Ac-Damdi
Столовая
AB
Aigerim Baigabulova
Очень очень вкусно! Безумно нравится борщ🤌🏼 По городу много где кушаю но тут особенно все вкусно🤤
RM
Roza Murzagulova
Рядом с моим домом, очень вкусная домашняя еда, всегда беру с собой, когда не успеваю приготовить, разнообразная, всегда есть выпечка, хороший приветливый персонал. Цены абсолютно приемлиемые, однозначно советую, чем есть вредный фастфуд. С наступающим праздником Вас, добра и процветания ❤.
EL
Erlan Li
Хорошее заведение, блюдо обычные, ассортимента мало. После посещения одежда пропахивает едой.
Alua Nadirbek
Тамағы тәтті екен тек тамақ салып беретін қыздың тырнағы қатты өсіп кетіпті🫣
Астана Казахстан
Тағамдары өте дәмді, үйдегідей жасалған. Бүгін холодец алдым,дәмі бомба екен,еті мол ,жұмсақ әрі мөп мөлдір. Порциясы үлкен, бағалары қолжетімді.
BB
Beka Best
Честно мне нравиться, тут есть все что я хочу и не далеко от моего дома, к тому же персонал не злиться если вы задаёте какие-то глупые или странные вопросы, так что все хорошо и персонал отличный
Naz Naz
Тазалык керек,отыратын стулья Оте катты кирлеп кеткен
Кот Флекс
Нормальные блюда, но мало выборов на десерты
Ж
Жахангир
Очень вкусно питаемся уже 3 дня всем все понравилось особенно куриная отбивная с сыром реально очень вкусно спасибо что очень вкусно готовите
I1
Iphone 14
Пельмени испортились раньше лучше были , купила домой почти 2 кг никто толком и не поел остались 😒
С К
Сегодня посетила данное заведение, осталась конечно не в восторге))Помимо грубого персонала, нашла еще сюрприз в еде, который поностью отбил желание доедать десерт
globeyy крутой!! 🍬🌎
огромные очереди, спасибо что отбили желание к вам идти
Алия Т
Очень вкусная кухня, особенно выпечка,пироги, плов и рассольник Спасибо девочкам за хороший сервис особенно Назерке и Лене Всем рекомендую
Акежан Шымкентбаев
Выпечка вкусная 👍🏻
Жалгас Кумисбаев
Халал
Азамат Алтай
Өте керемет жер екен. Тағамдары дәмді әрі тойымды👍 Алла істеріңізге береке берсін
ТТ
Татьяна Толбатова
По домашнему,очень вкусно и не дорого. Чисто, уютно. Приходите, не пожалеете.
Kyzzhibek Kayrbekova
Хожу в эту столовую каждый день — всё очень нравится! Особенно хочу отметить девочек Севиль и Назерке: всегда встречают с улыбкой, обслуживают быстро и очень доброжелательно. Атмосфера уютная, еда вкусная и по-домашнему. Рекомендую всем заглянуть сюда!
Александр Дмитрюк
Очаровательные девчата
Aizhan Kusanova
Вкусно но , персонал работает медленно
ДД
Д Д
Все вкусно но сервис стал хуже, девушки не доброжелательные,столы не убираются
Вкусно четко быстро
Amir Kobaev
Никакой стабильности, часто бывает что в будни, в час дня, комплексы ещё не готовы, а иногда бывает что салаты ещё не готовы, а иногда вообще не вкусно, а иногда норм, к ним ходить - это испытывать постоянные эмоциональные качели, не рекомендую, конкурентов им не хватает
EK
Erkebulan Kurmanov
молодцы ! плов вкусный
Азамат Нурсейтов
Өте жақсы кухня, тармақтары дәмді, порциялары үлкен, персонал өте сыпайы, бағасы тиімді
Дарын Канатов
Обслуживание 0
Regina Abylayevna
Тамақтары дәмді всегда келіп тұрамыз таза әдемі
БК
Бибигуль Кожахметова
Кеше кклип тамак иштим.өте дамди болды выпечка вобще супер.қолжетимди тойып шыгасың уйдиң тагамы секилди бари кушти.рахмееет барине.келип турамын🙌🫶❤️
Ulpan Toleukyzy
Түскі ас уақытында келіп тұрамын,барлығы үйдің тамағы сияқты өте дәмді!
