Okadzaki.kz
Бесплатные 16 роллов по промокоду "OKD2GIS"доставка в приложении
Перейти на сайт
Uipanshik Adizkhan🫶🏻
Выбран компанией
Обожаю это место рядом с домом все 🤤!! Всем советую, иногда с сёстрами приходим нас мило обслуживают сервис на высшем уровне!! Завтраки и десерты топ!!🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Gaisha, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
alina mirnaya
Сегодня пришли с подругами в это заведение, Отличное место, свежая еда, отдельное внимание к обслуживанию. Очень понравилось уважительное и внимательное отношение к клиентам, очень быстро и легко обслужили!!! Спасибо официанту Нурмухамбету🙏👍
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, alina. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ЖБ
Жумабекова Бірханым
16.03 время 13/16 на обеде приехали покушать с мужем, но обед испортил волосы в том яме😡. Потом решили это переделать уже время 13/50 , а нам работу. Вот такие дела в конце осталось голодая , еще потратила 3000 тенге на такси туда и обратно 🤨🤨🤨
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста отправьте ваши контактные данные на номер +7 705 556 19 90, что бы мы могли…
Dilnaz Turganova
Заказали доставку в окадзаки и были в полном шоке от качества. Роллы разваливаются прямо в руках, рис рассыпается, внешний вид просто ужасный. В одном из роллов вообще обнаружили какой-то волос, что для заведения общепита просто недопустимо. Всё видно на фото. Складывается ощущение, что готовят наспех и без элементарного контроля качества и санитарии. Вместо удовольствия от еды получили только разочарование.
17 марта 2026, официальный ответ
Были сегодня у вас; всё понравилось: начиная блюдами и заканчивая обслуживанием.Спасибо официанту Руслан
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим за добрые слова 🙏👌
Алия Каженова
Встретились с подругами , обстановка уютная, атмосфера располагающая , суши , пицца выше всяких похвал , попробовали их хит - суши - бургер 👍🏻, спасибо официанту Алихану , обслуживание на высоте , с улыбкой и хорошим настроением . Спасибо , все остались довольны 😊
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Бакыт Мукашева
Отлично провели вечер пятницы с детьми. Официант Нурмухамбет оперативно принял заказ и красиво оформил нам стол. Очень приятный и вежливый, тактичный Нурмухамбет
Бакыт! Благодарим, что выбрали нас! Спасибо за отзыв и оценку
Мad m
Почти уже как год ходим на обед в окадзаки🥹 Всегда всё очень вкусно😋 Ребятам спасибо, нас почти всегда обслуживали Руслан и Нурмухаммед🙏🏻😍 Благодарим, будем скучать, переезжаем в новое здание )
Мad! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова 🤗
АЖ
Алиакпарова Жансая
Мен бугин кирдим .оте бари жаксы жоғары денгейде .мени Руслан деген официант обслужить ети .оте жаксы рахмет .тамактарыда дамди бари дамди
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, жоғары бағалағаныңызға рахмет
Shugyla Assylbay
вкусно) удон особенно)) спасибо официанту Алихану за отличный сервис! 😊🌻🌻
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Shugyla. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Akerke Myrzakhmetova
Кафе кушти, тамактары оте дамди, Алихан оте керемет кызмет коресетти, Рахмет улкен
21 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, жоғары бағалағаныңызға рахмет
aibіке i
официант Санжар очень хорошо выполнил свою работу!!👍🏼🤙🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, aibіке! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aiym Mussina
Очень вкусно🔥 персонал вежливый, особенно хочу отметить Нурмухамета!🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aiym. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТО
Толғанай Озыкенова
После предыдущего инцидента вернулась снова. Администрация учла замечания, принесла извинения и сделала приятный комплимент. Рада, что здесь умеют работать с обратной связью.
12 января 2026, официальный ответ
Толғанай! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться
AO
Asel Omirtay
Отличное заведение, кухня прекрасная, покормили очень вкусно, интерьер красивый, персонал приятный. Отдельно хотелось бы отметить официантка который нас обслужила Лаура, очень отлично обслужила,сразу видно человек знает свою работу на все 100% вернемся к вам еще!!
Частый гость
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Денис ….
Каждый раз, когда приезжаю в Астану или Алмату в командировку, посещаю Окадзаки. В этот раз посетил ресторан в Астане по текущему адресу. Как всегда очень вкусно, и большое спасибо официантке Лауре за быстрое и приятное обслуживание, помощь в выборе блюд.
5 посещений
12 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Таншолпан Кадырова
Әр келген сайын өкінішке орай көңіліміз қалады. Тамақтары бағасына мүлдем сай емес. Күріштері қатып жабысып қалған. Официанттары да дөрекі. Басшылық көреді деген үміттемін.
