Körkem Astana Gulderi
Цветочный магазин
4.3
4.3
maybe not.me
блин все сотрудники такие добрые, хотя я немного доставила хлопот🥹 спасибо вам за прекрасный букет, получателю очень понравился🫶
Асыл Жаныбековна
Бюджетные цены, нравится ассортимент, но в последнее время бутоны все меньше и меньше размером. В начале когда открылись только были большие бутоны и цена была ниже.
Айзада Жусупова
Шикарные букеты,цены не дорогие ,а пахнет как,с ума сойти,теперь только здесь берем
Aiymhan K
Заказал сегодня 18.11.25 букет роз вместо 21 штук они почему то сделали 20штук, разочарован , лучше вообще не заказывайте здесь, на вопрос почему ?отвечают что заказов много, как можно так перепутать весь праздник испорчен и настроение тоже🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
NK
Nursultan Kalmenov
бум бэм бамм
СБ
Салтанат Бекишева
Обслуживание супер быстрое, мы очень торопились🙃 Цветочки простояли долго и радовали глаза🌹☺️ Всем советую, не пожалеете)
ДД
Диляра Дюсенова
Ребята большие молодцы! Приятный сервис! Цветы свежие. По акции взяли три букета роз. Упаковали красиво. Клиентоориентированность.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
K1
Kuandyk 12
Ребята пацаны молодцы,маме на юбилей собрали отличный букет, рекомендую!!!выбирали по факту,сразу же быстро на месте собрали
Meirambek Samad
Как всегда лучший ғой, мне нравится как они оформляют, мне нравится как они обращаются с клиентами, желаю всего наилучшего, вы всегда топ🥳
Ермек Касым
Девушка Дильназ очень хороший флорист, свежие цветы👍, приятные цены.
BA
Balnur Alimkulova
Оте керемет букет куаныштымын Рахмет коркем астана гулдерге жумыстарынызга саттылык коркейе берыныздер!
Зарина А
Спасибо большое, быстро собрали и уложились в бюджет. Цены очень комфортные, сами цветы свежие. За кота на диване - отдельный респект
God Hand
2 ноября 2025 года купил здесь супруге на день рождения букет роз. Цветы свежие, жене понравились. Спасибо! Советую
ЛА
Любимая Астана
Редко пишу отзывы, НО тут ребята работают👍✅❤️ цветы свежие, быстро оперативно собрали, оформили, очень приветливые! цена 💥 процветания вам!
Александр Ольга Сигейкины
Менеджеру Ермеку огромная благодарность за быстрое выполнение заказа. Всем советую пользоваться этой фирмой и услугами такого отзывчивого менеджера по имениЕРМЕК. Букет просто замечательный моя жена в восторге от него.Будь здоров родной. Всем причастным огромная благодарность.
ГТ
Гульназ Тлендеева
Шикарный букет, покупала свекровке на день рождения, все были восторге от букета, оформление отличное ,Спасибо большое 🤩
AT
Ais Tskn
Бүгін өте әдемі, нәзік роза гүлдеріне тапсырыс бердім. Туған күн иесіне қатты ұнады. Менеджер Аяуға үлкен рахмет! Тез жауап беріп, уақытылы гүлдер жеткізілді. Бағалары өте тиімді. Мен енді тек сіздерге тапсырыс беретін боламын! Клиенттеріңіз көп болсын! Рахмет! ❤️
КП
Камила Половникова
Спасибо за оперативную работу менеджеру Гульназ! Букет был собран очень быстро и доставлен точно в срок. Всё аккуратно, красиво и без задержек. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и быстрыми исполнителями!
AА
Aliya Алия
Получается накрученные отзывы или платный 2гис.Никакого сервиса и цветы не свежие.жаль потраченного времени и денег.Еще не скидывают отчет,доставили цветы или нет.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим уточнить, что наша ко…
Д.
Дина .
