Рефлексотерапевт
Aliya Zhalgasbayeva
В восторге
Мен Игломед клиникасына сол жак иыгым ауырып келген едим. Доктор, Муслимов Акрам Аубакирович мени кабылдап, толык ем барысын тусиндирип, диагноз койды. Бириншилик тегин консультация отип болган сон сразу ем жургилди. Мине бугин 2 кун ем алып жатырмын. Айтарлыктай денемде женилдик сезинип, кимыл козгалысым жаксарды. Биринши куннен ак озимди оте жаксы,женил сезинудемин. Даригерге улкен рахметимди айтамын. Мен сиякты ауырып журген жандар болса, келуге кенес беремин, еш окинбейсиздер! Игломед клиникасына жане даригерге алгысымды билдиремин! 🙏🏻🌺
AB
Aliya Burhanova
В восторге
Бізде жана консультация болды. Дарігер Муслимов Акрам Аубакировичпен сөйлескеннің өзі шипа болғандай сезімдеміз. Алла қаласа ем алуға барғалы жатырмыз. Осындай білікті маманның барына қуаныштымыз.
Асем Тоганбекова
В восторге
Акрам Аубакировичке мың алғыс айтқым келеді. Бұл кісі өз ісінің шебері. Мен 2 ші рет келіп отырмын. 2ші ретте де барлық дәрігерлерге барып, ем алып, бірак нәтиже болмаған соң Акрам Аубакировичтің инелеріне кайта оралып отырмын. Иненің пайдасы зор. Кейбір дәрілер бір жеріңді емдесе, екінші жерге зиян келтіреді. Ал иглотерапия керісінше. Параллельно басқа сыркаттарыңды да емдеп жатады. Мен жылда күндізгі стационарда ем қабылдаймын. Сол кезде укол, системамен қатар кейбір пациенттерге иглотерапияны да енгізсе екен. Нұр үстіне нұр болар еді. Акрам Аубакирович, көп рақмет сізге, колыңызға дерт бермесін.🙏🙏🙏
Roza Belgubayeva
В восторге
Нашла данный центр по отзывам, привела свою маму, проблемы с неврологией, пока получили первый курс лечения, но маме уже понравилось, есть заметные результаты, боли практически исчезли, но еще нужно пройти курсы лечения. Главное что маме помогли, еще вернемся! Благодарю данный мед центр и желаю процветания!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗
МТ
Мирас Тулеубаев
В восторге
Оте жаксы клинка.инемен осылай ем болады деп ойламаппым.5 сеанс алдым жаксы болып калдым.сиздерге коп коп Рахмет .Акрам аубакирович Алла разы болсын сизге.колыныз дерт коринсин.жумысыныз алга баса берсин.келиниздер емделиниздер оте коп адамдар жаксы результатпен емделип кайтып жатыр
Мирас, Сениминиз ушин рахмет 🙌
TT
Tleuken Tashenova
В восторге
Муслимов Акрам Әубәкірұлы дәрігерге шын жүректен алғысымды білдіремін. Мен көп жылдан бері ревматоидты артритпен ауырамын, ауырсыну үнемі мазалайтын, қозғалу қиын болатын. Осы дәрігердің емінен және ине терапиясынан кейін жағдайым айтарлықтай жақсарды, ауырсыну азайды, қозғалысым жеңілдеді, тіпті ұйқым да тыныштала түсті. Дәрігер өте мұқият, мейірімді, бәрін қарапайым тілмен түсіндіреді, үлкен құрметпен қарайды. Бұл мен үшін өте маңызды. Көмегі мен қамқорлығы үшін үлкен рақмет! Шын жүректен ұсынамын.