29 ноября 2025, официальный ответ
П0
Посетитель 01
Добрый день! Делали заказ посредством приложения на самовывоз из данного филиала. В ролах оказались волосы. Пытался оставить обращение в приложении, не получилось.
АЕ
Арайлым Ерланкызы
Ужассный Рамен самый дешевый магазинский Рамен и вода больше ничего нету прям привкус воды а цена слишком завышена
Dari _agzamoovaa_
Всё отлично спасибо 🩷🙏🏿
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо. Очень приятно!
Очень вкусно😋
Добрый вечер. Большое спасибо 😌
Уля 🍓
Вкусно
Ayaulymkaa
Очень красивые и вкусные роллы и пицца. Такой насыщенный вкус😋😋. Официанты молодцы шустрые☺️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Дмитрий О
Сервис 5/5 Цены 5/5 Меню 5/5 Удобства 5/5 Атмосфера 5/5 Нурмухамбет 10/10 ТОП!
Нурсауле Атшыбаева
Отличное обслуживание! Официант Руслан-дружелюбный и быстрый, в подарок дал флаг и шарик. Спасибо!🙏🏻
Здравствуйте, Нурсауле! Спасибо вам большое, что оценили 😉
Tony Montana
Все супер , понравилось , Лаура вам спасибо большое сервис и скорость на уровне 🙂↔️🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bober, спасибо большое, что выбрали нас!!!
Аминуша 🍁🐾
Все вкусно, мне понравилось. Хорошие официанты, нам обслуживал Руслан.
Добрый вечер, Аминуша! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Меруерт Асылханкызы
Суши өте дәмді,пиццалары ыстық,қызмет көрсету сапасын жоғары.Рахмееет😍
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥
AZ
Anuar Zhumadil
Сегодня пришли покушать в это заведение все как всегда очень вкусно делают все от души Алтайулы Спатай официант вообще крассавчик вежливый быстрый шустрый те кто читают отзыв честно пишу от души очень вкусно😊 но один нюанс заказ сделали онлайн сказали обслужка не выходит но в счет добавили🥲а так все на высшем кровне👍
Игорь Плешков
Хорошее место, детям понравилось и главное вкусно. Особенно любителям суши 🍣, они здесь стоят своих денег. Есть игровое место для детей, хороший интерьер и меню небольшое, но на любой вкус.
12 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо, что оценили
Assima Galymzhan
Всем советую, очень вкусно и сытно наелись прям класс. Там есть и игровая и второй этаж, там была 2 два раза и заказывали часто и всегда вкусно. Не знаю как кому-то может не понравится? А так шикарно и красиво и вкусно
Здравствуйте, Assima. Спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
КА
Катима Альписова
Все было очень вкусно ,быстро принесли заказ ,обслуживание Анастасии понравилось вежливая 10/10 🌹 Будем постоянными клиентами 🥰
Lyazzat Baimukhambet
Заказала через приложение Okazaki-ожидание составило 1 час 15 минут. Это ужас, ведь даже через Яндекс доставка выходит гораздо быстрее. К тому же, когда еда пришла, она была полностью остывшая, пришлось самим дополнительно подогревать. А служба доставки по телефону вела себя очень грубо! Вообще не оправдали ожидания.