Печальный опыт заказа, заказ сделали 11.03.26 в 13:09 ч Оплатили полный счёт сразу. Написали что отправят фото букета перед отправкой, Фото отправили только по просьбе направить за пол часа до доставки. Уточнила успеете ли во время так как было оговорено с утра что доставку необходимо сделать к 00:00 ч, опоздали на пол часа с доставкой, так ещё попросили спуститься вниз получателя. Самое главное разочарование это после того как получили фото букета, оставалось пол часа и переделывать просить уже поздно, что очень расстроило нас. Хотели сделать приятное человеку, разве нельзя было за целый день написать что данных цветов нет, что вы планируете менять композицию, а не ждать пока мы сами попросили фото цветов, ошибка была довериться и не проверить чуть раньше, чтобы была возможность исправить ситуацию. Если посмотрите на фото увидете ожидание и реальность, не просили 100% совпадение, но не такое разочарование. Просьба пересмотрите свое отношение вы дарите настроение людям благодаря вашим услугам, но нам вы его испортили.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ваши…
MT
Maria Trunova
Сделала предзаказ на 8 марта доставку цветов (оплата прошла 5 марта) 1) непонятно зачем я выбирала расцветку и стиль букета, если флористы все равно сделали на свое усмотрение (безвкусицу). Фото ниже прикрепляю 2) важным пунктом было накрыть цветы термозащитой. Здесь я уже не могу говорить точно, но вручили букет получателю без нее (фото доказательств, что термозащита была - нет) 3) некритично, но все же - зачем клиенту высылать старые расценки цветов перед 8 марта, если у вас на 8 марта другие стоимости и при этом нигде не указано (ни в инсте, ни в переписке), что цветы дороже в этот праздник. Рассчитывала на другую сумму. Узнала только когда уже оплачивала заказ Поймите, администрация цветочного бутика, нужно слышать клиента и их пожелания. Я понимаю, что в день 8 марта нереально все заказы фотографировать, но выполнять заказ нужно в соответствии с ТЗ
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что б…
ZA
Zhanna Assankhanova
Несмотря на большой поток заказов,доставили букет именно такой как хотели❤️Спасибо менеджеру Аяу,благодаря ей моя мамочка довольна Честно,думала привезут маленькие цветочки,но реальность превзошла все мои ожидания спасибо большоооееее
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно знать, что букет оправдал ваши ожид…
ТҚ
Тимур Қасымұлы
Заказал тюльпаны 25 штук ( 1000 тг за штуку). Принесли (через 3 часа) не букет, а кустарник с маленькими бутонами. Обращался обратно, через 2 часа сознались о своей ошибке. И поменяли абсолютно на такой же кустарник с маленькими бутонами, только другого оттенка (на доставку 3 часа) . В общем 8 часов ожидание, 25 тысяч и нулевой результат с зря потерянным днём.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от…
СУ
Сунъат Урбатханов
Спасибо за красивое офармление и за красивые цветы! Менеджеру Гульназу отдельное спасибо за оперативность
Tolganay A
Всегда свежие и красивые цветочки. Собирают шикарные букеты и быстро доставляют. Частенько заказываю в данной цветочной цветы. Всем советую🥰🤩
Алия Тусупбекова
Классный цветочный магазин! Доступные цены и при этом цветы 🌹 огонь 🔥 быстрая доставка. Спасибо менеджеру Ермеку, проконсультировал и помог с выбором.
АЖ
Арайлым Жузбаева
Срочно нужно было доставить красивый букет. Написали в несколько мест и они быстро оперативно ответили и за 5 мин все оформили. Доставили так же быстро. Цветы шикарные.
Good luck 🍩
Очаровательная девушка по имени Аяулым подобрала нам такой красивый и не обычный букет мы в восторге оставайтесь такой же красивой доброй и прекрасной процветания вам ❤️💐
Назерке Ауезова
Цветы всегда свежие , красивые букеты . Отвечают оперативно
Виолетта Старостина
Флористы молодцы, быстро собирают букеты, большой ассортимент цветов, всегда свежие поставки, всегда беру цветы в этом цветочном, все очень нравится, спасибо большое ❤️
Arailym 27
Очень красивые цветы! Букет был подготовлен вовремя. Огромное спасибо!🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас! 🌸 Мы ценим каждого клиента и рады, что смогли порадовать вас нашими цветами. Ждём вас снова!
Коркем Килькаева
Благодарю ваш цветочный магазин за прекрасные цветы и высокий уровень сервиса. Букет был свежим, красивым и полностью соответствовал ожиданиям. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!💐💐💐😍😍😍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Коркем! Спасибо вам за положительный отзыв! Мы очень ценим доверие наших клиентов и с…
ГК
Гулдана Караманова
Петрова 10 адреси бойынша гул алманыздар.Бир кун отпей гулдери солып калды.Букет фотода баска живой баска.Онлайн доставкамен алмау керек екен.Анамнын туған күніне алғанмын.Ұят.Акша зая кетти.Гулдер кеше ғана келген деп алдап сатты.Гул алманыздар бул жерден халкым! Акшаларыныз зая кетеди.Жабылсын!
