Помощь в оформлении ипотеки
Мечта Мечта 1
«Ипотека Pro» — это когда за тебя реально думают и переживают. Всё разложили по полочкам, подсказали выгодные условия и всегда были на связи. Если бы оформлял ипотеку ещё раз — только с вами!
Мадина Файзулла
Азилхан өте керемет брокер! Барлық сұраққа өз уақытында жауап беріп, құжаттарды рәсімдеуде көп көмектесті. Өте кәсіби, жауапты маман. Үй аламын дегендерге міндетті түрде ұсынамын!
Санжар Соколов
Все шикарно, компания помогла мне получить квартиру за что я очень благодарен. Отдельно хочу отметить работу Брокера Аяжан, за клиента волнуется и радуется как за себя. Помогает разобраться во всех тонкостях.
ГБ
Гульмира Бактолыкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании Ипотека Pro Касымбекову Елдосу, который оказал помощь в продаже квартиры. Очень профессионально, грамотно сопровождал весь процесс от начала до конца, до поступления денег на наш счет. Спасибо большое!
РС
Раушан Смогулова
Могу отметить только риелтора и брокера в одном лице Азилхана. От начала до конца сопроводил всю сделку. Хотя она была очень не простая. 5комнатную практически без пв и с косвенным подтверждением. Если идете в эту компанию, то только к нему. Профи своего дела. Компании очень сильно повезло, что у них такой сотрудник. С его знаниями, опытом и коммуникативными навыками далеко пойдёт!
A Н
Кенесбекова менеджер Пишет в личку и дерзит Кто такая???!!! Находит наши объявления в Крыше Хотя написано НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! Надоели уже Если вы такая успешная компания , привлекайте клиентов други путем!
ГИ
Гульнара Ибраева
Здравствуйте!Спасибо большое Ипотека РRO за работу кампания ответственная быстро и сплоченно работают крепкого здоровья ,успехов в работе ,обращайтесь кампания ПRO будете все довольны ещераз большое спасибо.
Saule
Огромное спасибо сотрудникам компании Ипотека Pro и отдельная благодарность Мейрамбек ( ипотечный брокер) . За короткий срок ( 10 дней) помогли найти и купить квартиру. Ребята молодцы , осень хорошо знают и выполняют свою работу! Рекомендую всем обращаться в компанию Ипотека Pro 👍.
Азилхан Тайкенрв
ИпотекаPro компаниясына үлкен алғысымды білдіргім келеді. Әсіресе Аяжанға үлкен рақмет, өз ісінің нағыз маманы!
S
Sirius
Хочу выразить благодарность всей команде Ипотека Pro, за их профессиональность и оперативность! Помогли осуществить мне давнюю мечту)
НЖ
Нурбек Жалекенов
Через компанию «Ипотека Про» два года назад я приобрёл квартиру. Неделю назад мой двоюродный брат купил четырёхкомнатную квартиру. Огромная благодарность брокеру Аяжан — всего за неделю мы получили ключи от жилья. Желаю успеха и процветания всему коллективу компании «Ипотека Про»!
Специалисты топ молодцы 👍Очень рад ,что обратился к вам и не пожалел с выбором быстро нашли квартиру очень хорошую и так ,же быстро оформили Благодарю специалиста своего дела Сергея топ в своем деле 🔥желаю вам много довольных клиентов и по больше таких специалистов 🔥
Бибигуль Тулегенова
Сегодня приобрели квартиру через ипотека про, хочу поблагодарить сотрудников Бакдаулета Азилхана и особенно Сергея😊. Очень быстро и оперативно помогли в оформлении. Желаю вам много довольных клиентов👍👍👍
КМ
Карашаш Махамбетова
Мен бүгін ипотекаға үи алып жатырмыз Бізге көмектескен Рамазанға алғысымды айтамын бізге көмектерін көрсеткен Елдосқа рахметімді айтамын Сіздерде келіп үилі болыңыздар қызметкерлеріне алғысым шексіз көп көп рахмет
ЕА
Ерден Алибаев
Приобрел квартиру в Астане с помощью компании Ипотека Про сопровождение от начала до конца спасибо большое
МД
Махаббат Джумашева
Риелторы говорят одно,когда приходишь в компанию предлагают другие условия. Люди будьте бдительнее и ищите квартиру через Крышу это компания берёт с людей комиссию по договору плюс ещё сверху по пол миллиона накидывают🙌🙌🙌 Удалили отзыв специально.
