Baltis clinic
Стоматологическая клиника
Возвращаем уверенность и красивые улыбки без боли!
Записаться на приём
РЕ
Рауза Елтакова
Поздравляю всех стоматологов ,персонал с наступающим Новым 2026 годом! Очень хорошая клиника, лечила зубы, скоро импланты будут ставить! Благодарна врачам ,классные все специалисты! Уровень уважения отпад! Процветания, благодарных клиентов, всем рекомендую!
Dilya Aruanbekova
Если честно я в восторге. Нурлан просто топ-врач: спокойный, аккуратный, всё делает уверенно и с заботой. Страх ушёл, доверие осталось🥰
Мария м
В этой стоматологии я ставила 3 имплантат, один после сложного удаления зуба (резали десну), боялась боли, но оказалось это не больнее простого лечения, врач Мукан Нураддинович с легкой рукой, приживалось всё быстро. Зубы не чем не отличаются от натуральных. Так что всем рекомендую имплантацию в этой клинике.
Gulnaz Mutalhanova
Алдынгы тысыме каронка койдырдым Айбек Советовичке коп рахмет оте укыпты,сыпайы былыкты маман 👍👍тыс ойымдагыдан жаксы шыкты ,багасыда женыл риза болдым.Регистрациядагы кыздарда оте сыпайы,кушты озыме катты унады .😊😊😊
Айсулу
На ресепшене девушки всегда приветливые с улыбкой, доброжелательные. Благодарность врачам внимательные, создают спокойную атмосферу, позитивные. Чувствуется забота о пациентах и профессионализм. Отдельная благодарность ортодонту Нурлан Муратовичу, прохожу лечение брекетами, объясняет лечение, ничего лишнего не назначает, цены адекватные. Результат заметен. Рада что выбрала эту клинику
Сымбат Муратбеков
Рахмет сіздерге тамаша өз жұмыстарын жақсы біледі
Рахмет 🤗
Анар Абильмажинова
Керемет күлкі, тамаша көңіл күй сыйлаған Baltis клиникасына үлкен алғысымды білдіремін. Врачтары білікті, өз ісінің майталмандары. Нәтижелері керемет, бағалары миға қонымды. Еңбектеріңіз жемісті болсын құрметті Мұқан Нұраддинович, Айбек Советоович, Нұрлан Мұратович! Халықтың алғысыга бөлене беріңіздер!
AB
Aliya B
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой клиники, начиная с ресепшн Асылгуль, гл.врача Мукана Нуриддиновича и моих дорогих врачей Нурлана Муратовича и Айбека Советовича. Это очень дружная команда профессионалов, каждый из них делает свою работу со знанием дела, ответственно, внимательно, кропотливо, терпеливо и самое главное безболезненно. Раньше я думала, чем взрослее врач, тем опытнее и профессиональнее, а теперь изменила свое мнение благодаря этим парням, убедилась, что «новая школа» лучше и круче (я имею опыт более 30 лет). И немаловажна цена, очень доступны все их услуги. Ребята, желаю вам всем успехов, профессионального роста, признания, процветания и расширения вашей клиники! Вы лучшие! Рекомендую 👍
Aliya! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
Дильназ К
Хочу от всей души поблагодарить Миляза Мустафаевича!❤️🙏 Поставил мне импланты, очень понятно всё объяснил, ответственный и мастер своего дела! Всем рекомендую Миляза Мустафаевича👍🏻 А стоматологию Балтис благодарю за прекрасный сервис❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Дильназ, спасибо за высокую оценку 💛
Наталья Семенова
Спасибо всем сотрудникам в этой стоматологии. Прошу дать всем премию к Новому году. За хорошее отношение к людям. Спасибо как небо.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 ❤
ZA
Zhanara Akpambetova
Очень понравилась клиника чистая,уютная,даже кофе есть 😍 Спасибо Айбеку Советовичу,очень внимательный,добрый,отзывчивый,я очень рада что попала именно к нему,и девушке Асылгуль очеень понравилась приветливая,красивая,внимательная,вообщем приду снова на импланты теперь 🙏🫶
Zhanara. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Ариана Ескермесова
ставила имплант в этой стоматологии и осталась очень довольна. Спасибо большое врачу Мукан Нураддиновичу! Отличное соотношение цены и качества. Сервис на высшем уровне. всё подробно объясняли, отвечали на мои вопросы, отношение очень внимательное. Отдельно хочу отметить администратора — очень милая и приятная девушка)
25 ноября 2025, официальный ответ
Ариана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
КБ
Канат Б
Имплант салдыргам 5-6 тис.Мұкан Нураддинович мырзаға рахмет қолы жеңіл.
