Воздух
Студия фитнеса и йоги
Абонемент от 25000 месяц. Пробная тренировка за 3 500 ₸ вместо 7 000₸!
ЗАПИСАТЬСЯ🧘🏻
Вакансии
Эльмира Туматова
Посещаю студию воздух:красивый интерьер,вежливые тренера и добрый администратор,чистое и приятное место,рекомендую посетить и приобрести абонемент😍😍😍👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии!💚 Будем ждать Вас на за…
BA
Batyrbekova Aigerim
Ходила на йогу для беременных к инструктору Гульбану, занятия очень понравились! 🌿 Инструктор внимательная, чуткая и отлично поддерживала во время беременности. Спасибо вам за заботу и тёплую атмосферу! 💛
30 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим Вас за отзыв! 💚 Гульбану-настоящий профессионал и очень чуткий тренер. Мы рады…
Наталья Костарева
Искала студию недалеко от дома, чтобы после тренировки пять минут и дома. Инстаграм подкинул рекламу этой студии. Для меня все удобно и комфортно, студия рядом, тренера 🔥, тренировки проходят на одном дыхании. В основном хожу к Тренеру Ларисе trx, и посетила пилатес с тренером Инна, йога с тренером Александра, йога в гамаках с Кристиной и Дильназ все тренеры очень внимательные и работают на результат. Отдельно хочу порекомендовать сходить на медитацию к Гульнур, вечером после трудового дня очень классно расслабляет, выходишь и все дневные переживания как рукой снимает! В студии очень атмосферно, чисто, чувствуется забота о каждом клиенте. Советую от души 💞
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания по выб…
G
Gera
Очень нравится студия «Воздух». Хожу на йогу для беременных к Жанне. Очень чуткая и приятная, занятия всегда проходя разнообразно. Понравилось, что в студии очень много инвентаря, сразу чувствуется забота о комфорте🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🌺 Вы доверили нам заботу о Вас и о Вашем ребенке, для нас это очень ценно…
ТБ
Татьяна Бредихина
В студии "Воздух" занимаюсь два года. И если поначалу отрабатывала по три занятия в неделю, то теперь появилась потребность в регулярных упражнениях, поэтому посещаю студию шесть раз. Она предоставляет большой выбор направлений. Подготовленные инструкторы ориентируются на ваш уровень подготовки и постепенно, работая по принципу от простого к сложному, позволяют вам увидеть возможности вашего тела, почувствовать радость движения. Так что если вам не хватает энергии, вы испытываете мышечные боли, у вас скрипят суставы, стонет позвоночник, сделайте шаг к здоровью, начните заниматься в студии "Воздух". Все сказано и написано от души. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое Вам за такой замечательный отзыв! 🙏Благодаря таким подробным и искренним о…
MA
Mira Ahkmetova
Тетушка на ресепшене - милейшая женщина 💔
30 сентября 2025, официальный ответ
Мира, благодарим Вас за отзыв!🙏 Клиентки нашей студии- самые лучшие! ❤️
Асель Джуванышева
Добрый вечер, извиняюсь что поздно, но хотела оставить отзыв о первом занятии! ✨ Моё первое занятие по high heels в студии "Воздух" — это опыт, который я запомню надолго! ✨ Я шла с волнением, ведь никогда раньше не пробовала танцевать на каблуках. Но как только началось занятие, всё волнение ушло, первое занятие все таки была в носочках — благодаря атмосфере, которая была тёплая, поддерживающая, а тренер Барбара просто невероятная, занятие прошло на УРА! Она очень доступно объясняет, мягко направляет, и даёт почувствовать уверенность в каждом движении. Было непросто — ведь это всё-таки новый опыт и активная работа телом, — но я почувствовала в себе силу, грацию и женственность. Ушла с горящими глазами и с твёрдым желанием вернуться снова! Если КТО ЛИБО давно мечтали попробовать high heels, но не решались — обязательно приходите в СТУДИЮ "Воздух"! С Барбарой вы почувствуете себя звездой 💃✨ P.S. А ещё за отзыв начисляют бонусы — мелочь, а приятно 😉
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Маха Жасулановна
