Körkem Astana Gulderi
ЗТ
Замира Талдыбекова
Цветы свежие, цены адекватные
Динара Мусаева
Спасибо большое за прекрасный букет ! Сделали доставку быстро, оформили красиво. Спасибо за оперативность Менеджерам Аяу,Ермек,Гульназ и Мухаммед. Процветания вам! 👍👍👍
АЕ
Айша Есенова
Онлайн менеджеры Аяу, Ермек, Гульназ, Мухаммед топ👍🏿👍🏿
Мадина Мукашева
Не первый раз заказываем цветы ,всегда быстро , качественно ,красиво! Спасибо менеджеру Ермеку👍😊
Fatima Sattarhan
Менің ең сүйікті гүл дүкенім жұмыста туған күн болса сразу жазам дайындап береді уақытылы. Менеджер Ермек те өте жақсы менеджер
GE
Gulnaz Erikovna
Цветы красивые, свежие, быстро собрали и довезли вовремя
Z Z
Спасибо менеджеру Ермек за шикарные цветы и за быструю доставку компании Коркем гулдер👍🏻👍🏻❤️
K1
Kuandyk 12
Ребята пацаны молодцы,маме на юбилей собрали отличный букет, рекомендую!!!выбирали по факту,сразу же быстро на месте собрали
Нигина Асылкызы
Благодарю цветочный магазин и менеджера Гульжан,собрали красивый букет и организовали быструю доставку, очень выручили,кстати цветы свежие ...рахмееет
СУ
Сунъат Урбатханов
Спасибо за красивое офармление и за красивые цветы! Менеджеру Гульназу отдельное спасибо за оперативность
ET
Eldana Tamabai
Гүлдері сондай әдемы, свежый болып келді.Ұжымға үлкен рақмет😘
KZ
Karina Zhanguttinova
Спасибо большое ❤️❤️❤️ доставили шикарный букет во время 👍🏽👍🏽😍
aigerim ahmetovvna
Менеджер Ару, сізге үлкен рахмет! Гүлдер өте әдемі, балғын әрі дәл уақытында жеткізілді 🌸 Қызметіңіз ұқыпты, қарым-қатынасыңыз сыпайы екен. Осындай сапалы жұмысыңыз үшін алғыс айтамын, міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін!
Tolganay A
Всегда свежие и красивые цветочки. Собирают шикарные букеты и быстро доставляют. Частенько заказываю в данной цветочной цветы. Всем советую🥰🤩
Асель Тюлюбаева
Отличный сервис Вежливые менеджеры Ермек благодарю за связь
maybe not.me
блин все сотрудники такие добрые, хотя я немного доставила хлопот🥹 спасибо вам за прекрасный букет, получателю очень понравился🫶
Томи
Цветы очень красивып и аккуратные,доставили во время все понравилось спасибо большое
Алия Тусупбекова
Классный цветочный магазин! Доступные цены и при этом цветы 🌹 огонь 🔥 быстрая доставка. Спасибо менеджеру Ермеку, проконсультировал и помог с выбором.
Меруерт Меруерт
Заказывала цветы на юбилей мамы. На фото был показан большой, пышный букет, а в реальности он оказался намного меньше. Очень неприятно, когда ожидание и реальность так сильно отличаются. Осталась разочарована.
Мадина Кадрон
Все очень быстро доставили и очень понравилось обслуживание менеджера Аяу 😍
Kudrat Ahmedov
Коркем Астана гулдери кушты ари сенимди екен бир букет заказ берип едим касына кушты сыйлыктары мен берип жибериптиго рахмет сиздерге алгысым шексиз сервис кушты кизмет етеди
Асель Касанова
Благодарю менеджера Ермека за быструю доставку моего букета для подружки 👍🏻удачи Вам
Анара Кусаинова
Оперативно собрали и доставили свежий красивый букет🙃🤗☺️
ТП
Татьяна Паздникова
Спасибо Ермеку за профессионализм и ответственное отношение к работе! Доставка цветов прошла идеально- быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Рекомендую!!!!