Рахмет 😌
ШС
Шынара Сейтжан
Айбек Советұлына көп рахмеет, жақсы дәрігер, істеріңізге сәттілік
Рахмет 🙏🏼
ГД
Гаухар Джакипова
Baltis тіс емханасының ұжымына және Мукан Нураддиновичке көп рахмет. Тісіме имплант салып берді, қолы өте жеңіл. Өзіме ұнады. Администратор қыз өте сыпайы 👍👍👍
Madina Galimova
Долго искала имплантолога и нашла в Балтис. Спасибо Милязу Мустафаевичу за профессионализм! Имплантация прошла безболезненно и теперь я улыбаюсь не стесняясь. Вы лучший профессионал своего дела!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Madina, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Dr.Dinara Batyrkhanovna
Отличный сервис и доброжелательные специалисты! На ресепшене девушка Асылгуль просто супер, 🥰🥰🥰очень вежливая. Встреча пациентов на высшем уровне. Приём врача прошёл чётко по времени, всё комфортно и без стресса. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем👍. Желаю процветания вашей клинике!🔥
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛
2023 жылы барлық тісімді Айбек Советовичке емдеттім. Барлығы жеңіл өтті. Емдеген тістерім бұзылмаған. 100\100 % сенім🫶 Кеше ғана 4 имплант салдырттым, Миляз Мустафаевич мықты маман, жылы сөйлесіп, қорқынышымды басты. Бірінші рет орнатып отырмын. Үйге келгенде ауыратын шығар деп күттім) Ауырады деп күтіп-күтіп шаршадым😃 Содан үй жинап кеттім) Мүлдем ауырмады, қолы жеңіл, мықты🦷 Рахмееет🥰 Вы ЛУЧШИЕ 😘 Ресепшендағы қыз милашка🥰 Жағдайымды сұрап, жылы сөйлесіп, сервис🔥😇
ИТ
Ирина Турчанинова
Отличная стоматология, одна из лучших в городе 👏
Спасибо за теплые слова
Khadija Karim
Нурлан Муратович - лучший ортодонт. Рахмет за правильный прикус. Теперь я улыбаюсь не стесняясь. 🔝
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛
БС
Бекмурат Сергалиев
Сервис оте жаксы, бари унады!!! Ресепшндагы кыз оте сыпайы👍 Мукан Нураддинович кушти тусиндирди, тусиникти болды Келиниздер!!!
Габит Юлдашов
Нурлан Муратовичка ұлкен рахмет, ортодонтиқалық емді барлық жұз пайызға орындап берді, күлкім енді әдемі болды, Нурлан Муратовичты тандағаныма өкінбедім!!!👍🏻🔝
DA
Damir Ayanovich
Врач четко объясняет все детали по имплантаций 👍
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Маруся ❤️🩹
Большое спасибо Нурлану Муратовичу за качественное лечение! На приеме чувствуется его компетентность и высокий профессионализм. Буду советовать только его.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Ali Tlegen
Лучшая стоматология в городе! Отдельная благодарность девушке на ресепшене ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ali, за отзыв!!!
