Ремонт цифровой техники
Асель Б
Очень благодарны мастеру за качественную профессиональную работу! Отремонтировал наш телевизор быстро и с гарантией, ещё и цена очень обрадовала!!! Спасибо большое!!!
Андрей Борисенко
Очень быстро сделали, все работает! Наш старенький телевизор еще послужит 😊
Еркасым Сахиев
Хотел уже выбросить свой телевизор, из за того что в городе необоснованная цена за ремонт, легче новую уже купить) но Ораза аға спас телевизор, отвозил ночью, а утром уже забрал готовый рабочий телевизор.
Arski U
Все было сделано быстро и качественно
Сейтжан Кожабеков
Хайер 32 сделал подсветку за 15000. И год гарантий. Другие давали месяц и 25000. Спасибо большое.
Диана Мухышова
LG телевизордың подсветкасы күйіп кеткен, Телевизорді жақсы, әрі тез жөндеп берді 👍👍👍, 1 жылға гарантия берді. Ораз ағайға үлкен Рахмет😊
АУ
Абай Узенбаев
Несмотря на позднее и не рабочее время вошел в положение и согласился принять телевизор на ремонт .Продиагностировав, выявил неисправность и решил сделать его сразу же . Не думал что уеду с телевизором в этот же день))).Получил бесценный опыт наблюдая работу мастера.Спасибо за быстрый и не дорогой ремонт.Очень доволен работой)))
Mukhamed Maratuly
Телевизорды арзан әрі качественно жасап берды жане тез 👍
Nurdaulet Baimuratov
109 см заменил подсветку за 25000 тыс, рахмет
Замзира Матаева
У нас перегорела подсветка телевизора Самсунг 55 диагональ. Нам помог починить телевизор быстро и оперативно и недорого за 45000 тг, телемастер Ораз ағай. По сравнение с другими мастерами, Его услуги оказались более приемлемы. Посоветуем всем!
MN
Mr Nobody
Самый честный мастер в городе. Работу не тянет, всё по факту. Профессионал дела, побольше бы таких мастеров. Процветания ағашке!
ГА
Галымжан Аубакиров
Отличный мастер. Все быстро, и не дорого. А главное качественно.
РГ
Родион Гриза
Дядька молодец, делал щиток приборов Ауди Б4, недорого, быстро, на совесть, за отличную цену, советую !
BS
Bazyl Satbekov
Ораза аға, отличный специалист своего дела, за пол часа нашел причину и отремонтировал мою приборную панель. Д В дальнейшем по ремонту микросхем всегда обращаться к нету. Рахмет
НБ
Нурман Баймухаметов
Мастер своего дела.возил щиток приборов ауди б4.
Женис Рымбек
Ораз ага ОЗ исин билетин адам. Щитоктын светы жанбай калды соны жасап берди👍 рахмет
Алмас Рахимжанов
Отличный мастер своего дела, ремонтировал телевизор, сделал все быстро и качественно, и даже бесплатно отремонтировал после истечения гарантийных обязательств!!!
Кеша …
Ораз Ага рахмет коп коп Датчик бензобака стемей турган резисторларды паять етты степ берди казыр бары жумыс степ тур Алла разы болсын жумысыныздын берекесин берсин жане кымбат емес кол жетымды бага
AR
Ayan Rysbekovich
Качественно и быстро отремонтировал телевизор! 👍
Мeir Sаgdenov
Отличный мастер, профессионал своего дела. Сегодня найти настоящих технарей трудно. Даёт объективную гарантию на качество и сроки своей работы. Ісіңіз алға жүре берсін Ораз мырза. Баршамызға қасиетті ораза қабыл болсын
Честные Отзывы!
Хорошии мастер, видно мастер своего дела!
ВА
Владимир Ан
Очень качественное и быстрое обслуживание. Огромная благодароность Оразу Ага за проделанную работу, рекомендую всем этого мастера, однозначно пять ⭐️
Мерхат Каппар
Молодец агатай озинин заты сиякты тианакты истеди
Ali Ali
Очень хороший мастер ! Все четко сделал) и за ремонт просили не дорого Советую👍👍
Александр Мартьянов
Сегодня сдал на ремонт телевизор. Такой скорости , качества работы и доброго отношения к клиентам давно не встречал. Телевизор отремонтировали за 2,5 часа , и цена приятно удивила. Мастера однозначно всем рекомендую!
