Seven Stars
Футбольная школа
Карлыгаш Киреева
Сынок посещает секцию футбола уже вот как два месяца 🩷 очень отличный результат показал он и его команда сегодня на турнире! Благодарю нашего тренера Батырхана за терпение, тренировки, эмоции!! А также всему коллективу Seven stars большая благодарность! Вы лучшие!! Рада, что решила отдать сына именно сюда) теперь второй сына решился пойти на секцию тоже 💞💞💞 процветания и всех благ!)
Альтаир
Хожу 2 года в Авангард) Нравится тренера очень хорошие Тренер Абылай и Тренер Азамат)) много турниров классная команда советую всем попробовать себя проф футболистом
Z
Zhanargul
Ходим больше 2 лет в спец группу все нравится 👍
AM
Assel Malikova
Хорошая школа ,сын посещает второй год. ему нравится, приобрел друзей!
Айгерим Адешбаева
Бізге унады ,жақсы уйретеді,балам қуана қуана барып жур👍
b
balkiya_work
Ұлым 1 жылдан аса барады. Ұлыма футбол клубы ұнайды.
Эмилия Бронте
Керемет клуб! Еки жыл болды барып жургенимизге. Ен бастысы улыма катты унайды. Футбол болатын кунди кутип журеди. Агылшын баска косымшалардын уакытын умытып кетеди) ал футбол уакытын ешкашан умытпайды😄
ABS ABS
Хороший клуб, сыну нравится, ходит с удовольствием
Меруерт Сматовна
Менің екі ұлымда барады. Өте тартымды, қызықты өтеді. Балаларым асыға күтеді футбол болатын күндерді. 👍
MD
Maiya Davletyarova
Хороший ФК , сын ходиь 2 год, все нравится.
CR
Cristiano Ronaldo
Хорошие тренера, удобное время (для меня), не слишком сложно, другие пацаны/мальчики нормальные. Сам могу сказать что хороший клуб, я не сильно знаю как объяснить почему
Куанышбек Дильдабеков
Отличная футбольная школа, моему сыну очень нравится и тренеры очень грамотные. Сын ждёт с нетерпением субботу и воскресенье. Желаем больших успехов!!! Очень благодарен!!!
Ди …
Классный футбольный клуб, моему ребенку очень нравится
OB
Olzhas Beisembayev
Очень классный футбольный клуб хожу сюда 3 года мне все нравится
Анара Биржанова
Хорошие тренера, сын с удовольствием ходить второй год 👍
NK
Nurlan Kozhabekov
Нам очень нравится футбольная школа "Seven Stars'
Юлия
Сын ходит уже несколько лет, все нравится. С нетерпением ждет выходных чтобы пойти на занятие
М ММ
Мой сын с удовольствием ходит на тренировки вот уже больше года. Здесь он нашел новых друзей! Благодарю.
Салтанат Каратаева
Хочу выразить благодарность Вам. Сын ходит с удовольствием и полюбил футбол 👍👍👍
ДА
Дина Айтымова
Мои дети ходят сюда почти полгода. Довольны. Главное, детям нравится. Тренер Батыр старается делиться опытом.
BK
Botakoz Koxiken,
Біз қатысып жургелі 3-ай болды,,, балам футболды қатты жақсы көреді қүана барады,,, жақсы нәтиже болады деп сенемін,,,
Асем Джакиева
Жақсы футбол клубы. Менің ұлым қуана барады. Жаттықтырушылар жақсы және білікті! Мен SS ФК-ның жоғары деңгейде болуын және кәсіби футболшыларды дайындағанын тiлеймiн.
Д!
Динара !
Сын очень любит футбол и ему нравится ходить на тренировки . Атмосфера дружелюбная, команда сильная . Было бы хорошо чтобы чаще проводили матчи между разными футбольными клубами , чтобы видеть все таки подготовку наших юных чемпионов
Нурсулу Корганова
Seven Stars футбол клубына алғысым шексіз. Ұлым 2 жыл болды барып жүргеніне. Баламның бойынан жақсы өзгерістер байқадым. Әр тренировкаға асыға барады. Тренеріміз Батырханға үлген рақмет.
Асель Шайкенова
Футбольный клуб сыну очень нравится, ходит с удовольствием 👍 Желаю процветания и много побед 👏👍👌
AM
Arman Marat
Самый топовый футбольный клуб в нашем городе🔥🔥🔥 Долго выбирали , и нашли свой клуб Сыну все нравится 👍
ЖИ
Жадра Ибраимова
Классный футбольный клуб 👍Ходим уже 3 года, сыну всё очень нравится!
