Seven Stars
Футбольная школа
Nura
Лучшие тренера в моей жизни
Арсен Барлыбай
Верниитеее авангардддд
Алия Дюсюмбаева
Для моего сына, который бяка бука, именно тут лучшие тренеры. За тренером Абылаем ездим по городу. В 106 школе приостановились тренировки и так как тут 6 филиалов можно поменять школу и сохранить отношения тренера и ребенка. Для ребенка который с 5 лет начал заниматься футболом это важно. Ходили в другие 2 клуба, не буду называть, именно тренер сыну понравился тут. Сын ходит с начала декабря 2024 года. Сам сын не пропустил ни одной тренировки. Я ему в праздничные новогодние выходные говорила, давай отдохнем и никуда не поедем. Мой сын сам отказывается и говорит что поедем. Со временем сын привык и к тренеру Азамату и спокойно выполняет задания. А отношения с тренером Абылаем сына прям радуют😊 Спасибо за терпеливое отношение тренеров, я сидела на тренировках на улице с конца апреля по июль и потом сентябрь и октябрь, ни разу тренер не отругал детей. Ни разу. Тренер может громка кричать дай пас, пинай щечкой. Но на конкретного ребенка тут ни разу не повысили голос. Не думала что молодые парни такие терпеливые.
Жания🤍
Хорошое место
AZ
Askarovna Zhanara
Огромная благодарность и процветание вашей команде. Мой сын с удовольствием ходит на тренировку. С каждым разом хорошие показатели. Индивидуальный подход к каждому ребенку. А качество формы отдельная тема, правда сами закупаем 😉
ҒП
Ғани Папа
Сын с удовольствием ходит на футбол к тренеру Абылай. Все круто, классно. Нам нравится
GJ
Gulnaz Jaksibaeva
Спасибо большое нашему тренеру Азамату! Мой сын Амир ходит на тренировки с удовольствием и не хочет менять ни тренера, ни группу. Мы уже побывали на турнире в Бурабае. Seven Stars – лучший футбольный клуб! Желаю процветания, успехов и крепкого здоровья всем тренерам!
АЖ
Айнура Жексенбы
Супер футбольный клуб 🤩
Ainagul Ayanbergenova
Отличная школа. Ребенок ходит с удовольствием 👍
ЖР
Жанбота Рахимжанова
Лучшая школа по футболу в городе, сын ходит с удовольствием, опытные тренера , рекомендую 👍👍👍
ГК
Гульнара Кулушова
Хорошая школа 👍, прекрасные тренера, ходим как год, все нравится, сын с удовольствием ходит, каждую тренировку ждёт с нетерпением 😁😁😁
Ерлан Сейсебаев
Ходим уже год. Все нравиться, подход тренеров к каждому ребенку, результаты хорошие за год👍
KK
Kanat Kulmaganbetov
Сын ходит, довольны! Ждём соревнований!!!
Динара Каримова
Сын очень хотел на футбол, мы пошли в этот клуб, т.к он находится в школе. Были разные матчи, где соревновались между группами и выигрывали призовые места. Сын ждет выходных чтобы пойти на футбол, очень любит занятия и своих тренеров.
Zhanar B.
Хорошая футбольная школа! Ходили на протяжении 4х лет, сын доволен ☺️🙏
ЖХ
Жанна Хабаева
Ұлым Seven Stars футбол клубына барып жүр, өте ұнайды. Демалыс күндерін асыға күтеді, тренерлерге алғысым шексіз!
АЕ
Айгуль Елемесова
Хочу поблагодарить футбольный клуб Seven stars, за профессиональный подход к детям , мой сын 2 год ходит и ему очень нравится!!!
МР
Майгуль Рахметчаева
Сын два года ходит в эту школу, полюбил футбол. Спасибо огромное нашим профессионалам тренерам, всегда занятии во время, если изменения будут заранее все предупреждает. Выезды в спортивные базы, турниры организовывают просто на отлично.
Самал Мухамедиева
“Seven stars” тамаша футбол клубы! Балам әр күнді асыға күтеді.Футболға деген қызығушылығы артып келеді. Тренерлер де өте білікті мамандар. Сіздерге үлкен алғыс білдіреміз!
ГИ
Гульнар Ибраимова
Мой сын ходит в Seven Stars, очень довольны результатами, участие в турнирах, выезд в другие города, дружная команда, тренера молодые и амбициозные! Успехов и больших побед!♥️
Айнагуль Байсаренова
Хорошая футбольная школа, ходим больше полугода, ребенку очень нравиться ходить на тренировки. Сын стал увереннее пинать мяч, перестал бояться играть футбол с детьми во дворе, научился контактировать с другими ребятами.
