Small
Ернур Тургангали
Лязат апай лучшая 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ернур, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Bekа 004
Кассир Лаззат — очень вежливая и доброжелательная. Обслуживает быстро и внимательно. Спасибо за отличное обслуживание!
Bekа, здравствуйте. Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ив
ИИ видео
Лязат апай лучшая прям кушты апай барын тиянакты истейды 🥰
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
нурда )
Кассада турган Ляззат деген апай кушты апай барын тиянакты жасайды
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
БХ
Бахтигуль Худайбергенова
Здраствуйте добрый вечер Магазин очень уютный иикрасивый Сотрудникт магазина очень внимательно относяться пакупателям Чистый и красивый товары все витрене стояи очень красиво Кассиры обслуживают внимательно и каждый товар упаковывают детально Масло . Соль. Куринный филе и т.д.
23 декабря 2025, официальный ответ
Бахтигуль! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
НЕ
Насиба Ерназарова
Кассада отырған оранғанқызға Қызым, әр клиентке жылы сөйлеп, түсіністікпен қарау — сіздерге берілген қызмет мәдениетінің бір бөлігі. Дөрекі жауап көңілге ауыр тиеді. Келесіде сыпайырақ болуға тырысыңыздар Мен сіздерге жаман ештеңе демедім, касса бос па деп сұрадым. Клиентке қайтарылған сөз — ұйымның абыройы. Өтініш, жұмыста эмоция емес, әдеп алдыда болсын.
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
arsenskiy ._.
Охранник черт
k.a .
кушты
🖤 Нурай
Класно но всегда почему то не все кассы работают а очередь большая бывает
ГС
Гитарный Сенсей
Кассир по имени Усембаева Дария обманывает, будьте бдительны!!!!
Жазира Serikbai
Выпечка өте өте дәмді!!! ммм дәмі енді айта плмаймын ғой сатушыда бір сыпайы есімі Нұржамал екен жұмысын тианақты орындады енді риза болдым😍🌹👍🏻
Алина М
Цены в чеке и на прилавках отличаются. Чипсы должны были стоить +/- 500 тг, в итоге стоят 800, пиво тоже. Увидели это уже дома
Гульнурай Сайранова
Смолл малой, небольшой магазин
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Абдрахман Бейбітжан
Очень хорошо мыне нравитса
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ася Имангалиева
Торопилась, подошла на кассу, касса свободна, кассир говорит не принимаю никого, пошла в другую кассу, там очередь , поворачиваюсь на ту кассу , а она принимает других покупателей! Что за отношение ?!
7 ноября 2025, официальный ответ
Siko Asetkyzy
Ужасный магазин
KM
K M
Ужасный кассир , не хватает для сдачи 40 тг . Спрашивает у нас что делать ей , три раза спросила. Три раза сказали можем оплатить 60 тг оплатить с каспи . Везде можно смешанную оплату сделать . Ждала ,пока мы не сказали оставьте (это уже второй раз) Оставили чтобы не задерживать других Ладно копейки 40 тг , но если каждому так делать приличная сумма входит
РС
Роза Серикбаева
Зашла с ребенком в супермаркет Small который расположен на Жургеновой 30, хотели купить выпечки в закр.отделе но там никого нету ни продавца ни пекаря. Мы ждали, потом я обратилась в службу безопасности чтобы он пригласил продавца, он сказал «хорошо», но так и никто не пришел. Даже админ нету. Ужасное обслуживание 👎🏿 и на кассе вечно очередь, всегда одна касса работает и то кассиры недовольные, не умеют обслуживать клиента.
ЖС
Жадыра Сарсенбаева
Бүгін алған салаттың дәмі бұзылып кеткен,ашиын деп тұр.Еллі отравление болады деп ойламайма.Бұл жағдай бірінші рет емес.Қойшы 500тг ғой 1000тг ғой дей саламыз.Сатуға шығарар бұрын өздері жеп тексеріп көрсін
18 августа 2025, официальный ответ
Sarvinaz 🎀
кассирши всегда улыбаются, внутри найдешь все, и цены привлекательные😍
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв ☺️❤️ Приходите еще.
НТ
Нурлан Тутеев
Надоели эти бессовестные сотрудники, действительно уже слов нет. Сына отправил сегодня 17.07.25 года примерно в 11;30 купить блинчики, продавщица говорит что не готов прийти через 15 минут. Он пришел как она сказала может на минуту позже отдала готовые блинчики другому клиенту. Ладно он промолчал и ждал заказ. А нет она взяла и второй раз прям перед сыном отдала блинчики другому клиенту. Че за беспредел? Это Астана или колхоз? Если клиент маленький ребенок или подросток, можно не обслуживать его получается?! Small - откуда таких незнающих сервиса набираете?
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
Bekemtas
Вовсем хорошая супермаркет, мне нравится просроченных товаров нет, кассиры добрые выпечки очень вкусные
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! 😊 Будем рады вас видеть снова.
