Разливное пиво
Сергей Изюмский
Всегда свежее пиво, большой ассортимент товаров, приятный доброжелательный кассир! всегда чисто и приятная обстановка 👍
7 посещений
Тимур Таубай
Классный магазин, свежее пиво. На кассе Ирина вежливая,всегда подскажет.
Махмуд Салиров
Случайно посетил магазин Жажду пива на Косшыгулы. И знаете был очень приятно удивлен.Во-первых какая чистота,девушка Ирина(продавец).очень любезная,внимательная,ознакомила меня с ассортиментом.мне было очень приятно. Если был бы по моложе женился бы на ней🤭
Mika Yes
Очень хороший Алкомаркет. Большой ассортимент, всегда разбегаются глаза😍всё аккуратно, цены адекватные и не завышенные. Консультанты очень приветливые, всегда подскажут с выбором. Оперативно реагируют на доставку, не раз выручали когда дома были гости 🔥
Гепатолог Доказательная медицина!
Сломал зуб, не свежие ингредиенты.... ,сухарики отстой не советую брать тут Пиво ставлю 3 из 5
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Можно пожалуйста конкретику, время, дата, что покупали, о каких именно ингредиентах иде…
Саян Саян
Отличный пивной магазин!Широкий ассортимент и отличный сервис!Особенно понравилось пиво Мягкий солод))Рекомендую!!!
Anelya M
Отвратительно. Не сливают первое пиво с новой колбы, из-за чего напиток испорчен. Неделю назад взяла чешское пиво — резкая горечь и постороннее послевкусие, в горле стояло. Сегодня кассир как мне показалось снова собиралась налить без слива и без нормальной пены, а на вопрос отреагировала изначально игнором ,после грубо и по-хамски-« Что за вопросы вы мне задаёте?» Полное отсутствие профессионализма. Не рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Все процессы розлива у нас регламентированы: слив, пенообразование и контроль качества…
MZ
Margarita Zueva
Отличный персонал, Ирина и Майя работают всегда шустро 👍🏻 отзывчивые и приятные девушки. В магазине все красивенько, аккуратно Качество продукции супер 👍🏻 Выбор большой, найдете все что захотите, напитков и закусок много!
Аселя Кенесова
Хороший, чистый магазин, большой ассортимент и очень вкусные снеки для пива и качественное пиво, советую
7 посещений
ЕГ
Екатерина Громкова
Спасибо большое девочкам,Ирине и Майе, за отличный сервиз,за вежливость и за профессионализм. Магазин очень чистый и ассортименте хороший.
Ольга Карбунарь
Участвовала в конкурсе «пивная гонка» заняла первое место. Подарили шикарный набор посуды. Всем советую учавствовать.Отличный магазин. Хороший сервис. Все свежее. Будем и в дальнейшем участвовать в таких конкурсах 🫶
DP
Dmitriy Popov
Отличный филиал, всегда свежий ассортимент. Большой выбор новинок и акционного пива. Так же принимаю участие в конкурсе, кто знает может быть заберу приз.
Мистер кот …
Магазин — просто находка для любителей пенного! 🍺 Зашёл за одной кружечкой, а вышел с полным пакетом счастья. Выбор — как у настоящего пивного гурмана, продавцы знают, что советуют. Тут опасно: можно влюбиться в новый сорт и забыть про старые привычки. 😄
9 посещений
Сергей Сергей
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.
Дядя Сэм
Покупал в данном магазине живое пиво, в банке продают, вкус напоминает зелёный чай, который просто остудили. Разочарован
Кенесары KZ
Ассортимент топ, особенно живое пиво несколько. В других пивных магазинах живое пиво практически нет.
Санжар Камиденов
Отличный магазин пива, ассортимент всегда свежий, продавцы супер классные
Артём Даирбеков
Регина и Асель молодцы четко знают свою работу !!Вежливы !пиво свежее ! Рыба вкусная ! 5 звезд
NT
Nurgul Tynymkhan
Девочки молодцы , улыбчивые , всегда на позитиве. Пиво всегда свежее . Заходим и уходим от вас всегда радостные 🥰
Айнеля Конысбекова
Очень вкусное пиво, отличное обслуживание, была Рада такому сервису ❤️ Обязательно вернусь❤️
MB
Mentle BK
вкусное пиво отлично обслуживают рахмет все понравилось приду еще
Ерлан Большаков
Регина и Асель вы просто супер всегда приветливы и делают свою работу отлично
ВБ
Виталий Буртин
Отличный магазин,большой выбор на любой вкус,вежливый персона👍
ОW
Ольга W1nex
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна! Большой выбор свежего разливного пива на любой вкус — от классического светлого до крепкого крафта. Продавцы знают своё дело, помогут с выбором, расскажут о каждом сорте. Цены вполне адекватные, а качество напитков на высоте. Кроме пива, есть хорошие закуски — идеально, если хочется сразу взять всё необходимое для уютного вечера. Атмосфера приятная, магазин чистый, обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно приду ещё и рекомендую всем любителям хорошего пива!