Очень уютное место, и работают профессионалы своего дела, ходила на йогу для беременных к инструктору Гульбану❤️ все очень четко объясняла и максимально готовила к родам☺️ благодаря этому и родила легко и без разрывов ❤️🥰 спасибо огромное🙏🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
F1
Fariza 15 Qwerty
Хочу выразить огромную благодарность Кадол Кристине🥰🥰🥰 на каждой тренировке уделяет внимание каждому🤍, даже если в группе много людей, она успеет всех обойти, потянуть, растянуть. Самая лучшая 🔥🔥🔥🔥 умеет найти подход каждому, особенно вечерние занятия проходят просто замечательно, придешь вся такая уставшая, без настроения, а выходишь полна сил и энергии💪😎
MА
Malika А
Спасибо тренеру Айгерим за тренировку! Индивидуальный чуткий подход !очень мощные упражнения 😍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
IT
Irina Tsoy
Спасибо коллективу студии Воздух за потрясающую атмосферу дома и великолепную организацию. Здесь всегда можно выбрать занятие по вкусу, уровню подготовки и времени. Каждый тренер - профессионал, мотивирующий на положительный результат. Особенно хотелось бы отметить Карашутову Айгерим, Шарипову Малину, Улжан Еурмангалиеву и Кристину Кадол. Девочки - настоящие мастера и красавицы. Спасибо!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aktolkin Tindamasova
Классная студия и расположение хорошее, тренера грамотные специалисты, очень интересно все проходит, к каждому найдут подход. Так же есть душ и зона для того что бы смыть макияж . Именно тренер *Жанна Алпысбаева* Большое спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
Евгений Zh
Айман, топчик, люблю ее тренировок , постоянно
ГА
Гульден Адеубекова
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к каждому ученику! Занятия йогой для позвоночника с ней — это не просто практика, а настоящий путь к здоровью, лёгкости и внутренней гармонии. Жанна очень тонко чувствует потребности учеников, всегда даёт грамотные рекомендации и помогает правильно выполнять упражнения, чтобы они приносили максимальную пользу. После её занятий я ощущаю, как уходит напряжение, улучшается осанка и появляется удивительное чувство свободы в теле. Спасибо за ваше терпение, доброту и вдохновение! Благодаря вам я чувствую себя гораздо лучше и с радостью жду каждую новую практику. 🫶
Галия Айкумбаева
Очень нравится. Пожалуй самая классная студия. Расположена в удобном месте, залы для занятий шикарные, оборудование, раздевалки и прочее на уровне. Все для комфортного занятия. Тренера очень приветливые, внимательные и требовательные . Лучше студии йоги пока нет . Приходите, не пожалеете 👍
Юлия Акужанова
Очень приятное место,в котором занятие приносит удовольствие. Профессионалы. Рекомендую. Приятный продуманный график занятий, каждый может найти время для себя исходя из личных предпочтений и возможностей.
medina murat
Хочу выразить огромную благодарность студии "ВОЗДУХ" ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОМУ КЛАССНОЙ ДОБРОДУШНОЙ, ТРЕНЕРУ ГУЛЬБАНУ ХАНЫМ, БЛАГОДАРЯ ЗАНЯТИЯМ У МЕНЯ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, Я ПЕРЕСТАЛА СУТУЛИТЬСЯ, СПИНА ВЫПРЯМИЛАСЬ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА ВЫСОТЕ, ЭНЕРГИЧНАЯ, САМООЦЕНКА ПОВЫСИЛАСЬ! ДУМАЮ СНОВА ПРОДЛИВАТ. АБОНЕМЕНТ, А ТАК ЖЕ ПЕРСОНАЛУ ДЕВОЧК КРАСАВИЦЫ ПРИЯТНЫЕ УЛЫБЧИВЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ВЕЖЛИВЫЕ! ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СТУДИИ ПО БОЛЬШЕ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ! И ПРОЦВЕТАНИЯ! С/У ИНДИРА!
ZZ
Zhanar Zhanar
Нравится все: атмосфера, расположение, вид из окна, отношение девочек на ресепшн, порядок, который поддерживает молодая и приветливая девочка. И конечно тренера. Особенно хочу отметить Мадину, Викторию, Гульбану, Айман, Кристину. С удовольствием наблюдаю свои физические и ментальные изменения, которые происходят благодаря их занятиям. Хожу в студию почти год.
