Aliya Edilbay hair house
Салон красоты
Номинант 2026
ЖТ
Жанна Толенбек
2 жыл қатарынан мастер Мерейге барамын қолы өте жеңіл, ойымдағыдай жасап береді😍😍😍💘💘💘 И всем советую девочки 👍👍👍👍👍👍
Сауле Бейбит
Благодарю Алиюшу за ее профессионализм, руки просто от Бога, была покраска и стрижка шикарный мастер своего дела, результат как всегда на лицо!!!😍❤️❤️❤️
Армана Алимжанова
по рекомендации GPT Нурдина спасибо большое теперь буду отращивать свои волосы убрала свой краш сломанные волосы мне очень понравилось очень крутой мастер Именно то что хотела !
Stttva Sst
Мастер Нурдина профессионал своего дела 😍😍😍 очень очень мне все понравилось 🩷
Tuleshova a
Обожаю ваш салон! Хожу к вам во второй раз и снова и снова остаюсь очень довольной! Воплощаете мечты в реальность и дарите уверенность в себе😍 🔥
Алия Смагулова
Мастер Нурдина👍🏼стригусь только у нее, супер стрижка💇🏻♀️ всегда аккуратно пострижет, уложит, талантливые ручки🙌🏻
Abilxan Kidirbaev
2 раз здесь стригусь. Спасибо! Мерей, руки волшебные ✨ Всем рекомендую ❤️
binura baktiyarovna
Была на стрижке у Мерей настоящий мастер своего дела! Сделала каскад так, что я сама не могу налюбоваться 😍 Волосы выглядят лёгкими, ухоженными. Атмосфера приятная, Мерей внимательная и аккуратная. Огромное спасибо, обязательно вернусь 🫶🏻
AB
Ainur Beisembayeva
Благодарю мастера Нурдину за стрижку. Приходила к ней в прошлом году на каскад - прическа за год не потеряла форму, волосы очень хорошо отрасли. Долго искала себе хорошего мастера. Советую👍🏻
ГА
Гульжазира Абдугалим
Спасибо мастеру Нурдина за красивую стрижку 👍🏻 Мастер учла все мои предпочтения, видно профессионал своего дела
ДТ
Диана Тилемисова
Добрый день! В очередной раз была у мастера Ардак🤗, как обычно всё прекрасно🫶🏻! Рахмет мастеру Ардак и персоналу за теплый прием! Успехов и процветания🌹🌹🌹
Bisultan Nadraliyev
Очень хороший салон! Постоянно записываю сюда маму к мастеру Айасем, и всегда всё на высшем уровне. Айасем очень приятный, аккуратный и профессиональный мастер. Всегда встречает с добротой, работает бережно и с душой. Мама после каждого посещения выходит довольная и в хорошем настроении, а это самое главное. Спасибо за качество, уютную атмосферу и прекрасное отношение к клиентам! Теперь записываемся только к Айасем.
7 посещений
ll
lapa lapa
Пользуюсь услугами салона с 2023 года, стригусь у разных мастеров - нравятся абсолютно все, высочайший профессионализм в подборе кадров у хозяйки салона! Сегодня была у Айасем - приятнейшая девушка, быстро, классно и красиво сделала свою работу! Благодарю!! Всегда рекомендую этот салон всем знакомым!
G.
Gulmira .
Очень довольна работой Айасем! Профессиональный и внимательный мастер, всё сделано аккуратно и с душой. Учла все пожелания, дала грамотный совет — результат замечательный! Было максимально комфортно, очень приятный специалист. Обязательно вернусь!🌹
Ақерке Жұмағұл
Нурдина мастер топ топ🔥🔥🔥🔥🔥 Стрижёт быстро и очень красиво. Теперь буду приходить только к этому мастеру. Настоящий профессионал своего дела.😍😍😍
НГ
Нургуль Гос
От обиды плакать хочется , стрижка каре мастер Нурдина не справилась . Год отращивала не стриглась и вот подстриглась на свою голову . Конечно волосы вырастут но у меня медленно растут плюс выпускной в июне у сына . Надеюсь отрастут . У меня форма каре как груша стало , концы тяжелые густые не феллированны . Просила не коротко в итоге коротко . Пыталась сама феном при корневой обьем сделать через час упало . Можно конечно исправить прическу но уже будет еще короче . Сезон снятия шапок а я уже не могу даже в зеркало смотреть , прическа просто бесит ! Походу в этом салоне только каскад хорошо стригут но точно не каре. Ув мастера , если вы ставите такие расценки то хоть соответствуйте . Обидно капец как обидно , зачем я к вам пошла , зачем.?