Rami 🫦
Заказываю не впервые. Всегда свежие цветы, красивые букеты и аккуратное оформление. Если правильно ухаживать за ними то простоят на долго. Ни разу не подвели. Сегодня отдельное спасибо менеджеру Ермек. Вовремя отвечал и помог с выбором 🥰🫶🏻
АЖ
Арайлым Жузбаева
Срочно нужно было доставить красивый букет. Написали в несколько мест и они быстро оперативно ответили и за 5 мин все оформили. Доставили так же быстро. Цветы шикарные.
Good luck 🍩
Очаровательная девушка по имени Аяулым подобрала нам такой красивый и не обычный букет мы в восторге оставайтесь такой же красивой доброй и прекрасной процветания вам ❤️💐
Асель Бимагамбетова
благодарю за цветы ,оформление и доставку, имениннице понравилось
ai
arai ibragimkyzy
Үлкен рахмет гүлдерге 😍өте әдемі
Александр Ольга Сигейкины
Менеджеру Ермеку огромная благодарность за быстрое выполнение заказа. Всем советую пользоваться этой фирмой и услугами такого отзывчивого менеджера по имениЕРМЕК. Букет просто замечательный моя жена в восторге от него.Будь здоров родной. Всем причастным огромная благодарность.
Бибигуль Хасенова
Спасибо Вам за такой красивый букет! Особенно Спасибо за скорость оформления и доставки. Процветания вашей компании!
Nurda Zh
спасибо онлайн менеджеру Ермеку, помог выбрать цветочки
Ольга Аубакирова
Свежие розы. Отличный выбор.Аккуратно сделанные букеты.Персонал всегда вежливый.💐
A I
Самые лучший цветочный в городе Всегда свежие цветы, а пахнут просто шикарно, стоят очень долго Их хочется нюхать и нюхать 🫶🏻
Meirambek Samad
Как всегда лучший ғой, мне нравится как они оформляют, мне нравится как они обращаются с клиентами, желаю всего наилучшего, вы всегда топ🥳
ЖБ
Жанар Байтакова
Не советую этот магазин! Заказали цветы для подруги, не то что не доставили, тупо забыли про этот заказ. Представьте, каково получателю? А деньги сразу требуют! Заказ был оплачен заранее, а цветов нет! Поэтому, не рекомендую. Есть много достойных клиентоореинтированных продавцов!
Михаил Синельников
Крайне разочарован работой компании «Көркем». Перед заказом были оговорены важные детали, однако не был согласован ни букет, ни оформление, ни цветовая гамма. В итоге результат полностью не соответствовал ожиданиям и договорённостям. Считаю недопустимым выполнять заказ без предварительного согласования с клиентом, особенно когда речь идёт о визуальной части и подарке. Создалось ощущение, что мнение клиента здесь не учитывается. Не рекомендую, если для вас важны детали и ответственность исполнителя.
241 241
Отличный сервис! Рекомендую
НЕ
Назерке Есенгали
Осы дүкеннен гүлге тапсырыс бердім. Ашықхатқа жазылатын мәтінді де өзім жазып жібердім. Мәтін қазақ тілінде, барлық қазақ әріптерімен, дайын нұсқада болды. Бірақ нәтижесінде барлық сөздер қате, дұрыс емес жазылған, мәтіннің мүлде мағынасы жоқ болып шықты. Неге дайын мәтінді сол күйі көшіріп жазбағандарын сұрағанымда, «тапсырыстардың көптігін» сылтау етті. Алайда тапсырыс бар болғаны 10 минутта жиналды. Тапсырыс көп болса да, менеджерлер қазақ тілін білмеген күннің өзінде, дайын мәтінді жай ғана көшіріп жазуға болар еді ғой. Мемлекеттік тілде ең болмаса дұрыс көшіріп жаза алуды, дұрыс сөйлесуді үйренсеңіздер екен. Клиенттермен де қалыпты, сыпайы түрде қарым-қатынас жасауды үйреніңіздер!
