Керей
ҚӘ
Қадыркүл Әшімова
Свежие фрукты
Айсана🐣 Талаппеккызы
Крутой магазин сейчас добрыйе продавци 💓
Айшуак
Очень хороший магазин, хозяева добрые, кассир хороший.
БХ
Бекнұр Хазрет
Қымбат
Inzhuka .
Өте керемт магазин өнімдері жақсы
Айжаанн 🤍
Не нравится
СБ
Сабира Бектурсинова
Перестаньте продавать энергетики детям, еще раз увижу буду обращаться в соответствующие органы
Aya A
Вежливый персонал, ассортимент хороший
Alan K.
Спасибо, что выручили в позднее время! Ассортимент неплохой.
Даяна Куанышева
Плохой продавец
Д
Даянна
М-да, продавщица какая-то бабулька, очень не вежливая. Пилит своим вечно недовольным взглядом. У магазина проблемы с ассортиментом, полки пыльные и полупустые. Не рекомендую 🥶
Imangali Raev
Плохой продавец
Bekzat Bazarbai
Жак маркет хороший магазин там только иногда строгие люди
F
Ставлю оценку 5 ⭐️! Они заслуживают. Очень нравится работа кассира Дария тате, очень вежливая. А те кто говорят, что магазин плохой, вы ошибаетесь. Цените чужой труд. Не судите и не будете судимы сами. Всем всего доброго!
26 января 2024, официальный ответ
Aylin, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 🤗
TF
Tim Felton
Не здороваются в ответ
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Кассир продавец работает со всеми людьми возможно не услышала. от того что один раз не…
MR
Mansar Raimbekov
Маган унамады кеше кызым барып еды кызымнын 600тенгесн жеп койды махл деп коя салдым бугын тагы барсам меннен 500тенге артык косып койды оте нашар магазин бармаякойыныздар продовецтеры нашар а ише нан дар алатын жерден тышкан жур нандардын астынгы жагында содан кейін ол жактан алмайм не советую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Саляматсизбе, сиздин акшанызды ешким жегенжок алладан корксанызшы жайдан жай пале жаппай, кателикпен…
а🦥
адия 🦥
все классно цены хорошие жалко что не спрашивают нужен ли пакет а то платить сразу за пакет надо ☹️
Хороший магазин, отзывчивый продавец 👍🏼🤝
Аселька Ибадуллаева
Ценников нет, берут переводом, не кладут товары в пакеты, грубые сотрудники. Налоги видать не в полной мере платят раз уж переводом берут.
АЖ
Асем Жакина
Вечно нет ценники, почти во всех товаров. Спросила, была ответ у нас не бывает ценник, 2 человека не успевает. Хотя магазин маленький ассортимент мало.
ВИ
Валентина Иванова
Вежливые продавцы, только ассортимент расширить бы и проходы узкие, не развернёшься, надо бы сделать перестановку, не соответствует СНИП. Зато не грубят как в Арнау 👍
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
KZ
Karina Zhunusbekova
Без слов👍.
Продуктов в наличие очень мало
К Р
Приятный персонал, отличный ассортимент 👍🏻
23 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё.
Гульшахира Насимолданова
Чистота, порядок, хороший выбор и очень вежливый персонал!
23 декабря 2022, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Алибек Аульбеков
Все на высоте, всем рекомендую
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Ali 🧃
Хороший магазин, цены приемлемые. На кассе всегда вежливы и приветливы. Рекомендую магазин ✅
23 декабря 2022, официальный ответ
Пороро, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