Асель Атантаева
Хожу 2 ой месяц к Ларисе, мне нравятся её занятия. Ухожу с чувством полного удовлетворения!)
Людмилка Заремба
Прекрасная студия фитнеса и разными направлениями. Внимательные и профессиональные тренера. Идешь с удовольствием , уходишь с отличным настроением и результатом
TM
Tatyana Maslova
Студия просто огонь) тренеры все шикарные. Я пока что была у троих и все обалденные зажигалочки: Лариса на пилатесе TRX, Зарина на пилатесе, Кристина на стрейчинге. Я выбираю направление пока что. Поэтому такой разбег) Есть свой душ. Все чисто, атмосферно, уютно. В общем 10/10 🔥
ЕЛ
Екатерина Левченко
Отличная студия - разнообразные занятия, профессиональные тренеры, всегда можно подобрать удобное время тренировок, доброжелательные администраторы.
MA
Madina Aidyn
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Жанне Алпысбаевне по йоге для беременных! Ваши занятия стали для меня настоящей находкой в этот особенный период жизни. Вы создаете невероятно комфортную и поддерживающую атмосферу, что позволяет расслабиться и сосредоточиться на себе и своем малыше. Каждое занятие наполнено вниманием и заботой, тренер учитывает индивидуальные особенности, что делает практику безопасной и эффективной. Я чувствую, как укрепляется мое тело, улучшается гибкость и уменьшаются физические нагрузки. Особенно ценю ваши советы по дыхательным техникам и медитациям, которые помогают справляться с волнением. С нетерпением жду каждого занятия и уверена, что благодаря вам моя беременность станет еще более гармоничной и радостной.
ДА
Динара Айтбаева
Студия супер! Преподаватели очень хорошие! Советую!
ЖЕ
Жанна Ефимова
Отличная студия, приятная атмосфера, а главное - лучшие тренера! Хожу второй месяц и уже есть хороший результат. Особая благодарность тренеру Кристине Кадол!
СИ
Сауле И.
Воздух- моя любимая студия. Удобная локация, приветливые админы и конечно же классные тренеры! Уютно, чисто везде, приятно быть там❤️
СИ
Сауле И.
DB
Dina B
Хожу в студию с октября, все очень нравится, всех своих знакомых и подружек сюда зову, потому что тут классно!
27 марта 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
SI
Sabina Isakh
Я уже год хожу в эту студию. Мне очень нравится аура — легкая и чистая. Инструкторы отличные.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
NK
Nadezhda Kramarenko
Хочу отметить студию Воздух в Астане. Нравиться сервис,сама атмосфера, чистота!!! Очень люблю и советую тренера Жанну. Именно она познакомила меня с йогой и привила любовь к ней. Благодаря Жанне мое тело каждую тренировку говорит "Спасибо!".
ГЖ
Гульнара Жумагельдиева
Оотличное место. Красивые, оснащенные залы. С тренером Жанной занимаюсь давно. Ее практики помогли с проблемой позвоночника. Рекомендую всем
TK
Tokzhan Kabulanova
Очень уютно,на ресепшн встретили приветливо. Инструктор Жанна очень приятная женщина. Осталась под приятным впечатлением после занятия.
НА
Наталья Акимова
Одна из лучших в городе! Профессиональные инструкторы, приветливые администраторы, адекватные цены, идеальная чистота! Бонусом-великолепный закат!
ZA
Zhanna Amanbayeva
Отличный центр йоги! 👍
25 января 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ГР
Гульнара Рахманкулова
Очень хорошая студия. Профессиональные преподаватели, грамотный менеджмент. Хожу давно. Всем рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте ! Спасибо большое ,Гульнара , за доверие и теплый отзыв 💛 Мы ждем Вас в нашей студии снова!
Gul M
Сегодня посетила Yogalates TRX. Разочаровалась. Первый раз когда пришла его заменили на спину, по просьбе. Но уже само занятие не о чем. Растяжка на петлях. Тренер была не в лучшем состоянии. Ощущалась ее слабость. Можно было распустит группу, так как вирусы перелаются, а она знала что заразилась вирусом. Отношение не очень тоже понравилось. Будто зазвездившая тренер, не старается особо не профессионально. И как то вяло, вышла с занятия уставшая, а не наоборот когда занятие в удовольствие. Была на йоге на гамаках у Динары, у нее индивидуальный подход, осталась довольна и вышла наполнена. Почему разрешаете болеющим тренерам вести занятие? Это нарушение санитарных норм.
