Shine Flowers
Проста супер свежие цветы
9 посещений
YK
Yergali Kumisbay
Флорист күшті жұмыс жасады. Барлығы ұнады👍
Aset Zhanabilov
👎👎👎 не рекомендую
Асель Байгабылова
Купили букет цветов,девушка очень хорошо нам порекомендовала и собрала нам красивый букет Мы очень довольны Советуем покупать здесь
Moldir Kazbek
Очень красивый букет нам сделали😍 быстро и оперативно 👍 Шикарный букет из разных цветов💐 Цены тоже приемлемые.
Жанибек Жанабаев
Керемет Адеми гулдер
УА
Улзия Азильханова
Свежие тюльпаны, спасибо ❤️😻
Аружан Аубакирова
Цветы свежие, красивые, и цена адекватная, советую всем хозяйка Зухра вежливая, приятная, общительная, спасибо вам подняли мне настроение)
Азарика Темирова
Всегда беру цветы у Зухры , очень приятная девушка, все подберет , подскажет ! Рекомендую данный цветочный салон👌👍🏼
LB
Leha Bardash
Очень красивые букеты, аромат во всей квартире, у вас лучшие флористы, вежливый коллектив, работают оперативно настоящая команда, ребята вы лучшие😌👍
BAUKENTEY .
Собрали букет по моему запросу, по приходу ровно к моему времени заказа было готово. Флористка очень приятная девушка, в подарок к букету дала открытку , в целом советую 👍
Аяжан Уаликулова
Үлкен рахмет сіздерге😍 Қызмет көрсету сапасы өте жоғары! Гүлді тез және өзім қалағандай өз бағасына әдемі етіп жасап берді😍💐
данил Фамилия
Цветы
M.
MSB .
Классный магазин. Самое главное адекватные цены за достойные букеты 🔥🔥🔥🔥🔥
ИА
Индира Асылбек
Зухра рахмет за цветы, очень хороший выбор, цветы свежие
Аружан Боранбаева
Шикарный сервис 10/10😍💐 үлкееен Рахмет❤️
ТД
Толганай Дарибаева
Бүл гүлдер дүкені қызметі маған ұнады. Өте қажет болғанда асығыс хабарласып тапсырыс бердім. Бірден сурет жібере отырып, онлайн заказымды жинап берді. Әдемі букет гүл, әдемі шарлар букетін выпискама дайындап берді. Сіздерге үлкен рақмет! Еңбектеріңіз табысты болсын!🌹🌹🌹 Тапсырыс берсеңіздер болады, шынайы пікірім!👍🏻👏
SY
Sayagul Yeleuova
Спасибо большое флористу Зухре за необычайные цветы и украшение. Процветания вашему делу
Caramelka 💘
Отличный выбор, все цветы высшего качества 😍😍😍😍😍
Laura Maylibayeva
Кто ищет быстро, красиво и оперативно. Тогда Вам сюда, за 15 минут подсказали, собрали и доставили букет моим родным. Хотя сама находилась в другом городе. Благодарю Shine Flowers помогли в нужный момент.
Меруерт Абилова
01.08.2025 благодарю флориста за помощь и оперативность, и за быструю доставку 😻
Anelya Turgunbaeva
Выбора нет, цены завышены!!!
Асия Жолдасбек
Цены дороже
КД
Куандык Джунусов
Спасибо огромное Зухра за прекрасный букет для моего папы!! Зухра замечательный флорист с отличным вкусом, помогла собрать очень красивый нежный букет!!! Прекрасное обслуживание с учётом всех пожеланий клиента! Большой выбор цветовой гаммы в оформлении!!! Удачи Вам и процветания!!!! Очень рекомендую!! Айжан
Алиш Koke
Ассалаумагалейкум жигиттер осы жерден гул алсандар окинбейсиндер букеттери керемет екен уялмай апарасын кещ келген жерге
slav kisssss
Очень классный магазин с свежими цветами и низкими ценами🙌🏻 Спасибо за классные сервис и консультацию, все супер❤️
Акбота Абдирасилова
Өте керемет гүл дүкені! Гүлдері әрқашан жаңа, әдемі букеттер жасайды. Қызмет көрсетуі де өте жақсы. Міндетті түрде тағы да келемін! 🌷
Bekzat Karimullin
Вежливая продавщица. Завернула цветы красиво и быстро. Цветы были свежими 14-го Февраля, было удобно.
РХ
Райхан Хан
Спасибо за красивые и свежие цветы! Букет собран с душой, всё аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо за сервис и быструю доставку 🌺
Айжан Талюкенова
Цветы не первой свежести, так еще и дороже чем в других местах.
Ж
Жансулу
Спасибо Зухра за красивую корзину😍😍 Со вкусом и так нежно ❤️❤️❤️✨ Процветения 🥰🥰
АL
Асёка Life
Кокой суперский букет собрали, так как я хотела❤️ Цветы свежие и красивые ❤️ Маме очень понравилось❤️
Масимханова Айзада
Добрый день! Была в данном магазине пару дней назад. Очень понравились цветы, также хочу отметить компетентность флориста и менеджера. Отнеслись очень трепетно и отзывчиво. Благодарю❤️
Инкогнито !
Обслуживание 0 ! Продавец мужчина не умеет работать с людьми! Не умеет предлагать ,пышный букет купила а он сделал нормальный вид ужасным 🙄
Bakony .
Цветочная просто вау,свежие цветы и плюс быстро доставят
ДХ
Диана Хантөре
Отличный цветочный магазин, большой выбор и очень красивые букеты.
НН
Нурсултан Нурсултан
Ассортимент маленький,цветы уже не хорошего качества,а цены космос!Розы маленькие 70 см 1500 тг!
ТГ
Тусупжанова Гаухар
Быстро собрали букет и доставили 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 еще подарочек 🔥🔥🔥🔥🔥
ЗК
Зарина Кусайнова
Супер обслуживание 👍👍👍 Качество цветов отличное, почти три недели прошло с покупки цветов, а они свежие как в первый день покупки. Флористы вежливые и компетентные 😊
Анна Диц
Какое хорошее место и большой выбор цветов. Очень отзывчивый продавец, все показала и помогла составить букет. Рекомендую!!!!!
Гани Омар
Зухра продавец молодец жаксы!!! Все объяснила добрая собрала букет на 1 сентября
АЖ
Аяулым Жолдыбаева
Спасибо огромное. Обслуживание на высшем уровне.Букет был оформлен очень красиво.
Gb
Gulim bb
замечательное обслуживание. Цветы невероятно красивые.😍😍🔥
АЮ
Асан Юсувалиев
Брал на выписку цветы очень хорошего качества Свежие и доставка супер.
Amir 🦅
Огромное спасибо за цветы, очень красивый букет собирали, привезли быстро и аккуратно 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Е)
Евгения )
Отличный цветочный Цветы свежие красивые Продавцы отлично проконсультировали Цены отличные Спасибо большое ❤️
Айкерим Мырзатаева
Шикарный сервис 😍 Очень приятный менеджер, помогла выбрать подходящий, сделали скидки, направила букет до адреса лично 🔥 Очень советую всем 🤩👍
AB
Aliza Bekberova
Была на приеме в мед центре напротив, нужно было срочно 2 букета, мне быстро собрали, еще и доставили быстро за минут 5-8, спасибо большое ❤️
НН
Нур Нур
Супер👍 дэвушка продавец знает свою работу
Iron Man
Все классно, быстро❤️