Ломбарды
ТОО ЛОМБАРД WEST
4.3
ZK
Z K
Срочно понадобились деньги — начал обзванивать ломбарды, которые принимают технику и инструменты. Написал в капитал маркет , ответили быстро, тут всё ок) Предложил под залог набор инструментов 14 в 1. И практически сразу прилетает оценка — 20–30 тыс. тг. Я если честно, улыбнулся 😅 Просто для понимания даже если брать по минимуму, каждый инструмент по рынку стоит примерно 8–10 тыс. А тут выходит по 2 тыс. за штуку — и это без уточнений по состоянию, документам, когда и за сколько приобретали и т.д. В общем, для себя сделал вывод, что вариант не мой. Делюсь опытом может, кому-то пригодится, что тут оценка инструментов совсем минимальна😉
Саят Сергали
Купил телефон, создали Айклауд все показали, Бага большой Рахмет !
И
Ислам
Говорят высокие цены но в самом деле самый низкии. Операторы наглые, грубо общаться. Спрашиваешь уточняешь в ответ нет ответа. Общим как я понял для себя не стоит сказаного и написаного ими. Не тратье время для них. Отзывы прокачаные одни свои пишут а реальные клиенты вот все плохие
Bekbolat
Не все принимает!
Сабыр Магжан
Жаксы ломбард, телефон алдык жигит барин тусиндирип аккаунт барин истек берди ракмет
SY
Simba Yestayeva
Все хорошо сделали
НА
Нурдаулет Аманжолов
По 2гису открыто,звонил трубку не берет А приехал там закрыто Удивлен
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурдаулет ! Так как Новый Год ! 1-2 Января выходной !
Абиюр Мирзахметов
Моей сестре срочно понадобились деньги, но кредит, несмотря на достаточно выгодные условия, брать не хотели. Стали искать, в каком ломбарде можно подороже чтоб оценили залог. Выяснилось, что самую хорошую цену предлагает именно Капитал Маркет, выручили быстро👍🏼
Жибек Мадиева
Условия отличные, всё объяснили. Впервые пользуюсь услугами ломбарда, осталась довольна😍
Дана Имангали
Хороший ломбард, не понятно почему плохие отзывы. Оценили быстро и оформили, большое спасибо👩🏻
Абылайхан Мамиров
Долго искал хороший ломбард и нашёл его тут, быстро с хорошей оценкой и проценты не большие👍🏼👍🏼👍🏼
Алим Салимов
Оценка супер, специалисты молодцы быстро все оформили, срочно нужны были деньги, обращусь ещё если вдруг понадобится. Спасибо!!!
Aidana Omarova
Отличный ломбард, высокая оценка и низкие проценты, персонал отзывчивый и компетентный, рекомендую
Хамит Абулкаиров
Очень хорошая организация. Удобно, обращаюсь не однократно. Оперативное и качественное обслуживание. Каждыи специалист знает свое дело одним словом профессионалы. Успехов и процветания
Айтым Жуманов
Честные ребята, хорошая оценка и низкие проценты👍🏼
ДБ
Динара Б.
Время 10:23 закрыто
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Просим понять и простить) Мы уже разобрались с данной неприятной ситуацией. Сот…
AM
ASCENDING MOON
Здравствуйте! Можно номер телефона колл центра
Твой Страх
50000 мың ға айпад қойдық неге процент сонша көп 56850 деген сумдық қой сондағысы 2 апта ға
19 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Кенесжан! Бізге кез келген зат залог ретінде қойылған кезде, әр клиентке алдын ала ломб…
TA
Tursunbay Abayyldaev
Хочу сказать сотрудник Бекзат знает свое дело! Дал хорошую оценку и отлично проконсультировал спасибо большое!!! Так держать✊🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв))) Он у нас действительно старается)
Zero 0_0
Рахмет большой ребята порядочные сидят оценка хорошая
Bruno Banani
Ребята молодцы! Знают свою работу, адекватная оценка, что меня удивило так это быстрая оформление без всякой возни!
РT
Руслан TSE
Удобные условия👍🏼 выкуп день в день без процентов👍🏼 Рекомендую !
