Smart print
Центр полиграфии
N
Nazgul
Маленький уголочек, но зато приветливые сотрудники и всегда готовы помочь.
А.
Анель .
Добрая женщина помогла исправить ошибку в документе и распечатали быстро по приятной цене 🥹
Аида С
Прекрасная полиграфия! Вчера была с ребенком и не могла зайти распечатать. Девушка сама вынесла , счет выставила . Спасибо вам за человечность❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
RZ
Raigul Zhekenova
нашла все необходимое в одном месте!👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Raigul, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
Татьяна V
👍👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AM
Anara Mendybekova
Подобрали нужные изображения и качественно и быстро отработали заказ! Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Виктор
Толковая хозяйка, она же оператор !!! Быстро , чётко, адекватно по стоимости. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😁
Ильяс Сламбеков
Отлично сделали свою работу
Добрый вечер. Спасибо, Ильяс, за отзыв 😌 Мы старались 💛
Айгерим Абдыраимова
Спасибо Вам большое за то, что выручили в сложной ситуации! Другие типографии отказались браться за нашу задачу — срочную и нестандартную печать документов, а здесь не только согласились, но и сделали все быстро, качественно и без лишних вопросов. Профессионалы своего дела! Рекомендуем!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БК
Балжан Кобетай
Спасибо. Все супер. Качественно, быстро и с индивидуальным подходом 👍🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балжан, спасибо большое 🙏 Очень приятно.
Лаура Толеген
Грамотный центр! Все четко и быстро! Очень отзывчивый персонал! Всем рекомендую! Спасибо
Добрый вечер, Лаура, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Айгуль Асенова
В ответ на вопрос куда отправить документы для распечатки у меня спросили знаю ли я где находится полиграфия. Если я звоню по карте 2гис то наверно найду. Ответ на свой вопрос я так и не получила. Спасибо
AB
Aiyana Beisenbay
Очень хорошее отношение к клиентам, обслуживание на высшем уровне. Приятная общительная женщина. Качественная и оперативная работа. Теперь сюда буду приходить за распечаткой.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Акниет Тулкибай
Очень быстро и качественно
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
Замечательный центр. Душевный и отзывчивый! Рекомендую к посещению. Обращаюсь не в первый раз, всегда остаюсь доволен! Спасибо большое за хорошую работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДБ
Динара Балхожаева
Хотела поблагодарить фотографа за профессионализм, отзывчивость! Мы очень торопились, нас быстро сфотографировали и дали файлы на флешке. Файлы на флешке были случайно уничтожены и мы позвонили фотографу в надежде на то, что наши файлы сохранились. Оказалось что не сохранились. Но фотограф предложила вновь сфотографировать детей и отправить исходники на электронный адрес, причём без оплаты🙏. Вроде бы ей не трудно, а нам было очень приятно что в наше время еще есть такое бескорыстное отношение к людям 🙏 маленький островок фотосалона с большой душой 🙏💐
22 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ав
алекс влас
Просто всё оперативно без пафаса.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
AI
Ali Ismailov
Хорошее место для срочных фото 3х4. Быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый, результат выдают сразу. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады стараться 🙏🏼
NL
Natalie Lie
Очень быстро и удобно, возле дома
Спасибо, Natalie, за отзыв! Рады работать для вас 😁
Диана Кинг
РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ВЫ ТЕРЯЕТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ИЗ ЗА ВАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ! Просто безответственные люди! Допустили ошибку при печати. Я им скинула готовый файл, даже с него ошибку сделали. Файл исправила еще раз отправила. С меня снова деньги начали требовать. Я объяснила им что я не должна платить за их ошибку. Сказали за файл оплатите или без него отправим, я говорю отправляйте это показывает лояльность вашей компании. В итоге они меня заблокировали. Ну класс , ОТВЕТСТВЕННОСТИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ! Менеджера не понимают что без разницы писать в СМ или в ММ от этого не изменится размер файла.
Алишер .
Бардак. Время 10:10, никто не пришел. Открывайтесь во время.