Айгерим Ашимова
Спасибо большое Рамазану за его работу, помог быстро оформить всё, очень шустрый парень, молодец!👏👏👏 Побольше клиентов и процветания!🥳🥳🥳
ЛК
Лазат Какимова
Всем здравствуйте! Я очень благодарна Компании Ипотека Pro, в том что грамотно и Профессионально удовлетворили все мои требования. У меня были требования: кирпичный дом, не выше 5го этажа, не "человейник" и с зелёной зоной для прогулок. Особую Благодарность выражаю руководителю РОП Нурманова Райхан! Эта девушка очень трепетно и нежно сопровождала меня от начала и до конца! Риэлтор Дархан Акжаркын с милой улыбкой спокойно тоже вела меня. Благодарна за отличный и качественный подбор) Рекомендую всем👍
ЭА
Элеонора Ахметова
Самый лучший Брокер Сергею спасибо огромное.Не пожелела что обратилась,помог быстро всё оформили блогадарю ещё раз!
Диана Червонная
Огромное спасибо вашей команде!!! В короткий срок помогли приобрести квартиру. Вы большие молодцы 👍👍👍
Сауле 1
Купила через них квартиру! Очень довольна!!!!
Lera Shtark
Обратилась в компанию, чтобы приобрести квартиру в ипотеку. Они быстро и качественно выполнили свою работу! Учитывая бюджет, быстро нашли квартиру под мои требования🤝 Выражаю огромную благодарность команде Ипотека Про🫶
Ди Аубакирова
Выражаем огромную благодарность команде ИпотекаПро! Особенно хотелось бы отметить брокера Эльнуру, риэлторов Рустема и Бакдаулета! Ребята вы супер! Мы очень рады что обратились за помощью именно к вам! За короткий промежуток времени мы стали обладателями той квартиры о которой мечтали давно! Ребята очень четко и профессионально сработали! Учитывали все пожелания и замечания! Спасибо вам за ваш труд! 😍За терпение!🤣 желаем вам здоровья, благополучия, удачи в работе и только довольных клиентов! Будем рекомендовать и ни раз обращаться к вам Алла жаса 😍🥰❤️👍😇
31 января 2025, официальный ответ
Ди, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рад…
Нуржан Кизатов
Кайырлы күн мен бүгін пәтерлі 🏠 болдым ипотека про компаниясына рахмет. Райхан ханымға ерекше Рахмет.
10 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сізді шын жүректен құттықтаймыз💚 Бізге сенім білдіргеніңіз үшін рахмет🙌🏻
ГС
Гагарин Сауле
Ипотека про компаниясына УЛКЕН РАХМЕТ!!! Бізге комектесіп,тиімді ақпарат,нұсқау беріп басынан аяғына дейін ат салысқан Райхан мен Елдосқа алгысымды білдіремін. Осы компанияның арқасында баспаналы болдык. Егер үй алғыларыңыз келсе осы компанияның көмегіне жүгінсеніздер болады.PAXMET!!!
10 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізге біздің жасаған жұмысымыз ұнағанына…
Алишер Алёша
Добрый день Всем !!! Честный отзыв от довольного клиента! Спасибо всей команде ИПОТЕКА ПРО за такие возможности приобретать квартиру за столь короткие сроки (не ожидали что так быстро всё получиться) Отдельная благодарность курирующих нас от начала до конца процесса Эльнура и Бакдаулет ( карьерного роста и прибыльных сделок) Нашли квартиру лучше чем ожидалось , все условия по выбору квартиры выполнены , нашли то что искали !!! Очень понравилось локация и состояние квартиры !!! Рад что выбрали именно Вас ИПОТЕКА ПРО! ПУСТЬ ВСЕГДА У ВАС БУДУТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ...РАХМЕТ!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алишер, большое спасибо за ваш отзыв!🙌🏻 Нам невероятно приятно узнать, что вы остались довольны на…
Dilnur Quanyshqyzy
Баспаналы болуға нық қадам жасау керек болса әр дайым көмекке дайын. Сенімді әрі жылдам және қолайлы қызмет көрсетеді. 100 % кепілдік бере аламын
13 декабря 2024, официальный ответ
Дилнур, Сізден осындай керемет пікір алу біз үшін үлкен мәртебе! Біздің жұмысымыз сіздің көңіліңізде…
A.