5 посещений
Tleuken, Пікіріңізге рахмет 🤝
Gulzada Berkimbayeva
В восторге
Хочу оставить отзыв о клинике иглотерапии Iglomed.kz В прошлом году обратилась туда по острой необходимости — нашла клинику случайно через 2ГИС. На тот момент я уже прошла безрезультатное лечение у невропатолога и пришла с готовым МРТ. Акрам Аубакирович провёл консультацию и сразу поставил диагноз — без снимков. И что важно, он полностью совпал с результатами МРТ. После курса лечения (5–7 дней) я действительно почувствовала результат. В этот раз обратилась уже с другой проблемой. Ситуация повторилась: консультация, диагноз без МРТ, и даже попросил меня самой записать его под диктовку. Через 2 дня я сделала МРТ — диагноз подтвердился на 100%. Сейчас прохожу комплексное лечение, уже 7-й день, и могу сказать — результат есть. Чувствую улучшения и планирую пройти курс полностью. Отдельная благодарность медсестре Акниет за её внимательность, чуткость и качественную работу.p Рекомендую клинику и врача за профессионализм, точность диагностики и реальный результат.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Айгуль Адилбекова
В восторге
Иглотерапия алғаныма ушінші кун маған кушті әсер етіп жатыр өзімді әлде қайда жеңіл сезініп жатырмын желкем ауырып қолымды көтере алмай қалған едім маған комплексный иглотерапия қатты унады букіл денем жеңілденіп ауру сырқатымнан айықтым улкен рахмет врач Акрам Аубакировичке алғысым шексіз білікті маман ииесі екен қаншама жерге бардым дурыс айтқан жоқ сырқатым жайлы Игломедке келіп едім маған дурыс диогност қойып сырқатымды емдеп жатыр қазіргі таңда сырқатымнан айығып жатқаныма Аллаға шукір деймін осындай білікті мамандарымыз көп болсын иглотерапияда комплексный емдеуді құптаймын өте тамаша емдеу тәсілін ойлап тапқан Акрам Аубакировичке улкен рахмет .🔥🔥🔥🔥🙏🙏🙏🙏
7 посещений
7 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль, Пікіріңізге рахмет 🥰
АЕ
Аскар Енсепбаев
В восторге
Екі жарым жылдан бері Бальницаға қаралып ешқандай нәтиже болмаған соң Акрам Аубакирович мырзаға келдім.Менде бел және қуық ауырып кіші дәретке көп шыға беретін мін.Иглмед.кз клиникасы на қаралып жүргеніме 4күн болды жағдайым Аллаға Шүкір бұрынғы қалпыма келіп біраз жақсарып қалдым.Дәрігер Акрам мырзаға және Медбике қыз Ақниетке көп көп Рақмет өз істерінің маманы екен.Өзім сияақты ауырған кісілерді емдеп Ризашылықтарына бөлене беріңіздер.Баршаңызға Кеңес беремін ауырсаңыздар бірінші Бальницаға Емес Акрам мырзаға консультацияға келіңіздер Акрам мырзаның кеңесімен қаралсаңыздар өкінбисіздер 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Аскар, Пікіріңізге рахмет 🤝
В восторге
Менің Игломед клиникаға келген себебім дәрігер Муслимов Акрам Аубакировичты Сымбат деген қыздан естідім, Сымбат тикток желісінен көріп қалдым, осы кісіден невралгия, дене ,сүйек жарақаттарынан емделген екен. Мен ойланбастан жиналып Тараз қаласынан келдім,консультация барысында менің диагнозымды айтты, бірден ем бастап кеттім, екінші күні Мрт тустім дәрігер айтқан диагноз сәйкес келді,Алла бұйырса ертең 30.03 2026 куні 7 ші күн емге барамын, аталған курсты алып еміме шипа болатынына сенемін, өйткені дәрігер өте білімді, шынайы амадарға барынша көмектесетінін байқадым. Барлық пациенттеріңізге Алла шипасын берсін🙏 Ақниет көмекші қыздың еңбегі өте мол, өсіп өне бер халықтың рахметі қабыл болсын🙏
29 марта 2026, официальный ответ
Yourbeauty, Сениминиз ушин рахмет 🙏
ЖЖ
Жанаргуль Жумагулова
В восторге
Бүгін “Игломед” орталығына көптен бері басы ауырып жүрген ағамды алып бардым. Бұған дейін талай емдеу орталықтарына барып, еш нәтиже болмаған еді. Қолымызда МРТ қорытындысы бар болатын. Акрам Аубакирович ағамды толық қарап, барлық сұрақтарын қойып болған соң, өз қорытындысын айтты. Таң қалғанымыз – оның айтқандары МРТ нәтижесімен дәл келді. Өте білімді, өз ісінің нағыз маманы екені бірден байқалады. Пациентке бәрін қарапайым тілмен түсіндіріп, сенім ұялата алады. Бүгін алғашқы емді қабылдадық. Аллаға шүкір, ағамның бас ауруы басылып, көңіл-күйі жақсарып қалды. Біз отырған кезде кейбір адамдар күту уақытына байланысты наразылық білдіріп жатты. Алайда дәрігер әр науқасты асықпай, мұқият қарайтынын көрдік. Сондықтан мұндай жағдайда түсіністік пен шыдамдылық өте маңызды деп ойлаймын. Акрам Аубакировичке алғысымыз шексіз! Нағыз маман іздесеңіздер – Муслимов Акрам Аубакировичті ұсынамын.
