов и оров. Супер вежливый персонал. И главное - НЕДОРОГО!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуртас, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
MK
Marzhan K
С момента снятия рентгена, дальнейшей консультации и наложения гипса, и вплоть до реабилитации - все этапы можно пройти в одном месте. Весь персонал был профессионален и деликатен на всех шагах, и отвечал на все вопросы. Особой благодарностью хочу отметить реабилитолога Жасулана. 7 дней массажа и физиотерапии вернули ногу в былое состояние. Все мои вопросы и тревоги были отвечены с терпением и знанием своего дела. Спасибо также медсестре Сымбат за доброе и заботливое отношение во время терапии!
9 октября 2025, официальный ответ
Marzhan, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мото Мото
Ассалаумагалейкум! Клиника өте керемет! Іші кеең екен. Жылдам әрі уақытында көмек көрсетеді екен! Нуркен Орденбайұлы мен Ерзат Нұралыұлы өте білікті маман екен! Балалар күліп разы болып шығып кетіп жатыр! Көп алғыс сіздерге!
18 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Мото ! Көңіл толқытар керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сіз бен балақайларыңыздың р…