Али Кулиев
Супер обслуживание, все свежее, и вкусное. Придем еще
Алия Буртина
Рекомендую всем. Всегда всё есть, всегда свежее. А главное приятные продавцы вежливая и поможет с выбором.
Р
Руслан
Я рад вашему магазину то что там гостеприимные ваши сотрудники очень хороши спасибо то такие сотрудники пиво у вас замечательная честное слово это пиво так вкусно как никогда стоп
Султан Султан
Приятно удивлен ассортименту и сервису! Ожидал обычную пивнушку, учитывая район и контингент людей проживающих там, ничего личного, строго факты!) Девочки молодцы! Вам отдельное спасибо за настроение перед пятничным вечером)
ТВ
Тишков Владимир
Самое вкусное пиво в Астане
Астана Астана
Всегда ходим в ваш магазин,всегда все свежее. Раньше в солод ходили, теперь только к вам. Екатерина и Асель умнички все подсказали
БТ
Бутя Том
Лучшие, просто лучшие
ГБ
Гульзия Баяубаева
Добрый день . Хотела оставить отзыв по поводу обследования и качества продукции. Спасибо большое девушке Альвине , очень приятная , приветливая всегда . Не смотря на позднее время и конец рабочего дня , в магазине очень чисто и уютно , и сама тоже никогда не показывает что она устала . Продукция ассортимент всегда широкий и качество отличное 🧡
Айзада Мухамеджанова
Девушка Карина вежливая,отзывчивая наш заказ быстро собрала и свежое было👍👍👍
Zarina Iskakova
Очень хорошее обслуживания
Zhan Zhan
Пиво разливное просто вода с газом. Все таки лучше брать бутылочное или баночное у них
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Интересно))) « пиво просто вода с Газом» Первый раз получаем такой отзыв. На вкус и цве…
Ирина Радужнова
Отличный магазин!Всегда свежее пиво, большой выбор!!!
SK
Saltanat Kalimbetova
Хотели поблагодарить Людмилу,за оперативность ,вежливость ,все подсказала ,и быстренько собрала наш заказ и отправила доставку👍,очень приятно ,большой выбор ,а самое главное отличный персонал🎉🎉🎉
РК
Руслан Каппаров
Шикарный магаз шикарное пиво шикарные продавцы
Приятный персонал, всегда может помочь в выборе напитков!
LP
Lena Purey
Большой ассортимент напитков и свежей рыбки. Всегда вежливы и внимательны девушки. Спасибо!
АЕ
Анелия Елеман
Хороший магазин
Kosta Kosta
Хороший магазин, свежее пиво и вкусный квас🔥
DU
Damir Ussenov
Всегда свежее пиво, супер персонал!
ЮГ
Юлия Гузенко
Спасибо большое девачкам, за наш вкусный стол.
Дарья Смыслова
была сегодня с подругой,ассортимент достаточно большой,спасибо большое Людмиле и Карине,вежливые приятные девушки,обслуживание на высшем уровне,все свежее и вкусное,теперь будем приходить чаще,спасибо большое девчатам,все идеально,спасибо👍👍
ЮК
Юлия Куприян
Классный магазин, большой ассортимент свежая рыбка. Спасибо Карине и Аселе.
Сания Абдрахманова
Вкусная вобла! И барнаульские живое тоже!
Динара Сматова
Отличный магазин, отдельное спасибо Индире за оперативность, приветливость, все грамотно подсказала и главное решила мою просьбу. 👍 Желаю магазину только классных клиентов 😇
JS
Julia Sarzhanova
Классный магазин, персонал приветливый, всегда готовы посоветовать! Хоть мы и не пьем алкоголь, заходим за безалкогольными напитками и снэками.
ДБ
Дамир Бримжанов
Отличный магазин. Отдельное спасибо продавцу Альфине - все предложит и подскажет. Респект