Адвокат Мурзалы Т.Г.
Услуги адвоката
Tashetov Vip
Темирлан Галымжанович, знаток своего дела!
СТ
Самал Ташанова
Темирлан Галымжанұлы сізге үлкен рахмет! Бала құқығын қорғап жеңіске жетізіп қуантқанынызға! Сіз нағыз адвокат деген атқа лайықты ер азамтсыз! Сізге тәрбие берген ата-ананызға үлкен алғыс айтамыз! Еліміздің бетке ұстар атақты жане мақтанышы болар Адвокат болыныз! Кімге адвокат керек болса Темірлан Ғалымжанұлына хабарласыныздар! Сенімінізді 1000% пайыз ақтайтын адвокат!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Kamila Kasymkulova
Благодарю адвоката Мурзалы Тамирлана за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Благодаря Вашей компетентности удалось защитить мои права и добиться справедливости.
YB
Yaha Bekova
Адвокат Темирлан, молодец! Дважды помог выиграть суд. Знаток своего дела!
SK
Sungat Kozybaryla
Ассалаумагалейкум, Рахмет сізге! Буду вас всем рекомендовать, вы единственный кто помог и адекватно оценил ситуацию, а то остальные адвокатам лижбы деньги взять!
EP
E P
Спасибо за грамотный подход и отличное знание дела. Все вопросы были решены быстро и качественно. Очень ценю вашу помощь и профессионализм!
Андрей Николаев
Спасибо за помощь, очень помогли и выручили в сложной ситуации
АО
Амир О
Обратился по совету родственников и ни разу не ошибся, очень грамотный молодой человек, теперь только с Вами будем сотрудничать
Алексей Фурсов
Спасибо Вам за вашу работу, отлично проконсультировали, теперь буду только Вас советовать!
Кажмурат Абильтаев
Очень Грамотный Адвокат, благодарен Ему за его Оперативную работу Проконсультировал Меня и сразу принялся за работу, чтобы не терять времени. Если будут какие-то проблемы, буду Обращаться только к нему.
Мархабат Амангелди
Бастаган исин аягынадин жеткизеди екен рахымет
Арайлым Шильдебаева
Спасибо большое 👍🏼
Marlen E
Проконсультировался все понравилось, на вопросы все получил ответы, теперь только их буду рекомендовать своим друзьям. Теперь он мой будет семейным адвокатом 👌
OI
Oleg Ivanov
Очень рад что встретил адвоката Мурзалы Т.Г., наш семейный спор ни кто не хотел заниматься но Вы выиграли дело! Рекомендую 👍
TM
Temirlan Markoff
Все на высшем уровне , видно профессионал своего дело.
AY
Ailin Yermek
Хороший медиатор 👍🏻 все объяснил конкретно, по юридической части бесплатно подсказал, и по цене пошёл на встречу. Вообщем рекомендую!