Стройматериалы
G
GG
Хороший строительный магазин и лично мне нравится персонал, отзывчивые, не так часто хожу сюда, но как прихожу всегда помогут, подскажут. Люди которые жалуются как правило свои минусы не указывают в жалобе, чтоб оценить объективно, если нет доказательств, то эта пустая жалоба. Я всегда за адекватность, не важно продавец или клиент, и понятие клиент всегда прав остался в далеком ссср
данил
лучший строительный магазин на районе
S A
👍👍
Асанали Мухамбеджанов
Очень хороший строительный магазин советую велик починили все сделали все время помогали
SS
Smirnov.v.v Sm
Ужасный магазин . Ещё и документы не предоставляют
ОЕ
Оразалы Ережепбай
магазин вышка, цены приемлемые товары качественные 👍, продавец улыбчивый жиесс
9 посещений
Samat .
Добрый и общительный продавец, очень выручил советом👍
BZ
Bakhyt Zhapparbergenov
Все четко, все что нужно у них есть
ЮС
Юлия Скульская
Отличный магазин рядом с домом!Продавцы всегда подскажут,что купить,подробно расскажут про товар.Всем советую кто делает ремонт
АA
А A
Продавцу респект, толковый молодой парень. Сервис 👍🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Наталья Райн
Ассортимент большой! Всё есть!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья!
АK
Арлан Kireyev Icloud
Лопаты не отличают🤦🏻♂️
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С каким именно непониманием Вы столкнулись? Вам пообещали или продали не соответствующ…
Канат Т
19.47 магазин закрыт, хотя освещение горит и люди внутри есть. А так хороший магазин
Арайлы Токберген
Отличный строительный магазин👍 быстро и качественно объяснили и обслужили ,спасибо сотруднику Оразалы!
Bayangali Jolbarisov
Баға өте қымбат екен, почти 1/2і. Ешкімге келуге ұсынбаймын.
УД
Уалихан Дуйсеков
Бағаны жай аспаннан алып қоя береді екен індемесең , былай айтқанда өте өте қымбат
ТК
Темирлан Канатов
Не советую! Небрежно общаются, как буд-то бесплатно прошу. Все настроение и желание пропало
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда обращались в магазин? Что именно вам ответили? Оставьте пожалуйста номер для обратной связи
РС
Рухийя Смайлова
Отличный магазин! Продавец Рамазан молодец. Здорово, что есть доставка
Дмитрий Гаврилюк
Большое разнообразие товаров и главное качество отличное👍
Аман Салимгалиев
Отыр есігін жауып алып
Aigul Smagulova
Хороший магазин для ремонта
Dan W
Все есть в налчии, хороший персонал 👍
А.
Алмаз .
Хороший строительный,лучший в этом районе👍👍👍 Сделали подарок и скидку при покупке✊
Б Б
Жаксы магазин керек заттар табылады багалары базардыкындей👍
НА
Нуржан Акажанов
Хорошый сервис. Абылай красавчик, тигр, машина
Асель Тажигалиева
Хороший сервис. Есть консультант,выдают всем чеки. 👍
Максим Владимирович
Брал скотч и краску всё качественое это здания мне понравилось там много чего есть Сервис добрый и вежливый всем Советую!!!👍🙂😁
СЖ
Сункар Жаксыбай
Хороший магазин! Продавцы красавчики! Всё четко и ясно. Абылай и Оразалы спасибо вам!
Kuanysh Pavlodar
Покупал сантехнику в ванную, все быстро и качественно обслужили! Рекомендую!
C
Crocodile
Работник попросил маму купить сверла три штуки, мама пошла в этот строймагазин, её спросили для чего нужно столько, оказывается этот мастер сказал ей нужно три сверла для трех дырок в стене в ванной, на что продавец ей сказал вам нужно только одно сверло. Таким образом продавец не дал обмануть маму (хотя мог просто продать и сделать кассу). Добросовестный продавец, хороший магазин, рекомендую.
Ануар Буркутбаев
Ребята молодцы, шустрые, помогут во всем, хожу уже не сколько раз к ним всегда помогают посоветуют что до как, цены адекватные, атмосферно в магазине, ассортимент большой, молодцы успеха вам, всем советую
РМ
Рустем Молдагали
Спасибо Абылаю , подсказал где взять счетчики для пломбировки
DK
Danial Kalekenov
Спасибо ребятам, вечером помогли занести колеса в кладовую
Мухтар Аспандиярович
Всегда все есть 👍
Капалбек Ермек
Хороший магазин Цены приемлемые
P$
Prince $
Классный магазин👍 Спасибо что есть в нашем районе
Abylai Aitzhanuly
Молодцы ребята, дали подарок за покупку
Azamat Muk
Хороший магазин. Широкий ассортимент, нашел все, что искал. Также понравилось грамотное обслуживание и приемлемые цены! 👍👍👍
Д
Динара
Магазин отличный!!! Всегда нахожу в нем, что требуется для ремонта! И цены реально ниже чем на центральном рынке! Консультанты очень вежливые помогут, особенно если не особо разбираешься в ремонтных делах как я))) и посоветуют что лучше!!
Р
Рустем
хороший магазин, есть все для ремонта и для дома . Хороший продавец проконсультировал по всем моим вопросам 👍👍👍👍
Веселя Ибраимова
Отличный строительный магазин . Есть все что нужно для ремонта и цены адекватные 👌👌👌👌👌🔥🔥🔥🔥
Александр Лахметкин
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, демократичные цены. Все на высшем уровне!
Асхат Кожамкулов
Хорошие цены, хороший магазин. Вежливые сотрудники. Сделали хорошую скидку на перфоратор и дрель
Mazya Zhanabilov
Хороший сотрудник Оразалы. Хорошо обслуживает!
БИ
Басир Ибраимов
Магазин вышка👍широкий ассортимент, отличные цены, обслуживание супер, всё покажут и подскажут
St14 14
Хожу только из-за цен, потому что цены ниже рыночных