Айгуль Тулекбаева
Ходила летом в эту студию. Там очень атмосферно. За 2 месяца подняла спину и смогла головой легко вертеть. Ходила на курс здоровой спины к Айгерим Карашутовой. Хочу сказать, что пробовала разные занятия у разных тренеров по здоровой спине, и этот самый лучший. Идет хорошая прокачка мышц, проходит застой лимфы. А еще мне нравится сама тренер. Заметила, что если он грамотный, то и результаты гораздо выше. Айгерим с детства занималась художественной гимнастикой и с юности таэквондо. Поэтому это такое сочетание дисциплины, грации, изящества, силы. И ты сама перенимаешь эти качества незаметно. Сейчас бы тоже с удовольствием ходила, но началась школа и я в другом конце города. Так что рекомендую, девочки! Как говорится, от души!
АО
Анэль Орынбаева
Честный отзыв: Я уже хожу 1месяц там все идеально, верите ли вы или нет не знаю Тренера очень вежливые Сервис вообще топ, огонь В самом зале всегда чистота и порядок И каждый раз хожу там всегда горячие чаи, средства для девушек, и иногда фрукты Девушки в ресепшне они тоже красотки Кроме этого в этой студии есть много интересных занятии, я бы всем советовала занятие йога и занятие с гамакой Ходите не пожалеете🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анэль! Огромное спасибо за столь высокую оценку ❤ Очень приятно, рады будем видеть Вас…
Камиля Балтабекова
Отличная студия, тренер Гульбану очень понравилась❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Камиля, за доверие и теплый отзыв 💛 Мы ждем Вас в нашей студии снова!
Magripa Kassymova
Занятия и сервис студии ВОЗДУХ🔥красавчики 😁 Чисто приятно атмосферно, сервис замечательный и даже есть одежда для фитнеса на продаже 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова в нашей студии 😁
ДЕ
Дайаана Ермолаева
Была сегодня пробном занятии🧘🏻♀️очень понравилось 😊 интерьер, приветливый персонал, все для клиента, профессионал тренер 🙏🏻🧘🏻♀️и в правду с 13-го этажа вид потрясающий🤩само занятие длилось час, отдохнула телом и душой😍
АЖ
Аяжан Жумагадилова
Студия мне очень понравилось. Внутри уютно и красиво. А какой там вид с 13 этажа😍. Есть все удобства для посетителей. Приветливый персонал. Инструктор Кнор Карина очень хорошо объяснила всё , у меня было первое пробное занятия по аэростретчингу, думала будет трудно на гамаках , но благодаря инструктору все прошло хорошо, мне очень понравилось.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас…
Меру Ниязбаева
Шикарная студия . Сервис топ😍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку) Рады видеть вас снова!
ГА
Гюлнаш Абилова
26.09.2024 год в 18.45 была у тренера Гульбану,на пилатес, спасибо это было 🔥 очень круто, проработыли каждую мышцу ) в процессе занятие выявили проблемы и причины, спасибо 🌹
Е Е
Нравится абсолютно все! Хожу в студию с момента открытия (с перерывами). Мой тренер Лариса, она крутая во всех смыслах этого слова😎
Дина Сарманова
Очень понравилась студия Приветливый персонал. Занятия интересные Понравилась медитация с мак картами
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤
DD
Dinara Dinara
Шикарная студия,сервис на высоте!Очень понравилось!
11 сентября 2024, официальный ответ
Dinara, благодарим за высокую оценку 💚
Салтанат Кожемжарова
Посетила сегодня студию Воздух, благодарю за идеальную консультацию администратора студии, и конечно шикарную тренировку стрейчинг /поперечный шпагат тренера Айгерим
Yekaterina PT
Занимаемся у тренера Айгерим . Советую всем , у кого проблемы со спиной и суставами обратиться к тренерам из студии Воздух.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрго дня Екатерина, Благодарим за обратную связь. Ждем Вас на занятиях!
ДД
Дина Дюсенбаева
Классная студия!!! Очень нравиться занятие пилатес TRX. Уютно, чисто! Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Дина, благодарим за теплый отзыв ! Очень рады, что Вам нравится у нас в студии💚