Точки безалкогольных напитков
3.7
3.7
розовый гусь
очень вкусно, покупаю только у них!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
ТМ
Токжан Мукажанова
Дәмді, бірақ та көп күтіп қалдық.
Че надо?
Вообще шикарно вот есть например катты татты, ведринк у них какие-то проблемы невкусные а вот в боба всегда вкусно ещё вот эти вот шарики они такие нежные вообще просто шикардос только у них хороший вкусный бабл ти в Астане я просто не могу словами объяснить какой же этот бабл ти вкусный короче покупайте только в боба не пожалеете просто настолько вкусно настолько вкусные эти шарики просто бабл ти в боба хорошие, вкусные, шикарные, превосходные, надеюсь вы поняли покупатель у них Вот я сюда поставила фото киви ананас называется бабл ти вот короче это берите не пожалеете с шариками обязательно и 0,7 берите (у меня было два фото бабл ти один не нашла сори)
20 октября 2025, официальный ответ
Жщ Благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Call me Rockstar
Боба просто бомба
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
вероника яковенко
вкусные напитки, продавцы улыбчивые. очень понравилось
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
Алиндурлиндарлинг .
вкусно, че все пишут что нет 🤦🏻♀️
GR
Gulbanu Rys
Здравствуйте, сегодня 29 июля мы у вас в 13:55 час заказывали три напитка, сидели на летнике и оставили на сидушке коричневый складной зонтик. Если он лежит на месте или его вам занесли, сообщите сюда, пожалуйста.
21 ноября 2025, официальный ответ
Gulbanu, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Alina Beisenbekovva
Бүгін Boba tea-да болдым. Өте жақсы қарсы алдыы әсіресе Айкоркем, Дамеля, Ляззат есімді қыздар. Барлығы өтееее қаттты ұнады! Рахмеет❤️❤️
tommy forall
мне казалось суть бабл ти в том, что там есть тапиоко, но не думала что за них нужно отдельно платить… еще очень долго ждать, 25-30 минут( в целом вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — нам очень важно это понять. Пожалуйста, напишите в какой день и во сколько вы был…
Samalk oshparenaya
Крутое место,вкусно,быстро а главное хорошие продавцы
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samalk. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова! С заботой о вас, команда "Boba tea".
aruymochka ))
Классный персонал,вкусные напитки,покупаю только здесь👍
OE
Orazgul Ergali
Очень вкусно спасибо большое дедушки тоже приятные обсуждения очень классно
Арман Сайдуллаев
Сотрудников надо поменять не умеют работать с клиентами очень отвратительно
Жасар Мурат
👍🏻👍🏻👍🏻
КЕ
Кенес Елшибаев
Купил тайский чай, в итоге получил обычный чай с молоко. По очень завышеной цене. Хотя в Тайланде, классический чай делается на кокосовом молоке с добавлением специй.
тахмина
всегда покупаю бобу именно здесь, всегда вкусно, очень милые ребята работают, но недавно я заказала бобу синабон, и к сожалению он мне не понравился от слова совсем :( добавили СЛИШКОМ много корицы, и была слишком сладкая.( а так никаких претензии нет, все остальное устраивает 🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 💙, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ровный поцан2016
мне не нравится это пить. исправьте и тогда я поменяю свое мнение
Dilnaz Rustemovna
Самира — настоящий профессионал своего дела! Всегда встречает улыбкой, внимательно выслушивает пожелания. Атмосферная обстановка дополняется её доброжелательностью и искренним интересом к каждому гостю. Спасибо, за отличное настроение и вкусные напитки!
ТБ
Татьяна Б
Вкусно да! Но ребят, вы находитесь в парке, проходимость огромная, сделайте что-то со скоростью обслуживания. Были сегодня, перед нами 2 заказа по 1 напитку, так прождали мы свой заказ ровно 20минут!!! Ещё и забыли шарики положить в наши напитки.
30 октября 2025, официальный ответ
kidalina *
очень жарко, вот прям очень. боба норм, ждать только долго
A K
к вам заходишь как в парилку!о существовании кондиционеров слышали нет?
galinka
очень вкусно, приходите 👍
am .
