Tulpar Avto
Компания по продаже легковых автомобилей и спецтехники
4.3
4.3
Daniyar A.
Не работают в воскресенье
Дарья Андрюкова
Обратилась по подбору авто для родителей. До подписания договора в моем бюджете 10млн тг директор Нурбахыт Б. И. подобрал машины 18-19 года. В итоге после подписания и оплаты комиссии предлагал 2016 год, битые, с пробегом 300тыс. Пришлось на 2,5 млн увеличить бюджет, выбрали машину. Нурбахыт И. обещал доставку с Дубай до растоможки в Актау до 20 дней - зуб давал, что успеет, в итоге она длилась 2 МЕСЯЦА, из-за этого растоможка обошлась не 3,3млн, а уже 5,5млн. После задержки доставки начался полный игнор от Нурбахыта И. Б. Он перестал выходить на связь, все сообщения и звонки игнорировал, попыток по-человечески решить это с его стороны не было. Рынок знает плохо, за свои слова не отвечает, решать проблемы не умеет, были недосказанности и дезинформация, деньги таким людям доверять нельзя. Из плюсов - машину в итоге доставили. Спасибо большое менеджеру Жамбылу, который поддержал нас, оказался порядочным человеком, был честен с нами, и ответственно подошел к подготовке всех документов.
АО
Асет Омирханов
Телефоны бросают и не договаривают. Потом звонишь телефоны не поднимают.
NN
Nurik Nurik
Жақсы жұмыс істейді, бағаларыда тиімді!
ДИ
Динмухамед Исаев
Нурбахыт профессионал своего дела, выбрали автомобиль все в срок и без проблем
Болатова Болатова
Ребята молодцы 👏 профессионалы своего дела… все по договору… всегда 🤙 больше клиентов вам!! Удачиии
Dina Kuatova
Заказывали автомобиль с Кореи! Парни молодцы, ответственно относятся к работе. Доставили автомобиль в срок! Полное сопровождение от подбора авто до доставки и уплаты всех налогов. Все очень понравилось! Спасибо!👍🏻
ДИ
Данара Ибраева
Көліктер ұнады, жігіттер өз істерін біледі!
НБ
Нурлан Балгабаев
Ассалау малейкум! Тулпар авто компаниясынан колик алдым оте ризамын! Жумыстарына алгыс тилеймин! Жумыстарыныз алга дамысын! Адал жаксы клиенттер кездессин! Арине буырса , колик керек болса сиздерге кайтып хабарласамын! Рахмет сиздерге!
Temirbaeva Aziza
Компания не оправдала наши ожидания от авто, после покупки авто обратной связи как с клиентом —нет. Одни обещания по факту НИЧЕГО!!!! Разочарована на 100%, жалеем, что обратились в эту компанию. По приходу авто вышло много чего, авто сделано НЕКАЧЕСТВЕННО. Подумайте, много много раз прежде чем заказать через них авто.
Ася
Всё по договору, всё прозрачно, выполняют в срок! Ребятам хорошей торговли!
ЯБ
Я Бизнесмен
Сенімді компания! Өзім қалаған көлікті, 30% арзанға 25 күннің ішінде әкеліп берді! Алғысым шексіз! Алла істеріңізге береке берсін! Бір сөзбен рекомендую)
Асылхан Ибрагимов
Мен бир емес бирнеше рет колик алып жатырмын осы компания аркылы, жигиттер оз истеринин маманы, ар кашан байланыста. Уакытымен жеткизип, документтерин истеп, учетка койып береди! Жигиттерге рахмет! Алгысым шексиз. Сенип тапсырыс берсениздер болады
DAT Nurjan
Отличное обслуживание, все по договору как положено, сроки день в день! Вызывает доверие и надежность! Однозначно рекомендую!
Tulpar Avto, компания по продаже легковых автомобилей и спецтехники
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Nur Abutalip
Надёжные ребята, всегда на связи
Tulpar Avto, компания по продаже легковых автомобилей и спецтехники
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
4ёрный 001ТОТ12
Красивый салон👍🏻
Еламан Бауыржанов
Келиндер алындар жаксы машиналар бар екен