НМ
Назира Махамбет
Салон прекрасный! Мастер Нурдина 👍🏻👍🏻 всем советую🤍 довольная вышла, ожидание и реальность совпали на 100%
Lau Kenzhe
Обслуживание на высшем уровне 👍 в салоне работают профессионалы своего дела 😍❤️Алия особенная любовь 🫂❤️ уже больше 4 лет волосы доверю только ей и многие мои подруги начали ходить тоже в этот салон и так же рады как и я❤️🫂
GA
Gulzhan Aringazinova
Посетила салон Aliya Edilbay hair house, очень понравилось! Королева каскада Алия сделала классную стрижку, которая легко укладывается. Однозначно советую 💇♀️ посетить салон, будете красивы 🤩.
РН
Разия Нурахметова
Лучшие стрижки делают тут!!! Мастера все профессионалы!!! Хожу сюда третий год)) все круто! Спасибо Алие❤️
Жаннұр Бекқұл
Очень рада, что нашла такого мастера как Мерей,хожу не первый раз и каждый раз всё на высшем уровне. Работает аккуратно, внимательно и с душой.
ДД
Дайана Дд
Очень Благодарна стилисту Мерей. Доверилась ей полностью и получился результат лучше, чем я ожидала Мастер слышит и понимает с первого раза что надо, а такое редкость Теперь буду постоянным клиентом у Мерей 🤍😍
ИБ
Индира Бейбитова
Давно хотела попасть в салон Алии Едилбай, к самой Алие. Несмотря на плотный график, меня записали на стрижку. Очень понравился мой новый образ. Осталась довольной.
АЖ
Айнура Жунусова
Очень понравилась стрижка каскад у Алии. Второй раз уже у нее была. Форма стрижки хорошо держиться. Очень понравилось. Вспм рекомендую.
AO
Aktolkyn Ongarbaeva
Стригусь у Алии не первый год, очень нравится салон и техника Алии, все материалы люкс класса👍🏾Нравится также процедура пилинг кожи головы👍🏾Всегда атмосферно и приятно находится в салоне,предложат и кофе и чай,обслуживание на высшем уровне👌
KZ
Kami Zzz
Сегодня была на стрижке у мастера Ардак. Приятная милая девушка, профи своего дела. Такого каскада и челки никто раньше мне не делал. Нашла наконец то своего мастера🫶🏻 спасибо еще раз Ардак 🙏🏼
Gulaim Mag
Сегодня сделала стрижку у мастера Камилы,очень приятная,милая девушка.В конце была очень довольна своим преображением.Спасибо за бережное отношение и профессионализм!5 из 5
Akmerei Askarova
Мастер Мерей сделала стрижку как и хотела, спасибо 🥹 долго отращивала волосы и боялась стричь лесенку, спасибо ей❤️
Zhibek Nurgali
Вчера была у мастера Нурдины, запросила стрижку с короткой челкой, я сама так переживала, но зря! Нурдина волшебница и фея, так красиво постригла! Короткую челку не все могут стричь, но у нее получилось очень красиво, все спрашивают что за стрижка у меня и обсыпали комплиментами)) Ставлю 10000 из 10💛💛💛
РО
Раиса Оразбекова
Была сегодня в салоне 25.01.26 круто подстригла мастер Нурдина, большое вам спасибо! То что я хотела ✨ до этого стригли не поавильно и даже если я показывала референс все равно не получала что хотела. А тут супер 👍 сразу поняли что я хотела и стрижка получилась на 100 % СПАСИБО
А…
Алия …
Сегодня была у мастера Айасем,я в восторге.Очень приятная,воспитанная,вежливая девушка!Подстригла очень классно,учла все мои пожелания.Советую всем 💐 Вернусь ещё обязательно ❤️
ПШ
Перизат Шматова
Салон көңілімнен шықты,Айасемге рахмет ойымдағыдай челка жасап берді
Назгуль Кулжанова
Спасибо большое , Динаре!! Все очень понравилось👍🏼
Наргиз Утигалиева
Алия - Богиня каскада🔥 Очень рада, что когда-то мне посоветовали ее и я нашла своего мастера🙏🏼❤️
ZS
Zhanna Shakhman
Мастер Ардак спасибо! Всё как я хотела! Я теперь ваша постонная клиентка .
