Aruka
Супермаркеты
Zhanel Zhakenova
Все на вышем уровне все нравится продавцы классные 🫶🏻🫶🏻🤍
Рина 👑
Нарушение прав потребителей. Продавец не принимает денежные купюры с мелкими повреждениями. По законодательству РК кассир ( продавец) обязан принять денежные средства. Если банкомат банка выдал такие деньги, в чем вина гражданина. Это грубое нарушение. Предь я не являюсь клиентом этого магазина и не советую никому.
NS
Nazira Smagulova
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить владельцев магазина,хороший ассортимент,чисто, уютно, быстрое и вежливое обслуживание. Продавец Гульжан отдельный Рахмет. Рядом живу удобно. Рахмет. Рахмет
DC
Davina Cherepanova
Сегодня впервые была в этом магазине. Хороший магазин. Очень хороший выбор. Всегда всё свежее. Обслуживание на высшем уровне. Сегодня была в этом магазине ночью. Думала закрыто. Оказалось нет. Очень вежливые продавцы несмотря на время с улыбкой встретили обслужили. Спасибо продавцу. Я специально для отзыва спросила имя продавца . Спасибо Гульжан❤️
Ертостик Планбек
Магазин топ
Алдияр Жангазин
Прочитайте сами что там у вас написано, права потребителя вы должны знать, товара нету значит могу не покупать
Айрис Искакова
Здравствуйте хотела отзыв оставить на мелькая девушка стоит на кассе ужасно общаться Так груба отвечать как будто бесплатно работаю Для чего работе если груба отвечат Указывает , обращается как попала Не знает что клиент права Хочу сказать по общайтесь с ней !
Moldir .
Странные какие-то.. грубо обращается
MB
Marta Blyaher
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент, продукты свежие и продавцы внимательные🫶
Вика Савельева
Очеень хороший магазин отзывчевый весь товар есть осартемент большой хорошие продавцы
Dilmurat Kuralov
Отличный магазин выборов много мне все понравилься продавцы вежливые. Все что хотел нашел купил и цены хорошие.
Arman A
продавец не уважает клиентов, обслуживание 0.
Seka Molniya
Обслуживание плохо,не очень
Варвара Вячеславовна
Хороший магазин, большой выбор продуктов и не только, вежливый продавец Алина 🤍
Нур Даулет
Отличный магазин, никогда не бывает просрочек, все всегда свежее и вкусное, большой ассортимент. Айналайын концентрированный очень вкусный с чаем🌹🏵️🌺
RE
Rustam Erkimbaev
Магазин Хороший . Ассортимент большой,всегда свежие продукты. И вежливые продавцы
BB
Bota Bota
Магазин хороший, чисто и аккуратно. Продавец вежливый и внимательный, помог с выбором. Спасибо за приятное обслуживание!Девушка казашка обслуживала имени не знаю. Все подсказала, помогла спасибо ей ! Процветании вам !
НТ
Нурсулу Тулеугазыкызы
Арука магазин оте жаксы, сатушысы Багила деген көңілді жылы жүзімен қарсы алады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ақниет Рахманова
Арука – әрдайым көңілден шығатын дүкен. Тауарлары сапалы, таңдауы көп, бағасы да қолжетімді. Қызметкерлері өте сыпайы. Үнемі осы жерден аламын 👍
DS
Daryn Saparbekuli
Маг арука оте жаксы магазин 24/7 истеиди әсіресе ишиндеги продавец Бағила кулип карсы алады 🫶
НЛ
Наталья Ленок
Очень хороший магазин большой ассортимент,хочу сказать спасибо продавцу вежливая,красивая и приятная девушка всегда поможет и посоветует, всегда свежие продукты вообщем плюс вайб в магазин Арука всегда в моем сердце ❤️🫶
Kamshat Oteubai
Күшті магазин сөзсіз мінсіз магазин екен😍😍😍😍✨
Диана Жолдыбек
Магазин «Арука» очень красивый и просторный. Мне он очень нравится, потому что в нём есть все необходимые товары.