6 апреля 2026, официальный ответ
Жанаргуль, Пікіріңізге рахмет 🌷
Акрам Муслимов
В восторге
Здравствуйте. Гулим Оспанова вы у нас не были на консультации и на лечение. В 2011 году я закончил восточный медицину Фельдшер - иглотерапевт ( 4 года обучение) есть диплом и сертификат с этого времени началась моя деятельность . 2018 году закончил КАРАГАНДИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ неврологом и иглотерапевтом. СТАЖ РАБОТЫ по иглотерапии 12 лет. Приходите в клинику. Покажем вам дипломы и сертификаты и лицензию. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ статья 131 часть 2 для любителям не обоснованный отзывам))
В восторге
Классный врач Акрам Аубакирович! Пришла за помощью так как очень болел позвоночник в трех местах, очень хорошо снял боль уже в первый день после иглотерапии… сейчас еще прохожу лечение посмттрим что будет
Спасибо за доверие 🙏
Айткали Измаков
В восторге
Ассалаумагалейкум Муслимов Акрам Аубакирович сізге мың алғыс ем алып жақсы болдық. Сізге алғысым шексіз.Аман болыңыз.
Сениминиз ушин рахмет 🤝
Маке Маке
В восторге
Саламатсыз ба доктор Абрам сізге мың алғыс 3 мезгіл емді алдық. Алланың содан кейін сіздің көмегіңізбен аяққа тұрдық. Қолыңызда өзіңізде Алланың берген керемет дәрігерсіз. Алғысымыз шексіз сізге.
Сениминиз ушин рахмет 🙌
Aigerim Zh
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность центру иглотерапии «Игломед» 🙏 Особенно врачу Акрам А., настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, всё подробно объясняет и чувствуется большой опыт. Также спасибо ассистенту Акниетc очень заботливая, вежливая и приятная. Создаёт комфортную атмосферу, что особенно важно на процедурах. После курса иглотерапии я заметила улучшение самочувствия, стало больше энергии и общее состояние значительно улучшилось!
6 посещений
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙌
Меруерт Аа
Совсем не понравилось
Доктор агрессивный, много говорит, повышает голос. Немного была в шоке
Арман Жаналиев
В восторге
Өмірімде алғаш рет иглотерапия жасап көрдім — шынымды айтсам, мұндай әсер болады деп күтпедім. Үш сеанстан өттім, үшіншісінен кейін өзімді әлдеқайда сергек сезіндім, денемде жеңілдік пайда болды. Мұрыннан жиі қан кету мәселесімен келген едім. Қазірдің өзінде жақсаруды байқап жатырмын, толық курс бұл мәселені шешеді деп үміттенемін. Процедураның өзі тыныш өтеді, ауыртпайды, барлығы жоғары деңгейде жасалады. Жалпы өте риза болдым — байқап көруге кеңес беремін 👍 Жезқазған қаласынан арнайы келдік
29 марта 2026, официальный ответ
Арман, Сениминиз ушин рахмет 🤝
Бекжан .