aa
ask ask
Очень благодарна мастеру Айасем ❣️Классно постригли, все было быстро, очень аккуратно и красиво
DN
Dayana Nessembayeva
Быстро и аккуратно постригли, мастер профи своего дела 👍🏻
Альбина Бекбулатова
Спасибо мастеру Мерей за прекрасную работу 🌸 Очень приятная, внимательная, с лёгкой рукой. Результат именно такой, как я хотела. Обязательно приду ещё
Частый гость
Azhar Moldabayeva
Спасибо, получился очень нежный и красивый каскад😍 Долго искала место, где сделают красивый каскад, который подойдет мне. Очень благодарна за красоту мастеру Нурдине😇
LU
Laura Uatkhan
Думаю для такой стрижки 13000 тг многовато, мне не понравилось как постригли челку. Была у других мастеров по дороже, где действительно знают и учитывают рост уклад волос и стрижка сохраняет форма даже когда отрастает.
zukhra omirbekova
Очень классный салон! Приветливые люди, мастер Мерей очень приятная! Очень профессионально подходит к своему делу, учитывает все пожелания и делает суперский каскад🫶🏻
Сабина Кайруллинова
Была у Мастера Айасем и осталась в полном восторге от стрижки. Стригусь тут не в первый раз и всегда остаюсь довольна сервисом и результатом🤩
ГЖ
Гулбаршын Жумабаева
Меня стригла Динара, результат очень понравился 😍 Сделала красиво, именно так, как я хотела. Лёгкая рука, работает аккуратно и чисто. Динара сказала, что в ближайшее время не будет брать новых клиентов, поэтому советую успеть записаться. Спасибо!
altyn bekzhankyzy
У мастера Айасем золотые руки, спасибо ей большое!😍🙌🏼 Я просто в восторге от своих волос🤭Я пришла с ужасным исходником после стрижки в другом салоне, но сегодня они наконец-то приобрели красивый вид, благодаря Айасем🩷
.Б
.. Белинский
Мастер Мерей классно подстригла🤩Огромное спасибо. Уже второй раз прихожу только сюда и ещё с правого берега. Желаю процветание. Мастера топ
Айнагуль Жолдасова
Хочу поблагодарить мастера Айасем! Это просто лучший мастер которого я встречала, хожу уже к ней более 2 лет, всегда знает как именно нужно постричь, не только хэйр мастер, но и своего рода психолог, тонко чувствует пожелания, настроение клиента, стрижет не только по хотелкам, а именно знает как будет лежать волос, учитывает структуру волос, в общем сделает так, что вы заново влюбитесь в свои волосы!😍 Так получалось что ходила к другим мастерам, но всегда возвращаюсь к Айасем! Полностью ей доверяю, знаю что исправит и сделает как надо и главное как мне нравится🙌🏻 Ни от кого я еще не уходила такой довольной!Благодарю Айасем вы лучшая! И конечно же салон Алии Едилбай, все на высшем уровне👍🏻
ГА
Гаухар Аскарбекова
Мастер Алия Едилбай просто ТОП🥰 профессионал , бүгін бірінші рет келдім. Өзіне жазылғам, куштии каскад жасап берді, даже ойымдағыдан кушти.Енді постоянный клиент болам🥹 Рахмееет сізге Алия!!!
Akmaral Aldabergenova
Обычная стражка 14.000тыс 😁лучше в артем сходить за 4000 ,также как и здесь стригут ,я так понимаю хваленные отзывы здесь свои походу
А Ж
Айасем сделала мне шикарную челку😍Рахмет🩵
Balzhan Duanova
Мастер Нурдина спасибо вам огромное за стрижку каскад! Уже больше года хожу только к ней! Мастер своего дела 😍😍😍❤️❤️❤️