Быстрое питание
aysh sberbank👹👹
Когда в хан тенгри жили всегда тут кушали прям каеф
Aiakoz Aktasova
Спасибо вам сотрудникам они очень вежливые всегда на позитиве очень вкусно всегда благодарю
Архат Зерхатов
Не буду врать, очень вкусно, сегодня впервые попробовали у них пиццу, как покушали сразу заказали вторую, очень насыщенный вкус, тонкое тесто. Великолепный вкус! Рахмет вам за ваш труд!
ЕИ
Ержан Ибрагимов
тупо ждать пол часа, говорят что очередь после того как оплату возьмут.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не продаем готовые продукции, начинаем готовить после принятия заказа. В следующий раз можете уточнить время до оплаты а не после ☺️
АО
Cm
Citizen msm
Очень вкусно 👍тема
Samat Dosmack
Донерлары тамаша. Ащы мен сыр қосылып жасалғаны өте дәмді. Осыдан кейін басқа жердің донерларын менсінбейтін болдым. Сондықтан жұмыстарына сәттілік 👍
Alima Akhmedova
Позавчера были купили Донер тогда был вкусный и сочный, а сегодня купили во первых маленький, во вторых, кости и хрящи без вкусный
Куантай Талипов
Донер как будто копчёной супер Аллаһ береке берсін 😎
AT
Aibatyr Turar
Дөнер на мангале прям залетает, а то устала от обычных донеров
Ken kaneki
такое себе
EB
Eldar Beisen
Дәмді
Ardana Abu
Очень вкусно готовят 😍
Мадина Аманбек
Очень очень вкусные донеры крылышки 💚❤️
Alexsandra Diamond
Очень вкусные донеры,щедрая и сочная начинка,все супер,спасибо!
Anya Т
Очень вкусные донеры и крылышки 👍🏻 И цена не дорого. Однозначно советую хотя бы один раз туда сходить и попробовать
Гульнур Омирбекова
Өте керемет.Тағамдары да жақсы.Заказ беріп едім тез дайын болды.Өз басым риза болдым.Донерлері де өте дәмді жасалған просто нет слов.Всё было вкусно и недорого.Всем советую.Рабочий персонал 👍👍👍
Kymbat 🌺
В последнее время как не приду нету донеров, то мяса не привезли, то лаваши закончились, то закрыто. В общем одно разочарование, а были вкусные донеры.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, после января, февраля потихоньку встаем на ноги 😊, приносим извинения что так вышло…
Нурислам Кастелбек
Все вкусно особенно донеры
Аскар Тулеков
Ребят как к Вам дозвонится😀
Nurasyl Karken
Жақсы және жайлы жер,тағамдары өте дәмді барлығына ұсынам😄
Даурен Бахттыев
Персонал хороший
Нурсултан Назарбаев
Обслуживание оперативное, заказ приготовили быстро Интерьер простой,уютный Что касается еды — вкусовые ощущения на уровне высшего класса,порции нормальные,Цена соответствует качеству,
Azhar Saparbekova
Было очень вкусно! Хорошо провели время с друзьями😁👍🏽 Советую, хотя бы один раз посетить это место Спасибо!
Aisha Kusainova
Очень вкусно и сытно 😻 спасибо большое 🥰 и обслуживание было на высшем уровне😮💨
botagoz abdual1eva
Прекрасное заведение!!!Все очень чисто и главное вкусно!
N B
Очень вкусно 😋
its erman
самые вкусные пиццы только тут!!!
adbaqq. ㅤ
Доставка быстрая, даже не смотря на погоду привозят вовремя и никогда ничего не забывают 😍😍😍
Ханшайым Алдияр
Самые приемлимые цены и вкусная еда только тут!🥰
Әлішер Каримоллин
Очень вкусные крылышки👍🏻Острые с соусом вообще классно. Всем советую попробовать🙌🏻
ЖА
Жандос Ахметов
Мне понравилось заведения. Еды очень вкусно.
Zhanniaz Bekzhanov
Самое вкусное мясо которую я когда либо пробовал! Превзошли мои ожидания, теперь регулярно посещаю и заказываю отсюда еду. Всем советую 😋
Zhuldyz Satygulova
Очень вкусно, всем рекомендую😊
Arushka 🧏🏻♀️
Все очень вкусно, понравилось😍Однозначно рекомендую всем!
А?! O
"Мне понравилось заведение! Особенно впечатлили крылышки — хрустящие, сочные и отлично приправленные. Радует разнообразие блюд, каждый найдет что-то по вкусу. Атмосфера уютная, обслуживание приятное. Обязательно вернусь снова!"
Ашок ууу
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Меню разнообразное .Порции большие, продукты свежие, а цены радуют. Обслуживание на высоте – персонал вежливый и быстро принимает заказы. Атмосфера уютная, можно комфортно поесть или взять еду с собой. Обязательно загляну сюда снова и рекомендую всем, кто хочет быстро и вкусно поесть!
Ramazan M
Начинка щедрая, тесто мягкое и хрустящее по краям, курица идеально приготовлена. Соусы тоже на высоте!Рекомендую всем, кто хочет быстро и вкусно поесть дома или на работе. Обязательно закажу снова!
Mukhamedzhan tr
Хороший сервис, донеры вкусные и фри очень хорошие все очень понравилось. Повар Нурасыл профессионал своего дела, спасибо большое.
СҚ
Санжар Қайратұлы
Оте дамди, сушилеры керемет
Айдос Тулегенов
Чикен алғанбыз. Жақсы екен👍 тез жеткізді 👍 істеріңіз алға баса берсін
ҒӘ
Ғизатқызы Әужа
Попробовал их еду – вкусно, свежее, чувствуется, что готовят с душой. Доставка быстрая, ничего не забыли. Молодцы!
Багдаулет Базаралы
Оте жаксы екен. Кфс- ден караганда осыны алган дурыс. Крылышкалары адеми. Фри стандарт оте улкен . Бизге катты унады . Туракты тутынушыларымыз
NA
Niko Amigo
Печально масло не меняют
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно следим за качеством приготовления, и ваши замечан…