Abay Ismagulov
Крутой сервис, оценка выше чем у других ломбардов, за это респект, всем буду рекомендовать
Чингиз Исмагулов
Впервые пошёл в ломбард и не пожалел, оценили дорого и проценты не большие. Оператору отдельное спасибо всё грамотно объяснили и закрыли все имеющиеся вопросы…😊
Райымбек Махмутов
Просрочил два дня выкуп, пошли на уступку и дождались Большое человеческое СПАСИБО!!! Удачи вам в работе и больше довольных клиентов🤝🏽
Adiyar Musin
Большое спасибо за такую клиентоориентированность и высокую оценку, при следующей надобности только к вам✊🏼
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Адияр! Спасибо за приятный отзыв) Мы рады что Вам в понравился наш сервис)
аа
аман аман
Высокая оценка! Спасибо. Оценивают больше чем конкуренты!
Temirlan Tulenov
Здравствуйте хотелось бы поблагодарить сотрудника данного маркета с хорошей оценкой, и хорошим сервисом вошли в положение подождали залог спасибо!
ff
fre fire
Здравствуйте Вчера купили у вас 13 айфон, так и не разобралась в создании аккаунта, позвонили менеджеру он дистанционно помог нам открыть айклауд, спасибо большое вам за понимание и помощь, цена - качество соответствует, Рахмет вам,
Альбина Шефер
Быстрое обслуживание, оценили дороже других ломбардов… Проценты небольшие👍🏼
BI
Bayrzhan Iskender
Всем здравствуйте хотелось бы оставить отзыв, Купили айфон 11 и наушники все объяснили все показали, создали нам учетную запись айклауд, помогли зарегистрировать номер, вообщем покупкой и сервисом очень рады! Спасибо))
ZK
Zhansaya Kaldybai
Купили часы и наушники, все показали все обьяснили подключили, рахмет вам))
Мария Березова
Не первый раз обращаюсь к вам, всегда довольна качеством предоставляемых услуг, быстро, а самое главное проценты небольшие.
Айсулу Амангелды
Отличное обслуживание, проценты низкие, а оценка дороже многих, большое спасибо, уже не в первый раз обращаюсь именно к вам.
Рустем Каиров
Впервые обратился в ломбард долго ходил приценивался тут у ребят оказались самые лучшие условия. Работой остался доволен.
Даниил Зайцев
Адекватная оценка, условия приемлимые. Быстро приняли залог, так же быстро его выдали всё чётко…
Арина Малик
Большое спасибо вам, срочно нужны были деньги, выручали👍🏻 Выкуп день в день без процентов, советую🤩
ЭМ
Эл Маг
ОПЕРАТОР ПАРЕНЬ ГРУБЫЙ, КОТОРОМУ ЧУЖДЫ НОРМЫ ЭТИКИ. ОЦЕНКА НИЗКАЯ, ЗАТО ПРОЦЕНТЫ БЕШЕННЫЕ!!! ЧЕСТНО, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ДАЖЕ ВРАГУ!!!!!
Владислав …
Сравнивал оценку в нескольких ломбардах и тут оценили дороже всех, однозначно в следующий необходимый случай приду сюда! Удачи вам.
Gulya Orazbekova
Срочно нужны были деньги, узнала что у вас есть выкуп день в день без процентов, помогли быстро все оформить. Это очень удобно👩🏻
Imran Nazarov
Хорошая оценка, низкие проценты, остался доволен, а ещё обрадовало очень быстрое обслуживание👍🏼
Adilzhan Dosmaganbetov
Оценили дороже многих, и проценты были совсем маленькие, очень доволен оказанными услугами!
Жанна Искакова
Ломбард где можно выкупить без процентов день в день, нигде ещё такого не встречала. Условия намного лучше чем у других. Спасибо.
Baibol Kazybek
Отличные условия выкупа. Нужны были срочно деньги до зарплаты, в итоге выкупил сразу в этот же день без процентов.
SS
Samael’ San
Не советую эту контору, условия самые невыгодные
ДУ
Дастан Уразгулов
Принимают далеко не все
BR
Belay Reka
Как дозвонится??
SA
SERDAR ALIYEV.
Это самое ужасное ломбард. Мы поставили инструмент нам 46 тыс дал после 7 дня 59 тыс оплатил чесно не советую
КС
Камран Статов
Оператор очень грубый и на странице информация неправильная . " принимаем всё" но не серебро 🤦♂️
Kalmanov Almaz
Рахмет круто молодцы 👏 всегда выручают ребята оценка хорошая) все быстро без всяких проблем👍🏻