ЖС
Жанар Сатаева
Очень хорошая стоматология,лечила не одни зубы и поставила импланты,каждый раз ходила на прием(под наблюдением врачей была), врачи профи,все обьясняют как ухаживать за имплантом,процедуры,вежливый персонал, администратор Акнур вежливая,все на высшем уровне👌,молодцы👍,процветаний Вам и конечно же довольных клиентов как я🤝✊🌹
Добрый вечер, Жанар. Благодарим вас за доверие 💛
БС
Бибигуль Сатаева
Очень хорошая стоматология, врачи стоматологи опытные. Мне очень понравилось. Поставили коронки и лечили очень качественно и за приемлимую цену. Особое спасибо администратору ,вежливая и внимательная. Атмосфера в клинике комфортная. Большое спасибо Вам.Буду обращаться ещё
13 августа 2025, официальный ответ
Бибигуль, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! 😉
Akerkem🥰 Astana❤️
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Мне удалили 4 зуба мудрости! Безболезненно, недорого! Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую! теперь не боюсь стоматологов😅
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Акжаным Акраева
Балтис стоматологиясына көп рақмет🥹 Сервис ұнады, іші тап-таза, жайлы екен. Дәрігерлері өте білікті екені көрініп тұр.Барлығын түсінікті тілмен түсіндіріп, емдеуді жайлы жасады!!! Барлығы да ұнады💐
Рахмет, Акжаным ❤
Рамиля Хутиева
Спасибо Алмазу Талгатовичу. Сделал коронку на зуб, за который многие боялись браться. Что интересно, всё обошлось не так дорого, как я думала и результат меня приятно удивил. Еще раз большое Вам спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Мухаммедали Байдила
Айбек Советович спасибо за безболезненные лечение, всем советую кто боится укола !👍🏻
Мухаммедали, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Yus 999
03.08.25 посетил клинику и остался доволен. Спасибо Айбек Советовичу за безболезненное лечение. В данном районе тут самые приемлимые цены и хороший сервис!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yus, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно.
soodi
Хочу выразить благодарность Нурлану Муратовичу за внимательное отношение и высокий профессионализм. Всегда спокойно и понятно объясняет каждый этап лечения, аккуратно работает. Было приятно находиться под наблюдением такого специалиста.
13 августа 2025, официальный ответ
Thedi, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
КР
Канат Рахматуллин
Благодарность Мукан Нураддиновичу за поставленные импланты. За год были выполнены 5 имплантов с коронками и синус лифтинг. Все супер. Я очень рад что попал к нему. Цены доступные а не так как везде с потолка берут. В принципе я доволен, только по времени иногда задерживались мои коронки. Но результат который был сделан закрывает такие небольшие задержки. Буду советовать. Так держать!👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Канат, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
DS
Dilnaz Sataeva
Очень хорошая стоматология!Цены приемлимые,работа отличная,все отзывчивые!Огромное спасибо за суперскую работу🤍Всей семьей теперь будем лечиться тут🥰
Асель Сарсен
Проходила лечение и имплантацию — всё прошло на высшем уровне! Врачи профессионалы, всё подробно объяснили и сделали максимально комфортно. Ни боли, ни страха — только уверенность в результате. Спасибо всей команде! Теперь улыбаюсь без стеснения 😊🦷✨
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик🌸
НИ
Нуржан Искаков
Хочу оставить отзыв и поблагодарить терапевта Нурлана Маратовича, за его профессионализм и у меня находить общий язык с клиентами. Желаю карьерного роста и благополучия в личной жизни.
Благодарим, что выбираете нас 🔥
Сабит Адиллаев
Отличная молодая команда Респект
Спасибо вам 🙏👌
O
Oxy
Пролечила все зубы у Айбека Советовича! Самый классный врач, кого встречала! Спасибо ему огромное! Мою любимый доктор! 🤗Были бы все такими чуткими и внимательными. Ещё ставила коронки, фио доктора не помню, но поставили отлично! Ценник в этой стоматологии более чем адекватный 👍. Да, ещё девочка на ресепшн очень приветливая 🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно.