Асель Розыева
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Вкусная еда и доброжелательный персонал. Обязательно вернусь снова!
ni nika
Здравствуйте. Кошмарное место. Персонал грубый. Сегодня хотели обмануть, но увы я считать умею. Цены не оправданные! Еда по 5 бальной системе дала бы 3. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!
Софа
Очень вкусная еда
Кадырхан Кажмуратов
Айгеримнин кызыметине коп-коп рахмет бизге жаксы кызмет жасады барин тусиндирди тактары бари Жаксы екен
Руслан Калугин
Когда готовить не охото всегда брал тут еду. Но из-за обслуживания думаю больше не приходить сюда. Девушка на кассе пропускает людей вне очереди и думаю недовольна своей работой, без «здравствуйте , до свидания, приятного аппетита». Еда тут вкусная но медленная работа кассы напрягает.
Chupa Chups .
Тамақтары өте дәмді,обслуживания ұнады ,қыздары всегда позитивно жүреді😙👍🏻👍🏻
АЕ
Акгуль Есенова
В принципе формат - зашел, забрал, поел - устраивает. Сервис как обычно и бывает в подобных местах, не на высоте. Готовят вкусно, отсутствует прозрачность при накладывании порций. В прошлый раз оплатил как за полную, в этот раз узнал - и то благодаря еще одной покупательнице, что оказывается - в прошлый раз была половины. Хозяева продумайте граммаж порций.
СЖ
Сабрина Жамалбек
Все вкусно,и Оте жаксы кызмет корсетеди. Жане тиымды багалар. Бизге катты унады.
АЮ
Амангельды Юсупов
⛔️Обедал в данной столовой на днях и в своей порции плова нашёл камешек. Хорошо что не торопясь жевал, иначе бы точно с зубом попрощался. Камешек был не маленький‼️ Показал "сюрприз" из своей порции девушке на раздаче, сказала что бывает, взяла камешек отнесла показала на кухню наверное своим показывать и ВСЁ, НИКТО НЕ ИЗВЕНИЛСЯ ДАЖЕ‼️ До этого момента заходил обедать в эту столовую частенько, готовят там всё таки не плохо⚠️. ТЕПЕРЬ НЕ ЗАЙДУ ТУДА⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
jean
👍🥗🥪🍕🥘🧆🍲🍛🍜🍝
ВТ
Венера Темиргалиева
Так себе . В плове 2 кусочка мяса . Курица в сливочном соусе без вкуса.10500 отдали,ушли голодные Взяли чайник чая . Вышло 3 кружки чая. В чайнике 1 пакетик чая . ( 600. Тенге ) но медовик был вкусный 👍
КС
Кулгайша Сагындыкова
Всё вкусно очень приятно особенно парень который на раздаче очень классно обслуживает спасибо большое руководительям за такие персоналы но очень жарко в зале хотя работают кондёры Спасибо👍🏻
Айгуль Рахимова
Огромная благодарность Джигиту - сохранил и вернул вещь, забытую накануне! И кухня и обслуживание на высшем уровне!
NP
Nazgul Pan
Приятно, вкусно и доступно
ЖМ
Жазира Мухамбетова
Күріші піскен, фарш еті піспеген, қызғылт шикі ет түсімен тұр, шандыры көп, бұрыштан үлкендеу қара зат бар. Қыздары өте сыпайы, дайындаған аспаздың айтуынша осылай пісу керек екен, піскен ет түсі осындай болатынын білмеппін.
дк
дильдара каражанова
Официантищи Анелище самый шедевральный плов на всем белом свете , ее бархатистые руки сделали вкус еще ЛУЧШЕ!! Берите плов только с рук Анель
balgabai_ss ✓
5⭐️,за красавиц
Aiyma Agzam
Добрый день! Девушка на кассе грубая. Еду чуть ли не кидала в пакет, когда рассчитывались. Научите пожалуйста манерам поведения своих сотрудников.
. .
просто минус,хотя это общепит
Dana Sharipova
Очень вежливый персонал, вся еда всегда свежая и очень вкусная! Также отдельное спасибо Сабине, очень приятная 🥰
Ануар Токешов
Доброго времени суток, посетил первый раз эту столовую, нашел через 2 гис, увидел что отзывы неплохие. Заказал рассольник и плов, очень вкусные, как домашний