Возовоз KZ
Транспортно-экспедиторская компания
ТОО Возовоз KZ
Айнура Токтабаева
Заказали доставку, всё привезли вовремя и без повреждений. Очень удобно, что есть возможность оформить все через личный кабинет и сразу отслеживать груз. Нам также нравится, что есть скидки для постоянных клиентов
31 января 2025, официальный ответ
Артур Кенжебеков
Заказывал доставку строительных материалов. Была нужна адресная доставка, ребята все четко организовали
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
БС
Бауржан Серикович
Хорошая компания.
28 ноября 2024, официальный ответ
Ася Калинина
Приятный сервис: сотрудники всегда вежливы и помогают, если возникают вопросы. Удобная доставка и отличное приложение
18 ноября 2024, официальный ответ
Алишер Тлеубердиев
Уже несколько раз обращался сюда для разных задач: и переезд организовали, и доставку для бизнеса. Удобно, что компания работает по всей России, не приходится искать разные варианты для разных направлений. Приложение простое и понятное.
21 октября 2024, официальный ответ
Рустем Арыстанов
Отправлял подарок родственникам на день рождения. Приехали в срок, ничего не задержали. Рад, что обратился именно сюда.
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия Грицевич
ОТСТОЙ. Развод и обман. Если вы хотите потерять ваши вещи/товар вам сюда. Самая ужасная контора. С момента отправки вещей прошло уже 20 дней, в место обещаных 4. Никакой информации не дают, кормят обещаниями. Еще и грубят за их же косяки.
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! По Вашему отзыву была проведена служебная проверка, по её результатам сообщаем…
Media-Soy Production
Спасибо любимый Voxovoz. Вся команда астанинская и алматинская работают профессионально и слажено, всегда найдут решение на любой форсмажор. Люди, которые любят свою работу и своих клиентов. Это правда так, начиная от менеджера до грузчика. Спасибо, в прошлый раз я сильно опаздывала на рейс в РФ, летела в дождь по пробкам. Офис закрывался, девочки ждали до последнего, потом договорились и взрослый аға грузчик дождался меня. Рахмет ему! Я так переживала, что будет ворчать на меня, а он так по отцовски: доехала, дочка, молодец ))) понимаю, пробки. Хотела его домой отвезти, отказался, рядом живет сказал, скромный. Это больше чем работа, это реально чудесное человеческое отношение!!!! Особо благодарна своему менеджеру Полине из офиса Астаны, которая четко координировала работу сидя в Астане, пока я пробиралась по алматинским пробкам к складу в Алмате. Отличная работа! Процветания, легких грузов и рейсов!
7 ноября 2023, официальный ответ
ЮК
Юлия Кошевник
Быстро, профессионально и надежно. Последние пол года пользуюсь услугами возовоз. Без нареканий.
ЕО
Евгения Обухова
Наша компания давно пользуется услугами Возовоза. Перевозим грузы в Беларусь. Это стало гораздо удобнее, когда появилось приложение Возовоза. Можно онлайн делать заказ и контролировать доставку груза. Это положительно сказывается на развитии нашего бизнеса. Довольны тем, что пользуемся Возовозом. Рекомендуем!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
ДР
Даниил Румянцев
Профессионально и добросовестно осуществляют грузоперевозки, рекомендуем. Мы заказывали у компании "Возовоз" перевозку партии товаров из Абайской области Казахстана. Всё сделали без задержки, таможню проехали без сложностей, весь груз доставили точно к оговоренному времени. Будем обращаться к ним еще.
vt
vistaviewer trembolo
Заказывал доставку груза из Астаны в Новосибирск. Доставили быстро, аккуратно. Коробки не повредили, у получателя проблем не возникло. Оплатить можно в приложении, удаленно
AN
Andrew Noise
Хорошие перевозчики, умеют делать доставки грузов в оговоренные сроки. Партию оборудования из Алматинской области в СПб перевезли без задержки и без какой-либо порчи груза. Отмечу профессионализм менеджеров, они всегда могли подсказать, где именно находится груз в процессе перевозки.
Алексей Трифонов
По роду деятельности часто приходится отправлять посылки в Казахстан. Очень удобный сервис, понятное мобильное приложение. В личном кабинете все просто, посылку можно отслеживать. Гибкие способы оплаты, можно и по карте и по счету и по qr-коду. Есть СМС уведомление при доставке груза. Цены вполне приемлемые.
LT
Leonid Tarasov
Отличный, современный склад. Все на высшем уровне — прием, сдача груза — очень круто все организовано!
Nessa s.
Не рекомендую. С 15 декабря товар никак не могут доставить. Сплошное издевательство. Пешком уже можно было донести...
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите номер груза, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
DF
Dealer Fantasies
Заказ пришел вовремя, что для меня было самым главным. Со счетом были проблемы, но в итоге служба поддержки успокаивала и помогла в вопросе. Время работы транспортного терминала стандартное, для кого-то может быть не удобно. Но всегда помогают в погрузке, если заказ габаритный, что тоже приятно и плюс. Рекомендую к сотрудничеству, сроки не срывают, критичных повреждений у грузов нет.
ПН
Павлова Наталья
Выручили нас в тяжелой ситуации за что им большое спасибо. Занимаемся изготовлением сейфов и были несколько крупных заказов в один город, выяснилось что все нужно вместе, когда каждая партия была на разной стадии. В итоге менеджеры вошли в положение и все объединили, без доп платы
VG
Viktor Grosu
Начал пользоваться услугами этой компании. Все успешно, без нареканий и из плюсов не известной компании то что они пока не устали от потока людей и относятся по человечески и индивидуально. Надеюсь что эта тенденция сохранится
Мария Хмиляр
Поставщик отправил груз из РФ этой транспортной. Вроде нормально, без повреждений дошёл груз. Только ребята, преберитесь на складе.
ВП
Валентина Петрова
Отправляли ими первый раз в Казахстан. Прошло нормально, накладки есть, но некритичные. Доставку не задержали.