Олжа
Erbol
Молодец умничка
АЕ
Анастасия Евтушенко
Несколько лет была клиентом данной бухгалтерской компании. Отчёты сдавали вовремя, на все мои вопросы отвечали, профессионально консультации оказывали. Всегда на связи. ИП закрыли очень быстро. Благодарю за сотрудничество и желаю процветания.
BC
BRO Clan
Замира – өз ісінің нағыз шебері! Есеп-қисапта дәл, жауапкершілігі жоғары, әр детальға мұқият қарайтын тамаша бухгалтер. 👏
Наталия Даутова
Хочу поблагодарить Замиру.Работали с ней почти 3 года.Благодаря ей я вышла на пенсию с хорошими показателями. Очень грамотный ,ответственный бугалтер.Всегда поможет, разъяснит, как сделать.В конце нашей работы Замира, закрыла благополучно мое ИП. Я очень благодарна.Всем советую грамотного специалиста.
Наталия🌺Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Zamira Shingissova
Оперативно , грамотно , профессионально
Zamira, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
СЕ
Салтанат Ерболаткызы
За день сделали печать. Все быстро и оперативно 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
ЗС
Зарина Садырбаева
Все быстро и оперативно сделали, обращалась по закрытию ип, не пожалела что обратилась именно к Замире!
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми услугами ❤
Нурсултан Амирхан
Оте жаксы , Оте тез, Жылдам турде истеп берди. Улкен Рахмет. Корыкпай жумыстарынды тапсыра берсендер болад.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
АЗ
Азамат Зейнолдин
Все четко оперативно сделала все бухгалтерские работы, не успеваешь вопросы задавать.
11 декабря 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ЖТ
Женисбек Таскараев
Замира ханымның жұмыс жасауы адамға түсіндіруі жеңіл және ұқыптылықпен барлығы тиянақты соңына дейін жеткізіп берді. Өз ісінің маманы дами беріңіз.
11 декабря 2024, официальный ответ
Женисбек сіздің де сеніміңіз осындай нәтижеге жеткізді. Сізге бәрі ұнағанға ризамыз ❤️
NS
Natasha Shashura
Быстро печать зделали оперативно
Natasha, добрый день спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
Ербол
Добрый день! Обратился к Замире по снятию с учёта ККМ сделала в лучшем виде. Быстро и оперативно. Спасибо Замире! Процветания вашему бизнесу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Наша цель экономить время клиентов и радовать 🌺Благодарю за отзыв
Асель Азаматкызы
Заказывали печать у Замиры. Сделали все очень качественно и оперативно. Ещё не раз будем обращаться.
11 декабря 2024, официальный ответ
Асель ханым , благодарю что вы являетесь нашим клиентом 🔥Ждем вас❤️
MM
Mukaram Mukaram
Работаем с Замирой с 2021 года. Очень ответственный и грамотный специалист
11 декабря 2024, официальный ответ
Мукарам Рахмет❤️Сиздин конилиниз ушин барин жасаймыз 🌺 Менимен бирге болыныз 🌼🌼🌼🌼
MY
Mahonya Yergazina
Бухгалтер Замира онлайн решила все мои дела по бухгалтерии, ведь сейчас это так необходимо нам в повседневной жизни, когда ты так занята своими рабочими моментами. спасибо ей огромное, желаю процветания и благополучия ее делу💐
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за выбор и доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Almagul Tuyakova
Заказали печать , быстро и в срок доставили 👍.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Айжан
Замира рахмет Вам Вы отличный специалист Советую всем 👍 чётко делает свою работу
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
ЧО
Честный Отзыв
Большой Рахмет Замире! Добросовестный и оперативный бухгалтер, которая помогла мне закрыть ИП. Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Kamilla, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
GQ
G Q
Спасибо большое
30 января 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас.🤩
КЖ
Каусар Жумабекова
Отличная работа ,10 из 10,Рахмет,Замира.Рекомендовала своим знакомым.Буду обращаться.
12 декабря 2023, официальный ответ
Каусар, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🫶
Дархан Уахитов
Ип - ны тез жауып берді. Жұмысты жақсы жасайды. Рахмет. Өз ісінің маманы.Декретныйдың документтер інде жасап берді.
Қайырлы күн Дархан, рахмет 🔥
БА
Бакытжан Алдабергенова
Рекомендую всем!!! 1. Очень красивая девушка! 2. Всегда вежливая! 3. Высокий профессионализм!
12 декабря 2023, официальный ответ
Бакытжан, добрый день, спасибо большое за добрые слова о обо мне 🙏 Приходите к нам ❤️
АЖ
Асия Жаксылыкова
Отлично.Ставлю деесять балов..Мне понраались ваши услуги..Ответсвенная за свою работу
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Давыдов
Быстро, надежно🖐️
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Обращайтесь!
Tuler Derden
Всем ассалямуалейкум ,обращаюсь регулярно , услугами очень доволен все без лишних вопросов решается , большое вам спасибо качественную работу
18 октября 2023, официальный ответ
Муса. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда рады вам помочь и с экономить ваше время 🔥
БК
Баян Кунедилова
Вела Замира нас на протяжении 2 лет почти, остались довольными ее услугами. Закрыли ИП тоже благополучно. Выражаю свою Благодарность!
