Арман
Автомойка
3.5
3.5
Татьяна Солнышко
Сама автомойка как и миллион в городе, но молодой человек, который обслуживал,удивил. залил салон водой(открыл двери и мыл напором мзнутри, и фары обманки смыл большим напором воды. Такое впервые встречаю, хотя 4годв на этой машине езжу.
ДР
Дархан Рахимов
Второй раз на эту мойку приезжаю . В первый раз машину оставил на час пришёл ни кто её не мыл, а сегодня вообще сотрудники пьяные, сказали ,что сегодня выходной
ДА
Дамир Абдуал
Машина 6 часов стоял не помыли
AM
Adilkhan Myngbay
Закрыто, телефон не поднимают
Персона Икс
В общем вторник, время 18:00. Прозвонил 3 автомойки по городу, везде очередь и не хотят записывать, только по живой. Позвонил в эту, записали на определенное время, подъехал, сразу заехал. Дечата мыли в 4 руки, все понравилось, молодцы. Быстро и качественно. Есть продувка и воск. Тем кто поедет туда, заезжайте сразу в первые ворота на территории, там нет вывески, ато будете как я кататься в поисках ворот с надписью "Мойка" 😁.
СЖ
Саят Жансеитов
хорошая мойка советую всем
Галия Жакаева
Лучшая мойка на правом берегу как по мне , все качественно
Ардак Сайлаубеков
Хорошо помыли, без разводов. Сервисом остался доволен.
QM
Q M
Не советую
Александр Головуев
Поевилас экспресс химчистка занимает всеголиш 2часа ифект супер стоимость 20000 тысяч быстро и качественно мойщик вежливо объяснили как что делается что входит в эту сумму мне очень понравилось
Givi Rav
Приехал с дороги, опаздывал, очень быстро помыли. К сожалению не успевал помыть салон. Предложили освежитель бесплатно побрызгать. Классная автомойка советую! Однозначно 5 звёзд.
Антон Суханов
Хорошая автомойка, вежливые мойщики, хорошие цены, всякие акции советаю.
Казахстан Астана
Грубый админ