Аптеки
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
4.4
Айзат Тұяқ
Очень вежливые фармацевты, всегда все объясняют , всегда все есть 👍
GM
Gulnar Mukhamadiyeva
Аптека👍все есть, Маржан 👍🙏👏объясняет очень вежливо и доходчиво, цены приемлемые
AT
A T
Очень круто и дешевле остальных
A
Alma
Всегда подскажут и разъяснят, очень внимательные фармацевты
Бекарыс Жадыгер
На счет открытия не знаю, но сотрудница помогла подобрать лекарства 💊, знает свою работу. Спасибо большое что помогли.
Aseirenas Askaya
Хорошая аптека, часто покупаю там лекарства по мелочи. Фармацевт женщина,отлично объясняет, подсказывает недорогие аналоги, не пихает дорогие лекарства,очень доброжелательная.
Aika Aiko
Открывает поздно аж в 11 часов, что за режим , когда люди ложиться спать в обед. А закрывается в 19 часов. Такой режим вижу впервые. Есть в городе адекватные аптеки, приходите и откройте сдесь аптеку, они одни за весь район обноглели
Мария Маратовна
1. Сотрудники вежливые. 2. Открывают очень поздно. 3. Цены высокие. 4. Ассортимент хороший
NB
Nurlan Bukin
Здравствуйте, нельзя ли набрать сотрудников что бы работали с утра либо круглосуточно, сб и вс работают с 11.00 а ведь это же аптека оно должно работать вроде бы по больше, измените график работы, в этом районе только одна аптека. Если была бы пару аптек то можно было бы.
Алиби Т
Хороший ассортимент препаратов, доступные цены, вежливые сотрудники, которые знают свое дело.
Лора М
Ужасное отношение! Пришла за Ферталем ребёнку. Спросила есть ли поштучно, аптекарь дала мне баночку, она оказалась не герметично упакованной, слетела пласмастка на крышке, я показываю аптекарю и прошу заменить на что выслушала столько негатива, якобы я ее приоткрыла поэтому герметичность нарушилась🤦🏻♀️ Я прошу посмотреть камеры и убедиться что это не я нарушила герметичность, на что аптекарь просто начала выгонять меня с аптеки, приговаривая что мне ничего не нравится. Не знаю с чего она решила так, видимо потому что уточняю всегда назначение препаратов. До этого тоже был у нас разговор о том что препарат назначается по массе ребёнка. Однако она утверждала что по возрасту, в итоге в аннотации четко прописана дозировка была именно по массе, видимо поэтому она начала выговаривать что я якобы возмущаюсь всегда🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ужасное отношение! Лучше в городе закупаться чем в нашей аптеке. Неправильно посоветуют ещё и обвинят в том чего не делаешь!
Айжамал Бакытбекова
Открываются так поздно ( когда лекарства очень нужны, а открытия ждать чуть ли не до обеда(((
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Спасибо за отзыв! График работы аптеки есть в 2ГИС и на входе. Режим работы в пн…
Meruert Uatay
хорошая аптека! хороший ассортимент, всегда все есть, доступные цены! всегда приветливые, все объяснят! удачи🌷
1 августа 2022, официальный ответ
спасибо! всегда рады помочь. будьте здоровы!