Arni .
А никого не смущает то что плохие отзывы написаны в одно и то же время? Явно конкуренты постарались🤣 считают себя самым умным, пишут что почему хорошие отзывы, хорошие отзывы значит хорошо работают! Ещё и бессовестными называют, надо чтобы 2гис проверял отзывы!
Айнура Нуралиева
Добрый день, хочу выразить большую благодарность, сотрудникам компании Ипотека Про качественную и пиофессиональную работу. Отдельно хочется выразить благодарность нас куррируших сотрудников Райхан и Елдос, Вы большие профессионалы своего дела. Будем рекомендовать Вас своим знакомым. Еще раз огромное спасибо🥳🥳🥳
13 декабря 2024, официальный ответ
Айнура, спасибо за ваш замечательный отзыв!☺️ Нам очень приятно, что наша работа оставила у вас поло…
Мадина Сыздикова
Спасибо ИпотекаПро за качественное и быстрое сопровождение, их услуга на все 100% оправдана, видно ребята стараются , очень вежливые 👍🏻. Помимо оформления ипотеки еще и на ремонт средства помогают оформить, и подарок в качестве комплимента🥰 Вообщем молодцы ребята, успеха вам и много довольных клиентов!💐
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо большое за ваш отзыв!😇 Нам невероятно приятно знать, что вы остались…
DS
Dinara Serik
Очень рада, что обратилась именно к этой компании! Отдельная благодарность Бакдаулету и Арнату — спасибо вам большое за отличную работу. Вы нашли для меня квартиру всего за три дня и оформили всё за неделю. Всем рекомендую вашу компанию!
3 декабря 2024, официальный ответ
Dinara, добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании.☺️💚 Для нас большая честь раб…
ДА
Диляра Аканаева
Ипотека про компаниясына УЛКЕН РАХМЕТ!!!Бизге комектесип,тиімді ақпарат,нұсқау беріп басынан аягына дейін журген Эльнура мен Нурсултанга алғысымыз шексіз🙏🏻аз уақыт ішінде баспаналы болдық😍Пәтер алғыларыңыз келсе осы компанияның көмегіне жүгінсеңіздер болады.🙏🏻🫰🏻РАХМЕТ!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Диляра, біздің компаниямызға сенім білдіргеніңізге үлкен рахмет! Сізбен жұмыс істеген…
Майя Алданаева
Выражаю благодарность этой компании!!! Бибигуль, Сандыгуль и Сабира молодцы быстро решили мой вопрос по ипотеке за что им огромное спасибо!!!!!!!! Просто замечательная компания!!!! Рекомендую всем!!!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
PS
Perizat Sadyk
Менің алғысым шексіз ipotekapro компаниясына 👏🏻 консультант Мадиярға үлкен рахмет 🥳 бір бөлмелі үйлі болдым 🤩 қызметкерлері от и до көмегін біріп , үйді тандағанша қасымызда жүріп көмектерін берді 🤝👏👏👏
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Аяжан Багысбек
ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТА Сумма до 10 000 000тг. Рассмотрим клиентов с плохой кредитной историй, но закрытием просрочек.-Высокий процент одобрения; - БЕЗ залога и предоплаты; - Пенсионные отчисления НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ; - Одобрение в течении 10ти минут. - Срок от 3-х до 84 мес. Возраст от 21 до 70лет.Работаем без выходных с 09:00 до 19:00 8-747-786-09-62 Аяжан
ЭЕ
Эля Емельяновна
Выражаю благодарность этой компании. Выбирала среди многих подобных, думаю мне повезло с вами ребята. Райхан отдельное спасибо, это надо видеть как она поддерживает и старается найти самый лучший вариант решения проблем при их возникновании. Благодаря вам я приобрела квартиру в Астане. Хочу отметить что 90% работы было проделано онлайн. Чутье подсказало что могу довериться и не обмануло. Советую и если есть ко мне вопросы как к клиенту, обращайтесь, я реальный человек из Актау с реальной квартирой в Астане 😊
Спасибо, Эля, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💚
UD
Uazira D
Хочу выразить благодарность компании «Ipoteka pro” и брокеру Амине🌸 За проделенную работу и успешную покупку🥳 Она мне помогла от и до, отвечала на все мои вопросы😘 Я очень благодарна, довольна😊
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Uazira. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас💚
НЕ
Назерке Есмахан
13 сентября 2024 года я окончательно устала скитаться по съемным квартирам! Далее наткнулась на страничку в инстаграм данной компании, приехала к ним в офис, проконсультировали, я даже не знала что можно оформиться в ипотеку без первоначалки😅 Риелтора Нурсултан и Дархан профессионалы своего дела! За три дня нашли квартиру о котором я так мечтала🙈 После брокер Мадияр за 6 рабочих дней помог мне оформить ипотеку! И вот я уже лежу у себя дома, в своей квартире (до сих пор не верю) делюсь своим опытом!!! Одной рукой держу телефон, одной слезы счастья вытеряю🥹 Огромное спасибо ребятам и этой компании что даете возможность простым людям как я приобрести свое жилье🥰 Советую всем кто не поленился прочитать мой опыт работы с данной компанией! Не пожалеете 🙏
Здравствуйте! Спасибо, Назерке, за добрые слова!!! Мы работаем для вас💚
Сто мастеров Запчасти на все авто
Осы компанияға ырза болдым. Рахмет сіздердің арқаларынызда пәтерлі болдым. Барлығынын уақытылы жасап берді. Өз ісінің мамандары екен.
