City
В здании
3.7
ҚQ
Қырықмылтық Qyryqmyltyk
УЗИ дәрігер Бейбарыс Бауыржанулы өте биликты маман, маған аяқ тамырларыма , мойын тамырларыма УЗИ жасап, арыкарай нестеу керек екенін тусндрп берди , осындай жас ,билимды мамандар көбейе берсн
A.
App .
Здравствуйте, хочу поблагодарить от всей души врача-проктолога Рамазанову Лилию Рашитовну. Меня к ней направила терапевт на осмотр. Врач поставила диагноз, и по её направлению мне сделали операцию. Лилия Рашитовна объяснила, как правильно восстанавливать рану после операции, и продолжает помогать мне в процессе восстановления. Я очень рад, что есть такие заботливые и внимательные врачи, как она. Спасибо Вам за доброту и профессионализм, Лилия Рашитовна. Поликлиника City чистая и аккуратная.
Zhanara Isperdinova
Стандартная поликлиника со своими плюсами и минусами. Хочется отметить работу врача и медсестры 7 участка, всегда вежливы, компетентны. А так же детский хирург очень понравилась.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о Ваших негативных впечатлениях. Для разбора Вашей ситуации просим сообщить Ва…
Мира Оспанова
Сегодня была на приёме у эндокринолога Айдархан Назира Біржанқызы. Не часто встречаешь грамотного, участливого, неравнодушно врача. Ей лично сказала и ещё раз тут хочу выразить благодарность ей и её родителям! Желаю крепкого здоровья и много денег! 💐💐💐
AT
Aigerim Tlekkabylova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мадине Темиргалиевне и акушерке Кымбат Солтанбековне! Вы настоящие профессионалы своего дела, внимательные и заботливые специалисты. Спасибо вам за ваш труд, поддержку и чуткое отношение!
Айгерим Наутиева
40 участок ВОП жауапсыз маман. Компетентный біреуді қойыныздаршы. Бала лишаймен ауырып тұр, назначение алу керек, басқа күні келсін деп қайтарып жіберу. Уақытылы келмейді жұмысқа…
Айгерим Кошекали
40 участок Жұпарбек Динара,жұмысына уақытылы келмейді,8:30 прием уақытылы қабылданбадық,9:00 болды отырмыз әлі,өз жұмысыма кешігетін болдым,адамның уақытын бағалау керек !еріккеннен келмейміз поликлиникаға, лучше басқа поликлиникаға ауысу керек екен
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Теріс тәжірибеңіз үшін кешірім сұраймыз. Жағдайыңызды шешуге көмектесу үшін ЖСН мен на…
Gulzira Baimukan
Хочу выразить благодарность Каленовой Гулбаршын! Качество оказанных услуг на высшем уровне!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Алмас Д
Забор крови делают профессионально, быстро и не больно
Салтанат Казбек
Хочу выразить искреннюю благодарность моему врачу-гинекологу Айдане Куанышевнн и акушерке Еркінбек Акбаян за профессионализм, заботу и чуткое отношение. Благодаря вашему спокойствию, поддержке и уверенности этот важный период прошёл для меня безопасно и с доверием. Спасибо за ваш труд, терпение и добрые слова в самый ответственный момент моей жизни!
Abai CFC MTB
одна из лучших поликлиник в городе Астане, всегда стараются сделать все для пациентов (к примеру очередь на сдачу анализов). Бывают сложности с приемом пациентов, но это у всех крупных поликлиник так. хотел бы отметить что медсестры и врачи ВОП выходят и спрашивают кто с какой целью приходит в поликлинику и это радует.
Алмагул Пазылова
Здравствуйте всем. Хочу поблагодарить девушку которая берет анализы в кабинете 120. Очень профессионально работает. Вот как она надо сразу премию давать. Очень аккуратно и качественно работает. Молодец профи своего дела 👍👍🫶
GS
Gaukhar Smakhanbetova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Перизат! Она лечила зубы моему сыну, и всё прошло просто идеально. Очень внимательная, добрая и профессиональная. Сумела найти подход к ребёнку, всё объясняла спокойно и аккуратно, поэтому сын совсем не боялся и чувствовал себя комфортно. Работа выполнена качественно и аккуратно — теперь у нас здоровые зубки и только положительные впечатления. Спасибо большое за профессионализм и заботу! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
ЧЧ
Ча Ча
Лучший реабилитации массажист Жанна Маликовна
Қазақтын Жігіті
Добрый день! За отзывы ответ дают ?
Aidar Zhalilov
Есть все свое не надо бегать по направлению по другим поликлиникам
Айнур М
УЗИ маманы Кайранова Светлана өте жақсы білікті маман екен, барлығын ерінбей түсіндірді баланы экраннан көрсетіп тұрып рахмет үлкен🫶
Ainur Kaztay
Спасибо узисту Белгибаевой Карлыгаш очень внимательно посмотрела после родов дважды. Очень важно при восстановлении.
