Agash oneri
Декоративные отделочные материалы
Анжелика
Отличное решение с помощью перегородки разделили входную зону, и зал. И обыграли подсветкой. Очень красиво.
Сара
Вертикальные поверхности легко очищаются от пыли, а светодиодные светильники долговечны и не требуют частой замены
Алёна
Компанию посоветовали друзья, и я не пожалела. Перегородки из натурального дерева не только функциональны, но и стали стильным элементом интерьера. Работают аккуратно, материалы — на высоте. Отдельное спасибо за внимание к деталям.
Михаил
Работа была выполнена на 5. Даже мне придраться было не к чему. Специалиста рекомендую. Если будет возможность, то обращусь в следующий раз.
МТ
Мадина Тусупова
Прекрасное решение для зонирования просторного помещения. Оперативная работа и высокое качество.
Д
Дильназ
Хочу выразить благодарность и оставить положительный отзыв. Ребята молодцы, установили межкомнатную перегородку. Получилось именно так, как я и хотела. Теперь не нарадуюсь
БТ
Бага Т
Давно хотел сделать деревянную перегородку с местом для телевизора и чтобы он вращался. Ребята молодцы 👍 сделали именно так как я и хотел
СМ
Сафия Миргали
Профессионализм на каждом этапе — от консультации до установки. Учли все пожелания, помогли с выбором, сделали быстро и аккуратно
Айдана Дауренбаева
Обратились в Agash Oneri по совету друзей. Результат превзошел ожидания! Всё чётко, красиво и в срок
ГК
Гани Кайдаров
Очень довольны работой! Заказывали декоративные рейки для гостиной — качество на высоте, доставка вовремя, монтаж аккуратный. Настоящие профессионалы своего дела.
Акмарал Кабдулова
Перегородка эффективно разделяет прихожую и гостиную зону без ощущения «тяжёлой» стены. Пространство остаётся светлым и открытым
Анель Икласова
Перегородка выглядит стильно и современно. Вертикальные деревянные ламели и встроенная подсветка придают интерьеру индивидуальность и акцент
Айнура Ташенова
Сделали перегородку из дерева между кухней и залом — получилось очень стильно и современно. Отдельная благодарность за вежливый сервис.
ЛА
Любовь Амоевна
Круто придумали с зонированием детской, вообще молодец, что свет проходит и во вторую часть комнаты
Асемгуль Кажгалиева
Отличное решение для зонирования детской комнаты, смотрится очень стильно и красиво. Благодарю
Адиля
Заказывали стеновую панель из реек на входную группу в квартире, и получилось очень необычно. Красиво и стильно. Выполнили всё качественно и в срок
Аида Нигматулина
Олар теледидар аймағын өте әдемі және жарықтандырып жасады. Бәрі ұнады
Марьям
Установка перегородки в гостиной с элементами узора создала весьма необычный эффект. Большое спасибо за вашу работу, мы обязательно обратимся к вам снова
Rustem Zhumagulov
Категорически не рекомендую обращаться к этому «мастеру». Заказал декоративную панель на стену и потолок по чётким фото-референсам и размерам. На словах — всё «можем, сделаем красиво». На деле — результат не имеет ничего общего с тем, что я отправлял. Не предоставил детальных чертежей, ни эскизов, просто сделал как ему удобно и дешево. Когда я отказался принимать изделие, демонтировал его и увёз обратно, при этом повредил обои. Итог — ни панели, ни денег. Предоплату не вернул до сих пор. Абсолютное неуважение к клиенту. Поведение после отказа — как у обиженного дилетанта, общение стало пассивно-агрессивным с переходом на личности Если вы дорожите своими деньгами, ремонтом и нервами — обходите их стороной. Человек работает без договоров, без проектной документации и без малейшего желания решать споры по-человечески. Жду возвращения своих средств. Материалы направлены в Департамент по защите прав потребителей.
ДЖ
Дамир Жаудинов
Огромное спасибо вашей команде! Искали решение для зонирования пространства в офисе — выбрали деревянные панели, и результат превзошёл ожидания. Всё — от замеров до установки — на высшем уровне. Профессионально, надёжно, красиво. Видно, что ребята любят своё дело
Мадияр Каппасов
Установили рейки в зоне для телевизора, получилось стильно. Работу выполнили быстро в срок и качественно.
ЖК
Жанат Капасов
Очень доволен работой компании! Заказывали деревянные перегородки для зонирования квартиры-студии — всё сделали качественно, быстро и с отличным вкусом. Приятно, что учитывают пожелания клиента. Рекомендую
ЗК
Зере Куланбаева
Мы с семьей остались очень довольны. Установили перегородку между кухней и гостиной — теперь стало уютнее, и звукоизоляция лучше. Дерево выглядит благородно, монтаж прошёл без суеты. Спасибо за отличную работу
Kirill Volkov
Не советую, делают как попало. Гвозди торчат, высоту не расчитали. Попросил переделать, сказали что я сам должен был контролировать их рабочих при монтаже
Анна Мантави
Ставлю одну звезду, хотя к самим рейкам претензий нет. Смотрится отлично. Но! 1) Мне покоцали потолок и даже кусочек от гордины умудрились отломать, пока не начала возмущаться никто ничего исправлять не хотел и даже не извинились. Пошкурили 10 секунд, убрав остатки краски с потолка и решили что этого достаточно. Очень разочарована их работой. 2) Оплату принимают переводом на Каспи что в принципе WTF?? По итогу могу сказать что не советую их. В будущем в другую комнату хотела рейки, но точно не у этой конторы. Upd: спустя три месяца одна рейка начала трескаться, глубокие трещины сразу в трёх местах (дерево было плохо просушено), заменять отказываются под сотней разных причин, говоря, что цвет будет отличаться или ждать больше месяца. В общем совет для всех. 1) Не связываетесь с ними 2) Подать жалобу в центр по защите прав потребителей и в налоговую можно не выходя из дома, через Егов. (Фото испорченной рейки прилагаю) Вот так вот. Отдаешь 320000 за 16 штук, тебе испортят потолок, сломают галтель (ничего не исправив) и спустя три месяца будут отказываться делать замену по человечески. Так что встречусь с Талгатом в суде по видимому.
