Esil dent
Стоматология
Американские брекеты от 39990 на одну челюсть! Результат за 3 месяца!
Вакансии
Назира Шарипова
Хорошая клиника,врачи и персонал приветливые. Лечение проходило в комфортной обстановке, безболезненно. Цены приемлемые.
Алиша Садыкова
Понравилось, что принимают строго по времени и нет очередей, атмосфера спокойная. Цены оказались ниже, чем ожидала, особенно с таким уровнем сервиса и оборудования.
Аян Кайдар
Срочно к Беку Муратовичу на имплант сделал быстро, качественно, прижился без проблем. Объяснили всё по шагам, атмосфера спокойная, запись точная. Доступно по цене, ем стейк без страха 👍
Ерхат Толыбаев
Вартан Владимирович терапию сделал на высоте аккуратно, без боли, зубы сияют. Личный подход чувствуется, всё подробно рассказали. Атмосфера спокойная, чисто,.Дешевле, чем думала лечусь всей семьёй теперь ❤️
Актан Елинбаев
Бек Муратович имплант поставил быстро без боли и отёков, уже жую нормально! Всё аккуратно, оборудование современное, цена ниже ожиданий 😊
Айдана Нурмагамбетова
Попали к новому врачу Вартану Владимировичу, лечение аккуратное и спокойное. Всё объясняет по шагам, результатом остались довольны.
Айко 🩵
Лечила 2 зуба. Оба спустя время начали реагировать на холодное. Пошла к другому стоматологу, сказал что в зубе есть кариес и не до конца прочищен. Во втором зубе тоже пошла к другому стоматологу, пришлось удалить нерв.
Айгуль Мусабаева
Лечение прошло замечательно! Всё было аккуратно и безболезненно. Настоящие профессионалы своего дела!
РК
Рашида Карасаева
Была на приёме у нового врача Вартана Владимировича, всё объяснил понятно и без спешки. Лечение аккуратное, атмосфера спокойная. Запись по времени, без очередей.
Ляззат Бейбитжанева
Очень хорошая стоматология! Я всегда чувствую себя в безопасности, когда прихожу на осмотр. Спасибо!
ИЕ
Ильнара Елесеева
Обращались всей семьёй, остались довольны. Персонал вежливый, всё объясняют и поддерживают на каждом этапе. Современное оборудование, чисто и приятно.
Ферузбек Мусин
Не первый раз к Беку Муратовичу имплантация топ, приживается без вопросов. Атмосфера уютная, запись точная, всё объясняют заранее. Лечимся семьёй, всем советуем. 😊
ЗҚ
Зейжайна Қурманбаева
Была у нового врача Вартана Владимировича. Лечит аккуратно, всё объясняет простыми словами, без спешки. После приёма никакого дискомфорта.
КЖ
Карлыгаш Жумагалиева
Делала имплантацию у Бека Муратовича, всё прошло спокойно и без боли. Результатом довольна, прижилось хорошо, отношение очень внимательное.
БН
Бейбитгул Нурланова
Лечила зубы у нового врача Вартана Владимировича. Работает спокойно, уверенно, всё делает аккуратно. После приёма никаких неприятных ощущений, лечение прошло комфортно.
ДГ
Джамал Гезгу
Импланты от Бека Муратович прижились на ура, всё аккуратно и эффективно. Вежливый персонал, атмосфера спокойная, лечусь всей семьёй 👨👩👧👦
СБ
Сайёра Бейсекеева
Лечимся здесь всей семьёй, уже не первый раз. Оборудование современное, врачи внимательные. Спокойно рекомендуем знакомым.
Эльза Серікова
Профессиональный подход, безболезненно и эффективно. Импланты прижились хорошо, спасибо!
ВБ
Влад Борщ
Хороший врач уволился. Меня не чуть ли захотел принять врач от которого воняло сигаретным перегаром. На вопрос - "Куда делся тот врач Бек?", на ответ я получаю — "Мы не знаем где он, и придет ли вообще." Врач который согласился меня лечить, на следующий день его НЕТ. Это значит проходной двор а не стоматология. Сделайте правильный выбор, и пройдите мимо.
АҚ
Айнагуль Қайнарбаева
Делала имплантацию, переживала, но всё прошло быстрее, чем ожидала. Бек Муратович сработал чётко и уверенно, имплант прижился без проблем. Для такого уровня сервиса цены вполне приятные.
ГН
Гульзара Назарова
Делала имплантацию у Бека Муратовича, всё прошло быстро и без боли. Имплант прижился хорошо, результатом довольна, цены оказались приятнее, чем ожидала.
Гулистан Жанатовна
Не могу не отметить качество лечения. Всё сделано аккуратно и профессионально, а главное - безболезненно!
Рустам Укеев
Без боли, профессионально удалили нерв. Персонал поддерживает, клиника современная, теперь лечусь всей семьёй здесь.