Айгерим Музданова
Спасибо коллективу Балтис за качественную услугу!!! Всей семьей только сюда, советую и друзьям и всем остальным 🙌
Добрый вечер. Спасибо, Айгерим, за теплые слова ❤
ЖО
Жулдыз Омарова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Baltis и врачам Айбеку Советовичу и Милязу Мустафаевичу! Меня приняли экстренно, когда я уже третий день мучилась от дикой зубной боли и жила на обезболивающих. Врачи быстро сориентировались, сделали надрез, удалили гной и спасли мой передний зуб (21-й). До сих пор не совсем понимаю, что именно произошло, но точно знаю — они сделали всё профессионально, аккуратно и с настоящим человеческим участием. Спасибо вам огромное за помощь, внимание и заботу. Вы спасли меня — и это без преувеличений. От всей души благодарю! 🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно!
Gulmira Tolendy
Хочу оставить свой отзыв. Выражаю огромную благодарность и признательность врачу стомотологу МУТАЛ Айбеку Советовичу за его профессионализм, деликатность, чуткое и вежливое отношение к пациентам, за доброе и теплое отношение к нам пенсионерам, несмотря на свой молодой возраст он супер квалифицированный врач. Пролечила свой зуб безболезненно, качественно и быстро. Желаю крепкого здоровья ему и его близким и родным, добра, тепла, процветания, больших творческих высот и как можно больше благодарных пациентов. 🫶🩷🙏👏
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
РС
Рауан Суюндиков
Хочу поблагодарить врача имплантолога Исабаева Мукана Нураддиновича и терапевта Смаилова Нурлана Муратовича за профессионализм, и умения решать любые вопросы. Советую клинику Baltis clinic всем.
Добрый день, Рауан! Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Куралай Абдазим
Хочу оставить отзыв о стоматологии Baltis и поблагодарить стоматолога Нурлана агая. Очень приятная клиника — чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Нурлану агаю! Он профессионал своего дела — всё объяснил, сделал аккуратно и без боли. Чувствовала себя спокойно а Стоматолог очень внимательный 🌸😊Теперь только к нему! Рекомендую от души🤗🤗🤗
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗
АУ
Акзер Уржанова
Имплантолог- Мұқан Нұраддинұлына жане Ортодонт- Нұрлан Мұратұлына, осы клиниканың ұжымына алғысымды білдіремін. Өз ісінің шеберлері! Өте сапалы жане жақсы жасайды! Жұмыстарыңызға саттілік тілеймін.
Рахмет 🤗
ГП
Гульназ Пешкина
Отличная клиника, отличные специалисты профессионалы своего дела, Доктор Нурлан вылечил без боли все мои зубки , страх пропал наконец-то при виде кресла))) за что ему огромная благодарность от всей души) импланты установили так же без боли.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо большое за приятный отзыв!
Naz Naz
Выражаю благодарность всей команде стоматологической клиники Baltis! Спасибо за то что привели мои зубы в порядок ( чистка, лечение, коронки,импланты) Все проходило в несколько этапов и за каждый определенный процесс отвечал конкретный человек! Не так что один человек и лечит, и коронки ставит и импланты и тд. Это круто ! Каждый мастер своего дела . В самой стоматологии очень уютно, как-то по домашнему даже. Все приветливые, доброжелательные. Очень милая девушка на ресепшене. Спасибо за Ваш добросовестный труд!
Naz, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌
MM
Meruyert Mirzabekova
Я редко оставляю отзывы, а после неудачного лечения моего зуба вовсе появилась фобия стоматологов. Данную стоматологию посоветовала моя подруга, и я ей очень благодарна. В этой стоматологии мне все понравилось, Айбек Советович провел мне хорошую консультацию, подсказал именно с чего надо начинать и вылечил зуб. Боли не чувствовала, қолы жеңіл сол кісінің. В стоматологии чисто, красивое и уютное оформление.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruyert, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Олжас Сакенов
Рахмет администрации нашли своободное окошко) Салтанат спасибо) Полечили всю семью ,поставили импланты ,все прошло безболезненно) Рахмет Мукану Нурадиновичу и Нурлан Муратовичу !!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ЧИ
Чингисхан Ильясов
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику за отличное обслуживание. Врачи Нурлан Муратович Айбек Советович очень вежливые, все объяснили и сделали все быстро и без боли. Весь процесс был комфортным, а результат мне очень понравился. Советую всем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