Unity
Лилу Ша
Отличный сервис
ZM
Zhumatai Makenov
Отличный сервис для вашей оргтехники. И все делают на отлично. Заранее звоните. Спасибо вам за помощь.
TK
Takeshi Kitana
Здравствуйте, привез ноутбук на ремонт, отремонтировали качественно,респект, удачи вам и процветания, рекомендую!!!
Роза Саляхова
Спасибо за качественный ремонт ноутбука. Быстро главное. 🔥🔥🔥🔥🔥
К
Кенесары
Обратился в данный сервис по ремонту ноутбука, так как не держал зарядку, заменили аккумулятор в течение дня, Рахмет буду обращаться 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кенесары! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алим
Рахмет вам за ремонт ноутбука, сделал мастер быстро и не дорого
19 марта 2025, официальный ответ
Рахмет вам, обращайтесь!
Анастасия
Здравствуйте! Сделали ноутбук быстро и не дорого рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь!
Анара
Салеметсизбе! Ноутбук не держал зарядку заменили аккумулятор и зарядку все работает отлично, Рахмет за сервис
12 марта 2025, официальный ответ
Рахмет! Рады помочь, обращайтесь
Азамат
Позвонил договорились о времени, привёз, сдал на ремонт системный блок почистили от пыли сфотографировали показали все, программу поменяли, в течении дня все сделали и не дорого, что главное 🔥👍🤝, рекомендую, буду обращаться.
Kaif Kaif
У них по предварительному звонку работа. Удалите свое расписание и напишите, что прием по записи.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем принимать по записи, так как не знаем, сколько займет времени ремонт техник…
ГК
Гульзада Кокурокбаева
Өз ісінің шебері. Алдынала хабарласып келдім, картридждарымды тез толтырып берді. Узакка жетеді және багасыда қол жетімді. Рахмет улкен👍 принтер жөндедік , ноутбукка матрица алдық барі жаксы жұмыс жасап тұр !
Orazbek Yskak
Быстро починили старенький лазерный принтер!
Райз Meta
Обратился по поводу чистки ноутбука от пыли и замены термопасты. Все сделали за краткий срок и идеальную цену. В случае чего теперь знаю, к кому обращаться. Всем рекомендую!
РК
Рустэм Кокурокбаев
Добро пожаловать в наш сервис центр, наши услуги: Заправка картриджей, Ремонт принтеров, Ремонт ноутбуков, Ремонт Компьютеров, Продажа картриджей и чернил, Продажа Матриц(экранов ноутбука), блоки питания, АКБ, Клавиатуры для ноутбуков: желательно по предварительному звонку 😊, чтобы мы были на месте, всем Рахмет за внимание.
Виталий
Прошили и заправил картридж, там же купил новый запасной, хороший сервис, качеством доволен, обращался уже несколько раз, но единственное по предварительному звонку
Н
Нурсултан
Компьютер гудел выключался сам по себе, мастер устранил в течение дня, хорошее обслуживание
АЖ
Айгерим Жузбаева
В целом хороший сервис, уже лет 5 обращаемся. Отличный сервис, все подскажет и дадут рекомендации, все вовремя всегда по предварительному звонку обращаемся.
К
Кенесары
Принтер А3 формата, цветной, размазывал плохая печать, мастер на выезд приехал и в течение дня все устранил, Рахмет будем обращаться
Рахмет 🤝 рады помочь
Ж
Жандос
Несколько лет заправляем и ремонтируем технику, рекомендую 👍👍, но нужно звонить заранее, а так достаточно опытный персонал
Рахмет, рады сотрудничеству
Айгерим
Хороший сервис 👍, ребенок сломал экран на ноутбуке, заменили быстро и не дорого, так же заправила домашний картридж не дорого, молодец мастер
12 мая 2024, официальный ответ
Обращайтесь, рады помочь, главное заранее пишите.
Айгуль
Несколько лет обслуживаюсь в данном сервисе, ремонт, заправка картриджей без проблем, на выезд можно, главное звонить заранее, просили.
Рахмет, рады сотрудничеству.
Абат
Мастер своего дела! МФУ грязно печатал, размазывал и скрипел при печати, все устранили в течение дня, Рахмет улкен
22 апреля 2024, официальный ответ
Рады помочь, главное заранее звоните...
Айдар
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, обратился в данный сервис центр с неисправным ноутбуков, нужно было заменить экран и некоторые клавиши не работали, мастер Рустэм при мне разобрал ноутбук и заменил экран и клавиатуру, ушло примерно мин 20, а когда я обзванивал другие сервисы, они говорили 1-2 рабочих дня.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рахмет, рады помочь
Куат Куанышпаев
Хороший сервис. Картриджы заправляют быстро и качественно. Советую
MR
Mira Randell
Ужасно, ехала туда час, чтобы потом услышать что нет на месте 👍🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Да, у нас по предварительному звонку, извините.
Turbo Lover
Вечно нет на месте. Тогда закройтесь уже.
12 мая 2024, официальный ответ
Да извините, у нас по предварительному звонку.
Асхат Абдушев
Всем советую. Ноутбук отремонтировали за 5 часов, сейчас как новый. Ответственный персонал.
Рахмет 🤝
olzhas malikov
Ответственный мастер, хороший сервис. Все свои принтеры заправляю только здесь! Советую
Рады помочь.
Askar Magomaev
Отличный сервис, качество заправки всегда отличное, рекомендую обращаться в данный сервисный центр
Рахмет, рады помочь.
ZI
Zlatan Ibrahimoviç
Не отвечают на ватсапп и не берут телефон
Темирлан III
Вышел из строя принтер, обратился в эту компанию, в течении дня исправили👍👍👍