My Mart
Мини-маркет
2.5
Свежая выпечка каждое утро. Wi-Fi, микроволновка и готовые обеды!
Устроиться на работу
2.5
Сержан Абдакимов
Удаленка нету говорит там терминал есть каспий и всегда дороже другого магазине дешевле…👎👎 у вас всегда дороже
БИ
Бота Идрисова
Фрукты и овощи отличного качества! Свежие, сочные, без повреждений. Редко где такое встречаю. Спасибо
Sanzhar .
Ужас какой-то не принимают купюру 500 тг говорят не принимаем или в другой магазин разговаривают на ты Сұмдық, 500 теңгелік қағазды қабылдамайды, қабылдамаймын дейді немесе басқа дүкенге апарып бейресми сөйлейді It's horrible, they won't accept a 500 tenge note, they say they don't accept it, or they'll take me to another store and speak informally 太糟糕了,他們不收500堅戈的鈔票,他們說不收,或是把我帶到另一家店,用不正式的語氣跟我說話。
1 звездочка жалко ! Кассирларына айтындар, клиент киргенде вежливо карсы алсын! Кара дау тате уважение жок орнынан туруга ерингенимен амандаспайды, сурап аласын.!!! 1 кассада ангиме ангиме айтып отырганнан баска ( бир Нарсе багасын сурасан естимегендей тел отыра беред! Админ кайда? Кайда карайды или олда жокпа жумыста? Служба безопасности дегендей! Басшылык кайда? Бесплатно берип отыргандай кассирдагылар недовольный вечно . Енди кируге желание жок
Осы магазиндеги кассадагы апайлар дейминба или калай? Жан жактарынызга карасаныздар адам барма жокпа деп отырып алып телефонмен амандассан амандаспайды, отырганнын ози миндеткой! Жумыс па жумысынды исте , олай отыратын болсан уйне барып жатсан толык татеге касается осынын бари ! Бурынгы кассирлер жаксы еди кулип журетин! Кайдасыздар ? Бир нарсе сурасан недовольная еще орнынан тургыздын дегендей? Админ барма ози? Кайда карайды? Беседа жургизсе кассирларына ! Служба безопасности нестейды сонда ? Басшылык дегендей! Клиенттер карызга алып турган жоккой сиздерден! Айтарга созим жок .
Tabula Smaragdina
На многое хочу пожаловаться, но наверное 3 момента. 1. Продавцы. Не знаю что такого у людей в жизни, но я вежливо вел себя и когда мне пробили товар продавец без вопроса провела оплату через каспи. Когда я уточнил что хотел бы оплатить народным банком мне грубо ответили что надо уточнить заранее. 2. Цены. Я понимаю что аренда дело не дешевое, да и помещение большее большинства конкурентов в два раза, но другой магазин, в конце соседнего блока, такой же по площади и цены там лишь чуть выше чем в других, а какие то товары стоят столько же. В добавок продавцы спрашивают способ оплаты заранее. 3. Ценники. Уже не первый раз замечаю что взяв товар в руки и пробив его на кассе цена на ценнике и в системе отличается. И ладно бы 10-20 тенге, я не конфликтный и просто молча бы оплатил. Но когда на ценнике товара 570 или 680, а пробивают мне их по 750 и 960 то извините меня, но это уже либо наглость с ленью, либо развод. Моя семья сама держит магазин, в достаточно тесных рамках конкуренции и расположения, но мы всегда стараемся угодить клиентам и подбирать ассортимент под них и цены держать на приемлемом уровне, но тут что то с чем то. Извиняюсь но никак не могу поставить данному магазину высокую оценку. Единственное спасибо за то что в магазине чисто и просрочки прямо на полках нет
Шохан .
Каасадағы толықтан келген татешка клиентке назар аудармайды. Екі кісі бодып отырып алған әңгіме айтып отыр. Жан жақтарыңызға қараңыздар!!!!!!!!!!!!!!
Алия Сулейменова
Действительно, не в первый раз замечаю, что цена на ценнике и цена в системе различается. Думаешь : «ну ладно 10-50 тенге», но если каждый так покупает, то это значительно выходит. Либо не клейте цены, либо если разница есть,то продавайте по цене ценника. И, согласно Закону РК «О защите прав потребителей» (ст. 24–25), продавец обязан предоставлять потребителю достоверную и своевременную информацию о цене. Если цена на полке и на кассе разная, действует та, что указана на полке. Надеюсь кто-нибудь займется вопросом оставит жалобу в атамекен или в комитет по правам потребителей.
ZS
Zhanel Samsung
Витринадагы багамен Кассадагы багалар бірдей емес!!!еще сатушы кыз өз жұмысын атқара алмайды багаларын білмейді. Алданып калманыздар☝️☝️☝️‼️‼️‼️
Bakhtiyor Juraev
Всегда свежие овощи и фрукты.
Aisaule Kylyshbekova
Овощи и фрукты здесь самое то 🥰 Обслуживание клиента отличное, внутри тихо, чисто конечно цена немного выше чем в других магазинах, но продукты оправдывает свою цену🤍
Dmitrii Ti
Каждый день хожу в этот магазин, хороший выбор, хоть и цены высоковаты, но абсолютно всем устраивал. 18 июня приехал, чтобы приобрести немного продуктов, но в 22:49 (по гуглу/точным часам) – магазин был закрыт, хотя на вывеске и в 2Гис'е чётко написано, что работает до 23:00.