ҰС
A
Alina🖤
Хороший продавец , быстро обслуживает, все понравилось 👍
Артём Кондрошов
Очень хороши магазин все что нужно есть вежливый персонал Алина топ
Тоха .
Мокк
Классный магазин
DD
Dmitriy Durmanov Dmitriy Durmanov
Магазин ужасный 👎 просрочка цены космос и продавцы наглые и неадекватные вердикт обходить стороной
Аружан Ли
Только что вышла из данного магазина, хорошенькая девушка продавец, позитивная. Одна просьба, пишите цены на товаре!
Erasyl
Грубый продавец
JK
Jajaja Kira
Продают энергетики несовершеннолетним, нарушая закон
Анара Анарова
Магазин очень грязный и запущенный обсулживание не очень и что интересно надо всегда спрашивать чек почему не дают чек это разве так тяжило табачное издание тоже дороже на 50-60 тг почему так ?????и вообще почему не визде ценники это же не тяжило ведь!!!!!
Albina Murzashova
Круглосуточно не работает!
Жангуль Аманжол
Осыған дейін жақсы пікір қалдырған едім, бірақ жаңа состав шынымды айтсам дым ұнамайды) бірнәрсе сұрасаң бірнеше рет қайталап сұрауға тура келеді,магазинге кіргенде как будто ұрлыққа кіріп бара жатқан сияқты қарайды, бұрыңғы состав күліп, амандасып тұратын еді, қазір тек бақыт дүкеніне баруға тырысам
ДА
Динара Абылкаирова
Недоброжелательные продавцы ,отказали зарядить сотку на 5 мин такси вызвать ночью ,со неприятным надменным лицом начала говорить .не советую приходить. И ни в коем случае помогать этим продавцам и покупать что-либо .недобросовестные в отношении клиентов а значит и в товаре тоже
ГТ
Гульбаршин Тлеубаева
Хороший магазин, всегда свежий хлеб! Продавцы очень доброжелательные!
Алексей Костенко
Отличный магазин много выбора и очень приятные сотрудники магазина просто идеальный магазин мне все нравится там
Магазинге продукты алуга бардым. Чек сурап алдым. Алган заттарымнын тізімін карасам маган лепешканы басып койган . Но мен лепешка алган жокпын . Барып кассир орамал тагатын айелден ақшамды сурасам,как будто мен одан карызга акша сурагандай жынданып турып акшамды берді. Кешірім сураудың орнына.Сондыктан құрметті көршілер заттарынызды алып болган сон , чек сураныздар . Канша асыгып турсаныздарда. Ақша онайлықпен келмиди. Магазин аштынызба ? Адалынан жасайық. Ақшаға құнығып , алдап адамнын ақысын жеп қойманыз.
Aidusha💋 O
Хороший магазин выбор много 😍
6 посещений
Saltanat Ayatova
Отвратительные продавцы .
gaukhar_aidarbek Гоха
Дукеннен барлык калаган затымызды тауып алдык,сатушы ул кыздардын комеги аркылы,коп рахмееет!!!))
Б
Булбул
Хороший магазин,цены доступные**
ZP
Zhulduz Pulatova
Ужас. Сегодня пошла ночью в магазин. У меня слов нет. От этого магазина. Всегда ходила . С хорошим мнением об этом магазине. То одно нет продукта. То другого нет продукта. Завозите ассортимент . Если держите магазин. Мало того ещё. Меня общитали . Не поленилась пошла . Пересчитать. Этот парень который стоит ночью. Бессовестный. Игнурил меня. Когда сказала пересчитать. Отпускал других клиентов. То кассу закрывал. Просто выдавайте чеки пожалуйста. Я никогда не спрашивала. Доверяла. Не спрашивала цены . Но в этот раз. Даже не вооружённым глазом видно было. Обсчитали. Мне не жалко эти копейки общитаные. Просто не люблю когда обманывают меня. Один раз промолчишь оставишь. Следующий раз ещё больше обсчитает.
Шерзат Тагаев
Проста супер😍
РО
Рахат Октябрь
Хороший магазин, низкие цены.
Меруерт Байгаз
Хороший магазин, продавщицы вежливые, допоздна работает после работы можно зайти, низкие цены👍