Домлайн
Посуда
Maral Giorgio
Дешевые цены на многие товары.
ПА
Пользователь Астана
купила мыло и два комплекта пластиковых стаканов, ФОТО ПРИКРЕПЛЯЮ. в итоге пожилая женщина посчитала ВООБЩЕ НЕПРАВИЛЬНО,добавила какие то батарейки!!! вроде у вас налаженная касса, стоит аппарат , а считать таки не умеете или НАРОЧНО ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА, я уже уехала , так бы предъявила за то что мне приписали то, что я НЕ ПОКУПАЛА!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА КАССЕ ПРОБИВАЮТ ЛИШНИЕ ТОВАРЫ ОБМАНЫВАЮТ, деньги не появляются из воздуха поэтому даже на 490 тенге обманывать НЕ ХОРОШО!
СМ
Самал Муратбеккызы
Магазин хороший. Продавцы тоже, всегда отзывчивы и помогают. Большой выбор))
Айгерим Исмаилова
Отвратительный магазин! Инстаграм хорошо ведут, но обслуживание ужасное, во первых так и ни кто не ответил по what’s app, зачем крепить ссылку на мессенджер, если ни кто не отвечает, пришлось через весь город ехать, во вторых на кассе, стоит девушка, которая упаковывает покупки, хамка, на замечание стала огрызаться и выкрикивать что то вслед, просто ужас! В итоге потраченное время и нервы! Не советую, в рядом стоящих контейнерах намного лучше и обслуживание и ассортимент!
ИХ
Илана Хаирова
Очень хороший магазин. Все аккуратно , по полочкам разложено. Выбор большой. Здесь мама выбрала мне подарок - красивую большую кастрюлю для мяса 😊 . Так что магазин надолго останется у меня в памяти как приятно и полезно проведенное время.
AT
Azamat Turap