Максат Сайдахметов
Сыну очень нравится, с нетерпением ждёт выходных чтобы пойти на тренировку.
AB
Altyn Bayarstanova
Сын уже 2 год ходит в школу по футболу👍 до этого вообще футболом не занимался и не увлекался) спасибо тренерам за дисциплину, учение и супер-интересный процесс тренировки👍⚽️ всем советуем!!!
Айгуль Жакупова
Отдала сына на футбол, нравится и не жалею. Тренера классные. Самое главное сыну нравится ходит с удовольствием
Nadira Yergaliyeva
Дети довольны, спасибо ☺️
Сания Малгаждар
Сильный тренерский состав! Отличная футбольная школа!
Султанбек Курбанов
Керемет👍👍
Funny Bokc
Сын загорелся футболом и нашли оптимальный вариант 7 старс. Тренеры профессионалы,доходчиво объясняют,быстро налаживают контакт с родителями и детьми. Ходим 1 месяц,но нас уже обрадовали профессиональным турниром,прошла серия матчей сегодня и дети в восторге. Организаторы на высшем уровне организовали турнир. Футзал очень большой и в новой школе. Спасибо за сегодняшний турнир,будем ходить дальше.
Баха .
Когда то отдали сюда братишку , и не капли не пожалели Отдельный рахмет тренеру Аблаю Нуржановичу не кого не обделяет и к каждой тренировке отдельный подход
АЖ
Айкумис Жаканова
Очень рады ,что наш ребенок ходит в эту футбольную команду !!! Спасибо вам за всё 🔥🔥🔥
Асель К
Отличная футбольная школа! Хороший тренерский состав! Мой ребенок счастлив, для меня это самое главное!
ЖХ
Жанара Хамиева
Хороший футбольный клуб, профессиональная подготовка детей к соревнованию, умение находить подход к детям. Самым главным показателем является то, что мой сын ждёт и идёт с большим удовольствием на каждую тренировку! Ребёнок получает массу удовольствий от процесса тренировки, но еще и повышается уровень его техники и физическая подготовка. Как родитель, я довольна результатами и мы двигаемся вперёд! Мама Амира
Акежан Кадыр
Алихан Т
Супер все нравится ! Респект тренерам
AR
Adamov Ruslan
Отличная футбольная школа! Рекомендую!
Мадина К
Сыну очень нравится. Тренерский состав отличный👍 рекомендую.
Асель Шайкенова
Осы футбол мектебіне қатысып жүргенімізге бір жылдай уақыт болып қалды 👌 Ұлыма өте қатты ұнайды👏 Жатықтырушылары өте білікті , өз ісінің мамандары 👌 Балалармен қарым қатынастары керемет 👍
IB
Indira Bissaliyeva
Современная методика обучения ' сыну очень нравится ' рекомендую
Самгар Самурат
Ұлыма қатты ұнайды. Ол футболды өте жақсы көреді. Осы Авнгардқа барғалы өте жақсы көңіл күймен келеді. Тренировкалар өте қызықты өтеді. Түрлі турнирларға жиі қатысып тұрады. Жүлделі орындар алып тұрады. Футбол ойнау техникасы жақсы дамыды. Тренерлары өз істерінің маманы. Марлен тренер керемет, балалармен жақсы тіл табысады. Балалар оны жақсы көреді.
Улжан Есходжаева
Керемет үйірмелердің бірі,балама қатты ұнайды👍
RM
Riza Makhamed
Тренерлер жақсы, балаға ұнайды, асығып барады жаттығуларға, іс-шаралар да жиі өткізіліп тұрады
GA
Galym A.
Балаларыма ұнады, жаттығулары қызықты өтеді! Іске сәт!
Аяна Мустафа
Қайырлы кеш! Көп рахмет! Турнир жақсы өтті! Балаларға жақсы тәжірибе болды!👏👏👏👍👍
Мелиса Тем
Замечательная футбольная школа 👍🏻 Спасибо вам большое. Всем советуем
СА
Салтанат Арынова
Сегодня прошёл первый турнир футбольного клуба Авангард. Спасибо большое от имени родителей. Думаем что наши дети вырастут чемпионами. Спасибо за организацию турнира. Дальнейшего процветания вашему клубу
М Кар
Сын доволен, на тренировки бежит с удовольствием👍 тренера отличные профи