G-Servis
3.8
3.8
КШ
Карлыгаш Шаймуратова
Только что уехала от вас. Помыли не плохо, но почему мойщик копался в ящике хранения? Пакет порван, квитанцию запихал в карман двери, салфетка для очков тоже не в своем пакете. Эта мойка разочаровала.
TL
Tlexus Lx
Не принимают клиентов. Обленились совсем. Говорят насос не работает, хотя в очереди пару машин ожидают мойку. Не советую. Заехать это вовсе испытание ваших нервов
УД
Улжан Дондабаева
Сервис ужас, плохо моют, Админ уже не первый раз грубо общается, поменяйте админа
СА
С А
Не советую сюда вообще заезжать, не знают свою работу!!!
СТ
Салтанат Танатова
Качественно моют
A
Мойщик вставил мокрые полики, даже не высушил, появился неприятный запах из-за этого. Плюс пришлось ждать 30 мин, даже если была запись
МШ
Мара Ш
Не зря столько плохих отзывов , помыли очень плохо микроцарапины везде . Тряпку и для Дисков , и для кузова одна . НЕ СОВЕТУЮ . администратора так вообще надо уволить пытался сливачить и просил перевод на левый номер .
ДГ
Денис Гольцман
Отлично помыли, глаз радует
Yan K
Мдэ уж пачку сигарет из двери вытащили...
KK
Klient Klient
Сервис где не видели? Телефон не работает, в живую отвечают грубо
NN
Nazar Nazarov
Телефоны все отключены( зачем оставлять номера если отключены!
Еламан Сабыр
Xueta больше слов нет, всегда во всех мойках мыли нормально а здесь якобы полики отдельно считаются Хотел кузов салон помыть У меня такип полики они хотят отдельно посчитать за них вообще офигели
Рустем Итемиров
Позвонил по телефону +7 (705) 616-81-25 в 22:17, спросил есть ли очередь, сказали НЕТ, можете подъезжать. Приехал к 22:27, на улице очередь в 11 машин. Обманывать людей не хорошо!!!
Dauren Nurbayev
!
Частый гость
Айбек Абугали
Ужасная мойка!Сервис 0 уже второй раз был у них.Сегодня не реально просто водой прошлись кажется я Админстратору 2 раза подошёл сказал 0 реакция
Жанна Аста
Кроме вежливости нечего хвалить! Попросила помыть салон, в итоге пылесосом даже не думали пользоваться, сиденья не протерли, пыль во всех чуть трудно доступных местах. Помыть салон у вас это коврики и панель и то, в местах кондёра пыль!
ДД
Данияр Данияр
Молодцы ребята. Рахмет вам.) Редко но метко заезжаю. Админу респект
Алмас Алмас
Менял масло на JS 4 все оперативно прозрачно. Рахмет Адилу за хороший сервис. Всем срветую !
Дмитрий Бояринов
Записался через приложение. Заехал вовремя. Машина после трассы была очень грязная. Отмыли отлично. Твердая 5.
ЖЖ
Жан Жаныч
Понравилась мойка , тщательно помыли машину , быстро , вежливый персонал , удобный заезд , комфортная зона ожидания 👍🏾 всем рекомендую 🙌🏽
Azamat Kadyrbekov
Автомойка с паркингом, можно оставить в очереди, зимой актуально. Высохнет. Там же можно поменять масло. Скидка на мойку дают покаместь
Маке Маке
Хорошая автомойка!
Помыли отлично, оставил еще мойщику на чай)
AY
Amanzhol Y
Очень плохая мойка, ужасный сервис. Нет нормальной очереди.
Citizen 1
Отличное нововведение электронная очередь, удобно очень, помыл две машины только что, все четко))))
EZ
Erbol Zholdybai
С появлением приложения “Avtothime» стало намного удобнее, скачал,записался,помылся , уехал.