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
AL
Alena Lena
Хочу еще раз выразить огромную благодарность этой компании. С первого шага все рассказали, четко по делу, после заключения договора как брокер Мадина, так и риелтор Аяжан очень четко и быстро сработали со мной и помогли мне приобрести квартиру по всем моим запросам! Их профессионализм и внимательность к деталям сделали весь процесс покупки легким и приятным. Каждый этап был тщательно проработан, и я всегда чувствовал поддержку со стороны команды. Они учитывали все мои пожелания и предлагали лучшие варианты, что в итоге привело меня к идеальному жилищу. Не раз возникали вопросы, и всегда можно было рассчитывать на быструю помощь и квалифицированные ответы. И, конечно, нельзя не отметить дружелюбную атмосферу, которая царила на протяжении всего процесса. Это не просто работа – это настоящее партнерство, где каждый член команды стремится сделать клиента счастливым. Спасибо большое всей команде, кто был со мной и помог в приобретении! 💞💞💞
Alena, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
MD
Miss Dani
Классная компания,очень помогли в оформлении, все чётко и быстро. Менеджер Амина, не просто умница и красавица, а спец своего дела, шустрая и грамотная 👍 Спасибо Вам, Вы лучшие ❤️😘
Miss, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Айболат Ахметжан
Осы компанияға рахмет, үй алуға көмек берді, брокер Мадияр, риелтор Қайыржан және компания директоры Айданаға мың алғыс
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Елена Зубко
Спасибо огромное ребятам Мейрамбеку и Райхан .быстро все оформили.везде сопровождали.и на подписании договора.однозначно рекомендую эту компанию.похже обязательно обращусь за машиной.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Алмас Альмуханов
Спасибо большое вашей кампании! Благодаря вам мы приобрели нашу долгожданную квартиру! Все сделали очень оперативно, в короткие сроки! Особую благодарность выражаю Райхан и Елдосу! Все сделали добросовестно, всегда были на связи. Очень доволен проделанной работой 🤗
Здравствуйте, Алмас. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
EE
Elnura Egemberdieva
Көптен күткен пәтерімізді алдық, сапалы әрі тез жұмыс атқарған Амина мен Айгерімге алғысым шексіз. Еңбектерің табысты, жемісті болсын😘
ИФ
Имя Фамтлия
Көптен күткен үйімізді алдық.Осы компания қызметкерлеріне рахмет.Әсіресе Мадияр балама,барлығын тиянақты және тез бітірді👍
Раяна Жандосқызы
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары баспанамызды 2 күнге толмай кілтін алдық басшылыққа және қызыметкерлерге мың алғыс💐 Жұмыстарыңызға береке берсін🤲🏻💐
БР
Балжан Рыспаева
Брокер Амйна ханымга коп рахмет..Рельтор Ельдос мырзагада мын алгыс .
КЮ
Курбоной Юсупова
Айгеримге Мадиярга улкен Рахмет бугин коптен куткен уйимди алдым. оте каттты осы кисилерге ризамын. Тек сатилик тилеймин👍😘
KA
Kairzhan Ahmedia
Ипотека про компаниясына көп рахмет!!! Осы компания арқылы пәтер иесі атындым. Әсіресе Мадиярға көп рахмет өте жақсы брокер.