Prokat_costume_tomiris
Досан Жорабеков
Не очень услуги
ЖО
Жанерке Олжабай
барлық костюмдері жаңа әрі әдемі👍🔥🔥бағасыда қол жетімді😍 рахмет үлкен
Бексултан Кемелбеков
кимдер бари жаксы 👍👍👍
Асель Сапарина
Договорились по времени, что буду в 17:00 хотела взять 7 костюмов, нет им не сидится на рабочем месте, еще обманывает идет а самой нет, не серьезное отношение к работе.
DD
Dossan Dugushev
Костюмы старые, грязные. Пришлось взять, так как время не было искать новый костюм. Да и не все размеры есть
Меруерт Уртумбаевна
Проблема возникла то что приехали попросила Жанерке сразу полный расчёт, я без всяких дурных мыслей рассчиталась, потом сама Жанерке уехала, оставив мишек, девочки её переоделся вышли в зал, я сразу заметила что мишка девушка без платья как на фото, подошла спросила где её плате, она говорит привезут, так каждые 15 минут отвечала везут, но не привезли. Все фото испорчены, я попросила возврат половино суммы, на чтоЖанерке заявила что возврат не сделает а сделает скидку 50% ,зачем мне ещё её кому то предлагать рекламировать такую несерьёзную организацию. Я возмущена.писаоа звонила, она говорит в отпуске.не советую очень грубая.
ЛА
Л. А.
Безответственные. Нужен был костюм казахский, прокатчица отвечала на ватсап по настроению, в 10 утра договорились забрать, стояли ждали, в итоге опоздала на 2 часа, нагрубила, не извинилась, в общем мрак, а не пракат. Выбора вообще нет и цены космические. Отказались
ПТ
Перизат Темирханова
Отсутствуют в городе хотя написано в 2 гис что работают , не отвечает на уатсап тоже нормально