мд
мои дети
Белгибаева Қарлығаш Амалбековнаға рақмет !күшті түсіндіріп әрі көрсетіп берді. Бұндай дәрігерді түсіндіріп көрсетіп тұрған жанды өмірімде бірінші рет көріп тұрмын.
Р
Регина
Белгибаева Карлыгаш вежливый и акуратный Врач, все объясняет и показывает во время узи, рахмет!
БН
Баян Нурсеитова
Выражаю благодарность руководству Поликлиники СИТИ , отделению реабилитации и физиотерапии врачу Амандыковой Айгерим Муратовне , медсестра Сейтжановой Гульмире Сабитовне , Дусешқызы Шырай за внимательное, заботливое отношение к пациентам, за высокую ответственность в своей профессиональной миссии. Отделение оснащено качественным высотехнологичным медицинским оборудованием . Вся атмосфера отделения направлена для пациентов и отличается организованностью, порядком, дисциплиной
ДН
Динара Накипова
Не могу дозвониться ни в один филиал, кол центр не компетентный, не знает свои процедуры, в интернете пестрит реклама о гидроколонотерапии а операторы кол центра не знают что это вообще.
АG
Асет Gabdullin
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Дауылбаев Нұрзат Қайратұлы, травматологу-ортопеду с большой буквы! Мы с мамой наблюдаемся у него уже больше года, регулярно приходим на приём, и за это время видим значительные улучшения благодаря его лечению. Это действительно профессионал своего дела, внимательный, грамотный и очень ответственный специалист. Доктор всегда подробно объясняет план лечения, отвечает на все вопросы и подбирает эффективную терапию. Чувствуется искренняя забота о пациентах и высокий уровень компетентности. Очень благодарны за помощь, поддержку и результат! Искренне рекомендуем всем, кто ищет квалифицированного травматолога-ортопеда.
UP
Unicon Proff
Всем здравствуйте! Хотела бы поблагодарить заведующую геникологии и золотые руки врача гениколога Айданы Куанышевны, желаю вам процветания, счастья и здоровья 💪🏻Вы просто потрясающие
АЖ
Алма Жумагулова
Мен өзімнің врачым Белгібаева Қарлығаш Амалбекқызына ризашылығымды білдіремін, бүгін ол кісіге үшінші рет кірдім. Ол кісінің кәсіби деңгейіне, адамға шынайы жанашырлығына және адамгершілігіне бас ием. Мед.бикесі Айгерім де дәл осы кісідей. Мың алғыс, отбасларына амандық, шығармашылық табыс тілеймін. Шын ниетпен пациентіңіз Қабиденқызы Алма
Жанар Жанар
1 февраля записалась на прием к терапевту на 13 февраля. После операции не могу попасть к окулисту, потому что записи нет. По живой очереди невозможно попасть. Операция платная. Теперь еще и процедура платная. Зачем нам поликлиника если везде платить приходится
Jn
Jan n
Амалбековна Карлыгаш супер врач, хочу выразить благодарность, успокоила и нашла то, что другие не смогли найти. Советую ходить на узи только к Амалбековне Карлыгаш 🙏🏻🙏🏻❤️
Мариям Каиргельдинова
Хочу выразить Благодарность Врачу невропатологу Шалкенову Ерлан Хамзаевичу, была на приеме опытный ,грамотный Врач, назначенное лечение эффективно. Желаю Здоровья крепкого и много благодарных пациентов Доктору! С уважением- Мариям К.
11 февраля 2026, официальный ответ
Inara Bazylbekova
Хотела бы выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Мадине Темиргалиевне и акушерке Кымбат Солтанбековне за профессиональную работу, поддержку и доброе отношение
11 февраля 2026, официальный ответ
U
Unique
Сегодня пришел в больницу хотел спросить у работницы администрации что делать и куда идти при боли задней части головы. Она начала говорить , потом объясняла мне об этом и сравнила меня со своим внуком что мы похожи но подчеркнула что у него такого нет. Я вежливо сказал что даже если мы с ним похожи, мы все равно разные люди и то что факт того что у него не болит затылок, не отменяет боли у меня. Она начала говорить что учила медицину 8 лет и знает медицину лучше меня. Я промолчал, так как не знал как ответить. Потом она выбросила бумагу, в которой было написано направлении и советы в мусорку, сказав что «я хотела лучшего для вас», хотя я ничего негативного не сказал. Я просто ушел и мне не очень понравилось работа администраторшы.
