Сән
Салон красоты
Dana Karatayeva
Большое спасибо 🙏 очень рада что рядом с домом есть хорошая парихмахерская! Мастер Айсулу, ходим к ней всей семьей) Как женские так и мужские стрижи делает на отлично! Если нужна прическа на мероприятие, то обязательно к ней)
20 декабря 2025, официальный ответ
Saltanat Khassenova
Марат отличный мастер, подстриг за 15 минут, сделал нормальный, плавный переход. Учел все пожелания. Рекомендую👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
ZЖ
Zhuldiz Жұлдыз
Нашар, хозяйка вообще жұмысшыларына маза бермейді. Полный ног шугарингке жазылып . 5 мин тан кейін артымша басқа клиент келді деп, хозяйкасы мастердің мазасын алып асықтырып , қайта қайта есікті ашып . Сөзім жоқ . Е дұрыс шугаринг жоқ, е дұрыс атмосфера жоқ. Теперь салону ни ногой
31 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды Алдағы уақытта уақытты дұрыс жазатын боламыз
АЖ
Акерке Жолдасова
Мастер Гулбакыт Әпкеге рахмеет, өз ойымнан да керемет етіп каре киып, бояп берді 😍👍 Жұмысына риза болдым ❤️ Нағыз мастер 💐
10 сентября 2025, официальный ответ
КТ
Клара Талтенова
Сән салонына ашылғаннан бері Гүлнар мастерге келемін! 4 жыл-бір мастер-ол тұрақтылықты, әрі мастердің профессионал екенін білдіреді! Маған салон қатты ұнайды!!!👍❤️🙏
ДХ
Диана Хамзина
Гульнар — настоящий мастер своего дела! Делала у неё сложное окрашивание, и результат превзошёл все ожидания ✨ Цвет получился красивый, ровный и дорогой на вид. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение, обязательно приду ещё!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ожидания, и постараемся быть ещё лучше!❤️
Lana Kolyanova
Идеальный салон, всегда найдут окошко , и помогут с выбором прически если не определились. Супер мастера 🔥 Хожу уже год к ним, рекомендую 🔝
GU
Gainizhamal Umirova
Очень хороший салон Сән уютный , чистый вежливый персонал. Мастер прфессионал мне подобрали краску для волос инужный мне цвет за время ожидания предложили чай, кофе и с прекрасным весеним настроением я ушла домой. Всем рекомендую этот салон.
17 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет! 💛 «СӘН» салонын таңдағаныңыз біз үшін үлкен қуаныш. Сізд…
ШУ
Шырын Утегенова
Менің сүйікті Сән салоным.Қыздар мен жігіттер әрқашанда іске мықты. Астанадан осындай сән орталығын тапқаныма қуаныштымын. Гулнар ханымға рақмет, істеріңе береке берсін. Сәлемнен Шырын.
23 февраля 2026, официальный ответ
Абзал Ануарбеков
Отличная парикмахерская! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и отличный результат. Обязательно порекомендую своим знакомым.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ожидания и постараемся быть еще лучше!
BD
Bolat Duisenov
Жаксылық парикмахер рекомендую! Хорошо постригает! Рахмет за стрижку!
Aigul Sarsembenova
Была у мастера Гульнары. Все понравилось, быстро и красиво в итоге.
5 апреля 2026, официальный ответ
Galiya Isen
Отлично под стригли, приятный мастер, спасибо, обязательно вернусь 👍
Ерасыл kkketaminee
Хороший салон, хорошо подстригли, цена не кусается, Румира мастер хорошо стрижет и добрая👍🏻
SS
Samal Satkangaliyeva
Керемет мастер 🙌 көп рахмет, маған ұнады, қастың коррекциясын әдемі істейді екен 🌹🌹🌹
23 января 2026, официальный ответ
Рақмет сізге! Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды❤️
Салтанат Мусина
Гульнара, рахмет за стрижку! Все подравняла ровно и аккуратно❣️по больше лояльных и благодарных клиентов❣️
14 января 2026, официальный ответ
ГА
Галия Аскарова
Сегодня я была в салоне Сән, мне очень понравилось обслуживание, такой тёплый приём, большое спасибо Айсулу и Айгуль, вообще весь обслуживающий персонал заслуживает благодарности, спасибо большое.
14 января 2026, официальный ответ
Малика Максутова .
Сегодня была на маникюре и педикюре у мастера Нуржамал. Хочу выразить ей искреннюю благодарность! Я действительно очень довольна её работой,все четко,аккуратно,профессионально. Очень вежливая и коммуникабельная,что тоже очень важно для меня. Администратор тоже очень приятная,улыбчивая❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова !
Канагат Бадыгулов
В первый раз по отзывам записался к мастеру Марату и остался ДОВОЛЕН 😎
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ожидания, и постараемся быть ещё лучше!🙌
СБ
Саяжан Балгабекова
Всё очень понравилось! Мастер внимательная и аккуратная. Стрижка заняла немного времени, а получилось красиво. Обязательно приду ещё!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась стрижка. Будем ждать вас снова!