ҚЖ
Қыз Жібек Маратқызы
рядом с домом и удобно🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
ME
Maira Esenaev
продавцы вчерашние Ужас невнимательная кассирша больному человеку плохо обращалось Ужас слов нету Кассирша думала что у нас деньги нет бессовестная как так можно вообще Нас заставили товары на место поставить при людях Ужас Мы рядом живем у сына ушиб ноги только что с больницы вышли Кассирша нас за человека не считала
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация учтена и передана ответственным специалистам для дальнейшей проработки.
As
Adi ss
Сосиска в тесте вкусная всегда беру здесь,но его не оказалось,купила сегодня самсу с курицей мясо странное будто не допекли. Работает только 2 кассы людей много. Цены действительно разные что на прилавке что на кассе
1 июля 2025, официальный ответ
Айзере Куандык
Здачаны дұрыс бермейді. Кассалары аз очередь өте көп кассирлары өте қатал және адамдарға дұрыс қарамайды
30 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге жедел көмек көрсету үшін 8 800 070 7170 нөмірі бойынша call-орталыққа хабарласуы…
Zhas Ulan
говорят что касса закрыта в 23:50
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Zhulduz B
мой любимый молочный продукт тут продается
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
M.
Mad .
Протухлый запах срок год норм больше не буду покупать
Макпал Марсовна
Ужас купили сегодня в смоле бөлекбаева блины пришли домой попробовали на вкус прокисшый кефир и горелый вкус прошу отзовитесь не первый раз
Alisher Akhmetov
Продавцы грубят продукты не очень свежие куда смотрят администратор меня взяли и нагрубили мне акции какие-то неправильные
СП
Саша Папуша
Выгодные акций
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
🩷 🩷
Мясо в выпечках сырое.
. .
Вчера я купила чёрный хлеб в вашем магазине, и уже дома обнаружила, что он с плесенью. Сегодня пришла вернуть — оператор сказала, что нужен только чек, товар приносить не нужно. Пока объясняла ситуацию администратору, охранник начал вмешиваться, хотя это не его обязанность. Он перешёл на “ты” и начал насмехаться. Если вам всё равно на качество продуктов и здоровье покупателей — так и продолжайте.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, обратитесь в call-центр по номеру 8 800…
Айару Кулжабаева
Очень вкусная выпечка спасибо.В каждом смолле вкусы отличаются раньше в слойках, в круассанах начинки было мало сейчас добротно мол.Вкусно
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айару, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
Мадина Ибраева
На кассе которая стоит женщина по имени Айгерим. С клиентами не умееть разговоривать. Очень Грубая👎🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
МН
Медет Нуржанулы
Мен Смолл супермаркетіне жиі барамын. Бұл жер маған өте ұнайды. Ең бірінші айтарым – кассирлер өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, қызметтері жоғары деңгейде. Сонымен қатар, нан әрдайым жаңа, хош иісті, жаңадан пісірілгендей. Ең кереметі – дүкен ішінде әрдайым қазақша музыка ойнап тұрады, бұл өзіміздің ұлттық рухты сезінуге мүмкіндік береді. Осындай жылы атмосфера үшін Смоллға үлкен рахмет!
Маржан Бейсова
Всегда проблема с кассой. Давка очередь. Не все кассы открывают. Ужас , бардак. Администрация берите и во внимание. Адамдарды ойлау керек!
БС
Баглан Султанова
В овощном отделе лук весь гнилой! Ужас! Картошка тоже гнилая, при чистке половина в мусор идет. Когда будут на прилавках свежие овощи?!
Чайна 🇰🇵
Маленькая заведение думал будет большой но оказалось мало но очень хорошо что товары дешевле и всегда скидки
Жанна Лазитова
Dumeymseuumyykamymnwueukememwumsh hssn
Z
Zoya
Персонал грубый. Продукты не всегда свежие. Больше ходить не буду, вокруг достаточно хороших магазинов
Нурлан Разкен
приемка с 9 можно бы по раньше
Akerke Kali
Сымбат өтее күшті кассир маған ұнайды позитивный всегда күліп тұрады адаммен сыпайы сөйлеседі
Diana Batyrova
Кассиры грубые!
Alinur Nurtay
Овощи и фрукты свежие, большой выбор продуктов и хорошая пекарня внутри 👍🏻
Ержан Бейс
Эх все бы ничего С приёмкой товара все печально конечно
Шолпан Пірназар
Темірбек Жүргенов 30 дағы смолдың ішінде заттарды біркелкі орналыстырып қойсаңыздар, бір кетчуп алайын десең 3 бөлікке бөліп қойылған, әржерден іздеп жүресің, печеньелер де ыңғайсыз әр қатарда орналасқан. Былай өте жақсы ыңғайлы, касса да тұратын қыздар супер👍🏻
Кенжегуль Серикбаева
Здравствуйте, какой раз беру брала в разных Смолл булочки ,хлеб батон который они выпекают сырой 😕
ЭД
Эльмира Дауленова
Кассир Налибаева Аигерим Асильбековна кассада алдап отырык цена жазып жыбереды, Администрация бундаи сотрудникты жумыс истеуге жол бермеуызды сураимын, не маскара аферистык бул