ЖД
Жанар Дарбаева
Сегодня была на профессиональной чистке зубов у Бек Муратулы, осталась очень довольна! 🌿 Очень бережное отношение, внимательность, аккуратная и комфортная процедура. В результате - чистые, гладкие зубы и ощущение свежести. И зуб мудрости удалил он мне прекрасно! Дополняю отзыв,почему-то не получается оставить новый. Хочу выразить огромную благодарность Айболу Багдатовичу. Лечил сегодня зубы моим дочерям, и мы остались очень довольны. Настоящий профессионал, внимательный, скрупулёзный, заботливый. Каждая процедура проходит спокойно, с учётом комфорта детей. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям. Рахмет вам большой!!!
Айман Кудайбергенова
Делала имплантацию у Бек Муратовича. Всё быстро и спокойно, результат хороший, прижилось без проблем, поддерживали на каждом этапе.
Замгуль Катенкова
Лечение эффективное, без осложнений, всей семьёй ходим чисто и уютно 👍
Алан Макитев
Результат– это просто сказка! Импланты выглядят идеально, я снова могу улыбаться без стеснения.
Айнагуль Есенгазина
Комфортная атмосфера и профессиональные врачи. Здесь не страшно лечить зубы. Рекомендую!
Анеля Лекерова
Сервис порадовал с первых минут: запись по времени, очередей нет, атмосфера спокойная. Цены оказались приятнее, чем ожидалось, при таком уровне лечения.
Арлан Беков
Импланты прижились просто идеально. Бек Муратович – настоящий профи, сделал всё быстро и качественно. Спасибо!
УЕ
Уазипа Есболғанова
Понравилось как лечат, аккуратно и качественно. Поставили пломбу, стоит долго.
АЖ
Аяла Жумабекова
Лечилась в Esil dent, всё прошло аккуратно и без боли. Врач всё объяснял по шагам, поэтому было спокойно. Результатом довольна, клиника чистая и современная.
БЖ
Булат Жасминов
Хочу выразить огромную благодарность Беку Муратовичу! Настоящий профессионал своего дела. Имплантация прошла быстро, качественно.
Almira A
Хорошая стоматология!!! Установили имплант быстро и безболезненно. Спасибо доктору и персоналу, все круто 👍
ББ
Бекдана Багыбаева
Обращались срочно, приняли по времени без очередей. Бек Муратович быстро сориентировался и помог решить проблему. Персонал вежливый, всё объясняют простыми словами.
СD
Сагадат Dzhumatayeva
В клинике комфортно, нет суеты и очередей. Персонал вежливый, всё объясняют по шагам, чувствуешь поддержку.
Асель Аман
Бек Муратович супер врач, всё тщательно объясняет. И руки лёгкие, безболезненно, быстро вырвал мне зуб. Столько дней боялась, а все сделал за пару минут)
ГГ
Гаухар Григорьева
Понравилось отношение в клинике всё объясняют простыми словами, принимают строго по записи. У Бек Муратовича лечилась впервые, сделал быстро и уверенно.
Айсем Дотдаева
Делал имплантацию у Бек Муратовича. Всё быстро, чётко и профессионально, даже восстановление прошло легко. Имплант прижился отлично, спасибо за подход.
ДТ
Дамеля Тамаева
Сейчас лечу зубы всей семьей в этой клинике. Весь процесс от записи до процедур проходит гладко, никаких очередей. Особенная благодарность Беку Муратовичу он просто волшебник! Импланты прижились отлично. Цены также радуют. Наконец-то нашла хорошую стоматологию!
СИ
Саткен Ильясов
Стоматология отличная с приемлемыми ценами. Лечат хорошо. Врачи опытные и грамотные!
УМ
Улбике Мухаметова
Цена приятная за лечение, ожидала дороже. Лечение прошло без боли, качественно.
Жания Мамбетбаева
Бек Муратович быстро всё сделал, без единой боли. Поддержали на приёме, оборудование современное. Теперь ем нормально, спасибо!
РМ
Расул Муратбек
Хорошее лечение зубов и цены приемлемые 👍🏻
Кайбар Өмірзақ
Лечимся здесь всей семьёй. Самое лучшее обслуживание и самые лучшие врачи.
ЛК
Ляйсан Кушыққанова
Лечилась здесь впервые, впечатление хорошее. Всё аккуратно, без боли, объясняют каждый этап. По цене вышло дешевле, чем ожидала.
ГК
Гульсара Косбаева
Хорошо приживаются импланты, врачи опытны. Понравилась все и цена адекватная.
Ажаргуль Мухатаева
Результат лечение обрадовал, быстро и главное без боли.
BB
Bota Bakenova
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу терапевту Диане Шакирбайкызы за профессиональный прием и доброту и всему коллективу поздравляю с Новым годом
Шахира Артикова
Лечимся всей семьёй импланты у Бека Муратовичa топ. Безболезненно, чисто, оборудование современное. Нет очередей, комфортно.