Баян, здравствуйте. Благодарю за обратный связь !!! Очень приятно 🙏🏼
og
ozgeshe gr
Мне закрыли Ип примерно за 10 дней я очень доволен Спасибо большое Замире я рад что обратился к такому специалисту 😊❤️
Добрый вечер, Оzgeshe! Спасибо большое за доверие 😌 всегда рада Вам помочь ❤
ГЖ
Гулназ Жунисбекова
Выражаю Вам искреннюю благодарность и глубокую признательность за высокий профессионализм в своём деле. Желаю успешного развития и достижения новых вершин в работе. Качеством и оперативностью работы очень довольна.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гулназ. Спасибо вам большое за добрые слова о моем работе 🙏👌 Мне безумно приятно ❤
Sssss Sssss
С Замирой сдавали налоговые отчёты,и сделали декретные.Спасибо большое,сумма оказалась очень хорошая😁😍😍😍😍😍
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Сульгун ханым , мой постоянный клиент 🤗 Ждём вас к нам за новыми услугами 💛
КР
Казей Руслан
Оперативно, четко и грамотно! Если хотите уберечь свои нервы а так же сэкономить время то Вам необходимо обратится к специалисту своего дела если быть точнее то к Замире ханым!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Для меня важна качественная работа ❤ и довольный клиент 🫶Благодарю вас что выбрали н…
BS
Botagoz Shalginbaeva
Отличная работа , спасибо большое за быструю работу !очен четкая организация!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Для нас очень важна каждый клиент🥰Приходите в гости ещё 😁
РБ
Рустем Бектурумов
Профессиональный человек знающий своё дело оперативно быстро чётко делает свою роботу
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Санжар Имамов
Замира рахмет Вам Вы отличный специалист Советую всем 👌🏻 активно чётко и быстро 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар. 😉 Рады работать для вас!Буду ждать дальнейших сотрудничество 😉
МН
Марияш Нургалиева
Хочу поблагодарить бухгалтера Замиру за удачное закрытие ИП. Желаю Вам удачи во всем
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария ! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нас по чаще ❤
Рыспек Жундбаев
Замирает рахмет
Благодарю за отзыв ❤️ Будьте в числе постоянных клиентов 🌼
Aliya
Хочу поблагодарить Замиру! Хороший специалист! Помогла с некоторыми моментами по закрытию ТОО. Желаю вам процветания!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Благодарю вас за доверия🌼Всегда рада видеть вас в числе постоянных клиентов…
Yan Yanovich
Хороший бухгалтер . Приятный человечек. Очень отзывчивый. Очень рада с вами работать
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, человеческие качества превыше всего ❤️Очень рада что вам понравилась у нас 🙌🏻 Будем и дальше сотрудничать 🤝
Татьяна Соломка
Здравствуйте,очень советую ,все объяснили ,подход к клиентам вообще супер !!!! обязательно будем работать !!!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна вы супер 🔥Благодарю вас🌼Всегда открыты наши двери для всех ❤️
Замира, спасибо за консультацию, все понятно разъяснила. Благодарю. Успехов и удачи вам!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Безумно приятно за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть вас снова 🌸
НХ
Нурсултан Хамзин
Очень быстро сдали отчеты и ликвидировали ИП. Буквально за пару часов. Благодарю за оперативность и профессионализм!
Нурсултан, благодарю вас за доверие 🌸Рады сотрудничать 💯
ВЗ
Витал Заремба
Спасибо вам огромное Замира !!помогли прям капец как со всем разобраться,вы большой молодец,таких бухгалтеров найти ещё нужно.процветайте только дальше и выше!побольше вам хороших клиентов!!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Витал 🌸Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
АУ
Ануар Умербеков
Отличный специалист своего дела.
Ануар , огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ГЛ
Городская Легенда
Молодец! Быстро и качественно работает, профессионал своего дела! Спасибо Замире за выполненную работу.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Талшын, за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Бакберген Бакберген
Замира бухгалтер өз жұмысын жақсы атқаратын білікті маман. Барлығын нақты түсінікті етіп жеткізіп береді. Өз ісінің маманы.
3 февраля 2023, официальный ответ
Кеш жарық Бақберген ! Көп рақмет , жұмыс сапасын жақсы бағалағаныңыз үшін! Біздің тұрақты клиентіміз болыңыз 🌸
Сандугаш Салимбаева
Замира молодец все быстро и профессионально сделала .Улкен рахмет
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДД
Дина Джиенбекова
Девушка по имени Замира достойный профессионал. Бухгалтер с большой буквы, очень добрая и отзывчивая, благодарю что быстро закрыла ИП. И замечу что недорого!!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Дина, добрый вечер ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛Постоянным клиентам всегда…
ST
Sandu Turbak
Замира,спасибо вам,объяснила все четко,быстро качественно выполнена работа!!! Рекомендую 🌸
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sandu. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
Дулат Муканов
Молодцы хорошо помогают обращайтесь
6 января 2023, официальный ответ
Дулат, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
MD
Maria Doszhanova
Огромное благодарность Замире за быструю и качественную работу,объяснила все чётко,вежливая,пока не закончила была на связи,можно смело обращаться не боясь,Спасибо большое за вашу работу
24 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро , Мария 🌸Спасибо вам огромное за отзыв . Безумно рада что вам понравилась 🫰
Джон Уйк
Все отлично
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, приходите к нам ещё 😁