Кондитерские изделия
Филиал временно не работает
Акнур Каналова
Заказывали бенто-тортик здесь на фотосессию — остались очень довольны! 🍰✨ Дизайн сделали точно по желанию, украшение аккуратное и красивое. Вкус нежный, крем не слишком сладкий, коржи мягкие 👍. Отдельное спасибо за быстрое выполнение заказа и внимательное общение с клиентом. Обязательно ещё обратимся! 🎉
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AМ
Aйтолкын Маратбек
Көңілімнен шықты кремі , тестосы бәрі керемет!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
МХ
Меруерт Хайролла
Заказала такой торт очень красивый 😍Не передать словами вкус 🙈Шикарный🫶🏻однозначно Будем еще заказывать !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 😉
EO
Ersat Ostemir
Спасибо, очень вкусно. Нам очень понравилось👍👍
Здравствуйте, Ersat, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
РА
Рустем Алимгазы
Спасибо Очень вкусно👍
Заказывала бенто тортик, не передать словами какой он вкусный, и оформление как просила, ещё ложечка и свечка в подарок была!!! От души рекомендую, заказывала в первый раз, теперь буду всегда заказывать 👍
ГР
Гулим Русланкызы
заказывали не раз у них торты, всегда вкусно😍 и красиво, и выгодные цены🥰 спасибо вам🫰
МШ
Мадина Шерхан
Очень вкусные трайфолы. Позвонила узнала что есть в наличии, сразу забрала. Все съели за 5 минут! Лайк ❤
ГТ
Гульдана Т
очень вкусные торты, натуральные ингредиенты
MK
Makhabbat Karamysheva
Беру трайфл во второй раз, и я очень и очень довольна!!! Мне сложно угодить, но у вас трайфлы очень вкусные, нежные. Спасибо, я довольна! Теперь уверенно можно заказать торт😍
Спасибо большое мастеру за такую красоту😍 Торт очень вкусный, пропитанный. И цены приемлемые. Желаю успехов, процветания в вашем таланте. Всем советую😌😋
Array Kairpollayeva✨
Бенто торт ооочень вкусный 😍😍😍😍😍 крем вообще 😍😍😍, тает во рту . Спасибо большое . Буду еще заказывать😘🧡 .
ТА
Тамара Айнаддинова
Спасибо вам большое за торт! Он был просто потрясающий!😍
Камила Сайлаува
Очень вкусно🥰😻😻😻 И красивые бенто тортики🥹🤍
МД
Марал Джумабаева
Вкусно,качественный шоколад! Советую👍🔥
Гульнара Есенова
Быстро, оперативно, а самое главное вкусно очень😍🥰
Акнур Каналова
Заказывала мужу на ДР, все было очень вкусно 😋 будем теперь только у вас заказывать
Aliya Khaidarova
Вкусно. не притарно. со вкусом. Успехов желаем в вашем труде
Айка Ш
Спасибо очень вкусно желаем вам процветания 👍