Частные детские сады
НН
Наргиз Н
Академия очень нравится 😍 воспитатели , няни и администраторы профи в своем деле! Сын привык уже к вам) спасибо за вашу заботу🫶🏻
SS
Samal S.
Хороший детский сад, где к каждому ребенку относятся с особой любовью, заботой и вниманием❤️
Мак Кафи
Ұлым балабақшаға қуанып барады, көңілді қайтады. Тәрбиешілер мейірімді, жақсы қарайды. Рақмет сіздерге!
Акмарал Акпанова
В садике очень уютная и тёплая атмосфера. Весь персонал доброжелательный, внимательный и заботливый – всегда встречают детей с улыбкой, обнимают, уделяют внимание каждому ребёнку. Занятия проходят интересно и с пользой, видно, что детям действительно нравится. Чувствую спокойствие и уверенность, оставляя ребёнка здесь. Благодарю педагогов за их любовь и заботу!
SB
Ser BorKaz
Садик хороший, ребенку нравится.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! 🤗
Z2
Zhanna 213
Хотим выразить благодарность детскому саду за заботу о детях. Воспитатели создают тёплую и доброжелательную атмосферу, в группе всегда порядок и уют. Доча научилась многому новому: стала более самостоятельной, с удовольствием рисует, поёт и участвует в занятиях. Видно, что педагоги вкладывают душу в свою работу. Очень рады, что выбрали именно этот садик!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЛА
Людмила Алешаева
Очень довольны детским садиком! Воспитатели внимательные и заботливые, всегда находят подход к детям. Ребёнок с удовольствием ходит в сад, а для родителей это главное. Спасибо всему коллективу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Для нас это очень важно и ценно 🫶🏻
ЖО
Жанар Оспамбаева
Хочу поблагодарить администраторов детского сада за замечательную работу, за теплый прием и заботу о наших детях. Как родители, мы особенно ценим спокойствие и уверенность в том, что наш ребенок находится в надежных руках. Садик стал для нашего сына вторым домом. Он идет туда с улыбкой, с интересом рассказывает о том, что делали, чему научились, с кем играл. Видно, что в саду действительно развивают детей, а не просто присматривают за ними.
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда рады вам и нашему маленькому джентельмену 🥰
Б
Бибигуль
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм! Мой ребенок с радостью идет в садик каждое утро, а для меня, как для родителя, это лучший показатель качества работы нашего теперь уже любимого детского сада. Отдельное спасибо воспитателям за теплую атмосферу, индивидуальный подход и интересные занятия — видно, что педагоги действительно любят свою работу и детей. Питание всегда разнообразное и сбалансированное, помещения чистые и уютные, на прогулках дети под присмотром и всегда заняты полезными делами. Махаббат Канатовна, спасибо, что создаете место, где детям комфортно, безопасно и интересно расти!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бибигуль. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Асхат Аринов
Отличная организация воспитательного процесса, называется Академией по праву. Дети идут туда с радостью, вечером с интересом рассказывают о проведённом времени. Так держать!
19 сентября 2025, официальный ответ
Асхат, спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв! 💐 Для нас огромная радость видеть, что дети ид…
BA
B A
Мой ребёнок ходит в этот детский сад с 2 лет, и за это время мы с семьёй ни разу не пожалели о своём выборе. С самого начала адаптация прошла гораздо легче, чем я ожидала и всё благодаря чуткому, внимательному и профессиональному коллективу. Отдельное спасибо мисс Самал, за развивающие занятия, тёплую атмосферу и внимательное отношение к каждому малышу. Приятно видеть, как растёт и развивается мой ребёнок в вашем садике!
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Даяна Ликерова
Очень нравится этот садик! Атмосфера теплая и дружелюбная, воспитатели внимательные и заботливые. Каждый день наполнен интересными занятиями, развивающими играми и творчеством.
Добрый вечер, Даяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
ЖК
Жанека К
Садик со стоимостью 210к тенге даже мясо не предоставляет детям. Вглядитесь в из тарелки там только пюре и малюююююсенький кусочек мяса. Что за убожество
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение родителей, ведь оно помогает нам совершенствовать работу А…
Жауказын Зейнулла
Хочу написать честный отзыв , нам очень нравится этот сад, мой ребенок ходит с удовольствием 😍 ранее ходили 4 месяца в другой сад , ребенок все 4 месяца плакал , не хотел туда идти , думала такая адаптация, но Нет , в этот сад он сразу привык , теперь по выходным даже просит отвезти его в садик 😂 все воспитатели очень грамотные . Особенно администраторы , знают свое дело ! Ходим уже 3 месяц , все шикарно , каждую неделю какие то вечеринки со своей тематикой 😍 вообщем и дети и родители довольны 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Жауказын, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 нам очень приятно ❤️
Томирис Дюсембекова
Садик может и хороший, но чтобы прийти на экскурсию, возможно, только после 18.00 , что очень неудобно! Думаю здесь можно пересмотреть вариант по времени для экскурсии! И садик хочется посмотреть спокойно, без присутствия ребенка, чтобы узнать все условия. А с маленьким ребенком это невозможно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Томирис, благодарим за ваш отзыв! 🌸 Экскурсии проводим после 18:00, чтобы сохранить безо…
ДА
Дина Ахметова
Ходим в сад с августа 2023, доче очень нравится, идёт с желанием, нас всё устраивает, добрый отзывчивый персонал, организация праздников супер, экскурсии выездные, очень рады что нашли вас!
