August flower
Цветы
4.4
4.4
Qprivh Ars
Прекрасный цветочный магазин,быстро отвечают и очень доброжелательные сотрудники
ЕА
Есет Алданазаров
Спасибо большое. Обслуживание на хорошем уровне.
РҚ
Рауан Қайркенов
Классное место, подбирают букет или же собирают под ваш вкус и цвет. Цена качество 🔥 Менеджеру Сара отдельное спасибо.
Q0
Qazaqstan 01
Ужасная цветочная, не советую заказывать, только если на похороны и то туда тоже не советую, полное не соответствие цена - качество!!!
NZ
Nurai Zhumashova
Заказываю у этого магазина уже примерно в четвёртый раз — всегда отличные и свежие цветы! 🌸 Доставка всегда вовремя, и мои подарки радуют людей. Очень довольна качеством и сервисом, буду заказывать снова! 💐
Лаура Макенова
Прекрасные букеты, учли все пожелания, подобрали и оперативно отправили, прекрасное обслуживание
BP
Bloodniy Papa
красивые и всегда свежие цветы, оформление - супер , внимательный и отзывчивый менеджер. Всем советую
РА
Рамазан Ахметов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DA
Dinara Akramova
Отличный выбор,быстро реагируют и приятные цены
Adelya Zhumabekova
Спасибо менеджеру Мадина, все доступно объяснила, собрали очень красиво. Довольна , буду заказывать еще 👍
Сауле Сураганова
👍👍👍
Nikita Miroshnichenko
Отличный магазин цветов , заказал доставку , букет собрали быстро , красиво . Доставили в указанное время . Рекомендую . Менеджер Мадина быстро ответила , и подсказала когда букет готов , как отправили и как доставили .
DT
Dias Turgynbai
все супер и обслуживание тоже на высшем уровне,отдельное спасибо менеджеру Мадина 🫶🏼🪷
Tomi
спасибо менеджеру Мадине за работу. все супер 🫶🏻 в следующий раз обязательно буду заказывать тут
Madina Seilhan
Менеджер Мадинаға көп рақмет!Гүл тандауда көмек берді.
ЕЛ
Елена Ленчук
Все очень оперативно, менеджера вежливые, цветы очень красивые и свежие 😍😍😍 стоят долго
HA
Heda Albastova
Благодарю менеджера Аружан за быструю обратную связь ,доставили очень красивый букет
Фото готового букета перед доставкой принципиально не отправляют. Причины, думаю, очевидны.
Айгерим Шаншарбаева
Классный цветочный с большим выбором и супер отзывчивыми флористами! Грамотно проконсультировали, предоставили хороший выбор букетов. Буду заказывать еще!
СА
Светлана Алексеевна
Дохлые цветы
Assima 🤍
Халатно и безответственно относятся к своей работе. Нагло врут, что собрали букет из свежепоставленных цветов, а на деле цветы гнилые и завявшие. Испортили подарок ☹️
Dinmukhammed Kabylet
Ужасное качество цветов, обещали что поставка цветов свежая и что за качество ручаются, в итоге цветы вялые аж дарить не охота. В прошлом году то же самое было вообще другие цветы приехали
Абай Тезекбаев
Лейле хочу пожелать огромного человеческое спасибо , все организованно сделали и очень быстро , рекомендую даже если будите писать в час ночи будите знать что на ваше сообщение ответят 🙏
ГБ
Гульнур Бек
Один букет муж взял для меня, другой маме моей. Спасибо. Букеты классные
Че Там
Букетик пришел во время по времени. Свежие цветочки как и обещали. Спасибо за оперативность и отзывчивость менеджеру Анель❤️😉
KA
Kabdieva Aitolkyn
Хочу всех Казахстанцев также Астанчан предупредить что бы не заказывали от сюда абсолютно ничего! Эта цветочная занимается не понятном чем, хотели повесить на нас 200,000 тг. У них есть база данных граждан казахстана, менеджер Лаура Абзильбаева хвастается что у их руководства есть брат полковник, и они запросто могут проверять данные граждан, как сказала: место жительства, номер телефона, а также родственников! Мы вчера чуть не стали их жертвами! Мы с юристом готовим полный пост про это. Выложим во все социальные сети, пока смотрите скрины ватсап. Без никаких доказательств требовали от нас оплату за букет 200,000. Отправляет нам реквизиты какой то компании, и говорит что это мы. Я позвонила в эту компанию, руководитель этой компании говорит что эта цветочная звонили им неделю назад и тоже такая ситуация, он говорит что бы я их заблокировал, так как может это какая то схема мошенничества. У меня есть все скрины, записи аудио где Лаура говорит что у них все наши данные а также наших родственников, я считаю что это должно дойти до МВД, Ген прокаратуры так как это преступление, это просто цветочная а не провохранителтные органы, надо выяснить кто им сливают наши данные! Подробно напишу все в трэдс чтобы вся страна знала, так как на нашем месте может быть любой!
Rin 🌑
Ожидание/реальность тупо. На фото был один букет, собрали совсем другой, с другими цветами и не свежими. Поставила бы 0 звезд, если б была такая возможность, даже 1 звезды не стоят.
