Цветы
ББ
Бибигуль Бейсембаева
Получила букет в качестве подарка от данного цветочного. Конечно можно сказать что " даренному коню в зубы не смотрят ", но хочу всё таки оставить свой честный отзыв . При получении букета было видно не свежесть букета и сломанная ветка одного из цветка. Отправила видео и фото , на что получила ответ "возможно вы сломали при вскрытии)". Печально, что заказчик надеялся на качественный букет, но к сожалению этого не случилось . Советую не просто продавать на сбыт ,а работать на качество!!!
AА
Alina А
Спасибо вам за организацию мастер-класса по сбору букетов! Очень информативно! Мы так весело провели время! И букеты получились прекрасные! Понравились оформление, атмосфера и учитель, вы сделали наш день! Отдельное спасибо за фото и видео!
18 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Алина🤍 Благодарим Вас за обратную связь и желаем хорошего настроения!
amy omirzak
спасибо за самые нежные герберы🥹🥹😍😍😍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤍 Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады новым цветочным встречам!
M
Misa
Флорист Айнура провела отличный мастер-класс, объясняла каждую деталь и помогала во всем. Очень рада, что провела здесь свой день рождения
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток🤍 Благодарим Вас за обратную связь и всегда рады видеть вновь! Желаем Вам чудесного настроения!
AZ
Aigerim Zhampeissova
Хотела бы поблагодарить девочек из La Maison за мой шикарный букет невесты🤍 он был идеальный, прям как я хотела✨ и получился даже лучше, чем я себе представляла) Меня очень детально проконсультировали, и терпеливо ответили на мои тысячи вопросов. Девочки, вы супер. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Айгерим🤍 Благодарим Вас за теплую обратную связь, мы были очень рады, что В…
Айдын Искаков
Хороший выбор, приятное обслуживание 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Айдын🤍 Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады новым цветочным встречам!
Жайна Сенбек
Спасибо большое за мастер класс. Получила шикарный опыт. Теперь получая букеты знаю что делать чтобы они дольше сохранились и как правильно собрать композицию. Спасибо большое за такие знание,атмосферу и опыт. 😘❤️💋
25 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Жайна🤍 Благодарим Вас за обратную связь и такое красивое видение нашего про…
Arman Sairan
Новый уровень у флористов, самый необычный и очень красивый букет, который я покупал. Молодцы девочки, и сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Арман🤍 Благодарим Вас за обратную связь. Нам безумно приятно иметь таких го…
BA
Best Arlan
Всё классно
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Арлан🤍 Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть.
IN
Iliyas Nurbekov
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину за чудесный букет! Девушка была в полном восторге — цветы свежие, ароматные и подобраны с идеальным вкусом. Отдельный респект флористу: даже несмотря на срочность заказа, вы смогли создать по-настоящему стильную и гармоничную композицию. Оформление — выше всяких похвал: упаковка, ленты, каждая деталь продумана. Теперь только к вам!
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ильяс🤍 Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Всегда будем рады реализ…
Глеб Вторушин
Спасибо огромное вашему магазину цветов! Хоть и был небольшой выбор, так как поставка ожидалась только вечером, мне все равно помогли с заказом и собрали именно то что я искал. Собрали букет за минут 10, сервис на высшем уровне: со всем помогли, дали выбрать композицию, оформление, пока я ждал предложили воду, букет накрыли целлофаном, чтобы не не испортил ветер. Искал букет именно с кустовыми розами, помогли собрать весьма пышный букет, вышло ровно 10000. Цветы свежие, все оформили красиво на высшем уровне, объяснили как ухаживать за цветами дали в подарок витамины. Также они проводят мастер классы для флористов и свидания на которых можно собрать букет самому, обязательно к вам загляну ещё раз
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Глеб🤍 Большое спасибо за такую приятную обратную связь. Мы очень рады, что…
ОС
Оразалы Султан—Ахметов
Лучшее место в Астане для свидания. Сотрудники очень профессионально отнеслись к своему делу! Мне все понравилось, шикарный ассортимент цветов!
9 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Оразалы! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно что Вы доверили нам такое важное событие. Всегда рады видеть Вас вновь.
ДЛ
Давид Леонов
Оформил цветочную подписку цветы приезжают красивые и долго стоят. При оформлении спрашивали все пожелания но я доверился флористам.
9 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Давид🤍 Благодарим Вас за отзыв. Рады творить цветочную красоту для Вас.