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Назерке ханым! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Біз үшін әр тапсырыс берушінің пікірі м…
Коркем Килькаева
Благодарю ваш цветочный магазин за прекрасные цветы и высокий уровень сервиса. Букет был свежим, красивым и полностью соответствовал ожиданиям. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!💐💐💐😍😍😍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Коркем! Спасибо вам за положительный отзыв! Мы очень ценим доверие наших клиентов и с…
DD
Dinara Dzhumadilova
Благодарю за букеты , менеджер Аяу, поняла меня сразу как я хочу видеть букет . 21 роз оказался большим и красивым, цветы были свежими 😍❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны букетом и каче…
ГК
Гулдана Караманова
Петрова 10 адреси бойынша гул алманыздар.Бир кун отпей гулдери солып калды.Букет фотода баска живой баска.Онлайн доставкамен алмау керек екен.Анамнын туған күніне алғанмын.Ұят.Акша зая кетти.Гулдер кеше ғана келген деп алдап сатты.Гул алманыздар бул жерден халкым! Акшаларыныз зая кетеди.Жабылсын!
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гулдана! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Сізде жағымсыз әсер қалды…
Zhan Bauyrzhan
Заказывала цветы в этом магазине — осталась очень довольна! Букет был свежим, красиво оформленным и полностью соответствовал описанию. Доставка сработала четко и вовремя. Видно, что здесь заботятся о качестве и клиентах. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем! Спасибо за вашу работу!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жан! Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались д…
Kirill .
Плохое качество
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся поддержив…
Elina Azatovna
цветы завяли не простояв сутки, ужасное обслуживание. Пишешь им насчет этой проблемы, скидывают с себя ответственность. Больше не закажем🤦🏻♀️🤦🏻♀️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам искренне жаль, что вы остались недово…
lera ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀
Продали и все ответственности мы не несем, даже сутки не простояли, не первый раз вы так относитесь, пусть тогда и цена соответствует вашему качеству
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Нам очень жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий. Все наши цветы доставляют…
КС
Кунсулу Сыздыкова
Волшебство начинается здесь, в стенах этого цветочного магазина, где каждый бутон раскрывает свою неповторимую историю, а аромат наполняет воздух обещанием радости и красоты. Не могу не поделиться своим восторгом от этого чудесного места! С того момента, как я переступила порог, меня окружила атмосфера изысканности и внимания к деталям. Каждый букет – это настоящее произведение искусства, созданное с любовью и профессионализмом. Здесь действительно заботятся о клиентах, стремясь понять их желания и воплотить их в цветочной композиции, идеальной для любого случая. Нужен ли вам букет на романтическое свидание, подарок для близкого человека или цветочная композиция для торжественного мероприятия, здесь вы обязательно найдете то, что ищете. Особую благодарность хотелось бы выразить флористам, которые не только обладают безупречным вкусом, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Они с легкостью превратят ваши самые смелые идеи в реальность, создавая уникальные и запоминающиеся цветочные шедевры. Качество цветов всегда на высоте – они свежие, яркие и радуют глаз своей красотой. Заказывая здесь цветы, я уверена, что они простоят долго и будут дарить радость своим получателям. Этот цветочный магазин – это не просто место, где продают цветы, это место, где создают настроение и дарят эмоции. Рекомендую всем, кто ценит красоту, изысканность и высокое качество!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кунсулу! Спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 🌸 Нам очень приятно читать такие с…
SA
Sabina Amangeldinova
Заказала букет . Упаковали как попало. Ожидание и реальность бумага сильно помята, особенно внизу; форма «плывёт», нет ровного силуэта; бант завязан нормально, но он не спасает общую небрежность; создаётся ощущение, что подарок заворачивали впопыхах.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за то, что упаковка букета не опр…
🤍 🤍
😍😍😍
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады видеть вас снова!
ГХ
Гульмира Хасен
Ой столько понервничали)) перед доставкой именинница уехала с адреса. Доставщику пришлось догонять имининницу🤣 спасибо менеджеру за лишнее тело движения)) из-за смены адреса она вежливо восприняла и устроила погоню за именинницей. Вообщем с задачей справились на ура, даже в форс-мажоре😀 спасибо вам особенно менеджеру Гульназ
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо за тёплые сл…