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гулдана! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Сізде жағымсыз әсер қалды…
lera ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀
Продали и все ответственности мы не несем, даже сутки не простояли, не первый раз вы так относитесь, пусть тогда и цена соответствует вашему качеству
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Нам очень жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий. Все наши цветы доставляют…
КС
Кунсулу Сыздыкова
Волшебство начинается здесь, в стенах этого цветочного магазина, где каждый бутон раскрывает свою неповторимую историю, а аромат наполняет воздух обещанием радости и красоты. Не могу не поделиться своим восторгом от этого чудесного места! С того момента, как я переступила порог, меня окружила атмосфера изысканности и внимания к деталям. Каждый букет – это настоящее произведение искусства, созданное с любовью и профессионализмом. Здесь действительно заботятся о клиентах, стремясь понять их желания и воплотить их в цветочной композиции, идеальной для любого случая. Нужен ли вам букет на романтическое свидание, подарок для близкого человека или цветочная композиция для торжественного мероприятия, здесь вы обязательно найдете то, что ищете. Особую благодарность хотелось бы выразить флористам, которые не только обладают безупречным вкусом, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Они с легкостью превратят ваши самые смелые идеи в реальность, создавая уникальные и запоминающиеся цветочные шедевры. Качество цветов всегда на высоте – они свежие, яркие и радуют глаз своей красотой. Заказывая здесь цветы, я уверена, что они простоят долго и будут дарить радость своим получателям. Этот цветочный магазин – это не просто место, где продают цветы, это место, где создают настроение и дарят эмоции. Рекомендую всем, кто ценит красоту, изысканность и высокое качество!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кунсулу! Спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 🌸 Нам очень приятно читать такие с…
SA
Sabina Amangeldinova
Заказала букет . Упаковали как попало. Ожидание и реальность бумага сильно помята, особенно внизу; форма «плывёт», нет ровного силуэта; бант завязан нормально, но он не спасает общую небрежность; создаётся ощущение, что подарок заворачивали впопыхах.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за то, что упаковка букета не опр…
ГХ
Гульмира Хасен
Ой столько понервничали)) перед доставкой именинница уехала с адреса. Доставщику пришлось догонять имининницу🤣 спасибо менеджеру за лишнее тело движения)) из-за смены адреса она вежливо восприняла и устроила погоню за именинницей. Вообщем с задачей справились на ура, даже в форс-мажоре😀 спасибо вам особенно менеджеру Гульназ
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо за тёплые сл…
КА
Карина Аппарова
Спасибо большое ребятам за оперативность, в Ватсапе быстро отвечают на все вопросы, помогают определиться с букетом. Цветы пришли свежие, именинница довольна. Желаю процветания вашему магазину 🌷 самое главное цены очень приятно удивили 🔥 доставка была во время
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за подробный и положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы…
Aruuke Borubaeva
Ну вы только посмотрите на это чудо😍 Приехало очень быстро! Принимали заказ терпеливо и помогали с выбором Но цены вообще супер 🙌 цветочки очень вкусно пахнут, мне всё понравилась Брода я цветочки для мамы ей точно понравится Буду заказывать только у вас❤️
Гүлім 🤎
Просто вааааау😍 Прям қатты ұнады, обслужкалары да ,жасаған букеттері де, берген жауаптары да👍🏻 Осы қалыптарыңыздан таймаңыздар😘 Клиенттеріңіз көөөп болсын🫂 Ещё гүлдері фотодан да әдемі и иісі күшті болды😍 Басқа қалада болып, беріп отырсамда, көңілім жайланып отырды,ештеңе уайымдамадым👍🏻☺️ Бәріңізге советую✌🏻👍🏻
Fatima Omar
Замечательный сервис, улыбчивые сотрудники, оперативный сотрудник, который быстро принял заказ через ватсапп. Всё четко 👍🏽 А цветы просто бомбические, на следующий день розы так красиво раскрылись, что глаза радуют 😍
Айгерим Рамазанова
Самые классные 🙌🏻
АЖ
Алибек Журсымбаев
Очень хорошое оформление
Аида Габидуллина
Букет куплен 8 марта, получается только 3-й день, а у цветов никакого вида
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о бу…
ET
Eldana Tamabai
Гүлдері сондай әдемы, свежый болып келді.Ұжымға үлкен рақмет😘
Nazgul Aisayutova
ЛА
Л А
Очень хороший цветочный магазин. Розы шикарные, на любой цвет и размер. Оформили красиво. Одназначно рекомендую!!!
Аян Аян
Всегда беру тут цветы, потому что они реально выглядят потрясающе. Каждый раз, когда захожу, просто глаза разбегаются от выбора. Радует, что цветы всегда свежие и долго стоят, а это очень важно. Да и цены тут вполне адекватные, что тоже приятно. В общем, рекомендую это место всем любителям цветов!
AM
Akmaral Musabaeva
Букет улкен адеми екен .На совесть жасапты . Кейбіреулері фото да баска Реал баска боп келет KorkemAstana Gulder сіздерге ерекше алғыс еще + доставка оте жылдам жасайт екен керемет
Балжан Мынтурган
Только что заказала цветы от Коркем. Очень понравилось 😻 Если честно, сначала боялась после отзывов на 2ГИС, но команда оперативно приняла заказ и собрала букет всего за 10 минут! Очень благодарна команде Коркем. Желаю вам процветания 🩷Менеджеры Аяу,Ермек,Аяулым,Мухаммед спасибо вам 💕