ЖЖ
Жанат Жанат
Советую, цветы вазы корзины,цветы всегда свежие
12 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Жанат🤍 Нам безумно приятно, что Вы оставили отзыв, будем рады новым цветочным встречам!
Daulet Sagandykov
Четкая атмосфера, быстрый сервис
12 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Даулет🤍 Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады видеть Вас!
GA
Gulzhan Akhmetova
Большой выбор, недорого
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульжан🤍 Благодарим Вас за обратную связь и Ваш выбор. Будем рады новым цветочным встречам!
ГЖ
Гульдан Жумагалиева
Очень уютная студия цветов. Здесь всегда свежие цветы, консультанты опытные, приветливые, доброжелательные. Они всегда помогают подобрать цветы, дают полезные советы по уходу за цветами и аккуратно упаковывают. От всей души благодарю консультантов цветочной студии за профессионализм и внимание к деталям!
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Гульдан🤍 Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вашему визиту.
МГ
Мария Грачева
Думала, что мне показалось, что не особо приветливый персонал, а нет, не показалось, почитала отзывы, люди обращаются с такими же проблемами… Действительно, что толку от интерьера, если люди пассивно-агрессивно настроены…
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария🤍 Благодарим Вас за обратную связь. Укажите, пожалуйста, дату своего в…
Tabyn Tabynbay
Всегда беру интересные розы такой сорт видел только в этом магазине. Доставка во время, обслуживание хорошее.
20 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Табын🤍 Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады Вас видеть!
ТТ
Темерлан Тимуров
Прикольное место, понравился интерьер и выбор цветов. Отдельное спасибо за консультацию по вазам
11 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро🤍 Благодарим Вас за отзыв и всегда рады помочь в выборе товаров. Желаем Вам чудесного дня!
Азиза Шамсутдин
Цветы прекрасные, хлеба не было)
21 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Азиза🤍 Благодарим Вас за отзыв!
Мелисса Кун
Благодарю Вас за проведение такого замечательного цветочного мастеркласса! В Вашем заведении очень вдохновляющая атмосфера. При входе, будто попадаешь в другую реальность. Очень отзывчивые сотрудники, настолько вежливого персонала я еще не встречала. Спасибо Вам большое за прекрасное времяпровождение🫶🏼🫶🏼🫶🏼
AB
Aruzhan Bolat
выпечка очень вкусная!!
МЖ
Меруерт Ж.
Заказали оформление на столы на узату в данной цветочной на определенный свой бюджет. Обговаривали очень долго концепт композиции, обещали создать учитывая бюджет что-то более менее пышное и подходящее под тематику. В итоге, в день узату при запросе «какие будут композиции?» не отправили ни одно фото, написав «доверьтесь нам». Получилось ожидание/реальность, композиции вообще даже не был заметно на столах, лучше бы уже и не ставили на столы цветы. Не советую пользоваться их услугами декора зала.
16 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Меруерт! Спасибо за обратную связь. В диалоге с Вами администратор неоднократ…
ЕХ
Евгения Хомякова
Чудесный магазин цветов, очень нас выручили! Нужен был букет для невесты в сжатые сроки (1 день), в других цветочных нам отказывали, говорили, что нужно было заказывать за неделю. Здесь же предложили много вариантов, помогли определиться. Букет получился очень красивый, доставили в срок, отлично упакованный, бутоньерка в подарок. Прошло 4 дня, букет до сих пор замечательно выглядит, радует глаз. Спасибо большое! Всем рекомендую этот магазин)
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения🤍 Благодарим Вас, нам безумно приятно!
LK
L K
Лучшие цветы в городе🤍 Всегда свежие, красивые, редкие цветы. Вежливый и внимательный персонал. Настоящие профессионалы своего дела
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ляззат🤍 Благодарим Вас, всегда рады видеть!
al’ty altu
цветы отличные, ассортимент всегда хороший
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алтынай🤍 Благодарим Вас за отзыв!
Мариям Ооооооооо
Красивое место, интерьер удивил. Вкусно и эстетично
ББ
Бекзат Бекзат
Девочки очень хорошие! Спасибо что вы есть и всегда готовы помочь нуждающимся! Лояльных клиентов и рекордных продаж! вы обязаны процветать!
Assel Abutalip
Обожаю вашу кофейню! Очень атмосферное место, столько души вложено 🫶 Только процветания вашему делу 🫶
БМ
Байзак Мусабаев
Предлагаю поменять админа
СВ
Светлана Вылегжанина
Очень эстетичное место. Интерьер 100/100. Приятно прийти сюда с семьёй позавтракать. Свежие десерты, вкусный кофе очень понравились мне и моему мужу. Дети в восторге от яблочного штруделя. Стали постоянными гостями этого заведения. Спасибо огромное, за то что радуете нас своими вкусностями!!!