Дина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
DT
Diana Taiken
Безумно рада , что отдала свою малышку в вашу Академию 😻 в июне 2023 г . Всегда с радостью идёт к воспитателям и нянечкам , вижу как тепло относятся к моей дочке , что меня очень радует 🙏 На видео и фотографиях во время нахождения в академии , моя дочка очень веселая , довольная,😍😍😍 Благодаря вашим занятиям , в свои 2 годика , знает все цвета на 3 языках и считает до 10 самостоятельно . Каждый день праздники , выставки , театры , не жизнь а сказка 😄 Спасибо вашему директору и персоналу 🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за доверие и такие вдохновляющие слова! 💖 Мы очень рады видеть радость и успехи…
Асель Сагат
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое! ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас за такие добрые слова и доверие! 🌸 Для нас огромная радость видеть, что дети…
Очень нравится сад, всё всегда четко, понимаешь за что платишь деньги, спасибо за труд и хорошее отношение, ребенок идет с удовольствием!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие! 🌸 Нам очень важно, что ребёнок идёт в садик с удовольствием, а родители отмечают наши старания.
MZ
Madina Zh
Отдала в данный сад ребенка в 1,4г, так как возраст очень маленький, садик подбирала очень тщательно, по многим критериям, и ни чуть не пожалела о выборе данного сада!!! Адаптация прошла быстро и легко. Ребенку сейчас почти 2 года, ходит с радостью, бывает даже не хочет уходить. Всегда опрятный, чистенький, сытый, довольный. Выражаю огромную благодарность Директору, и воспитателям за действительно гармоничное воспитание деток!
19 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что адаптация прошла…
BM
Bota Medeubayeva
Ходим в сад с января 2023 года - обожаю наш садик! Адаптация прошла очень быстро и легко! Как начали ходить - доча ни разу еще не болела тфу тфу для меня это показатель тоже. В комнатах увлажнители воздуха, все чисто опрятно! Доча по выходным просится в садик☺️ очень нравится наш директо Махаббат Канатовна, добрая отвественная, внимательная. Моя душа успокоилась как начали ходить сюда😊❤️ спасибо всем сотрудникам садика за теплое отношение😘😘😘
19 сентября 2025, официальный ответ
Bota, благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие! 🌸 Для нас огромная радость видеть, что ребёно…
N A
Для родителей нет ничего важнее безопасности и правильной среды для ребенка, я очень довольна выбором садика. Отношение нянь, питание, режим дня ребенка - просто восторг😍 доча ходит с 1,4 месяцев и каждое утро , как просыпается несет мне вещи свои и просится в садик, вот что значит, ребенку там нравится, хорошо относятся и любят✅ В этом всем я уверена! Очень счастлива, что из 10ки садиков выбор остановила именно на вас🎉
19 сентября 2025, официальный ответ
Нуриля, спасибо за такой душевный отзыв и доверие! 🌸 Для нас особенно важно, что дети чувствуют себ…
Ainura Moldabekova
Выбрала для своего сына Академию Гармоничного воспитания и не пожалела, вот уже месяц сынок ходит в этот сад, вежливый персонал, индивидуальный подход, питание отличное, мягкая адаптация что для меня было очень важно, сынок сначала плакал, сейчас уже намного меньше, у него есть каратэ, Английский и французский языки в игровой форме. Приучают к горшку. Спасибо руководству за ваш подход👍 мы вам отдаем самое ценное и вы это понимаете 😃. Система поставлена.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ainura, благодарим вас за тёплый отзыв и доверие! 💐 Нам приятно слышать, что сыну комфортно, адапта…
Zhanara A.
Шикарная Академия!!! Такое внимание к сыночку 😍 шахматы, карате что ещё нужно для маленького джентельмена 🙌
Asel Abulkina
Это именно тот садик, который полностью соответствует требованиям. Дружелюбные и приветливые сотрудники, приятная атмосфера. Оснащение садика на высшем уровне. Отдельное спасибо директору Тлеулес Токатовна
MK
Moldir Kabykenova
Моя доча с удовольствием идет в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер.Дополнительные занятия на любой вкус и возраст. Особую благодарность хочется выразить воспитателю Динаре и Директору Тлеулес Токатовне.Спасибо от души!
СЕ
Сымбат Ерменова
Замечательный садик,мой сыночек с радостью посещает его🤩🤩🤩С детьми занимаются воспитатели, профессионалы своего дела. Кормят очень вкусно и полезно 👍👍👍В садике очень просторно,светло, уютно 👍👍👍Всем советую,можете не раздумывать!!!!
Адик Кайро
Супер Академия! Сын ходит вторую неделю и уже есть результат! Старается сам кушать,на горшок просится,что-то говорит рассказывает. Для нас это победа и заслуга квалифицированных специалистов! Спасибо! Дальнейшего процветания вам!
Адия Конысова
Сыночек ходит в Академию уже несколько недель и уже могу сказать, что это действительно замечательный детский садик, в котором очень чисто, аккуратно и уютно. Просторный, светлый и экологичный - самое то для деток, есть где поиграть, заниматься, гулять! Всем рекомендую!