YK
Yerbolat Kalim
Данный футбольный клуб очень хороший! Сыну очень нравится, с радостью ходит на тренировки. Тренирский состав, молодые опытные ребята. Есть предложение, по больше товарищиских матчей и соревнований. А так в целом все устраивает нас и для моего сына
Мадияр Самуратов
Очень хороший футбольный клуб. Сыну очень нравится
Айтуха Лев
Очень хороший футбольный клуб,лучшие тренера с лицензией уефа Уже ходим 3 года все нравиться тренера очень добрые
Меруерт Абильдинова
Сегодня был первый турнир сына, очень довольный . Первая медаль и грамота которую он заслужил и гордиться собой . Футбол он сам выбрал и старается не пропускать тренировки. Дальше больше . Благодарю нашего тренера Батырхан Сериковича ✊
GK
Gulmira Kaldybekova
Перед тренировкой нету разминки а так норм
Olga Smelash
Вообще не пишу отзывы ) Ну хотелось бы отметить тренера Марлена ! Большое внимание уделяет правильности техники этого вида спорта, терпелив и внимателен. Легко находит общий язык с детьми это тоже очень важно ! Сын не пропускает и ходит с удовольствиям на тренировки !А это успех тренеров этой футбольной школы ! С ув Ольга мама Макара .
Yevgeniya Tsoy
Супер футбольная школа!!! Ребенок очень любит и всегда с нетерпением ждет занятий 🔥 Часто получаем подарочные билеты на многие футбольные матчи, проходящие в городе на всю семью. Стабильно раз в полгода проводят турниры, где каждый воспитанник получает незабываемые эмоции 🥹 и награды 🥇 Молодцы 👏 Стараются на все 💯
Assel A
Очень любим этот клуб.
Аимгуль Балташева
Молодцы ! Хорошо тренируют детей, проводят всевозможные оревноаания👍 ребенок ходит с удовольствием 👏🏼👏🏼 и находится недалеко от дома очень удобно, по возможности не пропускаем занятия 😁
Arman Sapargaliyev
Отличная футбольная школа для детей с хорошими тренерами. Ходим уже несколько лет и всем довольны. Часто проводят турниры между своими школами.
Назгуль Канафина
Отличная футбольная школа👍тренерский состав 🔥сын ходит с удовольствием, не пропускает ни одно занятие, есть развозка, что не мало важно в наше время, проводят часто турниры, даже успели уже съездить в Алматы, нам все нравится и всем советую👍Авангард лучшие🔥
NR
Nurlytan Ruslan
Супер крутая футбольная школа,брат ходит с удовольствием💯💯Условия хорошие и видно что хорошая атмосфера есть👍👍👍
FФ
Fariza Ф
Суперр тренера, удобное расположения, прям на нашем дворе , ребенок с удовольствием посещает👍… нам все нравится 🙌🏻
Амина Шалтаева
Молодцы тренера!!!
Sabina S
Ни один ребенок не остаётся без внимания,знают толк в своей работе!!! Топ топ топ 🔥🔥🔥
Алихан Т
Отличная футбольная школа , есть несколько филиалов , грамотные тренера и интенсивный тренировочный процесс
Daulet Birzhanuly
У меня 2 сына занимаются в этом клубе. Отличные тренера, а руководство клуба умеет мотивировать детей. Организовывают чемпионаты между школами Бином, с медалью, грамотами и кубком. А после чемпионата всем детям с родителями подарили бесплатные билеты на матч Астана-Кайсар. Дети с удовольствием ходят на футбол. Спасибо!
Айгерим К
Сын с большим желанием ходит на тренировки, нас все устраивает!
Aisulu Zhansugurova
Все хорошо. Нам нравится. Ребёнок ходит с удовольствием
АО
Айнур Олжабекова
Біз қатысып жүргенімізге 1 ай болды , тренирлары өте жақсы, балама ұнайды
Марина Политова
Мы очень любим наш футбольный клуб Авангард, в котором трудятся настоящие профессионалы ,тренеры -наставники ,честные,справедливые по отношению к каждому ребенку,В клубе царит атмосфера командного духа и уверенностив себя , Желаю всему тренерскому составу здоровья , успехов и новых побед с Вашими маленькими футболистами🥰 Особую благодарность хочу выразить нашему Любимому тренеру Батырхану, Наша Сафина счастлива быть в одной брльшой командной футбольной семье Авангард,
Assel Kuanyshpayeva
Очень грамотные и внимательные тренеры. Сыну очень нравится ходить туда. Во многих футбольных школах были, сын выбрал эту. И зал хороший, и поле, и форма своя. А главное-атмосфера, что не мало важно для детей!
Айс Кабдылманаф
Здравствуйте! Ходим год в авангард, сыну очень нравиться, тренер Руслан в начале был, сейчас Марлен оба имеют подход детям, так что всем рекомендую 👍