Kuralay Duisenbay
Очень быстро 🙏🏻👍
И1
Ислам 122
Красавчик бауырым, справляешься. Рекомендую. От спорткомплекса привет 😉
IS
I S
Отличный Сервис, доброжелательные люди)
SG
Sagadi Garifullin
Отличный сервис! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Sagadi, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Guest 1
Сделал фото 5на5 все быстро и четко. Рахмет!
22 июля 2025, официальный ответ
Guest, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
Ainusha Serzhan
Очень классная женщина, распечатала нам тетрадку очень быстро ♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
SD
Sarah D.
Направила фото заранее, распечатали точно по запросу и очень быстро 🙂 Ранее обращались за фото на визу, работа супер!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ZG
Zhetkinshek Gizat
👍 тез әрі сапалы
Dinara Kumisbekova
Распечатка жасауға келген едім, сізге ыңғайлап, осылай шығарайынба деп барлығвн сұрап, ақылдасып керек қағаздарды шығарып берді!👍🏻👍🏻 өзі өте ақкөңіл, ашық жарқын апай😊👍🏻 көп жерге барсаң еңбастысы акшасы деп ай-шай жоқ қалай болса солай шығарып береди, ал бұл кісі барлығын реттеп, жинақтап берді🤗🤗👍🏻👍🏻👍🏻💯
Dinara, спасибо большое, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤
Aisha Muratbekkyzy
Фотолар жогары качествода жасалган, коп коп рахмет🙂
ЖБ
Жанибек Бейсенбай
Фото на документы сделал, ламинацию сделал, цены приятно удивили, все быстро и качественно, спасибо сотрудникам 🤝
Ali Do
Хотела фото распечатать взяли 900тг. Т к нужно было срочно пришлось оплатить.
A
Ast
Спасибо девушке быстро сфотографировала и распечатала фотографии 3/4 для документов. Пока я делала перевод, она мне выслала фото в электронном варианте! Рахмет!
Aisulu Asanova
Ждала 40 минут чтобы распечатали 1 лист и 2 фотки
Раушан Букушева
Молодцы всегда приятно заходить 👌 классно что они есть здесь рядом💯
Dami Lya
полиграфия топ 🔝 🔝 🔝 быстро, четко, аккуратно. спасибо!
Марал Куленова
Быстро и оперативно распечатали фото 9*6
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
SS
Sun Shine013
Очень Быстро отвечают на ватсап. Отправляю всегда на почту или ватсап и распечатают бвстро. Забираешь в любое удобное время. Качевство распечатанных фото отличное. Не липнет к рукам
Вероника К
Походу сотрудники там все без опыта и опыта набираться не у кого. Спросила требования к печати в формате TIFF, оператор ответил что «честно не знает». Ну так если не знаете уточните, это же ваша работа!
Гульжаннат Бейсенбайкызы
Сегодня обратилась в полиграфию сделать открытки. Работают очень оперативно. Сделали мой заказ идеально. Профессионалы своего дела! Молодцы! Очень любезно общаются с клиентами. Всем рекомендую. А Вам процветания!
✨ ✨
Очень оперативные ребята, нереально все быстро сделали и выручили. РЕКОМЕНДУЮ 🌟
26 декабря 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв.Всегда рады помочь.
Все устраивает. Процветания и расширения!
11 декабря 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв.
Асель А
Не знают требовании на грин кард, хотя утверждают обратное, начали фотошопить фото, что категорический запрещено
Akerke Kasymova
Очень понравилось оперативность и качество выполненной работы. Осталась довольной ,Благодарю 🙏🏼
AY
Azhar Yeshmuratova
Вежливые 👍🏼
Марат Букушев
Сделал фото на визу. Быстро. По всем мне нужным параметрам, доволен спасибо 👍
БС
Бахытжан Сыздыкова
Все быстро. Качественно. Всегда открыто. Можно онлайн заказать распечатку, пока доедешь уже готово.
AC
Arin Cha
Классные ребята, хожу к ним на распечатку)) быстро все, сразу забираю бумажки и топаю дальше
Даниял Бейсенбай
Сегодня пришел ради распечатки и скана нужных документов сидел, молодой парень помог быстро быстро спасибо!