Слон
Салон красоты
Марал Макашева
Салон просто супер😍 Работы мастера на высшем уровне!!! Всем советую . Мастер Раушан всем с уважением относятся.профессионал своего дела Спасибо 💐💐💐❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛 Спасибо за обратную связь! Оч…
Bekz B
Хочу выразить огромную благодарность великолепной мастеру Раушан. Это не просто парикмахер “барбер”, это девушка с золотыми руками и тёплой душой. Каждый раз, когда я прихожу к ней, я чувствую не только идеальную стрижку, но и настоящую заботу. Раушан всегда стригла меня так, как никто другой. У неё техника отточена до совершенства каждое движение уверенное, аккуратное, профессиональное. Но дело не только в мастерстве. У неё есть то самое редкое тепло, ради которого хочется возвращаться снова и снова. Я уже давно понял никакие другие места мне не нужны. Только к ней. Только к Раушан. Потому что она знает свою работу, любит её и вкладывает душу в каждого клиента. Я в полном восторге. И буду ходить к ней всегда. Лучший мастер, лучшая девушка и самое приятное место, куда хочется приходить снова и снова!
ев
ерсын валиханов
Постригся вчера в это парикмахерской — остался очень доволен! Не ожидал, что стрижка получится настолько аккуратной и стильной. Мастер учёл все мои пожелания, результат реально удивил. 👍 советую всем, приду еще🤗
MM
Mira Mira
Tm Brr
отстригли одну сторону больше и одну меньше ассиметрия
Әнел -
мастер Мираға шын жүректен алғыс айтамын 🫶🏻Блондты осылай әдемі әрі табиғи етіп жасап бергеніңізге өте ризамын p.s. мне у другого мастера волосы испортили и тотал блонд стал ужасным + зеленым,еще подстригли так ужасно, а мастер Мира прям идеально жасап берді, более еще натурально😍 первый визит спасла получается стрижку, потом ко второй раз цвет волос привела в порядок, и на третий вот осылай күшті жасап берді, пока решили как аиртач походить( может быть с помощью мастера верну тлтал блонд, поживем увидим на волосы) Но бәрібір прям қатты ұнап тұр өзіме, посвежее очень и дорого и богато еще хочу от души поблагодарить мастера Айгуль, после ботокса волос, волосы намного лучше стали, чем до. Более плотными, и перестали падать, и цепляться за всё, а сушить и делать укладку брашингом одно удовольствие, даже не используя масло, такие шелковистые, и заметила, что еще на солнце блестят 🔥 + к этому мастер еще классно делает маник, всегда аккуратно, и покрытие держится аж до след записи 🤭 ( внизу не все ногти выложила ) очень советую всем !
Айгерим Кабдуалиева
Большое спасибо мастеру Мира. очень любит свою работу, профессионал своего дела. Я очень рада результатом. Буду Вас рекомендовать. Еще раз рахмет !!
ZN
Zhadyra Nurlibekova
Мира отличный мастер , приятная девушка 😘🫶🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Zhadyra, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аёка К
Парикмахер Мира ,спасибо за прекрасную стрижку ❤️🥰в салоне всегда чисто и уютно
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🌸🌸🌸
Актоты Жарасбаева
Всем привет!Я с конца города приезжаю в этот салон,потому что тут Мастера от Бога,руки золотые.Мастер Айзада просто гениальный мастер,она делает преображение находу,ей надо моделей на показ готовить👍👍👍Мастер Айгуль,мне понравилось у нее делать кератин для волос,до визита салона мои волосы были в ужасном состоянии,спасибо девочкам что преобразили мой образ,и навели красоту!❤️❤️❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Актоты, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
AZ
Assel ZHurtubaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгуль за профессионализм и внимательное отношение! Маникюр получился просто великолепным — аккуратный, ровный, дизайн выполнен точно по моим пожеланиям. Особенно порадовало, что мастер использует качественные материалы и тщательно соблюдает гигиену.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите , всегда рады 😊
alina mirnaya
Была на шугаринге у мастера Алии — осталась в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Процедура прошла быстро и максимально комфортно. В кабинете чисто, уютно, атмосфера располагающая. Спасибо большое, обязательно приду снова и буду советовать Алию всем подругам!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! 🤗
ДШ
Даурен Шаймерденов
Отличный профессиональный мастер своего дела.Всем советую
Айдана Дюсекова
Ходила в этот салон к мастеру Алия. Очень довольно результатом)) Все прошло быстро, а главное безболезненно🙌🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Aigul Umarbaeva
Сегодня была в этом салоне) очень благодарна мастеру Алия по шугарингу) все классно и профессионально 👍🏻
Асият Исаканова
Спасибо огромное мастеру Мире! Даже не ожидала что получится такой шикарный цвет. А укладка вообще 5 звёзд. На такой короткий волос.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Асият, за отзыв ❤
Gulnaz Mio
Мастер Мира спасибо Вам ! Мне очень понравилась стрижка , как я хотела
Diamond Lux
Дащузуздмьплдад
Шынгыс Ернаров
Отличная парикмахерская уже пол года сюда хожу, отдельное отмечу мастеру Миру лучший парикмахер которая смогла постричь так как я хотел!
