Ломбарды
4.3
Суперакция! Выгодное рефинансирование из других ломбардов
ТОО Kiwi Gold S Ломбард
ТОО Kiwi Gold S Ломбард
4.3
ПН
Перизат Ниязбек
Осы s ломбардта отыратын толадан келген қыздың дұмысы өте тианақты күліп отырады әрдәйім сұраққа қарапайым тілмен түсінікті жауып береді артық сөзі жоқ👍👍👍👍👍керемет жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат. Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
SJ
Samat Januzaq
Отличный ломбард! Высокая оценка👍 Условия, обслуживание все понравилось. Буду теперь постоянным клиентом у вас
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Samat, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Айгерим Усипбек
Оценщица грубиянка личный раз не хочет двигаться с места
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! По возможности свяжитесь с нами, уточнить обстоятельства. Обязательно разберемся и примем необходимые меры.
Айдана Турдашаева
Девушка которая сидит там много на себя берет сидит айкос курит 🙄🙄🙄🙄🙄🙄 обслуживание 0 просто ужас
Asel Alipbekova
Купила тут изделия! Хотя я являюсь крупным вашим клиентом, но на Богенбая была впервые. Девушка очень открытая, улыбчива и приятная на внешность☺️
4 октября 2024, официальный ответ
Asel, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
BK
Balaussa Kaldybayeva
хороший ломбард, персонал вежливый! объясняет все четко и подробно, всем советую! особенно хочу выразить благодарность Салтанат, профи в своем деле 👍🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Balaussa, добрый день, благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
AZOXAN 7172
Очень хороший ломбард! Расценки на золото не дорогие👍 недавно купил серьги у вас. Хотелось бы отметить вашу сотрудницу Салтанат очень вежливая все объясняет, показывает! Имеет подход к клиенту. Молодец, спасибо!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Азамат! Спасибо Вам за отзыв!
DO
Diana Olzhabai
Первый раз обратился, сдал телефон, оценили высоко! Выкупил раньше срока сделали перерасчет! Очень респектный ломбард 👍
Была недавно в ломбарде очень приветливая и терпеливая девушка обслужила по имени Салтанат Все что не понятное все объяснила спасибо большое девушке 👏 Находится возле дома очень удобно 😅
АЖ
Анель Жарасова
Хороший ломбард!!!Благодарна девушке Салтанат очень вежливая!
МЖ
Мадина Жуматаева
Хороший ломбард! Очень приятный и вежливый персонал. Особенно хочу выделить Салтанат. Спасибо за наивысшую оценку
АЕ
Асу Ерлановна
Самый быстрый и надежный ломбард в Астане! Больше года к ним хожу , всегда выручать! И есть перерасчет 👍 советую
Клубника Бомба
Вообще пи#дец какой то хз как она вообще работает 4 раза спросил и один х*й с таким выражением лица сказала будто бы я что то ей сделал сказала нет
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Разберемся в этой ситуации.
Аружан Тулепбергенова
Отличный сервис, девушка Салтанат очень добрая, эксперт своего дела,все хорошо объяснила, быстро обслужила, благодарю! Буду вашим постоянным клиентом.
Ли 🕊️
Всем советую этот Ломбард, есть онлайн продление, вежливые девушка Салтанат 👍, четко ясно объяснит все . Проценты низкие .
МО
Медет Омпаноа
Sps за оценку
NO
Nick Omi
Могу порекомендовать это место благодаря адекватным людям и адекватному обслуживанию, спасибо вам Рима~