В восторге
Рахмет клиникаға, Акрам Аубакировичкқа ерекше рахмет Клиника дұрыс емдеу опициядарды қолданады,МРТ сұрайды, өз жұмысына профессионально қарайды. Енді жиі барып тұрам,рахмет!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет 🙌
ДА
Динара Алпысбаева
В восторге
Несмотря на праздничный день, 23 марта нашу маму экстренно принял врач Муслимов Акрам Аубакирович. До этого две недели мучались, ходили по больницам, по врачам столько денег истратили и никакого результата. Мама с сильными болями страдает, никакое лечение мази, физио не помогало. Нам помог с первого раза врач клиники Iglomed невропатолог-иглотерапвет Муслимов Акрам Аубакирович! Все детально разъяснил и после приема сразу почувствовала облегчение! Очень грамотный, квалифицированный специалист, внимательный и нацелен на результат! Очень благодарны, что встретили такого замечательного врача!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Асылжан Жолдасбек
В восторге
Жақсы бүкіл пратседурасы ұнады массаж инесі бағасына стойт рахмет көп көп
GB
Gulnar Baidildina
В восторге
Мен өз ауруыма байланысты ем алып жүрмін, Бірінші курсымды алғаннан кейін, екінші курс емге келіп жүрмін, қазір өте жақсы болып қалдым,ем өте жақсы жүріп жатыр,дәрігер-невропатолог Акрам Аубакировичке алғысымды айтамын.Сіздерде келіп ем алуларыңызға болады.Алла шипасын берсін!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Gulnar, пікіріңізге рахмет 🌷
КБ
Кимё Бабаханова
В восторге
Жақсы көмектесті бір леченияда Өте күшті бәрі🌹❤🤲🏻👍
9 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Кимё! Сениминиз ушин рахмет 💛
ЛГ
Любовь Габайдулина
В восторге
С уважением и доверием отношусь к вашей работе. После 5 дней состояние намного улучшилось, нормализовался сон. Работа проводится чётко по расписанию,персонал вежливый персонал и внимательный.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰
Мамматхон Бабаханов
В восторге
Ассаломуалейкум даригер Акрам Авбакировичка алгысым шексиз инени биринши рет алдым инеден алган асерим Уйкы жаксарды дене женилдеди анамдыда апардым анамда тизе бас уйкы тамак корту толыктай емделип алгыс айтып дуга етип отыр жалпы баршага Кенес берем бирнеше рет естип ар кимнен зерттегенше бир рет келип корген жаксы багасыда кол жетимди кытайдан келген маманга милион берип ренжигеннен коре оз елимиздин мактан тутатын докторга келип Риза болып кайткан алде Кайда жаксы емеспа✊✊✊✊✊🤝🤝🤝
17 марта 2026, официальный ответ
Мамматхон, пікіріңізге рахмет 🤝
Kulash Tyleuxan
В восторге
Қызым д/з ДЦП эпилепсия игла терапияны 2-ші курсын алып жатырмыз. Жақсы результаттар болып жатыр. Акрам Аубакирвичке адмистратор қызға рақмет
11 марта 2026, официальный ответ
Сениминиз ушин рахмет 🙂
Aizhan Astana
В восторге
Салематсыздарма! Осы клиникага алгысымды айткымда келеди. 3 курс ем алдым. Өте жақсы динамика болды. Акрам даригер, Акниет медсестра еңбектериниздин жемисин кориниздер. Сиздерге алғысым шексіз. Үлкен рахмет🌸
10 марта 2026, официальный ответ
Aizhan! Сениминиз ушин рахмет 🌷
Инна Р.
Совсем не понравилось
Была на нескольких сеансах иглоукалывания у данного врача. Изначально мой запрос был связан с головной болью, головокружением и проблемами в шейно-воротниковой зоне. Врач говорил, что первый курс может не дать эффекта, второй будет лечебным, поэтому не ждала особого эффекта, хотя была положительная динамика, предложил взять сначала 3 процедуры, потом ещё 3 и «посмотреть результат». Когда я пришла на шестой сеанс и спросила, стоит ли продолжать лечение, врач сказал, что это я должна решать сама, хотя ранее предлагал другой план. Также на приёме я упомянула, что у меня плохой сон на фоне приёма препаратов после онкологии. Врач очень резко отреагировал именно на эту фразу и заявил, что если у меня не улучшился сон, то он больше не сможет мне помочь и мне не стоит больше приходить. При этом мой основной запрос был связан не со сном, а с головной болью и шейным остеохондрозом. Разговор прошёл в довольно напряжённой и эмоциональной форме, врач повысил голос на персонал и фактически отказал мне в дальнейшем лечении. Осталось ощущение непрофессионального и некорректного отношения к пациенту. Жаль потраченного времени и средств
7 посещений
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
ГА
Гулшат Ашыкбаева
В восторге
лицевой невритпен келип Акрам Аубакировичтан ине емін алдым өте керемет білімді жан,клиника өте таза Акрамның сөзінің өзі жаныңды емдейді мың алгыс емделип шыктым
7 марта 2026, официальный ответ
Гулшат, сениминиз ушин рахмет 🥰
Ажар Бекенова
В восторге
благодарю клинику и доктора Акрам Аубакировича! врач, знающий свою работу! во первых просит результаты МРТ, чтоб не лечить вслепую; во вторых не «навязывает» свое лечение и предлагает все возможные варианты; в третьих уважителен, внимателен и учтив. и отдельная благодарность медсестре Акниет! умница и красавица! у моей мамы хронические и давние проблемы со спиной. куда только не обращались и какие только процедуры не проходили, но улучшения наступили после иглотерапии в данной клинике. будем на постоянной основе для поддержания эффекта и профилактики обращаться сюда. процветания вам и большой человеческий рахмет!