LS
Lexus SSS
Французский сэндвич супер вкусные
КБ
Карлыгаш Балпекова
Хороший магазин
Rauan Omirbek
Обслуживание на высшем уровне,ассортимент оте коп 👍
RA
Rifat Ashimov
В соседних магазинах по всем позициям дешевле
КД
Кунсулу Джетыбаева
Цены не соответствует что у них на ветрине, продавец стоит не довольная сонная айналайын если не по душе не работай зачем мучать себя , тунец на 1199 а в базе у них другая цена высшее , вообщем всем на заметку когда берете продукты смотрите на цены и сравнивайте какая у них цена в базе ! Еще продавщица говорит ну наверное цена поднялась будьте брать или нет 😤🙄 если цену подняли меняйте тогда нашли глупых !
Айман Даубаева
Ассортимент классный. Но продавцы ужасно 😞, тольком не отвечает. Уже 4 раз заметил
С0
Сатый 016
Негізі бұл жерде комментарий жазбайтын едім, бірақ жазып тұру керек екендігін көрсетті. My Mart , дүкенінде жазылған баға басқа, сатылым бағасы басқа, кассирлер сатып алушыларға нашар қызмет көрсетеді. Олардан тегін алып тұрғандай, Дүкен иесі құлағыңа алтын сырға
ZT
Zhibek Tapayeva
Очень высокомерные ,злые и грубые работники Не советую👎 Захожу не раз , и каждый раз такое отношение к клиентам Теряете клиентов👎
M
Ma
Отвратительное обслуживание! Только что зашел девушка на кассе, будто бесплатно работает. Недовольная как обычно
А. А.
У меня такая же плохая история как у Вас у всех но по свежее) Первая касса где овощи Купил чипсы помню что 395 стоят, пробила мне 450 Я говорю они же дешевле, кассир недовольно ДАВАЙ ВОЗВРАТ ДЕЛАТЬ? А у меня времени впритык Я знаю что это долго Думаю ладно че там 55 тенге! Мораль: В этом магазине накручивают, будьте внимательней!
ТТ
Топ Томи
Ужасно , сегодня зашла хотела закупиться так как в нашем районе самый лучший магазин но на кассе была девушка в шапке злая, смотрела как будто ради нас работает . По ней было видно что не хочет или устала уже . Ужасно после такого даже заходить не хочется . С хорошим настроением зашла все такие в конце месяца все получают зп . И хочется все купить рядом с домом . Чем на такси сверху доплачивать и где то покупать , но касса просто весь день испортила ужасно .
Марина Воропай
На прилавке лежала вскрытая нарезка колбасы, которая стала из розовой тёмно-коричневый с зеленцой и явным запахом Когда персоналу вежливо показала и попросила убрать ее - отказались потому что «срок на упаковке еще не вышел» Я бы не брала там то, у чего условия хранения требуют холодильника Не раз попадалась просроченная готовая еда: тоже скисла из-за нарушения условий хранения а не из-за истечение срока годности
Саят Баяндин
Живу в ЖК Будапешт и постоянно хожу ваш магазин, был вчера 25.12. вечером вашем магазине девушка на первой кассе оплачиваю наличкой говорю ей, она такая недовольная смотрит на меня таких взглядом и говорит дайте без сдачи, зачем таких негативных людей на кассу сажаете, весь негатив ауру передает людям
IR
Ismayil Rahmanov
Касирлер ге адаммен сөйлесуді үйрену керек
K
Kuanysh
Не очень приятный персонал, были свидетелем, как кто-то пользовался лаком с витрины, а потом поставил на место. Скорее всего это был кто-то с персонала
Dos Bro
По идее хороший магазин. Обслуживание ноль. Продавцы смотрят на тебя как на грабителя. Сколько раз прихожу столько раз и вижу недовольные лица продавцов.
Club Rocker
Большой ассортимент , будто бы не минималке а как супермаркет ! Скидки есть всегда на разные в том числе и вино - водочный отдель 😍 , широкий ассортимент и низкие цены на алкоголь 🍷🥰 молодцы
ЕГ
Елизавета Гречкина
Здраствуйте . Первое , спасибо за бесплатный хлеб по пятницам, для нуждающихся !А вот теперь о плохом , где слово здравствуйте когда к вам входят в магазин ? Где спасибо за покупку? Нет цен на товарах многих , несоответствие цены?будьте готовы к тому что покупатель будет требовать продать по цене ценника а продавец оплатит разницу с кармана.
Anel Rzina
Самый лучший магазин с самыми приятными сотрудниками, Кайрат ✊🏻 покупаю здесь хлеб всегда свежий от Gastronomy lab!
Sati Muslimovna
Ужасное отношение продавца парня.не знает ассортимент.продал мне зарядку не зная,а когда пришла поменять он отказался.больше никогда не пойду в данный магазин
AМ
Assel Мукиянова
Очень нравится данный магазин. Хороший ассортимент, приятные цены и самое главное отличный сервис. Удобно, что есть в магазине кофе-машина и микроволновка.