Nurai Sharrapieva
30.09.25 заказывала сет «бонапарт», где 88шт роллов и 2 пиццы. Заказ приняли. Договорились о времени. А курьер приезжает ко мне совсем с другим сетом, где количество роллов и пиццы меньше. Сразу же написала обратно на уатцап, но ответа никакого. Тупо игнорят, хотя работают круглосуточно…Спасибо! 🤡🌚
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что с вами случилась данная ситуация. Просим вас связаться по данном…
Bota Tolendi
Адеми, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Асыл Жаныбековна
Хорошее место, есть намазхана❤️👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Асыл, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
АӘ
Альбина Әлқожаева
Санжар официант супер. Тапсырыстарды жылдам әкеледі. Санжар топчик✊🏻🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Аяулым Бөрібаева
Ужс шаш жүр ішінде жаңа ғана гловодан бердік
DK
Diana Karabshaeva
Очень классное заведение, вкусное еда, приятный персонал, блюда просто класс. Самая классная они работают круглосуточно что очень удобно. Всем советую данный ресторан.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
AO
Ademar Okanov
13.09.2024
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
OA
Olzhas Amangeldy
22.09.2025 заказали Рамен с говядиной, мясо жесткое как резина, отказались убрать из счета. В итоге разочарование
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что вам не понравилась наша кухня, мы обязательно проведем проверку по данной ситуации. С уважением менеджер отдела качества
Arai Arai
Ниже не куда,испанский стыд жаль тут нет оценки -0 Я здесь том ям заказала через глово В тот же день спустя 3 часа я встать с постели не могла,руки ноги язык всё онемела Скорую вызывала,сказали пищевое отравление, сказали в суд подать и эскпертизу сделать, но надо было хранить тот жидкость которая вышла у меня,жаль не знала об этом раньше😣 Короче сюда ни ногой И суши и том ям тут недобросовестно готовят,сразу кишечную инфекцию можно ловить
23 сентября 2025, официальный ответ
Добры день. Сожалеем, что с вами случилась данная ситуация. Просим вас связаться с нами по номеру: 8…
Meirlan Mukhanov
Хочу выразить огромную благодарность заведению Окодзаки и особенно сотрудникам, которые сделали наш вечер действительно незабываемым. Акадзакин и Хушкарбаев показали высокий уровень профессионализма и уважительное отношение к каждому гостю. Особая признательность классным официантам АлдикуСанжару, Гүлім и Нурмухамеду — они не просто обслуживали стол, а создавали уют и дружескую атмосферу. Особенно хочется отметить ту тёплую и ароматную лепёшку, которую они принесли — она стала настоящим украшением нашего вечера, вкусная и свежая, словно только из печи. Благодаря таким мелочам чувствуется забота о гостях. Огромное спасибо всей команде за внимание, искренность и профессионализм. Обязательно вернёмся снова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
ЕТ
Есалы Турганбаев
Заказ берип кажети жок. Суып калган барлыгы жеу мумкин емес. Звондап айтсан бир-бирин киналайды курьерге жапты сонында. Заказ номери 232. 15600 тенге берип муздай тамак алдык.
4 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе, пікіріңіз үшін алғысымызды білідіреміз, болған жағдайды шешу үшін біздің + 7 705 556…
ЗК
Зарина Котыртауова
Заказали сегодня чечевичный суп пюре. Зачем добавили столько растительного масла?!!!!Прям сильно чувствуется вкус и запах масла!!!Видно что добавили после приготовления супа!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста Ваши контактные данные на номер телефона +7 705 556 1990, чтобы м…
Jylan ❤️
Вчера 1 апреля был мой день рождения. Братик захотел пойти в этот филиал. Официанты вежливые и хорошо выполнили свою работу. В заведении приятная атмосфера, единственное что ожидание заказа 15/20 минут, мы подождали чутка дольше, но ничего страшного, потому что видели какая была загрузка в зале. К этому претензий нет. По кухне тоже шикарно, очень вкусно и выглядит аппетитно🥰 Почему 3 звезды? Вроде не забегаловка какая-то уличная, а вполне хорошее заведение. Но при входе администратора не увидела, почему не сопровождают? Нет элементарных предложений столов или вип комнат (если есть). Или нам самим их работу выполнять? Так бы стояли и ждали у входа, в ожидании пока эта богема подойдет к нам. К слову стояла где-то в стороне и не оглядывалась даже по сторонам, видела как мы зашли, смотрела в упор и дальше продолжала стоять на своём месте, пока я не подошла к стойке бара и спросила барменов есть ли админ у вас или нет. В принципе пишу отзывы если что-то действительно нравится, или наоборот нет, чаще положительные, и то если напомнят. Хочу отметить официанта — очень вежливый, внимательный, быстро реагирует на просьбы и создаёт комфорт, не навязчивый. Обслуживание реально делает впечатление ещё лучше и мы бы с радостью еще снова пришли к вам, но с админами нужно доработать, настроение было подпорченно этим моментом у входа. Уже в этот момент и хотела развернуться и пойти в другое заведение, но т.к.мой братик хотел сходить в этот филиал, пришлось остаться. В целом заведение понравилось, но хотелось бы более приветливого и внимательного администратора. Нежели девушку с лицом будто лаймом и лимоном подавилась. Ни улыбчивости, ни должного сервиса. Лаура С. делится с вами ссылкой на счет в Okadzaki Кошкарбаева Вы можете ознакомиться со счетом по ссылке: https://food.kaspi.kz/bill-share/9bd4a0fd-4660-4df4-b252-ec1b3e407e7c
D S
Отличное заведение с приятной атмосферой! Всё было очень вкусно Отдельное спасибо Руслану за отличное обслуживание🤗
Bi Mi
Вчера были с подругой у вас. К сожалению, после еды мы оба сильно отравились и очень плохо себя чувствовали. 28.03.2026 16 стол время 15:00-16:34