Тенториум
Пчеловодческая компания
Ольга Жаманкулова
В восторге
Работаем онлайн и офлайн. По записи. Улы -Дала 41/3 Адия, продукция так же в ассортименте
Частый гость
Шугыла Ермекбай
В восторге
Бағасы арзан екен басқа жерге қарағанда
SN
Sabira Nurzhankyzy
Мазь өте керемет
Тп
Тенториум, пчеловодческая компания
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение! Пусть будет во благо здоровья!
Aizhan Kapasheva
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Тенториум за что, что помогли подобрать нужные препараты для сына, дали очень много полезной информации, все разъяснили, ответили на все вопросы, очень приятно! Процветания вам и успеха!
Душа Добрая
В восторге
Хочу поблагодарить Олю 🐝и компанию Тенториум за прекрасные продукты🍯 для здоровья и красоты!Апихит и Эй пи Ви это уникальное средство против простуды. Там конечно много для чего оно подходит, но для своей дочки использовала как средство от простуды. Сопли, кашель можно вылечить без капризов и при этом повысить иммунитет. Ребенок с удовольствием пьет! Соответствует цена-качество. Есть ряд базовых продуктов, которые надо держать постоянно в домашней аптечке. Спасибо Оля!
Алина а
шикарный магазин👍🤗
КИ
Касия Исаева
В восторге
Спасибо компании Тенториум за качественную продукцию и индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую всем попробовать ЭйПиВи для иммунитета ребенка и взрослым. Особенно понравилось Маточное молочко для мозговой деятельности.