Диана И
Спасибо большое мастеру Мире! Рекомендую
Хочу сказать спасибо парикмахеру Мире огромное спасибо . Мне очень понравилось обслуживание. И ее работа как она сделала мне милирование и стрижку.
УК
Улбосын Кыдырбаева
Хочу поблагодарить Раушан, очень грамотный,опытный мастер своего дела. Мне очень нравится. Советую не пожалеете
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь! 🌸🌸🌸
Alibi Kopzhassarov
Очень приветливые мастера, стригут быстро и качественно. И самое главное аккуратно!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ерж .
Отличная парихмахерская
Аягоз Каримова
Огромная благодарность мастеру Айзаде. Как рна и обещала причёска держалась весь вечер и на следующий день красота не сходила. Спасибо за ваш труд .... Нашла салон случайно по 2гис
э
эчпочмак
ПАРИКМАХЕРСКАЯ БОМБА!! очень круто корейские стрижки стригут. ещё парикмахер приятный такой!! добрая и пахнет вкусно :)
Мастер своего дела, парикмахер Мира, качественно, аккуратно 👍👍👍
Assem Yeskakova
Хорошие мастера👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Асха Асха
Почему слон ?))
17 сентября 2024, официальный ответ
Потому что от нас все клиенты уходят довольные как Слон😉
ДД
Динара Достахина
Хороший салон.Мужу делали стрижку. Мастер Раушан очень вежливая приветливая.Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🥰 Ждем вас снова !
ЖД
Жанна Дусаева
Хочу поблагодарить мастера Айзаду за классную покраску волос милирование, волосы на месте, живые, все так как я хотела, добра и успехов вам вашей работе💐
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 🌸🌸🌸
RL
Real Life
Мастер Айгуля 👍. Нежнейший маникюр. Хочу ещё поблагодарить мастера Миру. Прекрасный колорист 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸🌸🌸
OM
Oppo Mobile
Сегодня стриглись у мастера Миры. Постиргла аккуратно и красиво. Очень советую мастер своего дела.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ainur Baigendirova
Мастера супер. Большое спасибо Мире за красоту которую она сегодня нам сделала. Доча счастлива.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно, когда клиент доволен.
Гульмира Есмурзаева
Все аккуратно, трепетно, качественно выполняют свое дело, мастер Раушан , с уважением относятся и отлично стрежет, мне очень понравилась! Очень приятные мастера 👍👍👍
ТЦ
Теймураз Цухуркаидзе
Отличный салон, мастер относится трепетно и качественно к своей работе, очень доволен!
Амина д.
Волосок к волоску,просто суперр:)
Ева Крыс
мастер своего дела
Рустам Сабитов
В этом салоне не первый год делают мне стрижку, мастер-универсал Раушан - отличный специалист! Рекомендую, цены демократичные, всегда найдёт окошко, если вдруг срочно нужна стрижка!!! Если вдруг будут даже отрицательные отзывы, то это скорее всего происки конкурентов))))), так что смело на стрижку!!!
Бекзат Оразбай
Ужасный салон маму оболванили подстригли хуже чем практикант. Отзывы тут подкупленные ужасный парихмахер
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш салон отвечает за качество предоставляемых услуг, в случае наличия притензий прошу…
Мурат Манапов
Профессионал своего дела!
НТ
Нургуль Темирбекова
Нормально так
Алимжан Ныгыметжанов
Мастера своего дела! Постригли на высшем уровне,очень сильно понравилось! Приходите не пожалеете! Плюс ко всему внутри чисто и опрятно!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 👍Приходите!
A
Alibi
Чистый, опрятный салон. Стригут быстро и четко!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно когда клиент доволен
GY
Gulzhan Yessengeldy
Доброго всем дня! Очень хороший салон, Мастер Айгерим❤️ “мастер своего дела”, мастер универсал, сервис на высшем уровне, всем рекомендую❤️Девочки ай лав ю💗
Здравствуйте! Салон хороший и уютный, в особенности мастер маникюра Айгерим, профи своего дела, процветания вам…
Валерия Искакова
Очень классный салон. Особенно мастер Айгерим,хожу к ней больше года. Мастер своего дела ,золотые руки!к ней приходишь как к себе домой,приятная уютная обстановка!процветания и удачи!!!всем советую
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🌸🌸🌸
Асель Акмурзина
Хочу поблагодарить замечательно мастера по наращиванию ресниц Айгерим! Качество работы 🔥 , приятная , позитивная девушка! Всем рекомендую ходит именно к Айгерим!
Асылхан .....а может и не Асылхан🙃
Хороший салон, мне понравилось👍
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Приятно читать положительные отзывы. 😊
Akmaral Akmaral
Хочу поблагодарить замечательного мастера, профессионала своего дела , прекрасную Раушан🙏🏼 Стригла очень аккуратно и кропотливо , стрижка сыночку очень понравилось 😍 Мы теперь ваши клиенты 💔 Кстати, у вас в салоне очень уютно и красиво 😍 Ещё раз спасибо за волшебные ручки и за качественную работу. Очень рады что нашли вас 👏