Быстрое питание
Oriii Oriii
В восторге
Чикендері және фрилары өте дәмді маған қатты ұнайды 😍👍🏻
Архат Зерхатов
В восторге
Не буду врать, очень вкусно, сегодня впервые попробовали у них пиццу, как покушали сразу заказали вторую, очень насыщенный вкус, тонкое тесто. Великолепный вкус! Рахмет вам за ваш труд!
Маржан Сулейменова
Ерасыл Кастелбек
Все отлично спасибо ✊
Samat Dosmack
В восторге
Донерлары тамаша. Ащы мен сыр қосылып жасалғаны өте дәмді. Осыдан кейін басқа жердің донерларын менсінбейтін болдым. Сондықтан жұмыстарына сәттілік 👍
МН
Очень вкусно 👍тема
Куантай Талипов
Донер как будто копчёной супер Аллаһ береке берсін 😎
Ken kaneki
Не понравилось
такое себе
Мадина Аманбек
В восторге
Очень очень вкусные донеры крылышки 💚❤️
Anya Тokareva
В восторге
Очень вкусные донеры и крылышки 👍🏻 И цена не дорого. Однозначно советую хотя бы один раз туда сходить и попробовать
Гульнур Омирбекова
В восторге
Өте керемет.Тағамдары да жақсы.Заказ беріп едім тез дайын болды.Өз басым риза болдым.Донерлері де өте дәмді жасалған просто нет слов.Всё было вкусно и недорого.Всем советую.Рабочий персонал 👍👍👍
Досболат Мандыканов
Было средне
Чикен мен пицца алган едім, дәмді болып еді.. Донерін алып көріп едім өте дәмсіз екен, тұзы көп, несвежий, нәшәр екен
A.A.A .
Совсем не понравилось
Заказали куриные донеры. Ужасный вкус, соуса больше чем начинки, сама курица не свежая, не вкусная, много специи. Донер 1600 плюс 200 за остроту, халапеньо не свежая.
IB
Imangali Bektursyn
В восторге
Донер вообще четки прям как нурик который крутит его нурик вообще тигр ему нужно зарплату поднять(если хоть какая та есть)
Адилхан Валитханов
Совсем не понравилось
Жаксы жаксы деп ала берген сайын багасын катты котерип жберген багасына сай емес, ана багага кфс дан тамак ишип шгасн
ЭА
Элизабет Алиева
В восторге
Очень понравились крылышки 😋 Мясо нежное, сочное, корочка хрустящая, приправы в меру — не пересолено и не сухо. Запах аппетитный. Рекомендую!
Ardana Abu
Очень вкусно готовят 😍
Mukhamedzhan tr
В восторге
Хороший сервис, донеры вкусные и фри очень хорошие все очень понравилось. Повар Нурасыл профессионал своего дела, спасибо большое.
Alima Akhmedova
Совсем не понравилось
Позавчера были купили Донер тогда был вкусный и сочный, а сегодня купили во первых маленький, во вторых, кости и хрящи без вкусный
Islam 🥷
В восторге
Очень вкусно,Нурислам вообще самый лучший,так круто делает донеры,поднять зп надо🔥🔥🔥
aysh sberbank👹👹
В восторге
Когда в хан тенгри жили всегда тут кушали прям каеф
Aiakoz Aktasova
В восторге
Спасибо вам сотрудникам они очень вежливые всегда на позитиве очень вкусно всегда благодарю
ЕИ
Ержан Ибрагимов
Совсем не понравилось
тупо ждать пол часа, говорят что очередь после того как оплату возьмут.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не продаем готовые продукции, начинаем готовить после принятия заказа. В следующий раз можете уточнить время до оплаты а не после ☺️
Нурислам Кастелбек
Все вкусно особенно донеры
Аскар Тулеков
Ребят как к Вам дозвонится😀
Н К
Вкусный крылышки
22 апреля 2024, официальный ответ
Нурасыл, здравствуйте, спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
AT
Aibatyr Turar
В восторге
Дөнер на мангале прям залетает, а то устала от обычных донеров
MI
Mask Ilon
Вкусный донер очень рекомендую
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Рады, что вам понравились наши донеры, пицца и крылышки. Всегда старае…
Ахмет
В восторге
Чикендері өте дәмді бағасына сай
Айдос Тулегенов
В восторге
Чикен алғанбыз. Жақсы екен👍 тез жеткізді 👍 істеріңіз алға баса берсін
АО
Айжан Омаркулова
Очень вкусно всегда заказываем
Алихан Рысбек
Барлыгы дамди болды
Kymbat 🌺
Не понравилось
В последнее время как не приду нету донеров, то мяса не привезли, то лаваши закончились, то закрыто. В общем одно разочарование, а были вкусные донеры.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, после января, февраля потихоньку встаем на ноги 😊, приносим извинения что так вышло…
Багдаулет Базаралы
В восторге
Оте жаксы екен. Кфс- ден караганда осыны алган дурыс. Крылышкалары адеми. Фри стандарт оте улкен . Бизге катты унады . Туракты тутынушыларымыз
Alexsandra Diamond
В восторге
Очень вкусные донеры,щедрая и сочная начинка,все супер,спасибо!
Нурсултан Назарбаев
В восторге
Обслуживание оперативное, заказ приготовили быстро Интерьер простой,уютный Что касается еды — вкусовые ощущения на уровне высшего класса,порции нормальные,Цена соответствует качеству,
Azhar Saparbekova
В восторге
Было очень вкусно! Хорошо провели время с друзьями😁👍🏽 Советую, хотя бы один раз посетить это место Спасибо!
:((((((( ……
В восторге
"Мне понравилось заведение! Особенно впечатлили крылышки — хрустящие, сочные и отлично приправленные. Радует разнообразие блюд, каждый найдет что-то по вкусу. Атмосфера уютная, обслуживание приятное. Обязательно вернусь снова!"
alga 🇰🇿
В восторге
Не буду портить рейтинг, курочка хороша, но не на 5 с плюсом, немного мелковата, остроты не хватает, но есть можно)
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честность! Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем ваши пожелания для улучше…
Жомарт Адильбеков
В восторге
Донер бомбический, все понравилось, ребята молодцы), сделали быстро, в третий раз беру здесь и каждый раз на высшем уровне!!!!
7 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш донер и что вы оста…
МЖ
Мейрамбек Жукен
Вкусно
Nurasyl Karken
В восторге
Жақсы және жайлы жер,тағамдары өте дәмді барлығына ұсынам😄
Aisha Kusainova
В восторге
Очень вкусно и сытно 😻 спасибо большое 🥰 и обслуживание было на высшем уровне😮💨
botagoz abdual1eva
В восторге
Прекрасное заведение!!!Все очень чисто и главное вкусно!
ㅤ ㅤ
В восторге
Доставка быстрая, даже не смотря на погоду привозят вовремя и никогда ничего не забывают 😍😍😍
Arushka 🧏🏻♀️
В восторге
Все очень вкусно, понравилось😍Однозначно рекомендую всем!