Стройматериалы
BZ
Bakhyt Zhapparbergenov
Все четко, все что нужно у них есть
данил
лучший строительный магазин на районе
G
GG
Хороший строительный магазин и лично мне нравится персонал, отзывчивые, не так часто хожу сюда, но как прихожу всегда помогут, подскажут. Люди которые жалуются как правило свои минусы не указывают в жалобе, чтоб оценить объективно, если нет доказательств, то эта пустая жалоба. Я всегда за адекватность, не важно продавец или клиент, и понятие клиент всегда прав остался в далеком ссср
Samat .
Добрый и общительный продавец, очень выручил советом👍
S A
👍👍
ЮС
Юлия Скульская
Отличный магазин рядом с домом!Продавцы всегда подскажут,что купить,подробно расскажут про товар.Всем советую кто делает ремонт
SS
Smirnov.v.v Sm
Ужасный магазин . Ещё и документы не предоставляют
Наталья Райн
Ассортимент большой! Всё есть!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья!
АK
Арлан Kireyev Icloud
Лопаты не отличают🤦🏻♂️
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С каким именно непониманием Вы столкнулись? Вам пообещали или продали не соответствующ…
Аман Салимгалиев
Балама алғам өте ұнады👍👍👍
АЕ
Асель Ерболатова
👍супер👍👍👍👍👍👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌱
Канат Т
19.47 магазин закрыт, хотя освещение горит и люди внутри есть. А так хороший магазин
АA
А A
Продавцу респект, толковый молодой парень. Сервис 👍🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
AI
Adeka Ivanovich
ораз красавчик
Алекс Бакс
Хороший магазин
Арайлы Токберген
Отличный строительный магазин👍 быстро и качественно объяснили и обслужили ,спасибо сотруднику Оразалы!
АЖ
Асылхан Жорабеков
Отыр есігін жауып алып
Bayangali Jolbarisov
Баға өте қымбат екен, почти 1/2і. Ешкімге келуге ұсынбаймын.
УД
Уалихан Дуйсеков
Бағаны жай аспаннан алып қоя береді екен індемесең , былай айтқанда өте өте қымбат
ТК
Темирлан Канатов
Не советую! Небрежно общаются, как буд-то бесплатно прошу. Все настроение и желание пропало
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда обращались в магазин? Что именно вам ответили? Оставьте пожалуйста номер для обратной связи
РС
Рухийя Смайлова
Отличный магазин! Продавец Рамазан молодец. Здорово, что есть доставка
Aigul Smagulova
Хороший магазин для ремонта
Дмитрий Гаврилюк
Большое разнообразие товаров и главное качество отличное👍
Dan W
Все есть в налчии, хороший персонал 👍
А.
Алмаз .
Хороший строительный,лучший в этом районе👍👍👍 Сделали подарок и скидку при покупке✊
Б Б
Жаксы магазин керек заттар табылады багалары базардыкындей👍
НА
Нуржан Акажанов
Хорошый сервис. Абылай красавчик, тигр, машина
Асель Тажигалиева
Хороший сервис. Есть консультант,выдают всем чеки. 👍
Максим Владимирович
Брал скотч и краску всё качественое это здания мне понравилось там много чего есть Сервис добрый и вежливый всем Советую!!!👍🙂😁
СЖ
Сункар Жаксыбай
Хороший магазин! Продавцы красавчики! Всё четко и ясно. Абылай и Оразалы спасибо вам!
Kuanysh Pavlodar
Покупал сантехнику в ванную, все быстро и качественно обслужили! Рекомендую!
ОЕ
Оразалы Ережепбай
магазин вышка, цены приемлемые товары качественные 👍, продавец улыбчивый жиесс
C
Crocodile
Работник попросил маму купить сверла три штуки, мама пошла в этот строймагазин, её спросили для чего нужно столько, оказывается этот мастер сказал ей нужно три сверла для трех дырок в стене в ванной, на что продавец ей сказал вам нужно только одно сверло. Таким образом продавец не дал обмануть маму (хотя мог просто продать и сделать кассу). Добросовестный продавец, хороший магазин, рекомендую.
Ануар Буркутбаев
Ребята молодцы, шустрые, помогут во всем, хожу уже не сколько раз к ним всегда помогают посоветуют что до как, цены адекватные, атмосферно в магазине, ассортимент большой, молодцы успеха вам, всем советую
РМ
Рустем Молдагали
Спасибо Абылаю , подсказал где взять счетчики для пломбировки
DK
Danial Kalekenov
Спасибо ребятам, вечером помогли занести колеса в кладовую
Мухтар Аспандиярович
Всегда все есть 👍
Капалбек Ермек
Хороший магазин Цены приемлемые
P$
Prince $
Классный магазин👍 Спасибо что есть в нашем районе
Abylai Aitzhanuly
Молодцы ребята, дали подарок за покупку
Azamat Muk
Хороший магазин. Широкий ассортимент, нашел все, что искал. Также понравилось грамотное обслуживание и приемлемые цены! 👍👍👍
Д
Динара
Магазин отличный!!! Всегда нахожу в нем, что требуется для ремонта! И цены реально ниже чем на центральном рынке! Консультанты очень вежливые помогут, особенно если не особо разбираешься в ремонтных делах как я))) и посоветуют что лучше!!
Р
Рустем
хороший магазин, есть все для ремонта и для дома . Хороший продавец проконсультировал по всем моим вопросам 👍👍👍👍
Веселя Ибраимова
Отличный строительный магазин . Есть все что нужно для ремонта и цены адекватные 👌👌👌👌👌🔥🔥🔥🔥
Александр Лахметкин
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, демократичные цены. Все на высшем уровне!
Асхат Кожамкулов
Хорошие цены, хороший магазин. Вежливые сотрудники. Сделали хорошую скидку на перфоратор и дрель
Mazya Zhanabilov
Хороший сотрудник Оразалы. Хорошо обслуживает!
БИ
Басир Ибраимов
Магазин вышка👍широкий ассортимент, отличные цены, обслуживание супер, всё покажут и подскажут
St14 14
Хожу только из-за цен, потому что цены ниже рыночных
Отзыв Отзыв
Выручили с арендой инструментов, Пока делаю ремонт постоянно захожу и цены ниже чем у других. Даже клей и сантехнику взял дешевле чем в эталоне. Всем советую