классный персонал, вкусные напитки🙏
Nastya Sng
Хорошое место, очень вкусные напитки
veronika
Несмотря на презентабельный вид напитков и удобное расположение точки, сам вкус - не очень. Особенно не советую вкус Орео, совсем невозможно пить, в целом советую дойти до другого заведения.
Дамель Магзаева
Темаа, оч вкусные бабл ти😻 Я раньше их вообще не любила и мало где делают так как надо, и во многих местах где я пробовала было не вкусно и портили мне впечатление о бабл ти. Но здеееесь, я нашла то что нужно🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Тапиоки маленькие, свежие и вкусные, напитки тоже классные, советую!!!
Darya Lukyanchuk
за 2 часа до закрытия уже нет отваренной бобы…
ЗА
Звезда Алим
Понравилось! Орео очень вкусный вид, а плейлист хорош ;)
гуля .
Шикарный, вкусные
ЯБ
Яна Б
Написано работают с 13:00, пришли закрыто , работники внутри ходят смеются , даже к двери не подошли, как то следите за открытием и готовности филиала вовремя , если заявляете что работа начинается с 13:00
AD
Aziza Daurenova
Пришла к 10 вечера, зашла и говорят что уже закрылись, хотя написано что до 11 вечера работают и в 2гисе так написано, ушла разочарованная 🫥
Aiaulym Urmanova
На вкус ужасная! Будто гнилых фруктов заморожили и сделали напиток.Мы просто зря выкинули напитки и 2000тг. Кассирша через нехотя обслуживает клиента,когда готовили наш заказ одна прямо из миксера попробовала наш напиток.Обычно во всех боба ти за тапиока отдельно не платят но почему то в этой платят отдельно. Лучше сходить и купить бабл ти в керуен сити, там дешевле, вкуснее. А тут ужас просто.
nazek .
Не очень. Дорого. И ещё тапиока так себе. Не жуется. Не советую брать тут. Лучше в другом месте берите
S B
Кайф, каждый глоток наслаждаешься напитком! Стоит своих денег! пробовали в других местах - была жалкая пародия… вообще не сравнится с тем что здесь
FA
Fariza Algaib
Сегодня посещали точку, брали матчу, отвратительная , отравились 🤢
din omirbek
Кассирша Азиза очень вежливая, всё меню объяснила и сделала отличный напиток, топиока у вас лучше чем у других
A
A|U
Вчера решили попробовать всей семьей баблти, выбрали 7 напитков из фирменных. Остались довольны вкусными напитками и бонусом участвуем в конкурсе)
I.one 7172
Первый раз пробую напитки готовится с натуральных продуктов это очень круто а то везде используются сироп и слишком п
Лервэй 🤍
Невкусный смузи (((( несколько раз шансы давала этой точке, но увы… Знакомым тоже не нравится
2 GIS
Сегодня дочь взяла там баблти и отравилась. Лечим сейчас
акося qwerty
Взяли бобу «орео» ,мы почти допивали ,но потом ребенок уже обнаружил «что-то твёрдое».Это оказался какой-то жук ,не понимаю как надо готовить эту бобу ,что в ней оказалось насекомое .Спасибо ,хоть в качестве извинения решили переделать
азунян ㅤ
не вкусно, заказала орео на вкус как обычное молоко с противно размякшими крошками печенья, попросила добавить сахарный сироп на что сказали что я не взболтала напиток и в шапке сливочной весь вкус сладкий напиток от своей шапки отделяется, сливки эти комочками в напитке и не смешиваются деньги на ветер короче (((
В_
Вероника ___
Худший филиал. Обслуживание 0, смузи на воде и замороженной клубнике. Возле ботанического намного лучше точка
Admin .
Полная ерунда, еще и за 2100🤦♂️ шарики отстой. Сплошной лед, даже не сладкий напиток, один хруст🤦♂️
ФА
Фариза Ахметова
Очень вкусно часто беру там!! Особенно нравиться напиток "Таро". Персонал хорошо справляется с большим кол-во людей благодаря чему не приходиться долго ждать.
Даяна O
Очень вкусно, сырная пенка сладкая, своевременно выдают заказ.
Kun Kun
Awful bubble tea with pistachio, service is also not that great
АЖ
Айкоркем Жангалиева
покупали фисташковый напиток, на вкус будто сгущенку просто в воде растворили и все, но улун чай был вкусным