Asylym Alim
Невозможно дозвониться
Жулдыз Абильдинова
Почему так сложно записать ребенка к стоматологу?! Уже 2 недели не можем записать с 8 утра звоним, каждые 10 минут сказали звонить, то нет записи, потом говорят ой заполнилась. Вы что издеваетесь что ли? Почему в такой большой поликлинике работает только 1 стоматолог?!!Наймите больше стоматологов что ли!!! Это считается нарушением доступности медпомощи ребенку! Буду писать жалобу на вашу клинику в e-Otinish
Ахметбекова Жансая
👍
МН
Майра Ниязбекова
Здравствуйте! Хочу подать жалобу на терапевта 40 участка Жупарбек Динару Азаткызы. При посещении приёма врач не даёт чётких и понятных разъяснений, из-за чего постоянно приходится переспрашивать. Кроме того, в предыдущий приём врач опоздала на 15 минут к началу рабочего времени. Сегодня на приёме при мне было озвучено намерение перевести меня на другой участок под предлогом того, что я якобы не отношусь к данному участку, что вызвало у меня ощущение нежелания продолжать приём и обслуживания.
СА
Самал Аяшинова
3 раза записывалась к терапевту, потому что не верно говорили участок, плюс всем говорила, что надо на портал, и никто не подсказал, получается можно было и без записей. С 27.01 числа хожу и до сих пор не могу начать собирать документы! Как порядочный человек звоню, жду четверга, чтобы записаться к Гинекологу, а мне сказали так можно же без записей. Я в шоке. Не конкретные работники которые не компетентны к своей работе! Не порядка, не подсказки! Никогда не жаловалась, но тут было невозможно!
Qwerty Name
Мааа мына 29 участок вообще жумыс жасагысы келмейди гой ужас. Жап жас кыздар отырып алп. Жалоба оте коп айтатын. Администрация болса хабарлассын маган ,
Айтжан Токашева
Как все организованно. Никаких очередей. Строго по записи
S Nurimov
Как записаться к врачу? Убрали возможность записи через дамумед.
NS
Nesibeli Smagulova
Уже второй день не могу дозвониться, как записываться на прием?!
ЛД
Лаура Джабаева
Выражаем благодарность Отделению реабилитации, в частности, Врач реабилитолог Амандыкова А. М., Физио медсестры, Сейтжанова Г. С., и Дюсембек Ш., Массажист Салатова Ж. М., Лфк инструктор Омарова С. Т., спасибо за ваш труд с области восстановления, Желаем Вам Здоровья и Процветания!!!! С Уважением пациент Карагизова А. К.
Азамат Тлеген
Очень понравился врач УЗИ Кайранова Светлана Бекболатовна😍. Делала у неё первый и третий скрининг и приходила дополнительно. Очень внимательная, спокойная, всё подробно объясняет и отвечает на вопросы. После приёма всегда уходила с чувством спокойствия. Спасибо💗большое, рекомендую.
М.А.К М.А.К
Просто дефицит врачей! Уже 3 педиатр наш уволился, наш участок просто на лево и на право гоняют как футбольный мячик, ребенок болеет уже 2 недели, а к врачу не можем попасть! Врач в фильтр кабинете с недовольным лицом сказал сегодня «вы же УЖЕ были у меня» А к кому еще идти, если у нас нет педиатра, а заменяющий педиатр принимает 2 участка в одно время, и взрослых и детей в одно время! Домой вызывать врача из фильтра не очень то и хочется Платим осмс, а толку то, все равно в частные клиники обращаемся за компетентными врачами. Врач из фильтра просто от фанаря прописал лекарства еще и антибиотики, без которых можно и обойтись. Чтобы мы по быстрей ушли и еще раз к нему не заходили.
Altyngul Aldiyarova
Пересмотрите персонал на ресепшен !!
SE
Samal Eskendirova
Вот смотрю на плохие отзывы, вы какие то меры принимаете по ним?
asewomx ?
Сотрудники добрые и сервис хороший, все быстро
Надежда Камашева
Наблюдаюсь в этой поликлинике, очень грамотно вели всю мою беременность отделение акушерства и гинекологии в частности хочу поблагодарить врача Мадину Темиргалиевну, оперативную медсестру Кымбат за отзывчивость и качественное отношение к своей работе! Желаю дальнейшего процветания клинике Сити и побольше таких специалистов 💐💐💐👍👍👍
РК
Раушан Кужурова
Отвратительнее медсестры чем на 2 участке не встречала, наглая, разговаривает ужасно, взрослых вообще не уважает, писали жалобу, бесполезно, ведет себя еще хуже говоря что вы на мен жалуетесь мол, может родственники ее там работают?
Асем Кушегалинова
Ужасный зам глав врача . Не компетентная грубиянка . Я пришла в положении с угрозой беременности в качестве консуль помощи. В ответ оскорбила назвав дурой. Подам жалобу сегодня же. Уволить такую
Арайлым Нургалиева
Не могу дозвониться, в чем проблема? прошу ответить.
Nazym Orynbassarova
Почему телефон не берете ???? Я уже неделю не могу дозвониться????????