Room Decor
Магазин строительных материалов
Гульайна Арынова
В одном месте находятся два магазина. Изначально мы зашли посмотреть двери — но нас никто не встретил и ничего не показал. Посмотрели всё сами и уже собирались уходить, как вдруг заметили второй зал. А там — оказалась Дамира! 🤩 У неё в продаже ламинат и обои. Она всё подробно показала, подсказала, помогла посчитать. То, что нам понравилось, сфотографировала и сразу отправила в WhatsApp со всеми нужными данными. Вчера мы приехали ещё раз — и заказали у неё ламинат. А сегодня нам уже всё доставили! Огромное спасибо Дамире за оперативность, ответственность и отзывчивость!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас , Гульайна🥰 ! Желаю , чтобы в Вашем доме всегда было счастье, достаток, радость🤲
SM
Saule Massalina
Покупала в магазине ламинат и обои под покраску! Покупкой довольна, обслуживание отличное!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Сауле🌸
MA
Murat Aubakirov
Отличный магазин с хорошим выбором 👍👍👍 продавец девушка (судя по отзывам зовут Дамира- красотка )профессионал своего дела , очень грамотная и отзывчивая 👍👍👍 всем рекомендую этот магазин.
Благодарю Вас , Мурат, очень приятно ☺️
D.
D .
Спасибо большое, Дамира, за красивые обои и особенно за классный сервис! Было очень приятно и уютно у вас сидеть и выбирать — такой подход к клиентам сейчас большая редкость. Ассортимент супер-все самые популярные позиции, такие как:немецкие Marburg и итальянские Andrea Rossi, есть в наличии. Спасибо за быстроту и помощь с тем, чего не хватало. От души рекомендую! У вас очень тёплая и доброжелательная атмосфера, хочется возвращаться снова.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой теплый отзыв🥰, очень рада, что Вам понравилось
Алмагуль А
Хочу оставить отзыв о Дамире. Я купила у нее обои, но на следующий день решила вернуть (по своим причинам). Во многих ДРУГИХ магазинах продавцы вежливы с тобой до момента оплаты, если возврат делаешь, так ты вообще как будто самый последний человек. Даже при возврате меня удивило отношение Дамиры ко мне, отнеслась с пониманием, так же была любезна, вежлива. Респект! К таким людям хочется возвращаться, точно вернусь в этот магазин. 🤗
Алмагуль, благодарю Вас! Приходите к нам еще , будем очень рады 🥰
Altair Akhmetov
Отличный выбор и адекватные цены! Дамира, сервис на высшем уровне! Спасибо вам! Процветания и успехов!
Альтаир, благодарю Вас
DS
Daniyar Sagimbayev
До пятёрки не хватило Вывески. Пришлось искать заходив в магазин и спрашивать. В остальном Все понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, с вывеской вопрос обязательно решим
ДШ
Дина Шаяхметова
Благодарю консультанта-девушку, отлично проконсультировала,дала нужные советы,к сожалению забыла имя, заезжала с утра даже до открытия.
7 апреля 2024, официальный ответ
Дина, благодарю Вас за отзыв. Была рада помочь 🌷🌷🌷
Аида Габидуллина
Огромная благодарность Дамире за профессионализм и терпение. Я долго выбирала, несколько раз меняла свое решение, спасибо за адекватную реакцию. Обои очень понравились
7 апреля 2024, официальный ответ
Аида, благодарю Вас за выбор нашего магазина и за тёплые слова 🌷🌷🌷