НМ
Нурай Макен
Доверяю свои волосы,укладку только вам.Укладка всегда отлично держится.Благодарю за качественную работу 🫶🏻❤️✨
Диана Кауынбанва
Маникюр катты унады 😍
Айшок
Очень красиво
31 декабря 2025, официальный ответ
MB
Madina Bulebayeva
Сделали стильную короткую стрижку , покрас волос натуральный цвет ,бровья шикарно обработали , спасибо большое Мастеру Гульнар
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 💛 Нам очень приятно, что вы выбрали салон СӘН. Будем рады видеть вас снова❤️
Алтынай Сарсенова
Жаксыбек отличный мастер! Ребёнок во время стрижки не капризничает, всё проходит спокойно и аккуратно. Видно профессионализм и умение работать с детьми. Спасибо большое!
10 марта 2026, официальный ответ
Айсулу Ш
Хочу вырозить огромное спасибо мастеру Гульнар, мне сделали сложное окрашивание волос, тщательно подобрали технику, не пострадал не один волосок, хотя не первый раз у меня такое окрашивание. Волосы выглядят намного живыми и красивыми. 10 из 10❤️🤪
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ожидания, и постараемся быть ещё лучше❤️💐
S Abdullayeva
Детская стрижка красиво, аккуратно и по адекватной цене 👍🏻
БЕ
Бакдаулет Есимов
Вполне солидное, хорошее место. Рекомендую. Мастер Зоя хорошо стрижет. Все понравилось
AE
Alina ENTJ
Тұған күндік кешке шашымды қидыртып, укладка жасатқанмын. Мастер өте керемет жасап берді, ұнады😍👍🏻 көп рақмет!
Сына Мой
Спасибо мастеру мужскому который возле двери принимает ,извините сколько ходим забываем спрашивать имя . Сына так классно стрижет ,всегда довольные уходим,самое главное быстро и аккуратно .
Мадияр
Очень профессионально работают !!! Мастер Адлет спасибо большое !! Админу Гулнур большое Рахмет все оперативно запись все четко работает !!! Все мастера хорошие
Мади Бейсенбаев
Мықты👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
«Рахмет! Сізге қызмет ұнағанына өте қуаныштымыз 💖
Асем Аменова
Прям 31 декабря пришла в салон красоты "Сән" с длинными неухоженными волосами, где были мертвые кончики от многократного обесцвечивания. В салоне Мне сделали градуированное Карэ и шикарную укладку. Я очень удивилась от своего преображения и была в восторге. Спасибо большое за красоту и процветания вашему бизнесу!
31 декабря 2025, официальный ответ
КЖ
Каратаева Жанара
Недавно зашла в салон сделать стрижку. Меня постригла мастер Айсулу. Она внимательно выслушала ,что я хочу, уточнила детали.Результат мне понравился, Айсулу мастер своего дела, я осталась довольна.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ожидания, и постараемся быть ещё лучше!🎄
ais 🙌🏻
Очень классно подстригли,мне очень понравилось,мастер Гульнара мастер на все руки 😍😍😍🔥🔥🔥
АУ
Ануар Ушуров
Мастер Асия знает свою работу! Остался довольным !
Айсулу Ибраева
Гүлнар ханым рахмет көңілімнен шықты еңбегіңіздің берекесін берсін ❤️😘💸💸💸
15 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды❤️
Aruna K
Гулбакыт шаштың мастері өте керемет, жұмыстары өте қатты ұнады! Қыздарым да өте мәз болды😍😊
23 августа 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды.
MA
Makhmud Aliyev
Мастер Джаксебек ..стригусь много лет.. Всё ОТЛИЧНО !!! Большое спасибо !!! 3 08 25 г.
МТ
Молдир Турдалы
Нуржамал мастерге көп рахмет ойымдағыдаи жасап берді👍🏻өз ісінің шебері😍
ЖЖ
Жазира Жумадилова
Я записалась на маникюр и осталось очень давольно мастер Нуржамал спасибо вам
ИС
Индира Сакенова
Мастер маникюр👍 аккуратный все сделала👌 деликатный подход клиенту и приятная беседа)
К
Куралай
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру по волосам, мастеру-универсалу Дамире!!! Её приятная улыбка, вежливое обращение оставили меня под впечатлением. Хотелось бы отметить ее профессионализм и аккуратность в окрашивании волос, все на высшем уровне. Все чисто, без разводов, без пятен на коже оставили меня в очень хорошем настроении. Волосы покрашены идеально, голова помыта массажными движениями, высушена, уложена и все это благодаря замечательной Дамире! Теперь только к ней! Процветания ей, по больше благодарных клиентов и успехов в работе! Огромная благодарность салону красоты Сан за профессионализм ваших сотрудников!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Айдын Газезов
Добрый вечер! Всем рекомендую эту парикмахерскую.👍 Отзывчивый и отличный персонал, люди профессионалы своего дело. Сегодня постригся и остался доволен, быстро и оперативно работают парикмахеры. Хотел отметить парикмахершу Гульбакыт она прекрасно справляется с поставленными задачами, стрижет на высшем уровне. Вообщем смело советую это место для стрижки 💇🏻♂️🙌
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова. Каждое ваше мнение вдо…
СЖ
Светлана Жусупова
Мастер Гулбахыт супер быстро профессионально и безумно красиво выполнила свою работу благодарю за мастерство
15 июня 2025, официальный ответ
хд
хорлан дауренбекова
Хорошие мастера
20 августа 2025, официальный ответ
Нуржамал Кольбаева
Калектив отзывчивый чисто и приятно
Частый гость
Zhandos Zhakiyanov
👍👍
Спасибо за отзыв!
GB
Guldana Beketaeva
Гульнар рахмет за укладку, за🙏❤️❤️❤️😘😘😘 классное обсуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Gulnaz Zhapayeva