Dazn
Игровой клуб
B1
Basi 1
Классная пска хорошая за свою цену
Dimash Мұхамедияр
Жесткий пс фифа 26,25,24,23, гта, мортал комбат, ufc 4,5
a. mayakov
Ходим уже второй раз все имба, норм цены Админы тоже
Ахмад .
Душно и пожароопасно
🐆 🐆
Сайдарджун администратор брат шашынды алсай а так нищтяк
Санжар
Недавно посетил PS клуб, и остался очень доволен! 🎮 Атмосфера уютная, техника новая, все работает без лагов. Контроллеры чистые, экраны большие, звук отличный. Персонал вежливый и всегда поможет, если что-то не получается. Цены адекватные, особенно если приходить компанией. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с друзьями! 👌
Aiymka _
Одна из лучших пс в городе, особенно понравилось как принимают гостей администраторы Абилмансур и Адлет
Дулат Тұрдықұл
Супер пс5 клуб, давно здесь играем! Джойстики постоянно меняются что радует, админы тоже молодцы, приветливые, всегда помогут! Летом не жарко, зимой не холодно, все идеально!всем советую!
Нурдаулет Жапсарбек
Очень классный пс клуб Гаухар апай топ💥🔥🔥
Abilxan Kidirbaev
Хороший ps!
🐆 🐆
Хороший ps
Maksut Abilmansur
Назерке админ лучшая💞
БЖ
Батырхан Женыс
лучшие пс клуб по моему мнению, админы тоже отличные обслуживание отличное всем советую!!!
НБ
Нурик Башмак
Очень атмосферное место, нам с пацанами понравилось, быстро е обслуживание
QY
Qaisar Yermurat
Керемет атмосфера, басқа пстерге қарағнда тазалығы зор, администратор бала жақсы 👍
Aruzh
Атмосфера, чистота, вежливость админов, все присутствует. Особенно админы Абильмансур и Адлет👍🏾
С.
Саид ..
Жігіттер дұрыс обращение жасап білмейді екен, бұрынғы оператор қыз бала жақсы еді, обращениесі 👍
Alikh .
Очень хороший игровой клуб, с отличной атмосферой. Отдельное спасибо Назым, очень вежливая и приятная девушка
Dastan 01
Тамер .
Админ топ
ЕЗ
Екатерина Заболотная
Ужасное отношение!!!! Забронировали на др ребенка пришли с детьми , а двери закрыты … позвонили не отвечают! Написали в инсту , дали другой номер набрали а потом пропали, заблокировали и в инсте перестали отвечать…🤬🤬🤬 детям праздник испортили!!!
Aibyn Otegenov
Внутри полный мусор полны не мытые как будто бомжи не убирается админы грубые хамит постоянно бардак
ilias Ospan💤
Джостиктері қуады, өздерімен өзі артқа берп не в тему финт істеп кетеді, телевизорының качествасыда бір түрлі көзді жеп қояд ауыртып жбереді көзді
Амирлан
Отличное место цены хорошие 1 час 700 тенге можно приходить с компанией
Сапар С
Для любителей фифа кто хочет играть хорошем джойстиком это не тот место сидели випке
Данияр Данияр
Уберите надпись 4:00 если вы не работаете по режиму.
beka bratan❤️
Күшті жер!
Balnur Amirkhan
Вообще не понравилось, джостики лагают, внутри не убрано, цена не оправдана
Аружан Асыгат
Ужасно, везде грязно и мусор, неудобные диваны, санузел грязный и воняет!!!! Никому не советую.
kyu
Сырость,воняет мусором и сам мусор администрация не убирает
Ismhan U
Очень крутой PS-клуб! Атмосфера супер, консоли в отличном состоянии, игры всегда свежие и загружены. Здесь реально можно классно отдохнуть и провести время с друзьями. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Амиру — всегда приветливая, помогает, если что-то непонятно, быстро решает любые вопросы. С ней в клубе сразу чувствуется уют и комфорт! Советую всем, кто любит поиграть фифу— сюда обязательно стоит зайти!
Дарий Ден
крутое место для отдыха с друзьями много приставок удобные кресла хорошие экраны всегда чисто нам помогала Амира очень хорошо и понятно объяснила нравится проводить здесь время приходим часто уютная атмосфера
Gazez Gazez
Здравствуйте. Очень хорошое место что бы провести время с друзьями. И там есть одна работница пл имени Амира ей спасибо за хорошое отношение к клиентам. Всё делает быстро красиво.
katarbaevnaa_ .
Атмосфера и обслуживание отличные. Ходили с друзьями отлично провели время. Компьютеры современные, игры обновлены.Всем советую🥰
Ерсултан Аяган
Обслуживание 5/5, можно сказать лучший пс клуб, все красиво!
Марлен Кенес
Кушти жерр келнздер бурннан осындамз
JJ
Josus_777 Josus_777
Кушти жер келсенздер окнбеисздер
ЖН
Жахонгир Назарович
Супер
Baha Baha
Я доволен всем. Зал огромный и всегда чистый, диваны удобные. Особенно понравились VIP-кабинки!
Бейбарыс Е
Хз
Отличное место, приветливые админы, Уютный диван, цены хорошие, приходите не пожалете, есть много игр
РЖ
Рамазан Жанбырбай
приятное место где можно здорово провести время,были сегодня очень понравилась, консоли новые,обслуживание отличное!
YA
Yernar Abay
Бағасы ващее қымбат келмеңіздер акция жоқ!🤬😡
Daniyal Bekkhozha
Оте керемет
Akjol Amalbek
Баруға кеңес беремін керемет жер!!🎮🎮сапасы жақсы 👍👍
ПА
Пердебай Атабекулы
Кушти акция болып жатыр екен🤩таза Адеми жер Админка красотка,вежливая
Aisulu Bodau
Всегда сонда барамыз аурасы кушти таза админ кыздар вообще тема 👍🏻👍🏻