5 марта 2026, официальный ответ
Ажар, добрый день! Спасибо вам 🫶
MK
Maral Kuntubaeva
В восторге
2025ж жазда тек бір ғана курс алдым, содан грыжа 0,65-тен 0,47-ге кішірейді. Араға 6 ай салып тағы бір курс өттім 12 күн. Қазір өзімді жақсы сезінемін. Дәрігер Акрам мырза өте білікті. Ақниет медсестра мейірімді. Жалпы, клиниканың атмосферасы жақсы. Тек денемен ғана емес, психологияңызбен де жұмыс жасайды!
4 марта 2026, официальный ответ
Maral, сениминиз ушин рахмет🌸
BI
Baglan Isaev
В восторге
Бүгін емдеудің 1 курсы бітті (12 күн). Емдеу барысында денем жеңілдеп, бас ауырғаны кәдімгідей азайды, қан қысымым төмендеді. Бұйырса 2- курсқа келемін. Доктор Аубакиров Акрамға және Ақниетке көп рахмет. Емдеріңіз шипалы болып, еңбектеріңіз жана берсін.
4 марта 2026, официальный ответ
Baglan, сениминиз ушин рахмет🌷
Aigul Zhaparova
В восторге
Прохожу первый курс иглотерапии и чувствую реальное облегчение 🤲🏻 Тут важно полностью довериться доктору! И тогда результат не заставит ждать. Тело уже привыкло к терапии и каждый день жду 10:00 утра, чтоб пойти на терапию, после которой я как убитая сплю часа 2 минимум, настолько расслабляется моя нервная система. Прекрасный доктор, мед сестра 🌺
8 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul, спасибо вам за высокую оценку 😌
Айгерим Булатова
В восторге
Очень рада что не поддалась сомнениям, и все таки привела сына с Синдромом ауна на иглотерапию в Игломед. Результаты отличные, начал повторять слова и подключать уже при ходьбе на лестнице левую ногу. Очень благодарны Акраму Аубакировичу и медсестре Акниет за вашу работу и такое теплое внимание. Получил сын курс, вернемся еще за вторым и третьим Алла жазса🙏
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Айгуль Жумадилова
В восторге
Спасибо большое доктору Акрам Аубакировичу, за его бережное, душевное отношение к нам, его пациентам. Прохожу первый курс лечения, очень комфортно себя чувствую, во время процедуры засыпаю от расслабления мышц. Очень рекомендую ....
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ГМ
Галия Мусаханова
В восторге
1-курс лечение бітті шүкір Акрам ағаға үлкен рахмет.Бірінші барғандағы сөзін мрт дәлелдеп результаты өте жақсы болып жатыр әле 2-курс лечением бар өте білікті жан алла разы болсын.Дамып біз секілді ем іздеп барғандар шипа алып,алғысына бөлене беріңіз.Ақниеткеде ерекше рахмет.Өте нәзік,ақ жүрек,өз ісінің шебері ұқыпты,өте пысық сағанда үлкен рахмет.
Галия , сениминиз ушин рахмет 🙌
Алтынсары Ахметов
В восторге
Ассалаумагалейкум всем, хотелось искренне поделится, с теми у кого есть болезни поясницы и вообщем суставов. Сегодня принят вторую игло терапию, честно говоря не ожидал реакции организма чувствую прелив сил, за два раза получение терапии ощущение усиление кровотока, и вообщем организму приятно. Я если честно вчера, после терапии не помню как заснул. От чистого сердца желаю кто столкнулся с такими болезнями как суставы, попробовать пройти игло терапию, желаю всем здоровья и удачи
23 февраля 2026, официальный ответ
Алтынсары, добрый день, спасибо большое за доверие 🤝
ББ
Бахытжан Бахытжан
Одним словом Туфта
БН
Бахша Нургалиева
В восторге
Бір курс ем алдым . Ұнады . Байқағаным : Клиника жақсы - таза . Медсестра Ақниет - ұқыпты . Дәрігер Муслимов Акрам Аубакирович - невролог , иглотерапевт - білімі мықты , мейірімді , көп уақытын пациенттерге арнайды . Психотерапевт та сияқты . Еңбегі арқашан жоғарғы дәрежемен бағалансын деп тілеймін .