Данияр Ермагамбетов
Очень хороший мастер! Сделал все качественно! Ещё дал гарантию, всем советую!)
Arman Mukatov
Поменял сегодня подсветку на своем тв, очень быстро и грамотно, плюс год гарантия, дешевле чем у других, советую
Добрый день, хочу оставить отзыв по мастеру своего дела, к которому обращался неоднократно по ремонту техники. Человек знающий свое дело, восстанавливал мою технику, даже ту, которую я думал что уже невозможно восстановить, и она до сих пор работает как с завода, с гарантией. Я даже всем своим знакомым и родственникам посоветовал данного мастера. Побольше бы таких ответственных и порядочных людей, знающих технику на “ты”!!! Всем советую, не пожалеете. 👍👍👍. Я сам часто пользуюсь техникой и бывает что руки не из того места, что скрывать, но теперь знаю мастера к которому могу обратиться за помощью и советом🔥👌
Rose BB
Мастер быстро определил проблему, устранил их оперативно. 👌 а еще у него много телевизоров хорошего качества по адекватным ценам! Рекомендую!
Екпинов Саурхан
Не ремонтируйте тут, потеряете время деньги, и еще хуже сломают а потом Ваш же тв висит в продаже у них на олх
Мп
14 ноября 2024, официальный ответ
Отец с сыном же получили от меня замен такой же телевизор с такими же экраном и характеристиками год…
СШ
Сарсен Шыназбаев
Мықты мастер екен. Мен Донфенг деген машинаның приборын апардым, мықты істеп берді, қалада ешкім істей алмаған. Қазақтар істей алмайды дегендерге міне пример.
Арман Арманов
Мастер своего дела! Быстрый и надёжный ремонт.
Арман Абдрахманов
Человек знающий своё дело, очень выручил +диагностика бесплатная
Ерлан Мухаметуалиев
Невероятный опыт ремонта телевизора у мастера на улице Адольфа Янушкевича, 1! Несмотря на то, что он работает на дому, сервис был на высшем уровне. Мастер быстро определил и устранил проблему. Спасибо за отличный сервис
Raya Bembi
Мастер знает свое дело. Отнесла свой телевизор на ремонт. И в течении недели с новой подсветкой с гарантией на год мне отремонтировали телевизор. Цена за ремонт приятно удивила, немного где есть такой сервис за небольшую сумму👍
AZ
Alya Zakarya
Хочу оставить отзыв о телемастере как о личности, который очень организован, честен, несколько лет назад , в период пандемии отремонтировал телевизор, дал гарантию на год( как вы знаете даже в магазинах на новый дают год). Как и у всех есть конкуренты, которые нанимают инкогнито отзывы о грубости или еще о других чертах характера. Мастера ценятся качеством ремонта.
BL
Bright Light
Не тактичен в общении, бросает трубку, особо не заинтересован в клиентах. Social skills 0.
Мп
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , что вас не устройло в нашем ответе . Мы искренно приносим извенения за наши упущение . У нас очень плохой связь сотового Билайн.
Saulet S
Өз ісінің шебері. Отлично работает. Рақмет
Р
Рауан
Очень оперативно отремонтировал телевизор, мастер с опытом
EK
Erkin Kalkamanuly
Теледидар алдым, жақсы арзан ұнады, 1 жыл кепілдік береді
Ануар Амзеев
Жақсы істеп берді. Рекомендую 👍🏼
МИ
Мирас Ибрагимов
Очень хороший мастер, починили оперативно и качественно, добрый отзывчивый, сервис на высшем уровне, всем рекомендую
Д
Дамир
Мастер очень грамотный, образованный, со стажем, при мне отремонтировал телевизор, цена ниже, чем у других ремонтников. Рекомендую, не пожалеете.
ЖП
Жаксылык Пирмаханбет
Сабвуфер платасын жөндеттім, жылдам әрі сапалы жөндеп берді. Қолы алтын шебер. Мастер своего дела, делал ремонт усилителя сабвуфера. Рекомендую мастера.