Elbin_resnicy
Студия наращивания ресниц
ГЗ
Гулжазира Зархумова
Альбине хожу уже 4 года.. Самый лучший мастер своего дела. И ресницы у меня держится 1.5 месяц
QK
Qazaq KZ
Записал жену на ресницы, уауу супер, жена довольная и я счастливый ))
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 очень приятно😊 будем рады видеть вашу жену Самал снова 😀
Айгуль Нурмухамедова
Классный мастер, уже 4 года пользуюсь услугами Альбины. Мастер от бога, любую процедуру делает качественно и профессионально!
ГТ
Гульшат Тасболатовна
Альбина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Всем рекомендую мастер своего дела. 🔥🔥🔥🥰🥰🥰
Palina Moon
Хожу на наращивание только сюда. Реснички всегда выглядят супер и носятся долго
Indira Mukusheva
Наращиваю реснички только здесь, качество супер ☺️☺️☺️,после наращивания мои глаза становятся очень выразительными и приятным бонусом долгая носка, спасибо большое 🌸🌸🌸
Евгения Азарова
Самые лучшие реснички))) очень тяжело переношу нарощенные ресницы, но с ресницами Альбины даже не заметно что они есть.
ЖМ
Жанна Макашева
Самый лучший мастер Альбина! 🌹🌹🌹Реснички 👍
Айгерим Салман
Самое лучшее наращивание ресниц в городе.
Айзада Шайхина
Альбина очень внимательный и аккуратный профессиональный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво. Постоянно хожу к Альбине. Спасибо большое 👍👌! Рекомендую этого мастера наращивания ресниц всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат.
Aisulu Kusmanova
Девочки почти 2 года хожу к Альбине 😍 рекомендую от всей души 🫶🏻 долгая носка, качественный материал, мастер своего дела 👍🏻🌸
Асель Казанбаева
Спасибо большое Альбине за шикарные ресницы, очень натурально смотрятся,длительная носка, всем рекомендую эту студию и данного мастера,хожу теперь только сюда
Гульнара Казанбаева
Всегда отношусь избирательно к выбору мастера, а здесь полный восторг! Альбина профессионал своего дела, настоятельно рекомендую тем, кто хочет получить красивые, качественные ресницы.
Shynar Beiis
Не могу не поделиться отзывом ! К Мастеру Альбине хожу уже белее 2х лет , сколько я изменяла ей но возвращаюсь обратно 🙈 Профессионал своего дела, если хотите идеальные реснички то только к ней 🥰🥰🥰
ДШ
Дина Шпирная
Хожу только к Альбине, мастер своего дела! Умница!
Altynai Kanatbekova
Хожу только к Альбине, проффесионал своего дела😍 я очень довольна результатом ! Спасибо огромное ❤️
Aruzhan Sultanova
Хожу только к Альбине 💜 уже скоро год будет, все идеально 🔥 к сожалению, не получается сделать фото, чтобы передать всю красоту)
Айнура Рахметова
Благодарю, Альбиночка за красоту. Уже в течении 3 лет за ресничками только к ней. Рекомендую 😍😍😍
10 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Айнур 🌸 мы благодарим Вас за отзыв😊 будем рады видеть Вас снова 😊
Binura Nurbolova
Мастер топ 👍🏻👍🏻👍🏻 все идеально 👍🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Бинура🌸 мы благодарим Вас за отзыв😊 будем рады видеть Вас снова 😊
Айнур Серикова
Хочу оставить тёплый отзыв о мастере Альбине. Замечательная девушка, мастер своего дела. Выражаю огромную благодарность, за мои обворожительные глазки, Альбина любит своё дело и работает на качество. Всегда довольна результатом на все 100!💐💐💐💐💐
7 октября 2023, официальный ответ
ЖЖ
Жанара Жанара
Очень рада, что нашла своего мастера! Альбина не просто мастер своего дела с большим опытом, но и очень внимательная, приятная девушка.💖 Хожу уже больше 3 лет и всегда очень довольна результатом! Спасибо за шикарные реснички, дорогая.🥰
6 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Жанара 🌸 мы благодарим Вас за отзыв😊 будем рады видеть Вас снова 😊
Дана Жантаева
Лучший мастер своего дела -Альбина ♥️ Всегда прислушается к вашим предпочтениям и сделает даже лучше , чем ожидаешь 🥰
6 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток🌸 мы благодарим Вас за отзыв😊 будем рады видеть Вас снова 😊
А А
Спасибо большое Альбиночке за мои красивые шикарные пушистые реснички ))))
3 октября 2023, официальный ответ
ЖА
Жасмин Алиева
Очень приятная девушка Альбина. Сначала спросила что именно хочу, какого эффекта хочу, а не как в некоторых местах по шаблону. Не люблю черные ресницы, а у Альбины как раз есть коричневого цвета, более натуральные🤭 Есть все виды изгибов👍🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток!🌸 Мы благодарим Вас за отзыв🙂ценим ваше время и усилия, чтобы поделится поло…