Б
Ботагоз
Сервис на высшем уровне👍
VV
Victor Vernigora
Хорошая автомойка. Моют быстро, качественно. P.S. Жалко, что только живая очередь - нет возможности записаться
Даулет Ниязбеков
Был приятно удивлен автомойкой , ребята молодцы оперативно, быстро , удобно, всем советую , адекватный админ, комната ожидания уютная с кофе аппаратом.
AB
Asem Bahtybaeva
Не понравился сервис. Больше не вернусь ! Раньше всегда приезжала, но сейчас такое отношение словно они «Боги».
ОО
От О
Иногда очередь часа на 3-4, а так вежливы и моют неплохо
BD
Bekzat Dyussebai
Мойка вообще уаау 👍👍 профессионалы своего дела 🤝🙌🏻
раньше постоянно только здесь мыли машину, но в последнее время плохо моют, показывала админу следы от грязи и тд, в ответ нагрубил
Qanat .
Хорошо мойут машины
Asyl Atakov
Фигня а не мойка
Aki
На два часа оставил не помыли машину
КБ
Кайрат Б
Отличная автомойка, все чисто, быстро и качественно моют. Администратор Даурен профессионал, а также хочу отметить весь персонал клиенториентированные ребята. Очень остался доволен предоставленными услугами. Рекомендую данную автомойку.
Aigerim K
Ужасное отношение к клиенту,приехала в первый раз чтобы помыть машину, по телефону сказали что очередь, спустилась вниз хотела записаться и оставить машину, подошла к кассе, и без очереди подошел парень и начал беседовать с кассиром, я говорю что я пришла первая и запишите мою машину, на что мне ответили что парень заехал в паркинг первый и поэтому он первый Надо было тогда по телефону объяснить что можно заехать вниз на машине, я приехала в первый раз откуда мне знать что там есть мини паркинг. Администратор или кто записывает у вас на мойку хам, нет никакой клиентоориентированности!!!
Alizzzz Alizzzz
Отличная авто мойка, возможно даже лучшая на районе. Шустрый и трудолюбивый персонал, ребята знают свою работу!Отличная химия,отдельно предназначены средства для салона, кузова и колес, имеется пунк замены масло, так же комната ожидания, пока моют машину можно выпить кофе. Вообщем все чисто и аккуратно.
ZK
Zhanbota Kasenov
Отличная мойка, после замены масла со скидкой четко помыли, приятно ! Спасибо!
A. A.
Хз почему отзывы слабенькие. Мне понравилось, пару раз заезжал и хорошо помыли.
Aisulu Aisulu
Живу рядом и постоянно мою тут машину. Всегда хорошо и быстро моют молодцы👍🏼
УЖ
Улпан Жумахмет
Ужасная мойка! Сервис 0! 3часа машина стояла у них машин было не много. За это время не помыли как пришли начали говорить щас начнут мыть… нету никакого уважение к времени людей! Ужаснее мойки и отношений клиентам не видела!
Алексей Рябов
Очень хорошая
Мирас Жанмуханбетов
Замену масла делаем только тут, отличный сервис, качество услуг на высшем, хорошие цены, Адиль мастер своего дела, все аккуратно, чисто, быстро, подсказал о замене воздушного фильтра, бонусом при покупке и замене масла, 30% скидка на мойку! Отзыв от души, советую!
Venera Rafael
С появлением приложения « Avto time” стало намного удобнее мыть машину .Топовая мойка в своем сегменте
AZ
Aidos Zhumabayev
После данной мойки, пришлось ехать на самомойку и перемывать, грязь осталось на видных местах, на капоте надписи так и остались🤨разводы - в общем ни о чем мойка, не поеду к ним
ЖЖ
Жан Жан
Хамское отношение , даже норм протереть не могут
Галия Адильбаева
Отлично помыли авто
Gа
G-Servis, автомойка
6 апреля 2026, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОБ
Олжас Балмагамбетов