Огонёк

Шашлычная
Бесплатная доставка от 15 000 тг! Скидка 10% на день рождения в зале
Реклама*1.12.25–30.04.26, подробности на www.instagram.com/ogonek_astana.
ВВ
Вадим Востоков11 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время заказа. Мы разберемся в…
Маншук Каришова3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Павел Дуров35 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы ценим ваш отзыв и будем рады видеть вас снова ❤️
SB
Saltanat Baikadamova72 отзыва
КМ
Куаныш Муратбаев5 отзывов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Админ Назым - как администратор выполняет свою обязанность отвратительно. Ситуация: Заказывали 10 палок шашлыка, принесли 3 и дальше завалили нас соусами и лавашами. Дальше молчок целый час, нет объяснения где наш остальной заказ. И в конце выясняется что наш заказ тупо не пробили. (Обслуживала девушка славянской внешности). На отказ от оплаты за не принесенный заказ, ответила, дальше цитирую: «ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ?». Уважаемое руководство - настоятельно рекомендую принять меры по отношению нынешнего администратора, за оскорбления клиентов на почве финансов. К счастью, с финансами все в порядке. Мы приехали с другого города, хотели вкусно поесть и весело провести время. Но в итоге переругались с вашими сотрудниками. И испортили настроение на ноль. Уважаемые будущие посетители, не тратьте свое драгоценное время на эту мягко говоря забегаловку. Ниже прикрепляю чек об оплате, также время посещения.
16 июня 2025, официальный ответ
ZD