Стэнли Штайгенбергер
Сказать, что я потрясен - ничего не сказать. Место невероятное, атмосфера западной Европы вам обеспечена, по поводу еды - вопросов 0, меню маленькое, понятное, без излишеств,Мен шошып кеттім деп айту-ештеңе айтпау. Орын Керемет, Батыс Еуропаның атмосферасы сізге қамтамасыз етілген, тамақ туралы - 0 сұрақ, мәзір кішкентай, түсінікті,еш қиындықсыз, сапасы мен дәмі әркім үшін әр түрлі, Мен үшін жеке 4.8. Мұнда сіз патрикиге(Мәскеуде) немесе Антибадағы жағалауға оралғандай келесіз. Барлығына ұсынамын!!! Сондай-ақ үйге нан алыңыз. Және(в Москве) или на набережную в Антибе. Рекомендую всем!!! Так же берите домой хлеб. Мен шошып кеттім деп айту-ештеңе айтпау. Орын Керемет, Батыс Еуропаның атмосферасы сізге қамтамасыз етілген, тамақ туралы - 0 сұрақ, мәзір кішкентай, түсінікті,еш қиындықсыз, сапасы мен дәмі әркім үшін әр түрлі, Мен үшін жеке 4.8. Мұнда сіз Патрики(Мәскеуде) немесе Антибадағы жағалауға оралғандай келесіз. Барлығына ұсынамын! Сондай-ақ үйге нан алыңыз. To say that I am shocked is to say - nothing. The place is incredible, the atmosphere of Western Europe is provided for you, there are zero questions about the food, the menu is small, clear, no frills, the quality and taste are different for everyone, for me personally, solid 4.8! Coming here is like returning to Patriki(in Moscow) or to the embankment in Antibes. I recommend it to everyone!!! Also take home bread.
Kris Qwerty
Дороговато, но стильно. В этом доме столько цветочных магазинов, как-будто это единственный возможный вид бизнеса в этом районе. Штук 5, честно. Но это заведение отличается концепцией: выпечка и цветы… не могу сказать, что выпечка вау или цветы в авторских композициях. Ощущение, что бизнес сильно убыточный, потому что азарта даже у персонала особо нет. На 8 марта там было не до выпечки, все как в любом цветочном, обрезки стебельков, слюды и лент, а еще лепестки на полу и куча растерянных посетителей) Концепция французского заведения очевидна, но, кажется, казахстанцам пока не знакома и чужда.
U G edits
Не понимаю почему тут много негативных отзывов Это самая вкусная пекарня, здесь качественные ингредиенты и атмосферная обстановка Дополню отзыв: По этому району самая вкусная кухня здесь. В остальных местах готовить не умеют. Тут пиццы больших размеров, самый вкусный в мире суп - кукурузный. Обязательно его попробуйте. Всегда красивая подача. На столиках всегда стоят живые красивые цветы.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! :)
Alik Alik
недружелюбная официантка.
Жансая Аскарова
Выпечка понравилась, десерты вкусные. Обязательно рано или поздно все перепробую))
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер🌿 Жансая, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть вновь!
ДД
Данил Ддд
Спасибо вам большое за невероятный букет! Забрал 8го марта до сих пор стоит как будто только что купил. Муссовые сердца не успел попробовать, дети сразу съели всё, но по их лицам было понятно, что они очень вкусные.
13 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Dominika Kun
Живу в этом доме, почитала отзывы и не понимаю почему столько негативных?) Девочки очень приветливые, вкусные десерты и кофе, моему сыну очень нравится в этом заведении какао. И хочу отметить пиццу, тесто класс 👍🏻
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Доминика! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады ❤
Akmaral A
Администратор просто хамка, как и хозяйка заведения. Приобрела сегодня штрудель, на вопрос «сегодняшний ли он» мне отвечают ДА. Попробовав его я понимаю, что меня ввели в заблуждение. В обращении почему мне наврали, мне начинают доказывать, что он свежий и что меня неправильно поняли. Как можно не понять прямой вопрос? Опять таки понятие «свежий» у всех разное. Я не спрашивала при покупке свежий ли он, я спросила «СЕГОДНЯШНИЙ ли он». И если бы я не уточняла бы это при покупке, вопросов к заведению бы не было. В итоге, вместо того, чтобы признать что они не правы и извиниться за свое вранье, они начали со мной ругаться и доказывать, что их вчерашний продукт свежий. В заведении не бывает клиентов, в связи с чем, не успевают во время распродать свежую выпечку. Поэтому обязательно проверяйте выпечку не отходя от кассы. К таким хамкам я конечно больше никогда не приду. А девочкам совет, поучиться сервису. Иначе всю жизнь будут продавать вчерашние булочки.