ОО
Олеся Охотникова
Спасибо огромное за доставку,все прошло на высшем уровне,курьеру вашему отдельное спасибо такой улыбчивый и приятный парень заказывала у вас впервые, номер ваш сохраню,буду ещё заказывать, спасибо вашему сервесу, молодцы, ещё раз благодарю
ZZ
Z Z
Спасибо большое August flower за оперативность сбора и быструю доставку🤗 Менеджер Аружан помогла с выбором и позаботилась о сохранности цветочков✨✨✨
КZ
Кamilya Zhakiyanova
Всегда заказываю и покупаю цветы у вас 🫶🏼 всегда свежие цветы и быстрая доставка
Роза Дж
Если хотите что бы вам испортили настроение- смело заказывайте тут. Цветы не свежие, не могут повторить свои же композиции, некоторых цветов нет в наличии и вам пишут про это когда до доставки остается 30 минут, слишком высокого самомнении о себе раз что за полчаса смогут собрать и доставить. В итоге опоздали на 1,5 часа, цветы не свежие, букет совсем не похож на изначальный вариант. Сама виновата раз решила дать им шанс после скандала с 14го февраля🤦♀️ некомпетентные сотрудники!!!
Diana Bidakhmetova
цветы в ужасном состоянии реально умеют испортить настроение
ZA
Zhanna Azylbekova
Шикарный букет! Заранее перед заказом не смотрела на отзывы в 2гис, смотрела варианты через инстаграм. Был определенный запрос на лилии, однако из-за того, что не было в наличии предложили другие варианты. Менеджер максимально старался помочь с выбором. Я довольна работой, видна клиентоориентированность.
Madik 🫀
просто нет слов
ДБ
Дидар Бактияр
Өте керемет, флорист ❤️🔥
Оралай )
Очень довольна! Свежие цветы, помогли с выбором, эмоции у получателя : супер! 😇🫶🏻
Togzhan Kabsalimova
Вообще ужас.Қаншама ақшаға алған гүл өте кішкентай ,оформление дұрыс емес,қалай болса солай жасалған.Туған күнге берілетін гүл еді,вообще позор!!сотрудниктары мүлде жасай алмайды👎👎👎👎
DS
Damir Syzdykov
Быстро доставили 👍
СП
Светлана Пышкова
Собрали красивый нежный букет из свежих цветов и все по нашему желанию и по приемлемой цене !
ИИ
Индира И
Данный цветочный умеет профессионально испортить настроение, не в первый раз заказываю букет и каждый раз думаю но может быть тот случай был разовый когда они подвели и больше такого не повторится, но сегодня снова подвели. Вчера заказала букет на сегодня вечер, всегда заказываю заранее за несколько дней либо за один день , но работники данного цветочного умеют даже при таких заказах которые обговорены и оплачены заранее , при чем обговорено и согласовано заранее какой именно букет нужен фото букета согласовано и цветочный заранее подтверждает что все’ в наличии ,соберем все как вы хотите такой же букет, главное счет заранее оплатите, но после оплаты тебе через какое то время сообщают что таких цветов у них нет либо они именно сейчас плохого качества, при чем ни раз такое было, я заказывала на мероприятие в октябре месяце - была такая же ситуация и в ноябре также случилось и вот сегодня в декабре так же подвели, сначала подтверждают что сделают все именно так после оплаты предлагают другой букет!!! Могут испортить людям любой праздник профессионально!
DK
Dinara Kaidarova
❗️❗️❗️Категорический не советую данный цветочный! Несколько раз давала шанс, грубо нарушают сроки, вечно проблемы с курьером, мало того, еще цветы не те, отправляют на выбор один букет, а собирают совсем ужасный букет!!! (Выбранный и после собранного фото букета приложу). Еще называется доплатила, чтобы еще пышнее был букет, в полном разочаровании. Несколько раз испортили все! Обычно не пишу никогда отзывы такие.
Anel 😘
испортили праздник👎🏻 жалко потраченных денег… просто посмотрите что они выставляют в инст, и что делают на самом деле🤡 ожидание/реальность тупо. Кроме того, я их два раза просила настоятельно, чтобы они мне скинули готовый вариант цветов до отправки курьеру. «ия, обязательно жинап болгасын фото жиберемиз» деп, ничего не скинули и отправили мне такой ужасный букет. я попросила сделать возврат, но они настояли на том, что заново соберут букет. в 22:54 написали что уже собирают новый букет. но в итоге букет нам доставили только ближе к часу🫠 хотя должны были в 23:40❗️ еще я там написала такой красивый текст имениннице😭 но его тоже не было😒 короче- ужасно, даже одну звезду жалко им ставить😐
MA
Madina Adbk
Лучшие в этом городе
Исахан Ермак
Дерск🦅
ДД
Динмухамед Даке
Отличный сервис, доставили быстро и не подвели👍 классный цветочный магазин
Диас И
К сожалению не оправдал ожидания букет
GB
G B
Низкое качество обслуживания
Адлет Садыков
Жалко потраченных денег
Ермурат Беркенов
Очень печально, все очень печально. Не советую приобретать тут цветы 👎
Arlan Kurmanayev
Не покупайте у них цветы, нарушают сроки, качество услуги отвратительное, все изменения ставятся перед фактом