Бахша, сениминиз ушин рахмет 🌷
Aizhan Ai
В восторге
Оте керемет асер алдым. 2 курс лечение алдым. Ушиншисин алуга буйырса ниеттимин. Даригерге жане медсестра кыздарга улкен рахмет.
Aizhan, сениминиз ушин рахмет ❤
Айнур ДУКЕНБАЙ
В восторге
Прошла 1 курс лечения. Хотела оставить отзыв и выразить огромную благодарность за качественное лечение, за индивидуальный подход к лечащимся. Акрам Аубакирович большой профессионал своего дела. За 12 дней не только тело восстанавливается но и приходить тишина и гармония в душе. А также спасибо большое медсестрам за их заботу ❤️ Жду с нетерпением 2 го курса лечения иглами
Добрый вечер, Айнур, благодарим за ваш отзыв 🌸
ТА
Тагиберген Акпанов
В восторге
Огромное спасибо Акраму Аубакировичу за его труд и терпение, за его грамотный подход пациентом Очень понятно все объясняет. Искренне благодарим за его профеоссионализм. А так же хочу по благодарить медсестрам за их работу.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
ГИ
Гульзат Искакова
В восторге
Хочу выразить благодарность клинике Iglomed KZ, а особенно Акраму Аубакировичу и медсестре Ақниет за их профессионализм и полную отдачу своему делу. Очень внимательное, чуткое отношение и аккуратная работа, всё подробно объясняют и вызывают доверие. Спасибо за заботу и качественное лечение! Рекомендую Iglomed KZ всем, кто ищет настоящих специалистов.
Спасибо большое ❤
СБ
Саида Билялова
В восторге
С большим удовольствием получила курс иглотерапии! Эффективный метод лечения! Почувствовала облегчение в теле, довольна результатом.
17 января 2026, официальный ответ
Саида, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
О1
Оля 13
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу Акраму Аубакировичу -профессионал своего дела!Прошла курс лечения в этой клинике все на высоким уровне улучшения .
6 посещений
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!
ИН
Игорь Николаевич
В восторге
Очень понравилось. Ощущаю улучшения,лёгкость. Надеюсь на полное излечение. Хорошее отношения с любым пациентом, вежливо и правильно ,учтиво к каждому индивидуально, очень рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤝
Ирина Крылова
В восторге
Хочу Вам рассказать об этой клинике! Прошли курс лечения иглотерапии! Результаты хорошие, энергия появилась , интерес к жизни без боли появился !врач специалист своего дела , медсестры супер! Планируем с мужем второй курс!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 💛
ST
Sabina Temirova
В восторге
Если вам нужна гармония и крепкое здоровье то вам в эту клинику . Врач невероятно ответственный и сопереживающий, иголки просто волшебные . Процветания вам и путь еще много людей познают пользу иглотерапии ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Сухроб Камалов
В восторге
Хочу оставить отзыв о клинике iglomed.kz. Пришла по рекомендации к доктору Акраму Аубакировичу, получила первый курс иглотерапии и хорошие результаты по здоровью прошли боли в шейном отделе. По рекомендации доктора хочу пройти все три курса и всем рекомендую Благодарю за профессиональный подход весь персонал и желаю успехов н
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗
ZS
Zhanar Saniyazova
В восторге
Ата-анам үшеуміз Игломедтен иглотерапияның бірінші курсын алып шықтық, денсаулыққа жақсы жағынан әсер етті. Аяқ-қол іскені, буындардың ауырсынуы басылды, қимыл ширақтанды. Енді 2 курсын алуға ниеттіміз. Керемет доктор өз ісінің шебері Акрам мырзаға, Асельмен Ақниет медбикелерге алғысымыз шексіз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн , Zhanar , сениминиз ушин рахмет 🩷