8 февраля 2023, официальный ответ
Акмарал, добрый день. Мы с вами вчера беседовали по телефону и я вам объяснила, что штрудель свежий…
Dr Br
Следила за ходом ремонта заведения и в первые дни открытия посетили пекарню. Встретила приятная девушка, рассказала о концепции, показала десерты. Поведала о будущих планах в меню. Вероятно это была владелица. Рассказывала с душой. На пробу взяли наполеон и чизкейк. Сразу чувствуется,что используют качественные продукты для приготовления. Все свежее, вкусно пахнет. Отдельно хочу отметить эстетику интерьера. Очень красиво, изящно, со вкусом. Систематически заходим за десертами. Подписаны на телеграмм канал. Брали букет, который, тоже отмечу, простоял дольше обычного. Да и ассортимент в La Maison отличается от обычных цветочных,что несомненно радует. Была удивлена,что оценка в 2гиз необоснованно занижена. Смею предположить,что они не от реальных посетителей/ конкурентов.
Добрый день! Благодарим за обратную связь💐 Приходите к нам еще!🤍
Настя Нилабович
Десерты огонь, очень вкусные! Красивое, уютное заведение, рассчитано на посадку, но жаль, что я не увидела официантов. Видно как девочки бариста с необычными именами (не успела запомнить😅) стараются отдать всё во время, но официанты не помешали бы. Хозяину респект, заведение на уровне. Еще зайду попробовать вашу кухню😉
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
ДР
Диана Рейс
Уютное заведение, часто берём хлеб и десерты. Все нравится, персонал приветливый, много локаций для стильных фото.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за доверие, очень приятно!
Валерия Valer1a_voronova
Звезды только за вкусные десерты. Кассирша не слышит заказ, человек вообще отречен, где-то в себе; 2 чашки кофе варили мин 15, при занятости в 1,5 стола. Салфеток на столах нет, как есть десерты без них, не понятно. Музыка играет приятная, но без конца приходят оповещения на телефон, с которого она играет, чем жутко раздражает. Цветы красивые, но выбор оооочень маленький, не определилась с тем, что бы хотелось купить. К посещению заведение не обязательно, второй раз точно не вернемся
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия🌿 Благодарим Вас за отзыв! Мы примем Ваше мнение к сведению. Хорошего вечера!
Ксандр Александр
Живу в этом доме уже три месяца и каждый день покупаю вкусный кофе, очень радует что появилась горячая еда, спускаемся поесть вкусную солянку. Ещё берем пиццу к пиву домой. Цветы тоже покупал, нам даже любезно одолжили вазу, потому что живем в съемной квартире. Ставлю 5+ этому заведению! Собственница бизнеса подобрала отличного шеф повара который часто общается с гостями и представляет новые блюда, а вообще видно что она подошла с душой к бизнесу!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв!
Дарига Тулегенова
Заходила вчера брала кофе,вообще невкусный,слишком крепкий что ли...в общем не понравилось...
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарига. Благодарим вас за обратную связь. При заказе, просим Вас, сообщить бариста ваши…
YS
Yerzhan Smagulov
Штрудель должен быть попробован!
Спасибо Вам! Ждём Вас снова 🤝
Д К
Пирожные как пирожные , хлеб вкусный , но дорого и цен нету
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. В нашей пекарне используются только натуральные ингредиенты самого высокого…
Darya Galimova
Заходили в выходные попить кофе и чтонибудь вкусненькое съесть, на первый взгляд полная витрина ( время 18:30) но выбрать особо нечего, в ассортименте пироги типа шарлотки, кексы, брауни и профитроли. для такого интерьера и названия ожидалось увидеть более интересный ассортимент! А так же слоган Цветы и Хлеб! цветов выбор хороший не спорю, но хлеба…. паа чиабат и что о непонятное. Так же хочу отметить что пироженное шу и брауни которые мы все же смогли выбрать были не первой свежести, в 18:30 была полная витрина и очень маленькая вероятность что это все раскупили до закрытия а вчера проходя мимо витрина выглядела один в один как в субботу!
6 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Брауни, который вы указали в вашем отзыве, начал изготавливаться в нашей пекарне…