РХ
Рыскул Хуан
Өте керемет Жігіттерге рахмет‼️
Шамшид Жардемгали
Благодарю мастера за профессионализм, аккуратно выполнена работа. Пунктуальный. Честный. Тщательно подобран материал, консультирует . Виден опыт в сфере услуг по установке, рекомендую!
R
RICHARD
Agash oneri Жігіттер жақсы жұмыс істейді екен
MМ
Miras Ммм
Ағаш өнері жігіттері керемет Өте сапалы Керемет ағаштар Нұртілеу деген жігітке Рахмет!!
Маржан Аубакирова
Цена качество ,все в срок и без брака . Рекомендую. Закажу еще в гостиную для зонирования кухни и гостиной
К
Кристина
Я ставлю самую высокую оценку за проделанную работу! Вы не только профессионал своего дела, но и очень аккуратный и пунктуальный человек!Сделанная стена превзошла все мои ожидания
Алёна Бойко
Квалифицированный, интеллигентный, добросовестный специалист. Имеет действительно большой опыт. Выполнил всё в срок, качественно, дополнительно сделали бонусом некоторые работы. Agash oneri, спасибо Вам большое за выполненную работу. Всё получилось очень красиво
Асель Сагатаева
Профессионал своего дела! Оперативно выполнил заказ, помог исправить косяки предыдущих «горе мастеров». Посоветовал нам много интересных дизайнерских решений. Грамотный специалист. Однозначно рекомендую
Наргиз Куандыкова
Хорошее качество, видно сушили, нет занос, хорошо обработано .
Акмарал
Установили нам ажурную перегородку в гостиной. Смотрится очень красиво и богато. Обязательно обращусь ещё раз
Э
Эльмира
Изготовили боковые панели из дерева, что придало изделию эстетичный вид. Выражаю признательность мастерам за оперативное и качественное выполнение заказа
Л
Лаура
Отличные, пунктуальные мастера. Благодарю за сформированный заказ по материалам, супер скорость и результат. Делали перегородку в детской комнате.
L
Lilian
Ребята действительно профессионалы своего дела. Всё привезли и установили аккуратно и в срок
Валентина
Хороший мастер. Все вовремя, четко и качественно. Приехал , сделал замер. Выполнил работу,сделал перегородку. Мастера рекомендую.
ЛН
Лика Нурисламова
Мы остались довольны результатом работы. Деревянные перегородки выглядят очень стильно, прекрасно вписались в интерьер комнаты
Камилла Каменова
Сказать, что перегородка понравилась- это ничего не сказать) Очень и очень довольна работой вашей
AV
Adelya Voron
Качество материала ужасное. Качество и профессионализм ваших мастеров- желает лучшего. На критику или требования привести всю конструкцию в адекватный вид, который в вашей ленте инстаграм, ответ на просьбы, что вы хотите это же дерево. Будете так же отвечать на мои комментарии, что я не ваш клиент, как ответили ранее. Думаю люди не глупые. Привели какие то не доработанные балки, брусом цельным не назвать эту историю. Скрученные и пересохшие, кривые. Установили, нормально не доработали, пришлось шкурить самим. Доработали вашу историю вид получился нужный.
SK
Sergey Khilchenko
Установили рейку качественно. Аккуратно. Видно опытные мастера.
T.
Take .
Ассаламуалейкум! Рақмет жігіттер от души! Мықты жасап бердіңдер, ойымдағыдай шықты жұмыстарың!
БА
Бақытжан А
Ребята молодцы! Настоящие умельцы 👍🏻👍🏻👍🏻! Установили классную перегородку 🔥 Процветание вам мужики
Ольча К
Устанавливали рейки белые под 45 градусов осенью. Про криворукую установку отдельная тема,а вот про рейки уже молчать не могу. Привезли сырые, непрокрашенные нормально белым рейки,при установке всё испохабили, ободрали, начали типа шпатлёвкой заделывать после ругани и какой-то водой еле белой закрашивать. Плюнула, думаю быстрее бы свалили "работники" безрукие. Подождала пока это художество высохнет, купила хорошую белоснежную краску для дерева, закрасила сама, всё переделала, думала на этом мои беды закончились,нооо дерево у них самое дешёвое и необработанное, начала выступать смола везде пятнами желтыми на белом!!!!!! Вот уже больше полгода я мучаюсь, борюсь с этой смолой и безуспешно. 100 000 просто так угрохала,чтоб потом мучаться с этими рейками. Чтоб вам блин пусто было!
Ao
Agash oneri
9 июня 2023, официальный ответ
Ольча К. когда вы брали? Адрес? контакты напишите? Почему до этого нам никакого жалобы не поступало…